Камрад писал(а): ↑12 сен 2023 20:38
ThiefOfTrust писал(а): ↑12 сен 2023 02:05
Камрад писал(а): ↑11 сен 2023 23:34
Приплыли...

"чем дальше в лес, тем толще партизаны".

Куда вы завернули.

Элемент манипуляции.... Вы по видимому в иронию от слова совсем не как, да? Предположим, поедет мадам в ОАЭ, будет также тырить мелочевку в магазинах? Я думаю вряд-ли. Инстинкт самосохранения сработает, наверное.
Вот когда вы мне подарите яхту, я буду иметь возможность и приплыть куда то.
То что вы имеете считать иронией, имеет выглядеть больше похоже на грубую насмешку.
Зачем и для чего что то там предполагать, ей не надо ни куда уезжать. Она и так имеет удовольствия все рядом. Имеет жить своей жизнью, просто дайте человеку жить, без всяких если или предположим.
Вы на такой поступок способны?
Спасибо.
"Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?"

Вы все норовите.. тень на плетень.

Ваша сердобольность - это как указатель в направлении "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Все совершают ошибки, в этом нет нечего постыдного. Но вот когда человек не делает выводы, это уже настораживает.
Ни каких может быть!!! А мне надо дать и ключ с квартирой и что бы там деньги лежали тоже и побольше и квартиру и по больше денег.
Но только вы не имеете ни квартиры и не имеете денег, и давать вы ни чего не можете. А если даже и имеете квартиру или имеете деньги, то это будет трудно назвать квартирой или деньгами. Не имеете вы ничего к моему горькому сожалению

Так что я ни чего от вас не получу.
Ну про какую мою сердобольность вы мне имели здесь упомянуть!? Спросите об мне любую пользовательницу этого форума и вы будите иметь любую характеристику об мне, кроме сердобольности.
О каких ошибках вы пишете? Какие выводы надо делать? Меня вот лично имеет настораживать, что вы пишите сначала об истине, теперь пишите об каких то выводах!!! То полу бог, теперь судья.
Моя мысль для вас как и имела быть прежде, позвольте человеку жить той жизнью которая ему/ей имеет нравиться!
Спасибо.