Фотобутик Mr.Brass - Огненные фото в любом стиле!
Рабочая фотосессия. Полный спектр услуг. Готовые фото за 3 дня.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Фотобутик Mr.Brass - Огненные фото в любом стиле!
Да,сейчас уже чаще распространена ситуация,когда у мужика дома раздутый ботоксно-силиконовый концентрат сидит и ему бы хотелось совсем не этого.
Тут однажды я увидела жену одного поста.Чуть в обморок не упала.Блондинка натуральная,волос до талии,сиськи трёшка своя,рост 180,на лицо-красотка,вся натуральная.До кучи,возможно,даже моложе меня.Звезда с обложки просто.Хер пойми,что происходит))).И я бы поняла,если бы он ходил на анал хотя бы или какой изврат.Нет,на пососать тихонько.Век живи,век учись.
Тут однажды я увидела жену одного поста.Чуть в обморок не упала.Блондинка натуральная,волос до талии,сиськи трёшка своя,рост 180,на лицо-красотка,вся натуральная.До кучи,возможно,даже моложе меня.Звезда с обложки просто.Хер пойми,что происходит))).И я бы поняла,если бы он ходил на анал хотя бы или какой изврат.Нет,на пососать тихонько.Век живи,век учись.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну а что? Ходят же за разнообразием) Ну вот дома у него сидит такая обычно классически красивая жена, он ползет за силиконовым монстром, а если дома монстр силиконовый, то интереснее просто миловидную и натуральную взять.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня ещё есть товарищ,который ходит только к тем,у кого можно курить в комнате.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
- Клумбери
- Girl
- 5
У меня все даже очень хорошо. Поэтому не учите меня и занимайтесь своими делами. Вы как старая перечница, ей богуRusalochka писал(а): ↑10 сен 2023 20:44На Израиль только Христа ради не ставьте.Опять будете плакать,что копейки и Израиль не тот.А он всё тот,ещё как тот,тот тортКлумбери писал(а): ↑10 сен 2023 18:23 Мне очень нравится, как рассуждает в этой ветке фотограф. Как ни крути, а он мужчина и смотрит с мужской точки зрения. А кто наши клиенты? Как раз они самые, наши любимые мужчины) И спасибо, что фотограф показал пример работ, на которые у него упал взгляд.
К нам за сексом идут, а не для женитьбы на нас. И да, выглядеть нужно ебабельно и на фото в том числе. Потому что обычная-милая у всех дома сидит.
Я сохранила контакты фотографа. Вернусь из США, буду делать фото у него.![]()
.
If you can't stay, take me away...
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
согласен, но тупо породистую тоже нужно уметь сфоткать. есть в сети много фотографий этой девушки не очень качествомpionerka писал(а): ↑10 сен 2023 17:29Она тупо породистая, тонкая кость, линия челюсти, черты лица, даже тату невульгарно, а играет на ней.
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
Благодарю Вас! Очень приятны такие слова!Клумбери писал(а): ↑10 сен 2023 18:23 Мне очень нравится, как рассуждает в этой ветке фотограф. Как ни крути, а он мужчина и смотрит с мужской точки зрения. А кто наши клиенты? Как раз они самые, наши любимые мужчины) И спасибо, что фотограф показал пример работ, на которые у него упал взгляд.
К нам за сексом идут, а не для женитьбы на нас. И да, выглядеть нужно ебабельно и на фото в том числе. Потому что обычная-милая у всех дома сидит.
Я сохранила контакты фотографа. Вернусь из США, буду делать фото у него.
Именно эти рассуждения я и хотел показать в этой теме. Во всяком случае, что я открыт к диалогу, уважительно отношусь к клиенткам и эмоционально доступен)
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
У меня нет типажа клиенток)))) Если Вы внимательно посмотрите на мое портфолио, то это станет очевидно. Я выложу ниже работы без силикона и тату.notyourbaby писал(а): ↑10 сен 2023 19:00 Ясное дело,что за сексом,но у кого-то дома может и перекачанный фрик сидит и ему хочется сходить к обычной милой,на всех свой клиент.Я не пойду к данному фотографу,я не его типаж клиенток,силиконовых сисек у меня нет,татуировок тоже,жопу не пришивала
И потом неважно, есть ли у Вас тату или нет. Красиво с правильным позингом и ракурсами можно сфоткать почти любую девушку.
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
Вроде как никто фотографу не запрещал иметь свой вкус и рассуждать о нем. Тем более что фотографировать он может одних, а спать с другими по типажу девушками. В чем проблема?notyourbaby писал(а): ↑10 сен 2023 19:44Нет,я считаю,что у каждой своя красота и девушки приходить на сьемки могут разные, и клиенты у них будут разные и задача фотографа как раз раскрыть сексуальность на фото у девушек разного типажа и привлечь клиенток разного типажа,вместо этого он начал говорить о своих вкусах,рассуждать с позиции потенциального клиента,оскорблять своих же клиенток бочками,хамить в ответ форумчанок,я считаю это непрофессиональноКлумбери писал(а): ↑10 сен 2023 19:35У вас полярное мышление. Либо белое, либо черное. Оттенков в вашей картине мира не существует.notyourbaby писал(а): ↑10 сен 2023 19:00 Ясное дело,что за сексом,но у кого-то дома может и перекачанный фрик сидит и ему хочется сходить к обычной милой,на всех свой клиент.Я не пойду к данному фотографу,я не его типаж клиенток,силиконовых сисек у меня нет,татуировок тоже,жопу не пришивала
Что касается хамства и прочего. Еще раз повторю. Я не позволяю с собой разговаривать неуважительно. Неважно, кто передо мной. Я лишь в ироничном ключе ответил девушке, которая спросила у меня про количество отсосанных мною членов. Только и всего.
И как Вы назовете девушку 56 размера? Мне просто интересно
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
Вашему вниманию следующая серия.
Светлые фото.
Натуральная девушка, без силикона и тату.
Светлые фото.
Натуральная девушка, без силикона и тату.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- notyourbaby
- 1
Никто не запрещал, но не думаю,что это относится к вашей профессиональной деятельности, вы здесь предлагаете свои услуги,не понимаю к чему тут обсуждение ваших сексуальных вкусов,рассуждения к кому вы бы пошли, назвала бы девушкой или женщиной,без оскорблений.MrBrass писал(а): ↑11 сен 2023 06:36Вроде как никто фотографу не запрещал иметь свой вкус и рассуждать о нем. Тем более что фотографировать он может одних, а спать с другими по типажу девушками. В чем проблема?notyourbaby писал(а): ↑10 сен 2023 19:44Нет,я считаю,что у каждой своя красота и девушки приходить на сьемки могут разные, и клиенты у них будут разные и задача фотографа как раз раскрыть сексуальность на фото у девушек разного типажа и привлечь клиенток разного типажа,вместо этого он начал говорить о своих вкусах,рассуждать с позиции потенциального клиента,оскорблять своих же клиенток бочками,хамить в ответ форумчанок,я считаю это непрофессионально
Что касается хамства и прочего. Еще раз повторю. Я не позволяю с собой разговаривать неуважительно. Неважно, кто передо мной. Я лишь в ироничном ключе ответил девушке, которая спросила у меня про количество отсосанных мною членов. Только и всего.
- Клумбери
- Girl
- 5
Обожаю такие светлые. Последний фотосет в таком стиле. Не знаю, почему про Америку писали, что фрики заходят. Я молодая свежая и красивая. Ни разу не фрик. Вот в таком стиле хорошо у меня идет.
- Клумбери
- Girl
- 5
Двойные стандарты. Тут они обозлились. А в другой теме девочка поставила фото своей фигуры и ее там обосрали с головы до ног и цену установили 1500.MrBrass писал(а): ↑11 сен 2023 06:36Вроде как никто фотографу не запрещал иметь свой вкус и рассуждать о нем. Тем более что фотографировать он может одних, а спать с другими по типажу девушками. В чем проблема?notyourbaby писал(а): ↑10 сен 2023 19:44Нет,я считаю,что у каждой своя красота и девушки приходить на сьемки могут разные, и клиенты у них будут разные и задача фотографа как раз раскрыть сексуальность на фото у девушек разного типажа и привлечь клиенток разного типажа,вместо этого он начал говорить о своих вкусах,рассуждать с позиции потенциального клиента,оскорблять своих же клиенток бочками,хамить в ответ форумчанок,я считаю это непрофессионально
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
В данном контексте мои вкусы относятся к моей профессиональной деятельности, так как мы обсуждаем параметр "рабочести" фото. А на него влияют вкусы мужчин. Я - мужчина, у меня есть свой вкус. Я привел его в пример.notyourbaby писал(а): ↑11 сен 2023 10:26Никто не запрещал, но не думаю,что это относится к вашей профессиональной деятельности, вы здесь предлагаете свои услуги,не понимаю к чему тут обсуждение ваших сексуальных вкусов,рассуждения к кому вы бы пошли, назвала бы девушкой или женщиной,без оскорблений.MrBrass писал(а): ↑11 сен 2023 06:36Вроде как никто фотографу не запрещал иметь свой вкус и рассуждать о нем. Тем более что фотографировать он может одних, а спать с другими по типажу девушками. В чем проблема?notyourbaby писал(а): ↑10 сен 2023 19:44
Нет,я считаю,что у каждой своя красота и девушки приходить на сьемки могут разные, и клиенты у них будут разные и задача фотографа как раз раскрыть сексуальность на фото у девушек разного типажа и привлечь клиенток разного типажа,вместо этого он начал говорить о своих вкусах,рассуждать с позиции потенциального клиента,оскорблять своих же клиенток бочками,хамить в ответ форумчанок,я считаю это непрофессионально
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
Спасибо!!!!
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не хотела влезать опять. Скажу один раз. Фото сойдут на ценник 5-10тр в РФ и на непритязательную заграницу. Я все.
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
А можно посмотреть примеры фото, которые сойдут на ценник 15 - 20тр в РФ с Вашей точки зрения?
Вот, например, моя клиентка, мои фото в анкете - https://af.intimcity.com/indi/anketa654323.htm Обратная связь о наличии работы прекрасная.
А вот рандомная выборка других анкет из элитки, что скажете, что хорошие фото? По мне не очень. Однако, как-то умудряются девушки работать по ним.
https://af.intimcity.com/indi/anketa682525.htm
https://af.intimcity.com/indi/anketa644216.htm
https://af.intimcity.com/indi/anketa682905.htm
https://af.intimcity.com/indi/anketa667382.htm
https://af.intimcity.com/indi/anketa673165.htm
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут