Чучундра писал(а): ↑08 сен 2023 08:52
anna123 писал(а): ↑08 сен 2023 07:43
Чучундра писал(а): ↑07 сен 2023 13:14
Значит либо мужик не очень (жадный, с короной на голове), либо мужик норм, но вы не понравились.
Просить ухаживания - это как? Обычно мужчины когда влюблены, фонтанируют ухаживаниями, а просить их как? «купи мне пожалуйста цветы и свои в ресторан, а то я тебе не дам»?
Щепотку самоуважения бы в эту тему, без шуток.
Если я мужику не понравилась ( как тому, который ушел на СВО ), то зачем он тратит на меня время? Или ему на безрыбье и рак, то есть я, рыба?
Бедняга, прям тратит время

удовольствие получает от общения с красивой женщиной. Если не влюблен, то просто общается и кайфует. Просто не настолько, чтобы лететь/бежать/что-то предлагать.
Да мы же женщины такие же:) с одним будем ходить на свидания, но без энтузиазма. А от другого дрожь в коленках и на свиданиях с ним всегда красивая побритая и с улыбкой:).
Один будет бесить своими звонками, с другим будем переписываться в разных часовых поясах и ждать когда он проснется и прочитает

у всех же было.
Чуч, есть существенная разница между "просто пообщаться с приятным человеком", возможно, потратив несушественное количество денег и какое-то количество времени, при этом, что важно, не беря на себя никаких дальнейших обязательств, даже если красивый-побритый и дрожь в ногах.
И ситуация, когда какие-то обязательства таки берёшь (ну, или асчусчаешь, что тебя могут вынудить их брать, типа "трахнул - женись").
Зы: конкретно я, общаясь с разными приятными девушками, например, категорически не лезу в собственно секс (в тч и "подрочить"), ни при каких условиях (см. подпись), в тч целовашки взасос и хватания за эрогенные зоны. Кроме как с проверенными профи за деньги. Ежели дама таки пытается в эту сторону двигаться (обычно нет), то "стоп машина чо мы делаем и зачем?" "отойдисцукаяженат" итп. Короче, мне эта теория про "стакан воды" не канает. Пивали, в курсе. Возможно, это у меня только так, у других иначе. Ну, я за себя и говорю, а другие пусть сами думают))) хотя, как уже было сказано," мудрые учатся на чужих ошибках, умные на своих, дураки не учатся вообще"

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат