Что за мерзости ты несешь, ебанашка? ИренСталь чтоли?
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Спецоперация
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Я тоже не думаю что в Америке будет Boинa. Я совершенно спокойна за Америку.ThiefOfTrust писал(а): ↑08 сен 2023 18:36Olalala писал(а): ↑08 сен 2023 17:40 Человек, когда переезжает, мобилизует и внутренние и внешние ресурсы, готовиться к переменам, расходует больше энергии, и совершает качественный бросок по -жизни, в тоже время разрушение старых связей восвобождает место для новых, и да, часто жизнь улучшается. Не надо быть астрологом, сто бы такое посоветовать. Кроме того на переезд в среднем решаются более предприимчивые люди, чем те, что остаются на насиженых местах. Поэтому страна, в которую переезжают выигрывает в целом, получая качественный генофонд.
Но, сйчас с миграцией из арабо-африканских стран это не совсем то, там выдавливают молодых и нежелательных,по своим качествам мужчин.
А если взять бежавших в сентябре от мобилизации, или бегущих с украины, то вполне оправдывается все.
Явсе еще боюсь большой войны. В 24 риск высокий. Все еще эти орды, исчисляющиеся миллионами молодых и голодных, диких и необразованых, пропущеных в европу меня пугают. Экономически они никак не выгодны, а вот сделать из них контрактников , которым пообещают за хорошую службу возможность обосноваться "как белый человек", вот это точно вписывается в сценарий.
Мы скорее всего в будущем будем иметь вооружённые конфликты, не думаю что в о й н а будет хотя кто это имеет знать!. Сами посмотрите как мир имел измениться за последние 2-3 года.
В штатах тоже как вы знаете открыты имеют быть границы и наплыв беженцев из центральной и южной америки и тоже молодые. И у нас ещё имеется проблему набора в армию, конкретный есть недобор. Но есть программа для получения документов иди послужи и получишь. А в Франции так вообще имеется такая традиция для практически любого пойти послужить в иностранном легионе и будет вам гражданство. Вот туда их многих будут запихивать.
Как один из вариантов на депопуляцию не нужного населения, остальных прививками........ в мире ресурсы имею быть ограничены, на всех не хватает. Вот я уже и конспирологией имела стать.
Спасибо.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Емеля и кто там из последних был еще после него, уже забыла, к нашей Ирэн не имеет никакого отношения)
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Я думаю что так и будет. И по слухам так оно и есть- набирают контрактиников по миру.Olalala писал(а): ↑08 сен 2023 17:40 Человек, когда переезжает, мобилизует и внутренние и внешние ресурсы, готовиться к переменам, расходует больше энергии, и совершает качественный бросок по -жизни, в тоже время разрушение старых связей восвобождает место для новых, и да, часто жизнь улучшается. Не надо быть астрологом, сто бы такое посоветовать. Кроме того на переезд в среднем решаются более предприимчивые люди, чем те, что остаются на насиженых местах. Поэтому страна, в которую переезжают выигрывает в целом, получая качественный генофонд.
Но, сйчас с миграцией из арабо-африканских стран это не совсем то, там выдавливают молодых и нежелательных,по своим качествам мужчин.
А если взять бежавших в сентябре от мобилизации, или бегущих с украины, то вполне оправдывается все.
Явсе еще боюсь большой войны. В 24 риск высокий. Все еще эти орды, исчисляющиеся миллионами молодых и голодных, диких и необразованых, пропущеных в европу меня пугают. Экономически они никак не выгодны, а вот сделать из них контрактников , которым пообещают за хорошую службу возможность обосноваться "как белый человек", вот это точно вписывается в сценарий.
Что касается перенаселения то это вздор. Земли неосвоенной полно и в России и в Европе и в США. Вездле есть пустые заброшенные города. В италии и греции вон по доллару дома отдают только живи и реставрируй. А по продуктам: их настолько много что приходится постоянно вводить ограничения на их производство. Так что не беспокойтесь- земля матушка еще два таких человечества как наше прокормит.
А то что с Африки понаехали и из арабских стран то это нормально. Все мы вышли из Африки и расселились по европам и америкам. Проблема не в несчастных беженцах, а местных властях которые сами организуют в своих городах гетто, платят пособие и не занимаются профилактикой с преступностью.
Проще говоря, я понимаю парня который бежит из Алжира во Францию, но я не понимаю французского белого мента, который разрешает е у не работать и торговать наркотиками.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Вот реально общаются люди, влетает какой то дегенерат и что то визжит про письки, жопы и какашки. Это не только нашего сообщества проблема, конечно.
Впредь прошу подобные метафоры оставлять дома и обращаться с ними к своей маме.
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
К сожалению это было лет 6 назад и её контакт не сохранился, можно поискать сайты на которых платно можно сделать такой расчёт. Написать:" гороскоп переезда " или "Релокация натальной карты". Самый доступный и популярный это ресурс geocult.ru по сути любой астролог будет делать тоже самое забивать данные в программу и смотреть что она выдаст. Астролог уже как посредник между программой и человеком. У астролога всего лишь расширенный доступ к функциям. Поэтому рекомендую самостоятельно рассчитать, а потом уже исходя из полученной информации, думать нужен ли далее астролог.OliviaOlivka писал(а): ↑08 сен 2023 13:16Скинь астролога в личку пожалуйста, а то скок работаю по заграницам, таскаюсь везде и нет ппонимания вообще, где жить оставаться на постоянкуDobroslava писал(а): ↑06 сен 2023 23:47 Вообще то можно улучшить или ухудшить жизнь переехав, так считают все астрологи и нумерологи мира. Мне астролог расчитывал карту на то место где я нахожусь, и не очень рекомендовал, я в целом в этом убедилась. Дочка подруги мамы сменила город и за пару лет, вышла замуж, купила жильё, родила ребёнка. А в своём родном месте вот ни туда ни сюда была, всё не то было, на работе не задерживалась долго, с любимкой была полная неопределённость то расстаются то сходятся. Ещё одна родственница дальняя так же уехала из региона в Питер и в первый месяц познакомилась с теперешним мужем, свадьба и всё такое. Есть места где везёт, есть где нет. Астрологии много тысяч лет, поэтому я прислушиваюсь к советам.
Тут не так, и там не эдак
Год дракона обещает быть жарким.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня другое чуть мнение.Vasaby писал(а): ↑08 сен 2023 21:29Я тоже не думаю что в Америке будет Boинa. Я совершенно спокойна за Америку.ThiefOfTrust писал(а): ↑08 сен 2023 18:36Olalala писал(а): ↑08 сен 2023 17:40 Человек, когда переезжает, мобилизует и внутренние и внешние ресурсы, готовиться к переменам, расходует больше энергии, и совершает качественный бросок по -жизни, в тоже время разрушение старых связей восвобождает место для новых, и да, часто жизнь улучшается. Не надо быть астрологом, сто бы такое посоветовать. Кроме того на переезд в среднем решаются более предприимчивые люди, чем те, что остаются на насиженых местах. Поэтому страна, в которую переезжают выигрывает в целом, получая качественный генофонд.
Мы скорее всего в будущем будем иметь вооружённые конфликты, не думаю что в о й н а будет хотя кто это имеет знать!. Сами посмотрите как мир имел измениться за последние 2-3 года.
В штатах тоже как вы знаете открыты имеют быть границы и наплыв беженцев из центральной и южной америки и тоже молодые. И у нас ещё имеется проблему набора в армию, конкретный есть недобор. Но есть программа для получения документов иди послужи и получишь. А в Франции так вообще имеется такая традиция для практически любого пойти послужить в иностранном легионе и будет вам гражданство. Вот туда их многих будут запихивать.
Как один из вариантов на депопуляцию не нужного населения, остальных прививками........ в мире ресурсы имею быть ограничены, на всех не хватает. Вот я уже и конспирологией имела стать.
Спасибо.
В ойна,в таком смысле,когда едут танки по улицам и летят ядрёные батоны
А вот в ойна в проекции социума,варианты противостояния мировозрений,религий,что-нибудь наподобие битвы с искусственным интеллектом,либо с принудительной транспарентностью мозга,digital-в ойна...и тп-вполне может быть.Чем не в ойна?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Это противостояние. И оно всегда идет сколь существует цивилизация. Собственно благодаря ей человечество и развивается.Rusalochka писал(а): ↑08 сен 2023 22:48У меня другое чуть мнение.Vasaby писал(а): ↑08 сен 2023 21:29Я тоже не думаю что в Америке будет Boинa. Я совершенно спокойна за Америку.ThiefOfTrust писал(а): ↑08 сен 2023 18:36
Спасибо.
В ойна,в таком смысле,когда едут танки по улицам и летят ядрёные батоны,такого,надеюсь,не будет там.
А вот в ойна в проекции социума,варианты противостояния мировозрений,религий,что-нибудь наподобие битвы с искусственным интеллектом,либо с принудительной транспарентностью мозга,digital-в ойна...и тп-вполне может быть.Чем не в ойна?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Так иди в телегу. Там полно каналов типа : кровь- взрывы- дайте денег. И эксперты с таким лексиконом.
Потому наш форум и не опускается до их уровня.
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Спасибо сохранила сайтDobroslava писал(а): ↑08 сен 2023 22:09К сожалению это было лет 6 назад и её контакт не сохранился, можно поискать сайты на которых платно можно сделать такой расчёт. Написать:" гороскоп переезда " или "Релокация натальной карты". Самый доступный и популярный это ресурс geocult.ru по сути любой астролог будет делать тоже самое забивать данные в программу и смотреть что она выдаст. Астролог уже как посредник между программой и человеком. У астролога всего лишь расширенный доступ к функциям. Поэтому рекомендую самостоятельно рассчитать, а потом уже исходя из полученной информации, думать нужен ли далее астролог.OliviaOlivka писал(а): ↑08 сен 2023 13:16Скинь астролога в личку пожалуйста, а то скок работаю по заграницам, таскаюсь везде и нет ппонимания вообще, где жить оставаться на постоянкуDobroslava писал(а): ↑06 сен 2023 23:47 Вообще то можно улучшить или ухудшить жизнь переехав, так считают все астрологи и нумерологи мира. Мне астролог расчитывал карту на то место где я нахожусь, и не очень рекомендовал, я в целом в этом убедилась. Дочка подруги мамы сменила город и за пару лет, вышла замуж, купила жильё, родила ребёнка. А в своём родном месте вот ни туда ни сюда была, всё не то было, на работе не задерживалась долго, с любимкой была полная неопределённость то расстаются то сходятся. Ещё одна родственница дальняя так же уехала из региона в Питер и в первый месяц познакомилась с теперешним мужем, свадьба и всё такое. Есть места где везёт, есть где нет. Астрологии много тысяч лет, поэтому я прислушиваюсь к советам.
Тут не так, и там не эдак
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
А! Вот ,ещё про экономически невыгодных людей
Извините, но такое возможно? Дамочка замужем за корейцем ,а едет рожать в Россию + получает пособие на детей /мат капитал из РФ. Причём у неё брачное агентство, где русские лохушки платят по 1000$ за аксес к анкетам корейских женихов +дама торгует косметикой своих свёкров.
(По ходу ,про это брачное агентство писала Лола в другой теме ,я сначала не могла найти, но ,думаю это оно )
Если честно, у меня подгорает от такой наглости.
- аннару
- Girl
- 9
обычно нужно знать точное время рождения. Иначе пальцев в небо. Мама умерла. Бирочка хз где.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Да, это какая то бабушка израильская что за Пионеркой носилась. Ник не помню, но эта семантика из позапрошлого века сильно узнаваема
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
А я узнаю 3 характерных ржущих смайлика, как ее там ник был до манифиллы.... Иванка оWhiteOrchid писал(а): ↑09 сен 2023 09:45Да, это какая то бабушка израильская что за Пионеркой носилась. Ник не помню, но эта семантика из позапрошлого века сильно узнаваема
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
-
Верифицирован
- 5
Vasaby писал(а): ↑08 сен 2023 21:29Я тоже не думаю что в Америке будет Boинa. Я совершенно спокойна за Америку.ThiefOfTrust писал(а): ↑08 сен 2023 18:36Olalala писал(а): ↑08 сен 2023 17:40 Человек, когда переезжает, мобилизует и внутренние и внешние ресурсы, готовиться к переменам, расходует больше энергии, и совершает качественный бросок по -жизни, в тоже время разрушение старых связей восвобождает место для новых, и да, часто жизнь улучшается. Не надо быть астрологом, сто бы такое посоветовать. Кроме того на переезд в среднем решаются более предприимчивые люди, чем те, что остаются на насиженых местах. Поэтому страна, в которую переезжают выигрывает в целом, получая качественный генофонд.
Спасибо.
Если так и дальше будем иметь такое разделение в обществе как сейчас, большинство республиканских штатов захочет иметь большую автономию. Вот сейчас нас опять предупредили что надо будет делать прививки, а республиканские штаты сказали что на их территории не надо будет.
-
Верифицирован
- 5
Olalala писал(а): ↑08 сен 2023 18:53Так, да, лучше иметь запас молодых, голодных и "дешевых" парней, которых и кинут на "мясо". Обученных , воспитанных и дорогостоящих местных так использовать расточительно. Да и они уже недостаточно агрессивны.ThiefOfTrust писал(а): ↑08 сен 2023 18:36Olalala писал(а): ↑08 сен 2023 17:40 Человек, когда переезжает, мобилизует и внутренние и внешние ресурсы, готовиться к переменам, расходует больше энергии, и совершает качественный бросок по -жизни, в тоже время разрушение старых связей восвобождает место для новых, и да, часто жизнь улучшается. Не надо быть астрологом, сто бы такое посоветовать. Кроме того на переезд в среднем решаются более предприимчивые люди, чем те, что остаются на насиженых местах. Поэтому страна, в которую переезжают выигрывает в целом, получая качественный генофонд.
Спасибо.
Про перенаселение-потепление и прочее-это повесточка, удобная многим правящим кругам, но, далеко не всем.
Лихорадить будет до 2030 сильно. Вопрос насколько?
Вероятно, что конфликт перенесут в азию или , традиционно на ближний восток.
Но,все зависит насколько гладко пройдут перевыдоры у вас, в сша. Вы нам все и устраиваете.
Глобальное Уменьшение населения выгодно лишь некоторым из "страрых " правящих семей, большинству же капиталиств нет, не выгодно все еще. А вот уменьшение количества молодых, полудиких и голодным мужчин - необходимость, они не управляемы и предстваляют нежелаемые элементы везде. Спецоперация из всех" подьест" . На ближнем востоке и в африке их оргомный переизбыток. В латинской америке тоже многовато. Если они стихийно попрут на "сытых" , а они попрут и это +/- 100 миллионов голодных парней ( а кто пишет и все 300 миллионов), надо их как-то отстрелять под благовидным предлогом.
Скорее всего в Азии и будет конфликты, недаром штаты и военных баз открыли на Филиппинах и Австралию начали вооружать. Кроме того кроме как в Азии больше ни где не будут работать за копейки, штатам нужна замена Китаю. Европу штаты будут попытаться экономически съесть, особенно Германию. В штатах уже давно имею работать заводы мерседеса и бмв и другие тоже.
Это лет пять назад ещё кое как стимулировали спрос, что бы иметь поддержать производство в мире, сегодня мы имеем другую модель по востребованию, собирают заказы и потом производят и ещё имеем уменьшение потребления в лице среднего класса. Большинство из них будут новые бедные. Ещё технологии имеют давать возможность обходится меньшим числом людей.
Вот мой личный пример, мне на моей работе надо писать много репортов и доунлодать их в нашу базу, я на это имела тратить 2-3 часа моего времени ежедневно. Как около 4 лет имела оутсорснуть данную работу индусу и платила ему 300 долларов в неделю, мне это имело быть выгодно, могла больше сделать сэйлов или пососать. А вот сейчас научилась пользоваться ЭйАй и это программа сама мне пишет репорты, быстро и легко. Мой индус имеет быть не доволен, но здесь есть ничего личного, только бизнес.
Я так могу умничать потому что не так давно в одном бичхаузе имела подслушала разговоры умных дядечек. А они знаю о чём говорят, они там имели разговоры о некоторых стаках, я их тоже имела купить немножко, боялась рисковать на марките, ну и всё замечательно я имела получить. Ну как то так.
Спасибо.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
У вас люди умеют снимать очень хорошие фильмы. Мы же смотрим каждые четыре года спектаклб с выборами в США, прекрасно срежиссированый спектакль. Когда градус повышается до предела и побеждает кандидат с каким то минимальным количеством голосов. Я это даже без иронии пишу. Прекрасно манипулируют, красавцы, снимаю лифчик в знак уважения.ThiefOfTrust писал(а): ↑10 сен 2023 01:30Vasaby писал(а): ↑08 сен 2023 21:29Я тоже не думаю что в Америке будет Boинa. Я совершенно спокойна за Америку.ThiefOfTrust писал(а): ↑08 сен 2023 18:36
Спасибо.
Если так и дальше будем иметь такое разделение в обществе как сейчас, большинство республиканских штатов захочет иметь большую автономию. Вот сейчас нас опять предупредили что надо будет делать прививки, а республиканские штаты сказали что на их территории не надо будет.
Нет я не сошла с ума заговорив про выборы.
Кто то так же замечательно наживается на теме расовой розни и прививок. Те же пиарщики в перерывах между выборами оазминаются тем что пугают население войной севера и юга номер 2
-
Верифицирован
- 5
Vasaby писал(а): ↑10 сен 2023 02:32У вас люди умеют снимать очень хорошие фильмы. Мы же смотрим каждые четыре года спектаклб с выборами в США, прекрасно срежиссированый спектакль. Когда градус повышается до предела и побеждает кандидат с каким то минимальным количеством голосов. Я это даже без иронии пишу. Прекрасно манипулируют, красавцы, снимаю лифчик в знак уважения.ThiefOfTrust писал(а): ↑10 сен 2023 01:30
Нет я не сошла с ума заговорив про выборы.
Кто то так же замечательно наживается на теме расовой розни и прививок. Те же пиарщики в перерывах между выборами оазминаются тем что пугают население войной севера и юга номер 2
Да это есть так, наши выборы есть большое шоу, для большинства людей, как и наша 2-х партийная система. А манипулировать уже сильно не имеет нужды, полстраны имеют принимать антидепрессанты или обезболивающие или сами что пьют, курят или нюхают..... Вот в Кали предложили грибочки легализовать...... Так что шоу для внутри страны имеет проходить без проблем, возможно на мировой арене там им надо что то иметь показать по лучше.
Да имеют наживаться на этом политики и фарма компании.
Тоже на данный момент не имею видеть каких либо вооружённых столкновений внутри сша в ближайшее время, но как и писала выше раскол идёт между взглядами на жизнь консервативным и либеральным. От НЙ отъезжаешь и это есть сильно заметно.
Спасибо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут