Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Re: Спецоперация

Сообщение Есения304 »

Foxybond писал(а): 04 сен 2023 03:26 Да какой там переезд в 60 лет.
Хотя Америка, на удивление, довольна похожа на рф по менталитету. Но с хорошей стороны.
В рф, если бы оставалась, мне бы штраф впаяли точно.
За всю мою активность. Молчать я точно не смогла бы.
Когда в этот раз заезжала, тоже много чего отчебучила для чистоты совести. Не задержали даже. Страхи только в нашей голове)
Мне приходится молчать и поэтому я часто болею(((( с каждым днём все тяжелее для меня тут жить. Сестра уехала в Европу, через 5 лет получит гражданство. Некоторые коллеги уезжают отсюда (Тараканова, Хардбаз например), я преклоняюсь перед ними
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Очень интересная тема про переезд.
Я была заграницей только на отдыхе и по работе. Конечно, было бы интересно пожить подольше, познакомиться с настоящим бытом, условиями, традициями, культурой. Но наверное насовсем переезжать я сейчас не готова. Сама по себе довольно тяжелый человек на подъем, так еще и не знаю законов и многих важных моментов.
Хотя, если вдруг сложится такая ситуация, что необходимо будет с родственниками уехать, то поеду, куда же денусь.))) Жизнь и здоровье всяко важнее.
Ну это я такая- всего опасаюсь и боюсь.
А есть люди, открытые всему новому, у которых весь мир - их дом. Это по-настоящему здорово! Я искренне ими восхищаюсь! Там и сложности не пугают и проблемы, как квест или приключение воспринимаются.)))
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Катерина2022 писал(а): 05 сен 2023 23:11
А есть люди, открытые всему новому, у которых весь мир - их дом. Это по-настоящему здорово! Я искренне ими восхищаюсь! Там и сложности не пугают и проблемы, как квест или приключение воспринимаются.)))
Я думаю что это либо очень богатые люди уровня аллы пугачевой у которой и особняки и юристы есть по другим странам. Либо не привязанные к собственности фрилансеры. Пожил тут выгнали уехал дальше.

А вот взять чесно насосанное и переехать… хз.
Хотя многие девочки тут так и сделали.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

Я нигде не чувствую себя спокойно и «как дома» кроме дома в России. Везде ощущение временности пребывания. Мне нужно, чтобы все мои пожитки были со мной, без них некомфортно. Нужно, чтобы все было хорошо знакомо. Я тоже тяжёлая на подъем и еще жутко упрямая и «постоянная», сложно менять вещи, которые меня устраивают
:i07151:
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2431 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Vasaby писал(а): 05 сен 2023 23:34
Я думаю что это либо очень богатые люди уровня аллы пугачевой у которой и особняки и юристы есть по другим странам. Либо не привязанные к собственности фрилансеры. Пожил тут выгнали уехал дальше.

Это только есть мой персональный взгляд, для начала нужно иметь понимание причин/ы или что вами конкретно имеет двигать/заставляет и желательно основанное на прагматически/материальной/финансовой базе. Что то думать, фантазировать и предполагать это всё имеет быть не серьёзно.
Вы для какой цели переезжаете! Учёба, работа/профессиональный рост, климат/здоровье или по семейным причинам!
Ну или бежите от войны или политические обстоятельства.
Также возраст и это имеет быть одним из самых главных факторов для этого поступка, если конечно вы являетесь каким то признанным международным специалистом в своей области.
Все эти фрилансеры, блогеры, аниматоры итд имеет быть самообманом и потраченным в пустую временем в большинстве случаев.
Это есть коротко в общем, за исключения не писала.

Как всегда это есть моё личное мнение и на истину не имею желания претендовать.

Спасибо.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

OlgaXXX писал(а): 05 сен 2023 02:35
SashaD писал(а): 05 сен 2023 02:12 Улыбчивые и довольные жители только в центральных дорогих районах, и, наверное, где-то в захолустных ебенях.
Не,ещё европейцы улыбаются, если сильно пьяные. В пабах под закрытие все такие довольные и улыбчивые.

Кстати, как в РФ с вокзалами ? Обоссаные негры /бомжи /наркоманы, как в Брюсселе или усё пико-белло? Я ,просто ,в РФ последний раз была то ли в 2003 ,то ли в 2004 году неделю ( В Беларуси ещё раньше ) ,не могу судить ,что и как.
Такого засилья бомжей и синячья как в 2003конечно нет. Но есть к чему стремиться.
Они на привокзальной площади и прилегающих территориях. В самих вокзалах их как то гоняют мне кажется.

Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7865 раз

Сообщение Olalala »

Есения304 писал(а): 05 сен 2023 18:35
Хотя Америка, на удивление, довольна похожа на рф по менталитету. Но с хорошей стороны.
Когда в этот раз заезжала, тоже много чего отчебучила для чистоты совести. Не задержали даже. Страхи только в нашей голове)
Мне приходится молчать и поэтому я часто болею(((( с каждым днём все тяжелее для меня тут жить. Сестра уехала в Европу, через 5 лет получит гражданство. Некоторые коллеги уезжают отсюда (Тараканова, Хардбаз например), я преклоняюсь перед ними
Вы очень любите преклоняться, то перед мужиками, то вот перед уезжающими коллегами. Так понимаю, потому что они уезжают? Или все таки как перед коллегами?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Vasaby писал(а): 06 сен 2023 02:59
OlgaXXX писал(а): 05 сен 2023 02:35
SashaD писал(а): 05 сен 2023 02:12 Улыбчивые и довольные жители только в центральных дорогих районах, и, наверное, где-то в захолустных ебенях.
Не,ещё европейцы улыбаются, если сильно пьяные. В пабах под закрытие все такие довольные и улыбчивые.

Кстати, как в РФ с вокзалами ? Обоссаные негры /бомжи /наркоманы, как в Брюсселе или усё пико-белло? Я ,просто ,в РФ последний раз была то ли в 2003 ,то ли в 2004 году неделю ( В Беларуси ещё раньше ) ,не могу судить ,что и как.
Такого засилья бомжей и синячья как в 2003конечно нет. Но есть к чему стремиться.
Они на привокзальной площади и прилегающих территориях. В самих вокзалах их как то гоняют мне кажется.
Да, кстати, ещё несколько лет назад не было такого количества бомжей и цыган около вокзалов, а сейчас они вновь появились. Но на самих вокзалах вроде нормально все.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Olalala писал(а): 06 сен 2023 13:32
Есения304 писал(а): 05 сен 2023 18:35
Вы очень любите преклоняться, то перед мужиками, то вот перед уезжающими коллегами. Так понимаю, потому что они уезжают? Или все таки как перед коллегами?
Есть такая работа- преклоняться :lol: :lol: :lol:

Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

ThiefOfTrust писал(а): 06 сен 2023 00:59
Vasaby писал(а): 05 сен 2023 23:34

Это только есть мой персональный взгляд, для начала нужно иметь понимание причин/ы или что вами конкретно имеет двигать/заставляет и желательно основанное на прагматически/материальной/финансовой базе. Что то думать, фантазировать и предполагать это всё имеет быть не серьёзно.
Вы для какой цели переезжаете! Учёба, работа/профессиональный рост, климат/здоровье или по семейным причинам!
Ну или бежите от войны или политические обстоятельства.
Также возраст и это имеет быть одним из самых главных факторов для этого поступка, если конечно вы являетесь каким то признанным международным специалистом в своей области.
Все эти фрилансеры, блогеры, аниматоры итд имеет быть самообманом и потраченным в пустую временем в большинстве случаев.
Это есть коротко в общем, за исключения не писала.

Как всегда это есть моё личное мнение и на истину не имею желания претендовать.

Спасибо.
Кстати да. Очень часто люди бегут от самих себя. Им кажется что если уехать в другое место то можно открыть бизнес и разбогатеть, получить отличное образование и так далее.
Таким надо задавать вопросы: много ли успешных бизнесов открыл у себя на родине? Много ли книг прочитал?

Dobroslava
Верифицирован
5
Благодарил (а): 1359 раз

Сообщение Dobroslava »

Вообще то можно улучшить или ухудшить жизнь переехав, так считают все астрологи и нумерологи мира. Мне астролог расчитывал карту на то место где я нахожусь, и не очень рекомендовал, я в целом в этом убедилась. Дочка подруги мамы сменила город и за пару лет, вышла замуж, купила жильё, родила ребёнка. А в своём родном месте вот ни туда ни сюда была, всё не то было, на работе не задерживалась долго, с любимкой была полная неопределённость то расстаются то сходятся. Ещё одна родственница дальняя так же уехала из региона в Питер и в первый месяц познакомилась с теперешним мужем, свадьба и всё такое. Есть места где везёт, есть где нет. Астрологии много тысяч лет, поэтому я прислушиваюсь к советам.
Год дракона обещает быть жарким.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Ну это ж логично что в столице найти жениха проще чем в колхозе, это и без астрологов понятно)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

WhiteOrchid писал(а): 07 сен 2023 22:30 Ну это ж логично что в столице найти жениха проще чем в колхозе, это и без астрологов понятно)
На любом новом месте легче, так как человек открыт к общению больше:) новые друзья, знакомые, друзья друзей, вот и получается :)
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Чучундра писал(а): 08 сен 2023 04:06
WhiteOrchid писал(а): 07 сен 2023 22:30 Ну это ж логично что в столице найти жениха проще чем в колхозе, это и без астрологов понятно)
На любом новом месте легче, так как человек открыт к общению больше:) новые друзья, знакомые, друзья друзей, вот и получается :)
Больше траффик в столицах, больше народу тебя видит и ты многих видишь.
Но замужество это не совсем тот пример успешности. Это скорее везение плюс умение манипулировать.

OliviaOlivka
Верифицирован
2
Благодарил (а): 1006 раз

Сообщение OliviaOlivka »

Dobroslava писал(а): 06 сен 2023 23:47 Вообще то можно улучшить или ухудшить жизнь переехав, так считают все астрологи и нумерологи мира. Мне астролог расчитывал карту на то место где я нахожусь, и не очень рекомендовал, я в целом в этом убедилась. Дочка подруги мамы сменила город и за пару лет, вышла замуж, купила жильё, родила ребёнка. А в своём родном месте вот ни туда ни сюда была, всё не то было, на работе не задерживалась долго, с любимкой была полная неопределённость то расстаются то сходятся. Ещё одна родственница дальняя так же уехала из региона в Питер и в первый месяц познакомилась с теперешним мужем, свадьба и всё такое. Есть места где везёт, есть где нет. Астрологии много тысяч лет, поэтому я прислушиваюсь к советам.
Скинь астролога в личку пожалуйста, а то скок работаю по заграницам, таскаюсь везде и нет ппонимания вообще, где жить оставаться на постоянку
Тут не так, и там не эдак
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

Vasaby писал(а): 08 сен 2023 10:46
Чучундра писал(а): 08 сен 2023 04:06
Больше траффик в столицах, больше народу тебя видит и ты многих видишь.
Но замужество это не совсем тот пример успешности. Это скорее везение плюс умение манипулировать.
А смысл? Психика человека все равно может запомнить ограниченное количество людей. Общаемся мы все равно с узким кругом. Если ты в Москве это же не факт что ты со ВСЕЙ Москвой общаешься :)
В эскорте выборка - это хорошо. А в личных отношениях же нужен один человек :)

Друзей у нас тоже обычно 1-2 человека близких. Что в кукево, что в мегаполисе
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Человек, когда переезжает, мобилизует и внутренние и внешние ресурсы, готовиться к переменам, расходует больше энергии, и совершает качественный бросок по -жизни, в тоже время разрушение старых связей восвобождает место для новых, и да, часто жизнь улучшается. Не надо быть астрологом, сто бы такое посоветовать. Кроме того на переезд в среднем решаются более предприимчивые люди, чем те, что остаются на насиженых местах. Поэтому страна, в которую переезжают выигрывает в целом, получая качественный генофонд.
Но, сйчас с миграцией из арабо-африканских стран это не совсем то, там выдавливают молодых и нежелательных,по своим качествам мужчин.
А если взять бежавших в сентябре от мобилизации, или бегущих с украины, то вполне оправдывается все.

Явсе еще боюсь большой войны. В 24 риск высокий. Все еще эти орды, исчисляющиеся миллионами молодых и голодных, диких и необразованых, пропущеных в европу меня пугают. Экономически они никак не выгодны, а вот сделать из них контрактников , которым пообещают за хорошую службу возможность обосноваться "как белый человек", вот это точно вписывается в сценарий.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2431 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Olalala писал(а): 08 сен 2023 17:40 Человек, когда переезжает, мобилизует и внутренние и внешние ресурсы, готовиться к переменам, расходует больше энергии, и совершает качественный бросок по -жизни, в тоже время разрушение старых связей восвобождает место для новых, и да, часто жизнь улучшается. Не надо быть астрологом, сто бы такое посоветовать. Кроме того на переезд в среднем решаются более предприимчивые люди, чем те, что остаются на насиженых местах. Поэтому страна, в которую переезжают выигрывает в целом, получая качественный генофонд.
Но, сйчас с миграцией из арабо-африканских стран это не совсем то, там выдавливают молодых и нежелательных,по своим качествам мужчин.
А если взять бежавших в сентябре от мобилизации, или бегущих с украины, то вполне оправдывается все.

Явсе еще боюсь большой войны. В 24 риск высокий. Все еще эти орды, исчисляющиеся миллионами молодых и голодных, диких и необразованых, пропущеных в европу меня пугают. Экономически они никак не выгодны, а вот сделать из них контрактников , которым пообещают за хорошую службу возможность обосноваться "как белый человек", вот это точно вписывается в сценарий.

Мы скорее всего в будущем будем иметь вооружённые конфликты, не думаю что в о й н а будет хотя кто это имеет знать!. Сами посмотрите как мир имел измениться за последние 2-3 года.
В штатах тоже как вы знаете открыты имеют быть границы и наплыв беженцев из центральной и южной америки и тоже молодые. И у нас ещё имеется проблему набора в армию, конкретный есть недобор. Но есть программа для получения документов иди послужи и получишь. А в Франции так вообще имеется такая традиция для практически любого пойти послужить в иностранном легионе и будет вам гражданство. Вот туда их многих будут запихивать.
Как один из вариантов на депопуляцию не нужного населения, остальных прививками........ в мире ресурсы имею быть ограничены, на всех не хватает. Вот я уже и конспирологией имела стать.

Спасибо.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

ThiefOfTrust писал(а): 08 сен 2023 18:36
Olalala писал(а): 08 сен 2023 17:40 Человек, когда переезжает, мобилизует и внутренние и внешние ресурсы, готовиться к переменам, расходует больше энергии, и совершает качественный бросок по -жизни, в тоже время разрушение старых связей восвобождает место для новых, и да, часто жизнь улучшается. Не надо быть астрологом, сто бы такое посоветовать. Кроме того на переезд в среднем решаются более предприимчивые люди, чем те, что остаются на насиженых местах. Поэтому страна, в которую переезжают выигрывает в целом, получая качественный генофонд.

Мы скорее всего в будущем будем иметь вооружённые конфликты, не думаю что в о й н а будет хотя кто это имеет знать!. Сами посмотрите как мир имел измениться за последние 2-3 года.
В штатах тоже как вы знаете открыты имеют быть границы и наплыв беженцев из центральной и южной америки и тоже молодые. И у нас ещё имеется проблему набора в армию, конкретный есть недобор. Но есть программа для получения документов иди послужи и получишь. А в Франции так вообще имеется такая традиция для практически любого пойти послужить в иностранном легионе и будет вам гражданство. Вот туда их многих будут запихивать.
Как один из вариантов на депопуляцию не нужного населения, остальных прививками........ в мире ресурсы имею быть ограничены, на всех не хватает. Вот я уже и конспирологией имела стать.

Спасибо.
Так, да, лучше иметь запас молодых, голодных и "дешевых" парней, которых и кинут на "мясо". Обученных , воспитанных и дорогостоящих местных так использовать расточительно. Да и они уже недостаточно агрессивны.

Про перенаселение-потепление и прочее-это повесточка, удобная многим правящим кругам, но, далеко не всем.
Лихорадить будет до 2030 сильно. Вопрос насколько?

Вероятно, что конфликт перенесут в азию или , традиционно на ближний восток.
Но,все зависит насколько гладко пройдут перевыдоры у вас, в сша. Вы нам все и устраиваете.

Глобальное Уменьшение населения выгодно лишь некоторым из "страрых " правящих семей, большинству же капиталиств нет, не выгодно все еще. А вот уменьшение количества молодых, полудиких и голодным мужчин - необходимость, они не управляемы и предстваляют нежелаемые элементы везде. Спецоперация из всех" подьест" . На ближнем востоке и в африке их оргомный переизбыток. В латинской америке тоже многовато. Если они стихийно попрут на "сытых" , а они попрут и это +/- 100 миллионов голодных парней ( а кто пишет и все 300 миллионов), надо их как-то отстрелять под благовидным предлогом.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение OlgaXXX »

Olalala писал(а): 08 сен 2023 17:40
Не пойдут они никуда служить! Они же от войны/режима ,якобы из своих стран бежали. Проблема Европы -это социалка. Убери всю халяву от государства: бесплатное жильё, курсы ,деньги на мебель /одежду /учебники ,медицину и т.п. ,всех этих бешенцев на хер ,как ветром сдует. Почему он и не едут во всякие Юж Кореи ,Японии ,Катары ? Потому что там придётся арбайтен и документы фиг получишь и никаких бесплатных квартир и выплат от Джобцентра ,как в Джерманей
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика