Завязав со сферой и делая попытки выстроить отношения с мужчинами " с улицы",ты то и дело все время думаешь "моя цена за час была 15-20 тыс, а мужчина хочет завалить меня в постель за поход в ресторан или за долгие ухаживания с подарками за 2-5 тыс. В реальной жизни, а может и это и правда реально,но среднячков гораздо боольше чем состоятельных мужчин,как мне показалось. А среднячки обмельчали и ухаживают и дарят подарки и покупают твое внимание за копейки.
В общем у меня сложности построить отношения. Давалки дают налево и направо за перспективу,моя знакомая не меркантильная,но парень влюбился в нее и стал дарить ей золото и поездки, а ведь изначально она дала ему "чисто по фану"
На неделе со мной познакомился мужчина а я как дура сижу и считаю что он пока что вложениями не дотянул до 15 тыс чтобы ему отдаться. Такая прогматичная стала,чувства все убиты нашей сферой,мужики кажутся такими предсказуемыми и член тебя теперь не удивит.
Либо он должен быть красив как Бог,чтобы башню снесло.А хочтся чтобы и молодой был и щедрый и симпатичный и влкадывался до секса. Но тут каждый второй орет что сначала вагина, а потом только подарки.
Жесть конечно. Хоть обратно возвращайся в эту с