Мне приходится молчать и поэтому я часто болею(((( с каждым днём все тяжелее для меня тут жить. Сестра уехала в Европу, через 5 лет получит гражданство. Некоторые коллеги уезжают отсюда (Тараканова, Хардбаз например), я преклоняюсь перед нимиFoxybond писал(а): ↑04 сен 2023 03:26 Да какой там переезд в 60 лет.
Хотя Америка, на удивление, довольна похожа на рф по менталитету. Но с хорошей стороны.
В рф, если бы оставалась, мне бы штраф впаяли точно.
За всю мою активность. Молчать я точно не смогла бы.
Когда в этот раз заезжала, тоже много чего отчебучила для чистоты совести. Не задержали даже. Страхи только в нашей голове)
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 5
Re: Спецоперация
-
- 3
Очень интересная тема про переезд.
Я была заграницей только на отдыхе и по работе. Конечно, было бы интересно пожить подольше, познакомиться с настоящим бытом, условиями, традициями, культурой. Но наверное насовсем переезжать я сейчас не готова. Сама по себе довольно тяжелый человек на подъем, так еще и не знаю законов и многих важных моментов.
Хотя, если вдруг сложится такая ситуация, что необходимо будет с родственниками уехать, то поеду, куда же денусь.))) Жизнь и здоровье всяко важнее.
Ну это я такая- всего опасаюсь и боюсь.
А есть люди, открытые всему новому, у которых весь мир - их дом. Это по-настоящему здорово! Я искренне ими восхищаюсь! Там и сложности не пугают и проблемы, как квест или приключение воспринимаются.)))
Я была заграницей только на отдыхе и по работе. Конечно, было бы интересно пожить подольше, познакомиться с настоящим бытом, условиями, традициями, культурой. Но наверное насовсем переезжать я сейчас не готова. Сама по себе довольно тяжелый человек на подъем, так еще и не знаю законов и многих важных моментов.
Хотя, если вдруг сложится такая ситуация, что необходимо будет с родственниками уехать, то поеду, куда же денусь.))) Жизнь и здоровье всяко важнее.
Ну это я такая- всего опасаюсь и боюсь.
А есть люди, открытые всему новому, у которых весь мир - их дом. Это по-настоящему здорово! Я искренне ими восхищаюсь! Там и сложности не пугают и проблемы, как квест или приключение воспринимаются.)))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Я думаю что это либо очень богатые люди уровня аллы пугачевой у которой и особняки и юристы есть по другим странам. Либо не привязанные к собственности фрилансеры. Пожил тут выгнали уехал дальше.Катерина2022 писал(а): ↑05 сен 2023 23:11
А вот взять чесно насосанное и переехать… хз.
Хотя многие девочки тут так и сделали.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Сирень
- 5
Я нигде не чувствую себя спокойно и «как дома» кроме дома в России. Везде ощущение временности пребывания. Мне нужно, чтобы все мои пожитки были со мной, без них некомфортно. Нужно, чтобы все было хорошо знакомо. Я тоже тяжёлая на подъем и еще жутко упрямая и «постоянная», сложно менять вещи, которые меня устраивают

-
Верифицирован
- 5
Vasaby писал(а): ↑05 сен 2023 23:34Я думаю что это либо очень богатые люди уровня аллы пугачевой у которой и особняки и юристы есть по другим странам. Либо не привязанные к собственности фрилансеры. Пожил тут выгнали уехал дальше.Катерина2022 писал(а): ↑05 сен 2023 23:11
Это только есть мой персональный взгляд, для начала нужно иметь понимание причин/ы или что вами конкретно имеет двигать/заставляет и желательно основанное на прагматически/материальной/финансовой базе. Что то думать, фантазировать и предполагать это всё имеет быть не серьёзно.
Вы для какой цели переезжаете! Учёба, работа/профессиональный рост, климат/здоровье или по семейным причинам!
Ну или бежите от войны или политические обстоятельства.
Также возраст и это имеет быть одним из самых главных факторов для этого поступка, если конечно вы являетесь каким то признанным международным специалистом в своей области.
Все эти фрилансеры, блогеры, аниматоры итд имеет быть самообманом и потраченным в пустую временем в большинстве случаев.
Это есть коротко в общем, за исключения не писала.
Как всегда это есть моё личное мнение и на истину не имею желания претендовать.
Спасибо.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Такого засилья бомжей и синячья как в 2003конечно нет. Но есть к чему стремиться.OlgaXXX писал(а): ↑05 сен 2023 02:35Не,ещё европейцы улыбаются, если сильно пьяные. В пабах под закрытие все такие довольные и улыбчивые.
Кстати, как в РФ с вокзалами ? Обоссаные негры /бомжи /наркоманы, как в Брюсселе или усё пико-белло? Я ,просто ,в РФ последний раз была то ли в 2003 ,то ли в 2004 году неделю ( В Беларуси ещё раньше ) ,не могу судить ,что и как.
Они на привокзальной площади и прилегающих территориях. В самих вокзалах их как то гоняют мне кажется.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Вы очень любите преклоняться, то перед мужиками, то вот перед уезжающими коллегами. Так понимаю, потому что они уезжают? Или все таки как перед коллегами?Есения304 писал(а): ↑05 сен 2023 18:35Мне приходится молчать и поэтому я часто болею(((( с каждым днём все тяжелее для меня тут жить. Сестра уехала в Европу, через 5 лет получит гражданство. Некоторые коллеги уезжают отсюда (Тараканова, Хардбаз например), я преклоняюсь перед нимиFoxybond писал(а): ↑04 сен 2023 03:26 Да какой там переезд в 60 лет.
Хотя Америка, на удивление, довольна похожа на рф по менталитету. Но с хорошей стороны.
Когда в этот раз заезжала, тоже много чего отчебучила для чистоты совести. Не задержали даже. Страхи только в нашей голове)
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- 3
Да, кстати, ещё несколько лет назад не было такого количества бомжей и цыган около вокзалов, а сейчас они вновь появились. Но на самих вокзалах вроде нормально все.Vasaby писал(а): ↑06 сен 2023 02:59Такого засилья бомжей и синячья как в 2003конечно нет. Но есть к чему стремиться.OlgaXXX писал(а): ↑05 сен 2023 02:35Не,ещё европейцы улыбаются, если сильно пьяные. В пабах под закрытие все такие довольные и улыбчивые.
Кстати, как в РФ с вокзалами ? Обоссаные негры /бомжи /наркоманы, как в Брюсселе или усё пико-белло? Я ,просто ,в РФ последний раз была то ли в 2003 ,то ли в 2004 году неделю ( В Беларуси ещё раньше ) ,не могу судить ,что и как.
Они на привокзальной площади и прилегающих территориях. В самих вокзалах их как то гоняют мне кажется.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Есть такая работа- преклонятьсяOlalala писал(а): ↑06 сен 2023 13:32Вы очень любите преклоняться, то перед мужиками, то вот перед уезжающими коллегами. Так понимаю, потому что они уезжают? Или все таки как перед коллегами?Есения304 писал(а): ↑05 сен 2023 18:35Мне приходится молчать и поэтому я часто болею(((( с каждым днём все тяжелее для меня тут жить. Сестра уехала в Европу, через 5 лет получит гражданство. Некоторые коллеги уезжают отсюда (Тараканова, Хардбаз например), я преклоняюсь перед нимиFoxybond писал(а): ↑04 сен 2023 03:26 Да какой там переезд в 60 лет.

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Кстати да. Очень часто люди бегут от самих себя. Им кажется что если уехать в другое место то можно открыть бизнес и разбогатеть, получить отличное образование и так далее.ThiefOfTrust писал(а): ↑06 сен 2023 00:59Vasaby писал(а): ↑05 сен 2023 23:34Я думаю что это либо очень богатые люди уровня аллы пугачевой у которой и особняки и юристы есть по другим странам. Либо не привязанные к собственности фрилансеры. Пожил тут выгнали уехал дальше.Катерина2022 писал(а): ↑05 сен 2023 23:11
Это только есть мой персональный взгляд, для начала нужно иметь понимание причин/ы или что вами конкретно имеет двигать/заставляет и желательно основанное на прагматически/материальной/финансовой базе. Что то думать, фантазировать и предполагать это всё имеет быть не серьёзно.
Вы для какой цели переезжаете! Учёба, работа/профессиональный рост, климат/здоровье или по семейным причинам!
Ну или бежите от войны или политические обстоятельства.
Также возраст и это имеет быть одним из самых главных факторов для этого поступка, если конечно вы являетесь каким то признанным международным специалистом в своей области.
Все эти фрилансеры, блогеры, аниматоры итд имеет быть самообманом и потраченным в пустую временем в большинстве случаев.
Это есть коротко в общем, за исключения не писала.
Как всегда это есть моё личное мнение и на истину не имею желания претендовать.
Спасибо.
Таким надо задавать вопросы: много ли успешных бизнесов открыл у себя на родине? Много ли книг прочитал?
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Вообще то можно улучшить или ухудшить жизнь переехав, так считают все астрологи и нумерологи мира. Мне астролог расчитывал карту на то место где я нахожусь, и не очень рекомендовал, я в целом в этом убедилась. Дочка подруги мамы сменила город и за пару лет, вышла замуж, купила жильё, родила ребёнка. А в своём родном месте вот ни туда ни сюда была, всё не то было, на работе не задерживалась долго, с любимкой была полная неопределённость то расстаются то сходятся. Ещё одна родственница дальняя так же уехала из региона в Питер и в первый месяц познакомилась с теперешним мужем, свадьба и всё такое. Есть места где везёт, есть где нет. Астрологии много тысяч лет, поэтому я прислушиваюсь к советам.
Год дракона обещает быть жарким.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну это ж логично что в столице найти жениха проще чем в колхозе, это и без астрологов понятно)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
На любом новом месте легче, так как человек открыт к общению больше:) новые друзья, знакомые, друзья друзей, вот и получаетсяWhiteOrchid писал(а): ↑07 сен 2023 22:30 Ну это ж логично что в столице найти жениха проще чем в колхозе, это и без астрологов понятно)

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Больше траффик в столицах, больше народу тебя видит и ты многих видишь.Чучундра писал(а): ↑08 сен 2023 04:06На любом новом месте легче, так как человек открыт к общению больше:) новые друзья, знакомые, друзья друзей, вот и получаетсяWhiteOrchid писал(а): ↑07 сен 2023 22:30 Ну это ж логично что в столице найти жениха проще чем в колхозе, это и без астрологов понятно)![]()
Но замужество это не совсем тот пример успешности. Это скорее везение плюс умение манипулировать.
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Скинь астролога в личку пожалуйста, а то скок работаю по заграницам, таскаюсь везде и нет ппонимания вообще, где жить оставаться на постоянкуDobroslava писал(а): ↑06 сен 2023 23:47 Вообще то можно улучшить или ухудшить жизнь переехав, так считают все астрологи и нумерологи мира. Мне астролог расчитывал карту на то место где я нахожусь, и не очень рекомендовал, я в целом в этом убедилась. Дочка подруги мамы сменила город и за пару лет, вышла замуж, купила жильё, родила ребёнка. А в своём родном месте вот ни туда ни сюда была, всё не то было, на работе не задерживалась долго, с любимкой была полная неопределённость то расстаются то сходятся. Ещё одна родственница дальняя так же уехала из региона в Питер и в первый месяц познакомилась с теперешним мужем, свадьба и всё такое. Есть места где везёт, есть где нет. Астрологии много тысяч лет, поэтому я прислушиваюсь к советам.
Тут не так, и там не эдак
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А смысл? Психика человека все равно может запомнить ограниченное количество людей. Общаемся мы все равно с узким кругом. Если ты в Москве это же не факт что ты со ВСЕЙ Москвой общаешьсяVasaby писал(а): ↑08 сен 2023 10:46Больше траффик в столицах, больше народу тебя видит и ты многих видишь.Чучундра писал(а): ↑08 сен 2023 04:06На любом новом месте легче, так как человек открыт к общению больше:) новые друзья, знакомые, друзья друзей, вот и получаетсяWhiteOrchid писал(а): ↑07 сен 2023 22:30 Ну это ж логично что в столице найти жениха проще чем в колхозе, это и без астрологов понятно)![]()
Но замужество это не совсем тот пример успешности. Это скорее везение плюс умение манипулировать.

В эскорте выборка - это хорошо. А в личных отношениях же нужен один человек

Друзей у нас тоже обычно 1-2 человека близких. Что в кукево, что в мегаполисе
-
Olalala Верифицирован
- 9
Человек, когда переезжает, мобилизует и внутренние и внешние ресурсы, готовиться к переменам, расходует больше энергии, и совершает качественный бросок по -жизни, в тоже время разрушение старых связей восвобождает место для новых, и да, часто жизнь улучшается. Не надо быть астрологом, сто бы такое посоветовать. Кроме того на переезд в среднем решаются более предприимчивые люди, чем те, что остаются на насиженых местах. Поэтому страна, в которую переезжают выигрывает в целом, получая качественный генофонд.
Но, сйчас с миграцией из арабо-африканских стран это не совсем то, там выдавливают молодых и нежелательных,по своим качествам мужчин.
А если взять бежавших в сентябре от мобилизации, или бегущих с украины, то вполне оправдывается все.
Явсе еще боюсь большой войны. В 24 риск высокий. Все еще эти орды, исчисляющиеся миллионами молодых и голодных, диких и необразованых, пропущеных в европу меня пугают. Экономически они никак не выгодны, а вот сделать из них контрактников , которым пообещают за хорошую службу возможность обосноваться "как белый человек", вот это точно вписывается в сценарий.
Но, сйчас с миграцией из арабо-африканских стран это не совсем то, там выдавливают молодых и нежелательных,по своим качествам мужчин.
А если взять бежавших в сентябре от мобилизации, или бегущих с украины, то вполне оправдывается все.
Явсе еще боюсь большой войны. В 24 риск высокий. Все еще эти орды, исчисляющиеся миллионами молодых и голодных, диких и необразованых, пропущеных в европу меня пугают. Экономически они никак не выгодны, а вот сделать из них контрактников , которым пообещают за хорошую службу возможность обосноваться "как белый человек", вот это точно вписывается в сценарий.
-
Верифицирован
- 5
Olalala писал(а): ↑08 сен 2023 17:40 Человек, когда переезжает, мобилизует и внутренние и внешние ресурсы, готовиться к переменам, расходует больше энергии, и совершает качественный бросок по -жизни, в тоже время разрушение старых связей восвобождает место для новых, и да, часто жизнь улучшается. Не надо быть астрологом, сто бы такое посоветовать. Кроме того на переезд в среднем решаются более предприимчивые люди, чем те, что остаются на насиженых местах. Поэтому страна, в которую переезжают выигрывает в целом, получая качественный генофонд.
Мы скорее всего в будущем будем иметь вооружённые конфликты, не думаю что в о й н а будет хотя кто это имеет знать!. Сами посмотрите как мир имел измениться за последние 2-3 года.
В штатах тоже как вы знаете открыты имеют быть границы и наплыв беженцев из центральной и южной америки и тоже молодые. И у нас ещё имеется проблему набора в армию, конкретный есть недобор. Но есть программа для получения документов иди послужи и получишь. А в Франции так вообще имеется такая традиция для практически любого пойти послужить в иностранном легионе и будет вам гражданство. Вот туда их многих будут запихивать.
Как один из вариантов на депопуляцию не нужного населения, остальных прививками........ в мире ресурсы имею быть ограничены, на всех не хватает. Вот я уже и конспирологией имела стать.
Спасибо.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Так, да, лучше иметь запас молодых, голодных и "дешевых" парней, которых и кинут на "мясо". Обученных , воспитанных и дорогостоящих местных так использовать расточительно. Да и они уже недостаточно агрессивны.ThiefOfTrust писал(а): ↑08 сен 2023 18:36Olalala писал(а): ↑08 сен 2023 17:40 Человек, когда переезжает, мобилизует и внутренние и внешние ресурсы, готовиться к переменам, расходует больше энергии, и совершает качественный бросок по -жизни, в тоже время разрушение старых связей восвобождает место для новых, и да, часто жизнь улучшается. Не надо быть астрологом, сто бы такое посоветовать. Кроме того на переезд в среднем решаются более предприимчивые люди, чем те, что остаются на насиженых местах. Поэтому страна, в которую переезжают выигрывает в целом, получая качественный генофонд.
Мы скорее всего в будущем будем иметь вооружённые конфликты, не думаю что в о й н а будет хотя кто это имеет знать!. Сами посмотрите как мир имел измениться за последние 2-3 года.
В штатах тоже как вы знаете открыты имеют быть границы и наплыв беженцев из центральной и южной америки и тоже молодые. И у нас ещё имеется проблему набора в армию, конкретный есть недобор. Но есть программа для получения документов иди послужи и получишь. А в Франции так вообще имеется такая традиция для практически любого пойти послужить в иностранном легионе и будет вам гражданство. Вот туда их многих будут запихивать.
Как один из вариантов на депопуляцию не нужного населения, остальных прививками........ в мире ресурсы имею быть ограничены, на всех не хватает. Вот я уже и конспирологией имела стать.
Спасибо.
Про перенаселение-потепление и прочее-это повесточка, удобная многим правящим кругам, но, далеко не всем.
Лихорадить будет до 2030 сильно. Вопрос насколько?
Вероятно, что конфликт перенесут в азию или , традиционно на ближний восток.
Но,все зависит насколько гладко пройдут перевыдоры у вас, в сша. Вы нам все и устраиваете.
Глобальное Уменьшение населения выгодно лишь некоторым из "страрых " правящих семей, большинству же капиталиств нет, не выгодно все еще. А вот уменьшение количества молодых, полудиких и голодным мужчин - необходимость, они не управляемы и предстваляют нежелаемые элементы везде. Спецоперация из всех" подьест" . На ближнем востоке и в африке их оргомный переизбыток. В латинской америке тоже многовато. Если они стихийно попрут на "сытых" , а они попрут и это +/- 100 миллионов голодных парней ( а кто пишет и все 300 миллионов), надо их как-то отстрелять под благовидным предлогом.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Не пойдут они никуда служить! Они же от войны/режима ,якобы из своих стран бежали. Проблема Европы -это социалка. Убери всю халяву от государства: бесплатное жильё, курсы ,деньги на мебель /одежду /учебники ,медицину и т.п. ,всех этих бешенцев на хер ,как ветром сдует. Почему он и не едут во всякие Юж Кореи ,Японии ,Катары ? Потому что там придётся арбайтен и документы фиг получишь и никаких бесплатных квартир и выплат от Джобцентра ,как в ДжерманейOlalala писал(а): ↑08 сен 2023 17:40
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут