Мужик хочет девственницу!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Мужик хочет девственницу!
Девочки, давайте обсудим тему паталогического желания некоторых особей мужского пола иметь себе девственницу!
Меня прям цепляет эта тема, потому что я во-первых завидую девственницам, а во-вторых не раз слышала от близких мне парней друзей тонны восхищения какой-то бабой ноликом
Что в этом такого-то?
Бутерброд вкуснее, если знать, что его никто до этого не трахал?
Меня прям цепляет эта тема, потому что я во-первых завидую девственницам, а во-вторых не раз слышала от близких мне парней друзей тонны восхищения какой-то бабой ноликом
Что в этом такого-то?
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Мужик хочет девственницу!
Не знаю, мне кажется, что девственницами грезят больноватые или очень не уверенные в себе особи. Лиибо отношение к девушке не как к человеку, а как к вещи, типа новая или б.у, либо просто настолько закомплексован, что боится сравнения с другими мужчинами. В любом случае, я бы таких пассажиров обходила стороной, точно со странностями.
К тому же, здесь очевидно важен не сам секс, а факт обладания, как предметом. Ну какой там секс со вчерашней девственницей то? Я кончать прям регулярно и круто стала лет в 28 наверное, хотя секс с 16. Так что...
К тому же, здесь очевидно важен не сам секс, а факт обладания, как предметом. Ну какой там секс со вчерашней девственницей то? Я кончать прям регулярно и круто стала лет в 28 наверное, хотя секс с 16. Так что...
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- 5
Если это есть первая любовь, тогда не имею вопросов почему мальчик имеет надежду что в первый раз будет девочка девственницей.
Ну а так девственность имеет быть товаром в нашем мире и это возможно попытаться продать и не раз
Ну как получится.
Жалко я свою не продала
Надо было в начале моего секс экспиренса иметь больше орального и анального секса, а девственность продать
Но кто это мог знать и понимать вот это в те годы.
Спасибо.
Ну а так девственность имеет быть товаром в нашем мире и это возможно попытаться продать и не раз

Жалко я свою не продала

Спасибо.
-
- Girl
- 7
Тоже девственников хочу и люблюOliviaOlivka писал(а): ↑02 сен 2023 13:19 Девочки, давайте обсудим тему паталогического желания некоторых особей мужского пола иметь себе девственницу!
Что в этом такого-то?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Чисто имхо, это хотелка из серии купить новую машину - "с непропуканным сиденьем".OliviaOlivka писал(а): ↑02 сен 2023 13:19 Девочки, давайте обсудим тему паталогического желания некоторых особей мужского пола иметь себе девственницу!
Что в этом такого-то?
Из личного (небольшого) опыта - ппц гимор с кучей гиморных последствий ("первый мужчина", следовательно, импринтинг и вот это всё).
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 5
А почему зависть? Можно завидовать ровесницам, если вам больше 25 лет, то странно быть девственницей. Я в своем возрасте даже этой темой не интересуюсь. Вы молоды? Вам до 25?
- Сирень
- 5
Полностью согласна с Нонной. Я таких пассажиров обхожу стороной. Кого знала в реале, кто серьезно угорал по ноликам, это были мужики так себе
Сама иногда фантазирую о девственниках, типа соблазнить и развратить молоденького, горячего, у которого от гормонов башню снесет. Но по факту понимаю, что горячего в процессе мало что будет, потому что девственник он и в Африке девственник
Мужики в свою очередь тоже могут дрочить на роль «соблазнителя» невинной стесняшки. Но роль «соблазнителя» играется с позиции выше, чем партнёр, который по умолчанию встаёт в роль ведомого. Нормального крутого секса в моем понимании при таком раскладе быть не может
Девственницам не завидую
на них всякая шолупонь с проблемами в голове дрочит, а нормальные мужики хотят равного в сексе. Вообще не понимаю тему «хочу деву до 23, хочу до 18». Йобнутые какие-то
Сама иногда фантазирую о девственниках, типа соблазнить и развратить молоденького, горячего, у которого от гормонов башню снесет. Но по факту понимаю, что горячего в процессе мало что будет, потому что девственник он и в Африке девственник
Мужики в свою очередь тоже могут дрочить на роль «соблазнителя» невинной стесняшки. Но роль «соблазнителя» играется с позиции выше, чем партнёр, который по умолчанию встаёт в роль ведомого. Нормального крутого секса в моем понимании при таком раскладе быть не может
Девственницам не завидую

-
Нонна Верифицирован
- 4
А я не понимаю фантазии девушек на девственников. Девчонки, вы же осознаете, что вы его за член рукой потрогаете- он заорет и обкончается, да?))) Единственный плюс девственников - скорее всего у него нет зппп, и то, не факт, есть другие способы передачи того же герпеса и впч.
-
katya2000 Верифицирован
- 3
Да еще и трахаться не умеетНонна писал(а): ↑02 сен 2023 16:56 А я не понимаю фантазии девушек на девственников. Девчонки, вы же осознаете, что вы его за член рукой потрогаете- он заорет и обкончается, да?))) Единственный плюс девственников - скорее всего у него нет зппп, и то, не факт, есть другие способы передачи того же герпеса и впч.
- Сирень
- 5
На то фантазия и фантазия, чтоб в ней было все идеально, а не так как в реальной жизни
Вот представьте себе горячего 18ти летнего (или на сколько совести хватит) красивого мальчика, уже сложённого как мужик, но ещё не умеющего толком обращаться со своим телом. У него гормоны, поэтому все на инстинктах, он жадный до удовольствия. Вот эта незамутненная жадность и страсть и привлекает, ну лично меня
Есть ещё желание посмотреть на живые, настоящие эмоции от кайфа первого секса. Это ж если все правильно сделать, то мальчик улетит
от этого и себе чсв почесать не грех
Но это фантазии. А между делом ко мне как раз только что приходил недодевственник. Не знает, что ему надо, при этом мне вести мешает. Никакого удовольствия, только утомил

Есть ещё желание посмотреть на живые, настоящие эмоции от кайфа первого секса. Это ж если все правильно сделать, то мальчик улетит

Но это фантазии. А между делом ко мне как раз только что приходил недодевственник. Не знает, что ему надо, при этом мне вести мешает. Никакого удовольствия, только утомил

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Мне кажется что мужчины могут хотеть девственницу для введения ее в мир секса. Этакие папочки. Может по жизни некем командовать может так себя реализуют… хз.
Причем не факт что хотят при этом лишить девственности. Может просто хотят чтоб посотсала, потрогала и так далее. Попахивает даже педофилией.
Причем не факт что хотят при этом лишить девственности. Может просто хотят чтоб посотсала, потрогала и так далее. Попахивает даже педофилией.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Я думаю ищут девственниц, те, кто боится конкуренции и чувствует что не тянет. Это примерно как не любить ходоков и любить мужчин без проходов. Когда приходит мужчина ходок с ним я чувствую, что меня будут сравнивать со многими другими девушками у которых больше грудь, они возможно лучше как то сосут и сексятся. Тут всё тоже самое была бы я девственница и был бы первый мужчина, то я бы и не знала, что бывает #уй больше и толще и эрекция лучше и чистоплотность лучше и всё такое. Теперь мне достаточно посмотреть ( увы, как бы это нелицеприятно звучало) на член и мне много становится ясно. Желание девственности это нежелание делать качественный секс.
Год дракона обещает быть жарким.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ни разу мне не попадался мужик который хочет девственницу. Зато я встречала дофига девственниц которые в шутку или всерьез говорили о продаже. Даже тут на форуме.
У нас девочка в клубе работала девственница и мы пару раз говорили об этом гостям, типа молодая красивая смотри какой пэрсик. И перестали говорить, так как этотвызывало у мужиков негативную реакцию.
У нас девочка в клубе работала девственница и мы пару раз говорили об этом гостям, типа молодая красивая смотри какой пэрсик. И перестали говорить, так как этотвызывало у мужиков негативную реакцию.
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Не, мне 28
Есть телка, которая типо говорит чтт она девственница в свои 29, а это со слов мужика который в нее влюблен
Может и никакая она и не девственница, так пи@зд**ула, чтоб не давать ему, так как он ей не нравится
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
-
- 3
Вспомнила: девушка в Стендапе выступала с монологом про девственность.OliviaOlivka писал(а): ↑04 сен 2023 13:53Не, мне 28
Есть телка, которая типо говорит чтт она девственница в свои 29, а это со слов мужика который в нее влюблен
Может и никакая она и не девственница, так пи@зд**ула, чтоб не давать ему, так как он ей не нравится
- Сейчас многие девушки 18-20 лет желают продать девственность. Я не понимаю мужчин, которые это покупают. В чем прикол? 18-летних девственниц пруд пруди, это совсем не редкость, зачем платить большие деньги? Я понимаю, если бы мужик захотел купить девственность 40-летней дамы! Это-да! Настоящий аттракцион! 40-летняя девственница - это ТАКАААЯ ЗЛАЯ женщина, что ты к ней ещё подойди! Легче, наверно, в клетку к тигру войти. Тут тебе и приключение, и адреналин, и весь спектр эмоций! Вот за это не жалко заплатить.)))
- Сирень
- 5
А чему завидовать 29 летней девственнице? Для меня это значит, что она вообще не умеет выстраивать близкие доверительные отношения с мужчинамиOliviaOlivka писал(а): ↑04 сен 2023 13:53Не, мне 28

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Вы в мужика этого подвлюбились что ли?OliviaOlivka писал(а): ↑04 сен 2023 13:53Не, мне 28
Тоже не понимаю почему вы вообще среагировали это на это. Я в свои 17 наверное завидовала тем у кого выпускное платье красивое или кто егэ на 100 баллов написал, но сейчас уже точно не завидую.
Так и с девственностью, это дела давно ушедших дней, пускай дети там сами думают. И у 99,99% мужиков также.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Плюс, там явно низкое либидо, высокий степень зашоренности, скорее всего аноргазмия и пуританское воспитание. Поздние девственницы - это диагноз, возможно несколько диагнозов.SashaD писал(а): ↑04 сен 2023 16:40А чему завидовать 29 летней девственнице? Для меня это значит, что она вообще не умеет выстраивать близкие доверительные отношения с мужчинамиOliviaOlivka писал(а): ↑04 сен 2023 13:53Не, мне 28
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут