Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Re: Спецоперация
Божечки, зачем я всё это пишу про самолеты? Сама сегодня в ночь полечу самолётом!
А вчера ночью ехала в такси и таксист засыпал на третьем транспортном кольце! Было так страшно! При том я ему говорю уже напрямую вы засыпаете? А он нет, я в порядке. Через 4 минуты смотрю в зеркало и он начинает так медленно моргать и время с закрытыми веками уже секунд 10. #лядь #вою мать #ука на #уй.

Год дракона обещает быть жарким.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Кстати хорошее средство против страха полета- проехаться на такси с безбашенным таксистом на старом советском автопроме. В провинции такое еще встречается.Dobroslava писал(а): ↑26 авг 2023 20:25 Божечки, зачем я всё это пишу про самолеты? Сама сегодня в ночь полечу самолётом!А вчера ночью ехала в такси и таксист засыпал на третьем транспортном кольце! Было так страшно! При том я ему говорю уже напрямую вы засыпаете? А он нет, я в порядке. Через 4 минуты смотрю в зеркало и он начинает так медленно моргать и время с закрытыми веками уже секунд 10. #лядь #вою мать #ука на #уй.
В аэропорту готова покрышки самолету целовать))
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Для обычных людей так и есть, лицо у него ужасно, на нем все пороки. Но, думаю, был у него свой воровской кодекс, и он ему был верен. Наверняка он" вор в законе". И там своя иерархическая организация и прочее фольклерное , но, все же , действующая система. И Путина он за "бугра" своего признавал, однозначно. Когда смотришь официальные видео, некоторые просто точно копируют традиционные воровские сходки и разборки.Dobroslava писал(а): ↑24 авг 2023 13:15 Он был воплощением быдла и гопника а так же преступных связей во власти. Это было реальное чудовище. Он столько людей загубил, что гореть ему в аду! Жаль что ада конечно не существует, всего лишь сказки для стада.
Я так и фильимы смотрю, и вижу, где , например редиссер бдсм-щик. А раньше ничего не замечала, пока не за нялась этим сама. Или режиссеры, художники, артисты, воссоздающие ощущения по наркотой. Когда пробуешь наркоту, то потом понимаешь.
Думаю ему и армию доверили, так как знали, что он не попрет с ней против своих "бугров". Когда на шойгу он тянул во время путча, он подчеркивал, что остаетс лояльным к своим вышестоящим.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да, это так. Но их джет то был как раз военный, вагнеровский, хотя, там как раз летчикам противопоказано катапультироваться. Но, он просто мог открыть дверь и прыгнуть с парашютом, пока все на автопилоте.Dobroslava писал(а): ↑26 авг 2023 19:27 Из пассажирских перевозок нельзя катапультироваться. Это могут делать военные лётчики из истребителей. Или военных других самолётов, где прыгают с хвоста на невысокой скорости и относительно не высоко от земли. Скорость пассажирских перевозок очень высокая выше уровня того что может выдержать человеческое тело и высоко, там -60 и мало кислорода. Это такая же история как и со взрывами домов перед чеченской войной. Как и с отравлениями людей, а так же выбрасыванием из окон по непонятным якобы причинам.
Но, думаю, как то их всех обманули, пилотов в первую очередь. Только как?
Оттпилотов пассажирских знаю, что там все , кроме посадки/ взлета, да и они часточно автоматизированы, остальное автопилот делает. Они даже спят в кабинах во врем полета, хотя это и запрещено строжайше.
Вобшем, ничего нем не известно и не будет, можно только гадать.
Может правда, грухнули всех нафик, что б не сомневаться в их благонадежности, армия то частная, да в боях закаленная. Поставят других, новых, и потом тоже грохнут.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Джет обычный был Эмбрайер. Там крылья отвалились на всех видео видно как целая сигара корпуса летит вниз. Внутри люди без сознания от резкого падения давления бьются об стены как мячики. Никуда б они не выпрыгнули.Olalala писал(а): ↑27 авг 2023 17:25Да, это так. Но их джет то был как раз военный, вагнеровский, хотя, там как раз летчикам противопоказано катапультироваться. Но, он просто мог открыть дверь и прыгнуть с парашютом, пока все на автопилоте.Dobroslava писал(а): ↑26 авг 2023 19:27 Из пассажирских перевозок нельзя катапультироваться. Это могут делать военные лётчики из истребителей. Или военных других самолётов, где прыгают с хвоста на невысокой скорости и относительно не высоко от земли. Скорость пассажирских перевозок очень высокая выше уровня того что может выдержать человеческое тело и высоко, там -60 и мало кислорода. Это такая же история как и со взрывами домов перед чеченской войной. Как и с отравлениями людей, а так же выбрасыванием из окон по непонятным якобы причинам.
Оттпилотов пассажирских знаю, что там все , кроме посадки/ взлета, да и они часточно автоматизированы, остальное автопилот делает. Они даже спят в кабинах во врем полета, хотя это и запрещено строжайше.
Может правда, грухнули всех нафик, что б не сомневаться в их благонадежности, армия то частная, да в боях закаленная. Поставят других, новых, и потом тоже грохнут.
ЦРУ сказало что ракет не было, ониб зафиксировали. Кто то мину подложил.
Почему то в многочисленных версиях никто не упоминает Украину. Он ведь в первую очередь с украиной воевал. Еслиб украинский начальник дивизии какой нибудь со штабом взорвался б в самолете, то тоже искали б врагов среди подруг и подчиненных? Про Россию никтоб не подумал?
Типа Путин его так испугался, так испугался что не простил. И вместо того чтоб арестовать обычным способом, выбрал вот такой палевный способ? Испугался то чего? ТогО что Пригожин Москву захватит?

Я вас умоляю. Он бы в Котельниках застрял со своей армией. Еще на подходах. Хотя как показала жизнь он и до Котельников не дошел.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ток што по телеку официально заявила тётя в погонах-все останки генетически соответствуют полётному списку до того как стали останками,так шта по документам Пригожин-всё.
......заботливая мать Ксеноморфа и счастливая вдова Оленя.....
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Джет пассажирский, и никаких катапульт там нет. Но вот парашюты они с собой всегда возили.Olalala писал(а): ↑27 авг 2023 17:25Да, это так. Но их джет то был как раз военный, вагнеровский, хотя, там как раз летчикам противопоказано катапультироваться. Но, он просто мог открыть дверь и прыгнуть с парашютом, пока все на автопилоте.Dobroslava писал(а): ↑26 авг 2023 19:27 Из пассажирских перевозок нельзя катапультироваться. Это могут делать военные лётчики из истребителей. Или военных других самолётов, где прыгают с хвоста на невысокой скорости и относительно не высоко от земли. Скорость пассажирских перевозок очень высокая выше уровня того что может выдержать человеческое тело и высоко, там -60 и мало кислорода. Это такая же история как и со взрывами домов перед чеченской войной. Как и с отравлениями людей, а так же выбрасыванием из окон по непонятным якобы причинам.
Как-то все больно легко и просто - бац, и перезагрузка всего музыкального руководства. Ну, а лётчики (водители) и охрана - они ж в курсе, на что идут и что, если что, их отстреливают первыми.
Насколько я помню, у Пригожина такая история вроде уже была - что он типа погибал, но в итоге не погиб.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А Борис Николаич Ельцин, помнится официально обещал по телеку лечь на рельсы (или что-то такое) чтобы не дать развалиться СССР.
Гы, помнится, я как-то спросил у одного знакомого человека, который чисто по роду работы в курсе всяких разных секретных для широкой публики вещей (и под подпиской есессно) - мол, кто же все-таки сбил малайзийский боинг? На меня посмотрели как на идиота и ледяным тоном сказали: "Тот, кому нужно, был в курсе всего с самого начала, остальное - просто торговля".
В общем, "если вы не читаете газеты/тв/интернет - вы не информированы. Если читаете - то дезинформированы" (с)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ага, а еще русские почему-то уверены в своей уникальности и это только им недоговаривают или искажают факты.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Каждый человек уникален. Народы наверное тоже.
Но вот я читала что академик Павлов исследуя человеческий мозг сказал, что у русских есть особенность- верить словам а не поступкам. С одной стороны это хорошо, у нас сильный и глубокий язык, много писателей и поэтов, мощная литература. Я не сказала лучшая в мире.
С другой стороны мы путаем слова с делами и нам легче навешать на уши лапши. Я не сказала что совсем легко.
Как пример Жирный- вот ему кто то что то сказал, а тому тоже кто то сказал . И это для Жирного аргумент, а не элементарное сотрясение воздуха.
Жирный, мне клиент сказал что он всегда девочкам платит через три дня и переводом. Я думаю раз сказал то надо верить, отдамся в долг.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ижвините, товарищ майорVasaby писал(а): ↑28 авг 2023 03:56Каждый человек уникален. Народы наверное тоже.
Но вот я читала что академик Павлов исследуя человеческий мозг сказал, что у русских есть особенность- верить словам а не поступкам. С одной стороны это хорошо, у нас сильный и глубокий язык, много писателей и поэтов, мощная литература. Я не сказала лучшая в мире.
С другой стороны мы путаем слова с делами и нам легче навешать на уши лапши. Я не сказала что совсем легко.
Как пример Жирный- вот ему кто то что то сказал, а тому тоже кто то сказал . И это для Жирного аргумент, а не элементарное сотрясение воздуха.
Жирный, мне клиент сказал что он всегда девочкам платит через три дня и переводом. Я думаю раз сказал то надо верить, отдамся в долг.

Когда есть основания верить, я верю. Лучше бы те «предсказания», над которыми я ржала, не сбывались
Лучше понимать, что от тебя лично ничего не зависит, кроме своей жизни, это единственная твоя ответственность. Но народ вот уверен, что как-то участвует в жизни государств и политики))))) А по факту, политологи и политтехнологи все по одной методичке учатся. С разным уровнем подготовки маркетологов. Франция - отличный пример. Расхерачить желтыми жилетами всю страну и ничего не добиться, кроме повышения криминала. Но зато типа люди были при деле и высказались. И чего? А ничего.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Уважаемая Васаби, не упрощайте. Если вкратце - то умение читать "между строк газеты Правда" - ну те умение понимать, ради чего говорятся те или иные слова - вот это русским имхо вполне присуще. Американцы, кмк, более доверчивы к печатному итп слову... тут, конечно, за всех говорить не могу, но опыт общения с американским приятелем, человеком не глупым и не бедным, при этом вполне умеющим мыслить критически, кое о чем говорит.Vasaby писал(а): ↑28 авг 2023 03:56Каждый человек уникален. Народы наверное тоже.
Так-то в общем все это нужно для личного выживания, чтобы хоть примерно понимать, куды бечь и в каком направлении прикладывать усилия... ну, или не прикладывать))) Например, брать ли доллар по 95, если власти обещали стабилизировать, или подождать, пока продавят на 80 и уж тогда.... Тихо сидеть в Подмосковье, или начинать думать о перемещении в иные регионы. И есть ли смысл вкладывать деньги в ремонт дома, в который завтра может прилететь ракета с ядреным батоном или прийти неприятные мне люди. Итп.
Человек же, о котором говорю, знаком мне много лет и занимает вполне серьёзную должность во вполне серьёзной государственной конторе и чисто в силу этого имеет доступ к определённой информации (понятно, что далеко не всей). Коей время от времени и делится, естественно, весьма ограниченно и ничего не разглашает, в основном - примерно намекает на направления, "куды бечь" ну или, напротив - сидеть на месте тихо, если уж совсем неймётся - можно перебирать ногами) ну потому что, бегая от снайпера, умираешь уставшим)))
М-да, ну, а в целом "русский ум" суть имхо не вполне понятная (для практичных евро американцев) и непонятно зачем нужная хреновина, которая, когда её просят, например, просто выкопать яму, копает зачем-то намного глубже, чем просили, плюс о чем-то задумывается при каждом копке. В просторечье говоря "философия", причём скорее в ругательном смысле. Этот момент мне довольно давно другой знакомый американец объяснил - который долго пытался дать мне практическое определение (по виду деятельности) и наконец сказал: "А, я понял, ты - философ".
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
План-то есть. Но вот то, что по этому плану пойдёт - вовсе не факт. И что он по ходу не будет меняться, и весьма существенно, как в деталях, так и в принципиальных моментах - тоже не факт. Поэтому приходится отслеживать в реальном времени, чтобы примерно понимать, хоть как-то, что вообще происходит и не бегать вместе с толпой. Ибо толпа, увы, есть лишь кормовая база, электоральный ресурс итп, короче, чисто инструмент + без проблем затопчет если что. Однако совсем её сбрасывать со счетов низзя надо время от времени утешать, кидать куски и вообще.Blonda писал(а): ↑28 авг 2023 04:31Ижвините, товарищ майорVasaby писал(а): ↑28 авг 2023 03:56Каждый человек уникален. Народы наверное тоже.
Когда есть основания верить, я верю. Лучше бы те «предсказания», над которыми я ржала, не сбывалисьплан есть гарантировано минимум лет на 5 вперед, общий. Я бы сказала, лет на 20. В каждой стране. Мелкие проблемы решаются по мере их поступления, чтобы не помешали плану. Что мы можем сделать? Ничего. Просто смириться и жить спокойно.
Лучше понимать, что от тебя лично ничего не зависит, кроме своей жизни, это единственная твоя ответственность. Но народ вот уверен, что как-то участвует в жизни государств и политики))))) А по факту, политологи и политтехнологи все по одной методичке учатся. С разным уровнем подготовки маркетологов. Франция - отличный пример. Расхерачить желтыми жилетами всю страну и ничего не добиться, кроме повышения криминала. Но зато типа люди были при деле и высказались. И чего? А ничего.
Лично я вот, например, после инициативного выступления г-на Н&Со и прочих оккупайабаев (лично не участвовал, но тк было прям рядом с моим домом, пришлось наблюдать + обосцали все подворотни) осознал, что за этого кандидата голосовать не буду. И теперь с интересом наблюдаю за Украиной, которая за чота такое проголосовала. А жена по йуности Белый дом защищала в 1991 и даже соответствующую ксиву имеет. Теперь подобными желаниями не горит.
По людям поехать пострелять тоже желания нет. Готов разве что по военно-учётной специальности - офицером управления РВСН. Нажимаешь кнопочку ПУСК согласно поступившего приказа, и ебись оно все конём)))
Так-то да, в первую очередь - своя жизнь, а также супруги, дети, родители (последний вопрос у меня уже отпал). Но, опять же, хочется спокойно и на некотором расслабоне, в тч внутреннем, а не вот это всё. Несколько утомляет вот это вот нагнетание. Хотя сплю пока вроде хорошо... вот только просыпаться каждый раз лениво(((
Зы: надысь тихо и спокойно переизбрали в правление нашего ДНТ. Ну потому что народ видит, что делается, его это вполне устраивает + желающих с этим поипаццо как-то не наблюдается.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
жир /.а ты не народ?)))).По большому счету если катастрофа-зомби и прочие медведевы?)выж жир не будете метаться аа все пропало аа?)ЖЫрныйА писал(а): ↑28 авг 2023 15:30План-то есть. Но вот то, что по этому плану пойдёт - вовсе не факт. И что он по ходу не будет меняться, и весьма существенно, как в деталях, так и в принципиальных моментах - тоже не факт. Поэтому приходится отслеживать в реальном времени, чтобы примерно понимать, хоть как-то, что вообще происходит и не бегать вместе с толпой. Ибо толпа, увы, есть лишь кормовая база, электоральный ресурс итп, короче, чисто инструмент + без проблем затопчет если что. Однако совсем её сбрасывать со счетов низзя надо время от времени утешать, кидать куски и вообще.Blonda писал(а): ↑28 авг 2023 04:31Ижвините, товарищ майорVasaby писал(а): ↑28 авг 2023 03:56
Каждый человек уникален. Народы наверное тоже.
Когда есть основания верить, я верю. Лучше бы те «предсказания», над которыми я ржала, не сбывалисьплан есть гарантировано минимум лет на 5 вперед, общий. Я бы сказала, лет на 20. В каждой стране. Мелкие проблемы решаются по мере их поступления, чтобы не помешали плану. Что мы можем сделать? Ничего. Просто смириться и жить спокойно.
Лично я вот, например, после инициативного выступления г-на Н&Со и прочих оккупайабаев (лично не участвовал, но тк было прям рядом с моим домом, пришлось наблюдать + обосцали все подворотни) осознал, что за этого кандидата голосовать не буду. И теперь с интересом наблюдаю за Украиной, которая за чота такое проголосовала. А жена по йуности Белый дом защищала в 1991 и даже соответствующую ксиву имеет. Теперь подобными желаниями не горит.
По людям поехать пострелять тоже желания нет. Готов разве что по военно-учётной специальности - офицером управления РВСН. Нажимаешь кнопочку ПУСК согласно поступившего приказа, и ебись оно все конём)))
Так-то да, в первую очередь - своя жизнь, а также супруги, дети, родители (последний вопрос у меня уже отпал). Но, опять же, хочется спокойно и на некотором расслабоне, в тч внутреннем, а не вот это всё. Несколько утомляет вот это вот нагнетание. Хотя сплю пока вроде хорошо... вот только просыпаться каждый раз лениво(((
Зы: надысь тихо и спокойно переизбрали в правление нашего ДНТ. Ну потому что народ видит, что делается, его это вполне устраивает + желающих с этим поипаццо как-то не наблюдается.

Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да народ я, вполне. Буду ли метаться? Хз, ждём катастрофы))Ifa писал(а): ↑28 авг 2023 18:53жир /.а ты не народ?)))).По большому счету если катастрофа-зомби и прочие медведевы?)выж жир не будете метаться аа все пропало аа?)ЖЫрныйА писал(а): ↑28 авг 2023 15:30План-то есть. Но вот то, что по этому плану пойдёт - вовсе не факт. И что он по ходу не будет меняться, и весьма существенно, как в деталях, так и в принципиальных моментах - тоже не факт. Поэтому приходится отслеживать в реальном времени, чтобы примерно понимать, хоть как-то, что вообще происходит и не бегать вместе с толпой. Ибо толпа, увы, есть лишь кормовая база, электоральный ресурс итп, короче, чисто инструмент + без проблем затопчет если что. Однако совсем её сбрасывать со счетов низзя надо время от времени утешать, кидать куски и вообще.Blonda писал(а): ↑28 авг 2023 04:31
Ижвините, товарищ майор
Зы: надысь тихо и спокойно переизбрали в правление нашего ДНТ. Ну потому что народ видит, что делается, его это вполне устраивает + желающих с этим поипаццо как-то не наблюдается.![]()
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Знать о планах и подчиняться им - две разные вещи.
Я вот верю, что от меня многое зависит.
Не захотела колоться - не кололась.
Одним днем лавочку свернули с ковидом, все уже поняли, что это был фейк и эксперимент над населением.
Не нравится вoина- уехала из страны, правда заранее, как предчувствовала.
Выбор за каждым.
Я вот верю, что от меня многое зависит.
Не захотела колоться - не кололась.
Одним днем лавочку свернули с ковидом, все уже поняли, что это был фейк и эксперимент над населением.
Не нравится вoина- уехала из страны, правда заранее, как предчувствовала.
Выбор за каждым.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Каждый человек кузнец своего счастья. Или несчастья.
Но ведь мы исходим из своих представлений о мире. Кто то ковид вот считает мошенничеством. Но это те кто жив. Кто умер от ковида те наверное не согласятся.
Куча народу не заметило революции и воины.
У меня нет возможности уехать навсегда из России. Ну вот так звезды сошлись не могу и все. И к добру это или худу я не знаю. Может с лоджии с бокалом старого божоле встретить атомный взрыв? А может сдохнуть на чужбине в концлагере? Хотя никто не знает будущего, а старые примеры не канают.
Но ведь мы исходим из своих представлений о мире. Кто то ковид вот считает мошенничеством. Но это те кто жив. Кто умер от ковида те наверное не согласятся.
У меня нет возможности уехать навсегда из России. Ну вот так звезды сошлись не могу и все. И к добру это или худу я не знаю. Может с лоджии с бокалом старого божоле встретить атомный взрыв? А может сдохнуть на чужбине в концлагере? Хотя никто не знает будущего, а старые примеры не канают.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Знаете, уважаемая Васаби, у меня такая возможность, наверное, есть (ну, во всяком случае, неоднократно была). Но я об этом предпочитаю не думать. Ибо опыт пребывания на чужбине есть, ну и вот не хочу. Это как с возможностью выбора - мне больше нравится, когда есть не 100500 всяких альтернатив, а единственный выбор, причём он тебя вполне устраивает.Vasaby писал(а): ↑03 сен 2023 03:12 Каждый человек кузнец своего счастья. Или несчастья.
А там видно будет.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
ЖЫрныйА писал(а): ↑03 сен 2023 14:48Знаете, уважаемая Васаби, у меня такая возможность, наверное, есть (ну, во всяком случае, неоднократно была). Но я об этом предпочитаю не думать. Ибо опыт пребывания на чужбине есть, ну и вот не хочу. Это как с возможностью выбора - мне больше нравится, когда есть не 100500 всяких альтернатив, а единственный выбор, причём он тебя вполне устраивает.Vasaby писал(а): ↑03 сен 2023 03:12 Каждый человек кузнец своего счастья. Или несчастья.
А там видно будет.
Уже вам писала когда то и сейчас ещё раз напишу. Вы не имеете опыта жизни заграницей. Все ваши поездки заграницу по вашим делам не имеют отношения к опыту жизни за границей. Не надо вводить в заблуждения людей! На этом форуме имеется достаточно людей которые действительно имеют опыт жизни заграницей и не как туристы.
Единственное с чем могу согласиться с вами, так это в том, что сейчас лично для вас не будет большого смысла переезжать на запад. Предполагаю вы не есть такой человек, который не имеет противодействовать с настоящим режимом в стране.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут