Blonda писал(а): ↑30 авг 2023 15:10
ЖЫрныйА писал(а): ↑30 авг 2023 15:05
WhiteOrchid писал(а): ↑30 авг 2023 14:48
Как правило контингент «хорошее образование и приличная работа много лет до эскорта» и насасывающие на квартиры, это один контингент))) исключений видела буквально пару человек из молодняка. Кто типа в 20 пошел сосать, к 23-24 уже дохрена всего. Из моего поколения и старше не видела.
У кого в эскорте все непонятно как, там и в жизни обычной было все непонятно как, если вообще она присутствовала
Блин, ну не обязательно же эскортить по открытой оферте (те всякий может позвонить), с анкетой и засветом на весь тырнет. Можно же, например, сделать закрытый клуб небедных содержунов, человек так на 5-7. У меня знакомая вполне успешно реализовала этакий жизненный сценарий, отлично получилось, начала реально с нуля, и к 60 годам имеет капитал в несколько лямов грина и ежемесячную прибавку к пенсии в районе 2500$. Ну, сама, конечно, тоже вкалывала что ой, не только куи обсасывала.
Такое считается эскортом или нет?
Это слегка запарно, как раз к 60 годам и придет стабильность. Я так жила на постах, как раз до 10 человек было, с 18 до 25 примерно. Работала на работах и параллельно встречалась со всеми по очереди. С кем-то чаще, с кем-то реже. На безбедную жизнь хватало, но купить квартиру в хорошем доме, в хорошем районе - нет. Если бы экономила, то, наверное, хватило бы. Но смысл экономить в 20 лет? Вообще не хочется, хочется жить полной жизнью.
Вы, наверное, недопоняли. Она не сосала по прайсу. Она входила с мужчинами в отношения, а те нехило помогали ей по бизнесу. Баблом, причём не только и не столько своим, сколько конторским и, главное, контактами. Ну и по жизни. Хватило и на хорошие квартиры в хороших районах, и не только в мск, и на много что другого. Но без особых излишеств (квартира 120 м2, а не 1000, машина Ауди а не бентли итд итп).
Но суть даже не в этом. Она жила (да и продолжает) весьма интересной полной жизнью всю жизнь, а к 60 годам уверена в том, что, есличо, денег ей хватит. А не то чтобы всю жизнь экономить, чтобы в старости "оторваться". Вот с этаким вариантом, как раз, можно здорово нарваться - когда много чего можешь себе позволить, но ничего уже особо не хочется.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат