Коллегой или «мозг-инфузория туфелька»?)

Ты огонь или воздух по зодиаку?
Расправился с блогершей за то,что она его заблокировала.
Коллегой или «мозг-инфузория туфелька»?)
То нет смысла описывать имущество,то сболтнула что живешь в однушке. Слушай, я тут много старожил на вранье ловила мелочном, так люди и палятся))Blonda писал(а): ↑30 авг 2023 03:50Ну как ты не читаешь выше-то?) смысл мне тут расписывать свое имущество в подробностях?) чтобы что?)
но, к слову, эту квартиру, честно насосаную однушку очень люблю. Потому что в ней еще и ремонт по цене квартиры сделан, и локация, и соседи классные, и вокруг удобно все. Прям удачная хата, люблю ее нежно
Блин, ты еще не понимаешь, наверное) это дело возраста (аж чихнула, правда), и заработков, ну потом поймёшь, я не обижаюсьFoxybond писал(а): ↑30 авг 2023 03:56То нет смысла описывать имущество,то сболтнула что живешь в однушке. Слушай, я тут много старожил на вранье ловила мелочном, так люди и палятся))Blonda писал(а): ↑30 авг 2023 03:50Ну как ты не читаешь выше-то?) смысл мне тут расписывать свое имущество в подробностях?) чтобы что?)
но, к слову, эту квартиру, честно насосаную однушку очень люблю. Потому что в ней еще и ремонт по цене квартиры сделан, и локация, и соседи классные, и вокруг удобно все. Прям удачная хата, люблю ее нежно
А то ты пентхаус на крестовском бы не нежно любила))
Просто не можешь себе позволить. А понтов и разговоров то было..) ясненько, кароче))
Смешно) ты меня все-равно хочешь моей собственной однушкой попрекнуть?)) до уровня которой тебе еще расти и расти?)
Ну смотри. Я жила в ЖК «Монблан», моя сдается в Невском районе. Вообще Монблан это «элитная недвижимость», поэтому твой бизнес класс в спальнике сосет. Доступно разложила?)
Эх, у меня не спальник, и, конечно, не Невский район) я рада, что ты жила в монблане, петроградку не люблю, специфическая. Но у моего близкого друга там пентхаус с террасой на 360гр, хорошая квартира, ликвидная. Если твоя))))Foxybond писал(а): ↑30 авг 2023 04:15Ну смотри. Я жила в ЖК «Монблан», моя сдается в Невском районе. Вообще Монблан это «элитная недвижимость», поэтому твой бизнес класс в спальнике сосет. Доступно разложила?)
А еще тебе около 40 , поэтому письками нам мерятся даже по возрасту незачем, ты с Волочковой разве что можешь побазарить)) все, иди спи, бабуль, а то морщины от недосыпа будут))
Монблан в центре , на реке Неве. Вид на разводные мосты. Терраса на крыше тоже есть. Ты точно Питерская или Псков понаехавший? Таких простых вещей не знаешь. Сейчас еще что много всплывет интересного.Blonda писал(а): ↑30 авг 2023 04:18Эх, у меня не спальник, и, конечно, не Невский район) я рада, что ты жила в монблане, петроградку не люблю, специфическая. Но у моего близкого друга там пентхаус с террасой на 360гр, хорошая квартира, ликвидная. Если твоя))))Foxybond писал(а): ↑30 авг 2023 04:15Ну смотри. Я жила в ЖК «Монблан», моя сдается в Невском районе. Вообще Монблан это «элитная недвижимость», поэтому твой бизнес класс в спальнике сосет. Доступно разложила?)
А еще тебе около 40 , поэтому письками нам мерятся даже по возрасту незачем, ты с Волочковой разве что можешь побазарить)) все, иди спи, бабуль, а то морщины от недосыпа будут))
Я понимаю что у вас амнезия после 40, но это вы перешли на личности и оскорбления первой. Сама же и написали об этом. Глупую строить в вашем возрасте нелепо, мадам, лет двадцать назад, может , прокатывало)
Ой, это Петровский форт, это петра для местных как раз, а то, что там только мост - это как раз выдвет приезжих)) это не центр) это Петра через мост)Foxybond писал(а): ↑30 авг 2023 04:22Монблан в центре , на реке Неве. Вид на разводные мосты. Терраса на крыше тоже есть. Ты точно Питерская или Псков понаехавший? Таких простых вещей не знаешь. Сейчас еще что много всплывет интересного.Blonda писал(а): ↑30 авг 2023 04:18Эх, у меня не спальник, и, конечно, не Невский район) я рада, что ты жила в монблане, петроградку не люблю, специфическая. Но у моего близкого друга там пентхаус с террасой на 360гр, хорошая квартира, ликвидная. Если твоя))))Foxybond писал(а): ↑30 авг 2023 04:15
Ну смотри. Я жила в ЖК «Монблан», моя сдается в Невском районе. Вообще Монблан это «элитная недвижимость», поэтому твой бизнес класс в спальнике сосет. Доступно разложила?)
Бабулину однушку не заценили, ты решила впечатлить «у знакомого петхаус» ? Блин, это как в драке мелочь про брата боксера рассказывает))) я даже злится на тебя не могу, ты реально блонда по уму![]()
Это и есть новый дом элит-класса, не твой бизнес спальник. Расскажи как там жить непрестижно, моим соседям на ламбе и ройс ройсах.Blonda писал(а): ↑30 авг 2023 04:29Ой, это Петровский форт, это петра для местных как раз, а то, что там только мост - это как раз выдвет приезжих)) это не центр) это Петра через мост)Foxybond писал(а): ↑30 авг 2023 04:22Монблан в центре , на реке Неве. Вид на разводные мосты. Терраса на крыше тоже есть. Ты точно Питерская или Псков понаехавший? Таких простых вещей не знаешь. Сейчас еще что много всплывет интересного.
Бабулину однушку не заценили, ты решила впечатлить «у знакомого петхаус» ? Блин, это как в драке мелочь про брата боксера рассказывает))) я даже злится на тебя не могу, ты реально блонда по уму![]()
В историческом центре для Питерских жить непрестижно стало уже много лет назад, только в паре-тройке локаций, где общая новая застройка. Без старого фонда. Эти все понты про «а я в центре» - чисто понаехи.
Еще раз повторю, я очень довольна той квартирой, о которой здесь рассказывала.
Хорошо, я согласна) читаете вы не очень, а намеки так вообще плохо понимаете. Желаю вам удачи, пожалуйста, не пишите мне больше, если только не попить винца)Foxybond писал(а): ↑30 авг 2023 04:42Это и есть новый дом элит-класса, не твой бизнес спальник. Вывод. Сосать 20 лет в США и Франциях, чтобы климакс встречать в своей старой однушке в питерском спальнике - это печально. Вот и все, вот и все))Blonda писал(а): ↑30 авг 2023 04:29Ой, это Петровский форт, это петра для местных как раз, а то, что там только мост - это как раз выдвет приезжих)) это не центр) это Петра через мост)Foxybond писал(а): ↑30 авг 2023 04:22
Монблан в центре , на реке Неве. Вид на разводные мосты. Терраса на крыше тоже есть. Ты точно Питерская или Псков понаехавший? Таких простых вещей не знаешь. Сейчас еще что много всплывет интересного.
В историческом центре для Питерских жить непрестижно стало уже много лет назад, только в паре-тройке локаций, где общая новая застройка. Без старого фонда. Эти все понты про «а я в центре» - чисто понаехи.
Спокойной ночи.![]()
Да судя по всему, с винцом ты давно и сильно перебираешь))Blonda писал(а): ↑30 авг 2023 04:43Хорошо, я согласна) читаете вы не очень, а намеки так вообще плохо понимаете. Желаю вам удачи, пожалуйста, не пишите мне больше, если только не попить винца)Foxybond писал(а): ↑30 авг 2023 04:42Это и есть новый дом элит-класса, не твой бизнес спальник. Вывод. Сосать 20 лет в США и Франциях, чтобы климакс встречать в своей старой однушке в питерском спальнике - это печально. Вот и все, вот и все))Blonda писал(а): ↑30 авг 2023 04:29
Ой, это Петровский форт, это петра для местных как раз, а то, что там только мост - это как раз выдвет приезжих)) это не центр) это Петра через мост)
Спокойной ночи.![]()
Хорошо, ты права)Foxybond писал(а): ↑30 авг 2023 04:45Да судя по всему, с винцом ты давно и сильно перебираешь))
Говорю же, звони Волочковой. Или Наде Сказке, но у той хоть недвижки поболее))![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут