Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Re: Спецоперация

Сообщение WhiteOrchid »

Я что-то тоже склоняюсь к съебу куда, но к согласованному наверху, о котором нам не расскажут естественно) типа, ну никак у нас не выходит с тобою товарищ пригожин, вот тебе пенсия на ближайшие лет триста, а ты тихо потеряйся, типа умер для всех, а мы поможем, и спасибо за работу, но больше не лезь )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Patricia
8
Благодарил (а): 5005 раз

Сообщение Patricia »

Не верю в съебы. Он подписал себе смертный приговор когда пошел на Москву. Это же был такой обсер ВП и мин обороны. Кто ж такое простит)
:i07012:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Patricia писал(а): 24 авг 2023 12:00 Не верю в съебы. Он подписал себе смертный приговор когда пошел на Москву. Это же был такой обсер ВП и мин обороны. Кто ж такое простит)
Вот насчет тех историй тоже сомнения имею. Если б пошел прям пошел, прям вот по настоящему, то куда-нибудь да уж дошел бы, а не просто б поорал. Да и порешали б его раньше гораздо и хитрее, чего ж он тогда 2 месяца болтался там сям. И как-то слишком примитивно что ли тупо сбить самолет. Ну и все-таки не совсем там все идиоты, если б по настоящему хотели б порешать, хоть кто бы ему об этом сказал

В общем без нас разберутся да и увы нам не скажут
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Dobroslava
Верифицирован
5
Благодарил (а): 1359 раз

Сообщение Dobroslava »

Он был воплощением быдла и гопника а так же преступных связей во власти. Это было реальное чудовище. Он столько людей загубил, что гореть ему в аду! Жаль что ада конечно не существует, всего лишь сказки для стада.
Год дракона обещает быть жарким.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Я после историй форума и болталок не могу о нем новости спокойно читать, вижу безгондонщину, шарики в том самом месте и встречи за 30-40 тыс р 😂😂😂😂
_______
AnnaKoshmal
4
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение AnnaKoshmal »

Ну, вряд ли кто-то поверит что это был человек который ответственен за принятие решений.
Так просто медийное лицо. Не более.
И грохнули не только его, а все руководство чвк.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8026 раз

Сообщение Rusalochka »

WhiteOrchid писал(а): 24 авг 2023 13:16 Я после историй форума и болталок не могу о нем новости спокойно читать, вижу безгондонщину, шарики в том самом месте и встречи за 30-40 тыс р 😂😂😂😂
🤣🤣🤣Ага,я сама читала новости.Там пишут:"Ещё предстоит опознать тела...",а руки так и чешутся откомментировать:"Шарики в кую ищите,сразу опознаете."
💎
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Rusalochka писал(а): 24 авг 2023 14:56
WhiteOrchid писал(а): 24 авг 2023 13:16 Я после историй форума и болталок не могу о нем новости спокойно читать, вижу безгондонщину, шарики в том самом месте и встречи за 30-40 тыс р 😂😂😂😂
🤣🤣🤣Ага,я сама читала новости.Там пишут:"Ещё предстоит опознать тела...",а руки так и чешутся откомментировать:"Шарики в кую ищите,сразу опознаете."
Ага))) и все зппп мира от безгондонщины многолетней 😂
_______
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

А если куй отдельно лежит?) Там говорят, разбросало знатно
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Кстати да. Прекрасная примета для опознания. За Блондой я чувствую скоро придут люди с усталыми но добрыми глазами.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Foxybond
1
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Foxybond »

Тоже почему-то уверена, что жив.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

WhiteOrchid писал(а): 24 авг 2023 11:53 Я что-то тоже склоняюсь к съебу куда, но к согласованному наверху, о котором нам не расскажут естественно) типа, ну никак у нас не выходит с тобою товарищ пригожин, вот тебе пенсия на ближайшие лет триста, а ты тихо потеряйся, типа умер для всех, а мы поможем, и спасибо за работу, но больше не лезь )
Он не такой. Мужик рисковый, деньги для таких не главное. И уж лежать на пляже под пальмами это точно не для него.
Да и куда б он мог убежать? Лицо ….эээ запоминающееся, всю жизнь в гриме не прожить.
Взорвали. Видно ж на видео что корпус самолета без крыльев падал.

Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Vasaby писал(а): 24 авг 2023 19:12 Кстати да. Прекрасная примета для опознания. За Блондой я чувствую скоро придут люди с усталыми но добрыми глазами.
Сплюнь. :lol:
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

ну вот когда придут, я вам сразу сообщу) учитывая, что он трахнул весь Питер лет так за 15, целое поколение молодых баб, я думаю, у меня уже срок давности прошел, дело было году так в 2009-10м))
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Patricia писал(а): 24 авг 2023 12:00 Не верю в съебы. Он подписал себе смертный приговор когда пошел на Москву. Это же был такой обсер ВП и мин обороны. Кто ж такое простит)

Так он потом еще длинное видео выложил, где долго их всех обсЕрал. Такое тоже кто простит?
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

WhiteOrchid писал(а): 24 авг 2023 12:06
Вот насчет тех историй тоже сомнения имею. Если б пошел прям пошел, прям вот по настоящему, то куда-нибудь да уж дошел бы, а не просто б поорал. Да и порешали б его раньше гораздо и хитрее, чего ж он тогда 2 месяца болтался там сям. И как-то слишком примитивно что ли тупо сбить самолет. Ну и все-таки не совсем там все идиоты, если б по настоящему хотели б порешать, хоть кто бы ему об этом сказал

В общем без нас разберутся да и увы нам не скажут

Думаю, обвинят во всем дроны, которые летают и там, и сям. Мол, дрон попал в самолет.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

anna123 писал(а): 25 авг 2023 02:22

Так он потом еще длинное видео выложил, где долго их всех обсЕрал. Такое тоже кто простит?
Я вас умоляю!! Если б его захотели приструнить власти, то надели бы наручники на земле, как Стрелкову и куче других граждан. В этом плане у властей масса возможностей. Пулять ракетами- это сильно заметно и известно очень большому количеству людей. Я думаю что дело в Нигере, вокруг сейчас идет заваруха. Вагнер там был очень сильно завязан, а сейчас просто убрали серьезного игрока.
В этом мире все делают деньги, а не пустые обидки. Хотя конечно и бытовуху нельзя списывать со счетов- бывшие жены, обиженные сотрудники, родственники погибших… все может быть.

Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Vasaby писал(а): 25 авг 2023 11:00
anna123 писал(а): 25 авг 2023 02:22

Я вас умоляю!! Если б его захотели приструнить власти, то надели бы наручники на земле, как Стрелкову и куче других граждан. В этом плане у властей масса возможностей. Пулять ракетами- это сильно заметно и известно очень большому количеству людей. Я думаю что дело в Нигере, вокруг сейчас идет заваруха. Вагнер там был очень сильно завязан, а сейчас просто убрали серьезного игрока.
В этом мире все делают деньги, а не пустые обидки. Хотя конечно и бытовуху нельзя списывать со счетов- бывшие жены, обиженные сотрудники, родственники погибших… все может быть.
Я тоже считаю,что за два месяца его уже можно было сто раз убрать властям,если бы надо было.А посути-то он именно сейчас и нужен в Африке,зачем убирать.В Белоруссии тоже.Не самый лучший момент.
Я ещё думаю про коллег.Такая кормушка начала открываться,а в любых организациях у кого-то подгорает всегда на этой почве,могли и подсидеть.Но мы-то не узнаем всё равно.
💎
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

Я вам скажу, что хорошая подтяжка лица и пластика носа и век никак Пригожину не помешала бы, рожа уже была у него вся обвисшая. Наверно так и решили. Волосья тоже можно навтыкать.
Хотя, выглядел он как-то нездорово совсем последнее время, особенно душевно нездорово. Может решили, а ну его.
Одно меня смущает сильно: как все командование музыкантов влезло скопом и не моргнув в один самолет, и как пилоты согласились их везти?
Чистое ж самоубийство для каждого из них. Так либо их обкололи всех, и внесли в самолет, либо внесли, но не их. Пилот мог быть один и катапультнутся тихонько, в затяжном прыжке не особо видно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Dobroslava
Верифицирован
5
Благодарил (а): 1359 раз

Сообщение Dobroslava »

Из пассажирских перевозок нельзя катапультироваться. Это могут делать военные лётчики из истребителей. Или военных других самолётов, где прыгают с хвоста на невысокой скорости и относительно не высоко от земли. Скорость пассажирских перевозок очень высокая выше уровня того что может выдержать человеческое тело и высоко, там -60 и мало кислорода. Это такая же история как и со взрывами домов перед чеченской войной. Как и с отравлениями людей, а так же выбрасыванием из окон по непонятным якобы причинам.
Год дракона обещает быть жарким.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика