Ты губки то где собрался жевать?

Ты губки то где собрался жевать?
сделали мой деньЭленРипли писал(а): ↑21 авг 2023 22:34 Южанин областной,купи клей и почини свою резиновую сожительницу,которой ты отверстие в промежности прокусил жеванием своим,поднадуй и поаккуратней - делов то,и 3к свои в неё же засунь на чёрный день-тебе ж классика не пригодится,а на простату сходи в поселковую полликлинику по полису,Кардашьян привет передавай ,она уже в Васаби дерётся за билеты в южную область,счастью своему не верит.
Именно так, такой олень ещё и обрадуетсяDobroslava писал(а): ↑22 авг 2023 12:33 Кстати как имитировать оргазм от куни? Немного нассать на него и сказать что ты сквиртанула![]()
....теперь понятно откуда у них уверенность в "да у меня все от куни сквиртуют ".. обоссанцы смешные....Dobroslava писал(а): ↑22 авг 2023 12:33 Кстати как имитировать оргазм от куни? Немного нассать на него и сказать что ты сквиртанула![]()
Лям??
Чуч, ты только уточняй, что лям рублей. А то, немного зная тебя, можно недопонять
,за 5ть вы ещё без анала/мбра и его,блэт,простаты останетесь - он пасчитал и ненамерян!переплочивать за ваши кайфули,так то........))))))
Придётся нам всем форумом скинуться, даже не знаю, потянем лиThiefOfTrust писал(а): ↑22 авг 2023 18:12 Девочки!!! Вы все имели желание злобно шутить, а имела желание заработать!
Это же 5 тысяч рублей я бы имела! Если бы не ваши шутки!
Теперь вы все шутницы мне должны!
Где мои деньги!?
minikiska писал(а): ↑22 авг 2023 18:17Придётся нам всем форумом скинуться, даже не знаю, потянем лиThiefOfTrust писал(а): ↑22 авг 2023 18:12 Девочки!!! Вы все имели желание злобно шутить, а имела желание заработать!
Это же 5 тысяч рублей я бы имела! Если бы не ваши шутки!
Теперь вы все шутницы мне должны!
Где мои деньги!?![]()
Вот это верно! Это деловой подход, я понимаю! ))))ThiefOfTrust писал(а): ↑22 авг 2023 19:10
А вот и да, мне эти пять тысяч нужны, я имела на них свои планы!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я всё отличу, по CIA’s World Factbook мне всё будет показывать, так что не надо.![]()
![]()
![]()
Зачем? Продаём на авито и покупаем новые
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут