Foxybond писал(а): ↑21 авг 2023 06:39
аннару писал(а): ↑21 авг 2023 02:58
Foxybond писал(а): ↑21 авг 2023 02:54
Спасибо за мнение! Тоже так думаю. Для меня безопасность на первом месте. И общая энергетика. Паспорт в планах, по учебе. Сейчас выбираю между 2 стран. Через годик документы надеюсь подать, сейчас пока путешествую и в планах очередной переезд в новую страну) по менталитету мне вообще Америка нравится,но с рашн паспортом буду себя там неуютно чувствовать. А замуж пока рано)
в Америке запрещено так работать. Если только вы другую работу планируете
Планирую жить, а не работать. Но подруга вывозила по 15-20 тысяч $ оттуда. Работать можно, но как везде, осторожно )
я бы не рисКовала работать там, где запрет тюрьма адвокаты и депорт ЗАЧЕМ? К чему такой гемор?
Пока вижу для себя только Францию и Канаду
Фиг знает, когда доберусь до Канады и есть ли смысл. Смысл будет , если там есть клиенты по 500-600 час без сервисов. и 2-3 минимум в день и только франкоговорящий город , английский я не знаю вообще ни одного слова
Италия вряд ли платит 300 за час , 250 ,наверное , потолок , плюс не уверена , что итальянцы, будут как французы ходить без секса и без куни и прочего.
у МЕНЯ ЕЩЁ Франция не вся объезжена, много городов, где я ещё не была никогда -лет 20 ещё кататься не перекататься
в Париже и Лионе Марселе я не была никогда. Чёрный список и переписка в помощь, не вижу ничего страшного в работе тут. Обычные будни. БЕБЕ , +75 нафиг, поебушки нафиг, с остатками работаешь. Метро парижское с карманниками не сравнивайте с нашей работой. В отелях давно никто не работает. Сотни городов на выбор, работа есть везде. Боже, храни французов ! Спасибо, что судьба дала мне Францию.
ПО РОССИИ я вообще дуб дубом, как там работать, не представляю. Будут ли там давать 30 000 за час без прикосновений? Не уверена! Мне 43 , кто там придёт ко мне в Москвах и Питерах? Нафиг надо. Тут приехала, три девы на всю деревню, королева.
Поэтому пока только тут. Не вижу других перспектив. Да и лень пробовать. Тут уже всё налажено. Французский разговорный, все ждут везде, все пишут, спрашивают даты, квартиры машины быт счета. Ну куда я ?