КУДА ПОЕХАТЬ?
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 9
Куда поехать?
Девочки подскажите куда ехать работать?
Шенгена нет
Нас двое с одного города, срочно нужна работа от 2- недель
А куда ехать не знаем!
Шенгена нет
А куда ехать не знаем!
- Irvabogulav
- 9
-
- 9
Re: ИЩЕМ РАБОТУ! Без шенгена
Можно с вами подробнее пообщаться?Irvabogulav писал(а):Можно в Израиль, там сейчас сезон начался
Вотс или Вайбер
Есть ли контакты к кому поехать можно?
Magdalena456 писал(а):Девочки подскажите куда ехать работать?
Шенгена нет
А куда ехать не знаем!
Могу дать контакт по Израилю
- VIKI19
- 9
Magdalena456 писал(а):Девочки подскажите куда ехать работать?
Шенгена нет
А куда ехать не знаем!
Или Турция, если есть портфолио.
-
- 9
Куда поехать
Девчули подскажите пожалуйста.!! хочу поехать первый раз в европу. куда посоветуете на первый раз? хочу францию.. но как услышала что они любители французских поцелуев.так расхотелось сразу(( скажите где с этим полегче?? 

- аннару
- Girl
- 9
Re: нужен совет!!
Французы будут требовать от вас ровно столько, на сколько вы себя будете ценить и оценивать свою работу.samiliya писал(а):Девчули подскажите пожалуйста.!! хочу поехать первый раз в европу. куда посоветуете на первый раз? хочу францию.. но как услышала что они любители французских поцелуев.так расхотелось сразу(( скажите где с этим полегче??
Если вы не целуетесь, это должно быть написано и сказано и клиент должен ценить ваше решение.
В любом случает это является допом и не дешёвым ... Если ему это важно, он доплатит. Если не важно- он придёт по обычной цене.
Я этого не делаю. Пишу особо любознательным , что это заразно , как минимум, делаю разъяснительные беседы на тему ты сейчас у меня поцеловался, а потом к жене подруге или ребёнку возвращаешься и их целуешь, это негигиенично !!!
Нормальные умные понимают и приходят, а дураки мне не интересны, я с ними не работаю.
Сюда же относится минет без резины и тд и тп.
-
- 9
да уж... а мне сказали в агенстве, что это должно быть включено в их стоимость и поцелуи обязателны также как имбзр

-
- 10
Конечно будут говорить все включено, чтобы мужчин было больше. Не им же делать все это.
. Надо изначально говорить что делаете а что нет. Там уже решите сами подходит ли это агентсво вам или нет.

-
Тринидад Верифицирован
- 10
В Париже постоянно 100500 девочек и все делают МБР и целуются в засос без доплаты. Это ж какой нужно быть красоткой чтоб пошли именно к тебе без этого сервиса. Денег нормальных ты точно не заработаешь, будут ходить 1 в день, это ж не дело. Знакомая ездила в Париж с сервисом минет только в резине, заработала за 2 недели 900 евро, зато принципами не поступилась. А смысл? Если все рвутся лизать тебе и всё равно это риск. А если убрать все эти сервисы то смысл тогда выбирать именно тебя?
-
- 9
ой девочки кошмар какой(( и рисксто большой для здоровья(( что делать незнаю даже..а правда что в июне нет работы во франции и италии??
- BelledeJour
- Girl
- 9
А что в ноябре и феврале в Париже ?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

-
- 9
- vippraline
- 9
Re: Всем привет !!))
Лети на Кипр, мешок денеХХ заработашь, авось и жениха шейха каког- нить подцепишь. 

- misspriz
- 10
привет!!!!!!мы всегда !рады тупорылым слепым созданиям,не способным прочитать форум,отзывы в нете и рекомендации Васаби для особо находчивых. советуем в Египет,обязательно отдавай паспорт,если паспорт не отбирают,то это плохой знак,сразу звони в консульство Турции.они помогут.обязательно Кипр.Европейская цивильная страна,шоппинг просто супер!!!летать ТОЛЬКО от менеджеров в контакте с пустой страницы и без авы. если стр заполнена,да еще создана более года назад-пиши на них в полицию!!!11!!!
18 лет это не возраст-это диагноз
- misspriz
- 10
http://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=24&p=49508 авторша ищет работу в апреле,даже никому не ответила.тролль какой-то

18 лет это не возраст-это диагноз
- vippraline
- 9
Это остаточные осыби, в спешке выпрыгивающие из какашкиного домика.misspriz писал(а):http://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=24&p=49508 авторша ищет работу в апреле,даже никому не ответила.тролль какой-то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Miss_mia
- 10
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут