Нонна ..а сколько лет он шёл?

Ой...много.
Работа с одним клиентом занимает примерно 15-20 минут. От открыл дверь, до закрыл дверь))
Подождите, подождите...куда же Вы АликаМалика?
Ну слава богу...не ушла.
Bounty писал(а): ↑18 авг 2023 16:29Ну слава богу...не ушла.
Вот нравится мне всё-таки в людях доля здорового юмора. Нравится.
Да пусть хоть Лена. Не знаю кто это. Посмотрю. Но успешная и богатая это не про меня. Никогда так далеко не стремилась. Вполне устраивает то, что имею.
Вы только держите нас вкурсе, о своих перемещениях по Китаю. Я думаю уже с момента создания ветки не одна я за Вас переживаю.
Хотя я то ещё раньше переживать начала.
Ну это я "поддерживаю" просто Ваше мягко сказать враньё. С кредитацией...)АликаДел писал(а): ↑18 авг 2023 16:40Bounty писал(а): ↑18 авг 2023 16:29Ну слава богу...не ушла.
Вот нравится мне всё-таки в людях доля здорового юмора. Нравится.
Да пусть хоть Лена. Не знаю кто это. Посмотрю. Но успешная и богатая это не про меня. Никогда так далеко не стремилась. Вполне устраивает то, что имею.
Вы только держите нас вкурсе, о своих перемещениях по Китаю. Я думаю уже с момента создания ветки не одна я за Вас переживаю.
Хотя я то ещё раньше переживать начала.
А чё Вы снова переобулись? Меня ж "никто в Азии не ждёт"))) ок, буду держать в курсе. Знаю, что есть люди, которым интересно.
Опять голоса в голове. Я все написала в первом посте. Очень жалею, что связалась. Надо было искать скаута, который общается по делу. Но нет, форум, репутация, все дела. Каюсь. Дура была.
Ну тихо. Зачем так громко...боги Вас не услышат ТС.АликаДел писал(а): ↑18 авг 2023 16:46Опять голоса в голове. Я все написала в первом посте. Очень жалею, что связалась. Надо было искать скаута, который общается по делу. Но нет, форум, репутация, все дела. Каюсь. Дура была.
Поведение Ваше в ветке - вообще конченное, кстати. Начала оправдываться, почему сразу не отказала нетипажу, и дошла до обсирания внешки. Получила по внешке в ответ, обиделась. Многословно рассказала, почему она красавица, какие стоят очереди и как выглядит моложе.
Наехала, что "помочь хотела". Согласилась, что я не просила помощи (ну, хоть на том спасибо).
И это я ей вынесла мозг? Богииии....
Руся привет.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут