Маша, ты пишешь хрень. Ты сама придумала все это про меня и сама поверила. Если бы я была такая, как ты описываешь, я бы радостно взяла твои деньги на наращивание и как-нибудь остроумно бы кинула тебя. Ты не думала об этом?Bounty писал(а): ↑16 авг 2023 03:55Господи, Аликадел, когда ты уже поймёшь, что наш с тобой диалог давно закончен.АликаДел писал(а): ↑16 авг 2023 03:18Проблема, Маш, тут с самого начала не во мне была. Если ты пожадничала/замялась/"пожалела" меня - это только твой косяк. Сильный человек ещё и извинился бы за передёргивание и откровенный гон (по твоим словам, я билет купила чуть ли не насильно и самовольно). Но я понимаю, что не все способны признать свои ошибки. Лично я бы, прочитав такое, ни за что бы не стала с тобой сотрудничать. Поэтому и написала.
Нет ты тщетно пытаешься зацепить хоть какую-нибудь струну.
Сильные и не глупые люди здесь и я в том числе увидели что извиняться мне перед тобой не за что.
В любой ситуации нужно оставаться человеком.
Я осталась, пусть даже такая, которая может проникнуться, а ты живи с этим дальше.
Вывернуть ну не получится больше. Прими как факт и осознай.
О том что ты купила билет, ты просто мне сообщила. Поставила перед фактом. Что ты ещё хочешь, не пойму?
Когда я тебе сказала, может всё же не полетишь, ты ответила, что уже подала на визу, не хочешь терять деньги, когда я сказала вернут деньги, ты сказала нет. Я всё-равно полечу. Любой ценой попасть туда, где можно будет потом всё спихнуть на человека, который просто хотел тебе помочь.
За волосы, за неудачи...любую спроси здесь и она тебе скажет (если вникла конечно в суть конфликта) что просто так молча ни в какой Шанхай бы ты не полетела. Если бы было мало работы, потому-что клиенты разворачивались бы, была бы претензия типа, ну ты же знала, что я не типаж, зачем ты меня вообще звала. Звала, блин. Отговаривала, как могла.
И была бы другая история: " девочки, прилетала в тур, работы нет, менеджер говорит я не типаж. Не блонд, ни бэби фэйс, грудь не такая какая надо. А ведь я всё показала, как есть! Помогите, я права?! И что делать?"
По твоему импульсивному поведению вчера именно это я и поняла.
И там бы свист такой, скрежет с лозунгами "Скаута на мыло" тебе в ответ.
Видишь, я добрая, жалостливая...а всё-равно могу заглянуть вперёд.
Зря ты кстати не согласилась через Ченду в Шанхай полететь. Пыталась продавить что не дам тебе контакты, ну самой не смешно. Ты видимо совсем в людях не разбираешься, если за 1,5 месяца не поняла, что я за человек. Я тебе и сейчас их дам. Но тыжскороной.
А, хотя о чём я. Там же пришлось бы суетиться. Тут то всё уже настроено.
Косяк, косяк, ошибки, ошибки...ты о чём. У тебя навязчивая идея?
Тебя же ждут в Китае (сомневаюсь, конечно), вот и выноси им мозг.
За ветку спасибо. Интересно провели время.
Ещё раз. Я. Не. Собиралась. Никого. Винить! Как написала, так и сделала бы. Я не ты, на ходу переобуваться не умею. Психотип не тот, видишь, одно и то же талдычу. А явки в Шанхае дай, если не жалко. На всякий случай.