Скаут с форума, ник Bounty. Конфликт.

разговоры обо всем на свете
Ответить
АликаДел
2
Благодарил (а): 19 раз

Re: Скаут с форума, ник Bounty. Конфликт.

Сообщение АликаДел »

Bounty писал(а): 16 авг 2023 03:55
АликаДел писал(а): 16 авг 2023 03:18
Bounty писал(а): 16 авг 2023 02:58 Написала мне сегодня девчуля, хорошая такая, весёлая, как хорошо, что таких большинство...говорит на визу подала и готовится грудь делать.
Вот как некоторые подходят к азии...
А кому-то сменить цвет волос для страны мечты проблема.
Проблема, Маш, тут с самого начала не во мне была. Если ты пожадничала/замялась/"пожалела" меня - это только твой косяк. Сильный человек ещё и извинился бы за передёргивание и откровенный гон (по твоим словам, я билет купила чуть ли не насильно и самовольно). Но я понимаю, что не все способны признать свои ошибки. Лично я бы, прочитав такое, ни за что бы не стала с тобой сотрудничать. Поэтому и написала.
Господи, Аликадел, когда ты уже поймёшь, что наш с тобой диалог давно закончен.
Нет ты тщетно пытаешься зацепить хоть какую-нибудь струну.
Сильные и не глупые люди здесь и я в том числе увидели что извиняться мне перед тобой не за что.
В любой ситуации нужно оставаться человеком.
Я осталась, пусть даже такая, которая может проникнуться, а ты живи с этим дальше.
Вывернуть ну не получится больше. Прими как факт и осознай.

О том что ты купила билет, ты просто мне сообщила. Поставила перед фактом. Что ты ещё хочешь, не пойму?
Когда я тебе сказала, может всё же не полетишь, ты ответила, что уже подала на визу, не хочешь терять деньги, когда я сказала вернут деньги, ты сказала нет. Я всё-равно полечу. Любой ценой попасть туда, где можно будет потом всё спихнуть на человека, который просто хотел тебе помочь.

За волосы, за неудачи...любую спроси здесь и она тебе скажет (если вникла конечно в суть конфликта) что просто так молча ни в какой Шанхай бы ты не полетела. Если бы было мало работы, потому-что клиенты разворачивались бы, была бы претензия типа, ну ты же знала, что я не типаж, зачем ты меня вообще звала. Звала, блин. Отговаривала, как могла.
И была бы другая история: " девочки, прилетала в тур, работы нет, менеджер говорит я не типаж. Не блонд, ни бэби фэйс, грудь не такая какая надо. А ведь я всё показала, как есть! Помогите, я права?! И что делать?"
По твоему импульсивному поведению вчера именно это я и поняла.
И там бы свист такой, скрежет с лозунгами "Скаута на мыло" тебе в ответ.
Видишь, я добрая, жалостливая...а всё-равно могу заглянуть вперёд.

Зря ты кстати не согласилась через Ченду в Шанхай полететь. Пыталась продавить что не дам тебе контакты, ну самой не смешно. Ты видимо совсем в людях не разбираешься, если за 1,5 месяца не поняла, что я за человек. Я тебе и сейчас их дам. Но тыжскороной.
А, хотя о чём я. Там же пришлось бы суетиться. Тут то всё уже настроено.

Косяк, косяк, ошибки, ошибки...ты о чём. У тебя навязчивая идея?
Тебя же ждут в Китае (сомневаюсь, конечно), вот и выноси им мозг.
За ветку спасибо. Интересно провели время.
Маша, ты пишешь хрень. Ты сама придумала все это про меня и сама поверила. Если бы я была такая, как ты описываешь, я бы радостно взяла твои деньги на наращивание и как-нибудь остроумно бы кинула тебя. Ты не думала об этом?
Ещё раз. Я. Не. Собиралась. Никого. Винить! Как написала, так и сделала бы. Я не ты, на ходу переобуваться не умею. Психотип не тот, видишь, одно и то же талдычу. А явки в Шанхае дай, если не жалко. На всякий случай.
Foxybond
1
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Foxybond »

АликаДел писал(а): 16 авг 2023 05:21
Foxybond писал(а): 16 авг 2023 05:07
Клумбери писал(а): 15 авг 2023 23:33

Это вы перечитайте переписку еще раз. Вы через край эмоциональны. Плохая черта характера по жизни, можете еще дров переломать.
Слушай, а ты когда первый раз в тур летела, не заебывала сообщениями агентство, диспа и тд? Помню, еще всякие Франции Италии лет 8 вроде назад собирали девочек на брифинг еще в родном городе, часами лично объясняли про работу, фотосет им организовывали, за ручку на самолет с купленными билетами сажали, операторы на связи, даже куда еду сходить купить напишут.Ну камон.Девочка первый раз в тур едет! Ей все подробности тура у пограничника в Гонконге на китайском потом спрашивать?) автор согласна на любые условия, парик, рыжий блонд, билет сама купила. А ее слили в последний момент, «много вопросов, ты душная».Что это за пздц?)

Я вчера ревела почти сутки. Спасибо за это сообщение. Вы одна такая, кто просто по-человечески понял, что произошло.

Да забей. Всё к лучшему происходит. Мы все тут с подобным когда-то сталкивались.
Я тебе сейчас в личку напишу что было у меня в турах и у моих подруг, ты офигеешь))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Bounty
4
Благодарил (а): 1251 раз

Сообщение Bounty »

Foxybond писал(а): 16 авг 2023 04:58
Blonda писал(а): 15 авг 2023 18:30
Monaco писал(а): 15 авг 2023 18:17

Один юань сейчас 13 рублей с копейками. Соответственно одна работа 100 юаней=1387 р.
Кто там заходит по типажу, норм потоки.
За 30 дней 150-200 тысяч прибавка. А может и больше, смотря как девочка работает.
Ну я и говорю, 3к в лучшем случае. Для инди, кто сама на себя норм работает, не те деньги обычно, чтобы этим себе голову забивать. Но если девушка общительная и работоспособная во всех смыслах, то можно попробовать, конечно)) я так от работы примерно в 100-150к руб в месяц (зависело от объёма работы) отказалась в 16м году, когда турила жестко, до этого пару лет совмещала. Ну не те деньги, чтобы постоянно отвлекаться и мне ещё и это фигней мозг выносили, хотя это изначально была полная удаленка

Одно дело работать на работе за 100 тысяч.
Другое дело~150 тысяч в месяц отправить одну деву в тур. Я ничего криминального не увидела в переписке. Прочитала что та купила билет, готова на провальный тур, любые условия, сменить город и тд. А ее начали сливать. Тут уже выяснили, что скаут.А раз скаут, зарабатываешь и берешь девочку без опыта - будь готова к такому , я считаю. А если 300 тыс для тебя фигня, то тогда и бери в работу только проверенных подружек) или спокойно работай только в эскорте. имхо.
Кароче, у обоих боевое крещение,надеюсь, у новенькой работа пойдет хорошо)
Странно что Вы до 500 не округлили...
Вам там уже всё разжевали вроде.
Нет всё-равно по диагонали смотрят, а 5 копеек вставить хочется
От 70 до 100 т.р. в месяц. При вот таком взаимопонимании. 1,5 месяца нервов. И это только начало.
Я Вам не жалуюсь. До неё летали и после неё полетят. Обычно всё прекрасно. Никто не жалуется. Все обратно возвращаются.
ТС остаётся только сделать выводы.
Билет купила...она потому его и купила, так скоро и молча, потому-что думала...ну наконец-то сейчас может уже заткнётся.
Мне одолжений делать не надо.
Я избежала очень больших проблем.
Потому-что знаю градус своей ответственности.
Мне потом бы пришлось гладить её ЧСВ до тех пор, пока она не устроилась где-нибудь в другом месте. Или не переступила порог дома.
А миллиард заработанный на ней пришлось бы оставить в аптеке, за антидепрессанты.
Проходила уже. Слава богу один раз только. Ситуация точь в точь.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Bounty
4

Сообщение Bounty »

АликаДел писал(а): 15 авг 2023 21:30

Никакой проблемы в парике не было! Кроме того, что Баунти сказала, что парик фигня.

И ещё раз прочтите, пожалуйста. Мне ее внимание никуда не уперлось, мне не нужны гарантии успешного тура (все адекватные люди знают, что такого не бывает), мне нужно, чтобы от меня ОТСТАЛИ С ИЗМЕНЕНИЕМ ВНЕШНОСТИ и дали поработать, как есть! Так бывает, что не подходишь именно в этом городе или именно в эту контору по типажу. Нееее, мы будем иметь мозги в духе "ну ты, конечно, смотри сама, но заработаешь просто меньше".

Ну ок! Меньше так меньше. Мне не сказали "ты не типаж", мне сказали "у нас работают всякие".

Если бы вопрос стоял изначально "ты не подходишь нам" или "ты подойдешь, только если сделаешь что-то с волосами" - то я бы просто пошла искать других.

Я и пошла. Только почему-то спустя полтора месяца вместо сразу.
Это вы перечитайте переписку еще раз. Вы через край эмоциональны. Плохая черта характера по жизни, можете еще дров переломать.
Слушай, а ты когда первый раз в тур летела, не заебывала сообщениями агентство, диспа и тд? Помню, еще всякие Франции Италии лет 8 вроде назад собирали девочек на брифинг еще в родном городе, часами лично объясняли про работу, фотосет им организовывали, за ручку на самолет с купленными билетами сажали, операторы на связи, даже куда еду сходить купить напишут.Ну камон.Девочка первый раз в тур едет! Ей все подробности тура у пограничника в Гонконге на китайском потом спрашивать?) автор согласна на любые условия, парик, рыжий блонд, билет сама купила. А ее слили в последний момент, «много вопросов, ты душная».Что это за пздц?)
Не согласна она была ..не додумывайте.
Пролистайте ветку ещё раз, если Вам так хочется комментировать.
Про парик я её отговорила. Это факт.
Работала. Треш. Никому не посоветую. Тут жара под 40 валит, она пока на аут доедет, сама в ауте будет.
А сходить и сделать что-то путнее на голове.
Мои волосики, я их год отращивала...это у 80 % одна и та же песня, те кто хотят в Китай попасть, и меня спрашивают, про типаж, показывают фотки. Но у многих девочек, есть чем цеплять помимо. Грудь в лифчик не влазит, лицо очень миленькое. Такие могут хоть чёрные как уголь ехать, всё-равно будет работа.
Я про то место, куда приглашаю. В других местах может иначе. Спорить не буду. Хотя везде в Китае на типаж в основном средняя температура по палате.
А когда я уже уставала объяснять, говорила, лети как хочешь, твои деньги. Она начинала ёрзать. И возращалась к этой теме сама.
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Foxybond
1

Сообщение Foxybond »

Bounty писал(а): 16 авг 2023 05:43
Foxybond писал(а): 16 авг 2023 04:58
Blonda писал(а): 15 авг 2023 18:30
Ну я и говорю, 3к в лучшем случае. Для инди, кто сама на себя норм работает, не те деньги обычно, чтобы этим себе голову забивать. Но если девушка общительная и работоспособная во всех смыслах, то можно попробовать, конечно)) я так от работы примерно в 100-150к руб в месяц (зависело от объёма работы) отказалась в 16м году, когда турила жестко, до этого пару лет совмещала. Ну не те деньги, чтобы постоянно отвлекаться и мне ещё и это фигней мозг выносили, хотя это изначально была полная удаленка

Одно дело работать на работе за 100 тысяч.
Другое дело~150 тысяч в месяц отправить одну деву в тур. Я ничего криминального не увидела в переписке. Прочитала что та купила билет, готова на провальный тур, любые условия, сменить город и тд. А ее начали сливать. Тут уже выяснили, что скаут.А раз скаут, зарабатываешь и берешь девочку без опыта - будь готова к такому , я считаю. А если 300 тыс для тебя фигня, то тогда и бери в работу только проверенных подружек) или спокойно работай только в эскорте. имхо.
Кароче, у обоих боевое крещение,надеюсь, у новенькой работа пойдет хорошо)
Странно что Вы до 500 не округлили...
Вам там уже всё разжевали вроде.
Нет всё-равно по лиагонали смотрят, а 5 копеек вставить хочется
От 70 до 100 т.р. в месяц. При вот таком взаимопонимании. 1,5 месяца нервов. И это только начало.
Я Вам не жалуюсь. До неё летали и после неё полетят. Обычно всё прекрасно. Никто не жалуется. Все обратно возвращаются.
ТС остаётся только сделать выводы.
Билет купила...она потому его и купила, так скоро и молча, потому-что думала...ну наконец-то сейчас может уже заткнётся.
Мне одолжений делать не надо.
Я избежала очень больших проблем.
Потому-что знаю градус своей ответственности.
Мне потом бы пришлось гладить её ЧСВ до тех пор, пока она не устроилась где-нибудь в другом месте. Или не переступила порог дома.
А миллиард заработанный на ней пришлось бы оставить в аптеке, за антидепрессанты.
Проходила уже. Слава богу один раз только. Ситуация точь в точь.

Слушайте, ну какие тут нервы? Так на всех нервами не запасешься. Я это уже к своим 29 годам поняла, а вам 40, вообще на дзене уже должны быть.
Да-да, нет-нет.
Я и на себя работала заграницей, и подругам бесплатно помогала. А уж если не вывозят - их проблемы, пох вообще. Какие там нервы-деву в тур отправить.
Ну явно не на ядерном заводе, не под арматурой работаете, не диспетчер , пилот самолета, чтобы 400 жизней под вашу ответственность. Не хирург в реанимации. Короче, вам урок, и девочке урок, вы уже правильно написали - надо было сразу отказать. Есть куча мест, где деве агентство все разжует, работа от и до продуманна, нужно только ноги раздвигать. Правда, чек средний, и конечно 50 % с заказа агенству. Но такие места даже в рф есть)
Bounty
4

Сообщение Bounty »

WhiteOrchid писал(а): 16 авг 2023 05:20 Девы не знаю где спросить, а раз все тут собрались, че думаете про фотосессии в стиле барби? Не для конкретной страны а вообще, сейчас лезут из всех щелей и от фотографов вообще от всех. Для нитакух понятно весело и прикольно, а для клиентов насколько секси весь этот барби образ?
Вообще мужики как это интересно воспринимают, как прикольную милоту девчачью или как дичь какую-то вырви глаз?
Я думаю зайдёт.
Твой типаж помню. И как ты умеешь с образами играть. Я про полис вумен).
По крайней мере, как альтернатива. Твои посты точно оценят. А новые, не знаю...мэй би.
Барби вроде образ леди, а леди всегда в выигрыше.
По крайней мере, меня в классике мужик глазами жрёт прям, даже жёны подзатыльников дают. Типа куда засмотрелся так.
Foxybond
1

Сообщение Foxybond »

Bounty писал(а): 16 авг 2023 05:51

Работала. Треш. Никому не посоветую. Тут жара под 40 валит, она пока на аут доедет, сама в ауте будет.
Мои волосики, я их год отращивала...это у 80 % одна и та же песня, те кто хотят в Китай попасть, и меня спрашивают, про типаж, показывают фотки. Но у многих девочек, есть чем цеплять помимо. Грудь в лифчик не влазит, лицо очень миленькое. Такие могут хоть чёрные как уголь ехать, всё-равно будет работа.
Я про то место, куда приглашаю. В других местах может иначе. Спорить не буду. Хотя везде в Китае на типаж в основном средняя температура по палате.
А когда я уже уставала объяснять, говорила, лети как хочешь, твои деньги. Она начинала ёрзать. И возращалась к этой теме сама.
Вот вы сейчас лукавите.
В слитой вами переписке она присылает волосы из салона светло рыжие. Вот как у Джесшик :D и говорит - этот цвет ? Могут нарастить.
Вы дальше разводите демагогию про перекладывание ответственности, будет не будет работа. Сами предложили перекраситься - девочка идет в салон - даете заднюю. Еще пишите, что с клиентом и у вас нет времени на диалог. И - не надо тебе ехать.

Мне если бы сказали перекраситься для тура или сделать сиськи - покрутила бы пальцем у виска. Даже для темы нет. Для тура каждый раз красится, жесть. Разве что на год в Азию переезжать)
Короче,я думаю,все уже все поняли. Пойду фильм смотреть)) всем споки в этом чатике ;)
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

https://instagram.com/crstl_hair?igshid ... BiNWFlZA==
A вообще вот че увидела, прикольно, как по мне безболезненная смена образов)) но хз кто делал может знает. Недёшево, но те же 45 может сюда лучше потратить?
Я хз для себя поглядываю для временных изменений мочала на голове во вменяемый вид 😂😂🤪 там и темненькие пряди прилепляют, выглядит прикольно.
Но как мы знаем все в инстаграме выглядит прикольно , вот в жизни хзхз
Но попробую может))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Foxybond писал(а): 16 авг 2023 05:30
Bounty писал(а): 16 авг 2023 04:13
Monaco писал(а): 16 авг 2023 03:47

Слушай, ну вообще от места зависит и прайса для клиента. У меня было по 8–10 клиентов в день. В основном по 8. Но я как раз типаж. Много постов, возвращались.
Бывало мало, конечно. Но в основном поток. Прайс был 3000 юаней, с него я получала 1000. И за квартиру мне оплачивал босс. В Шанхае даже еду бесплатно заказывал и расходники приносил. Так что было выгодно.
Не знаю, может что изменилось.

Но я тогда вот так не спорила, что нужно для тура.
Даже я будучи типажом для них, Специально худела тогда. И понимала, что всякое может быть.
Я сейчас например, поправилась и туда не суюсь.
Потому что там действительно высокие требования по внешности.

Где я работала, а я в разных местах была и у разных боссов, нигде легального левака не было. Ну те накладно кого-то звать, тк в любой момент могут сказать, что появилась работа. Если только в нерабочие часы, ночью. Не знаю, может у других что-то менялось.
А подскажите, расходники...это что в Вашем понимании?
В моём...презервативы...100 ю пачка...214 штук. Это что деньги. Если 10000 в день делать.
Или ещё есть какие-то расходники? Я серьёзно

Ну-ну. Вы в своей простыне выше многих тут еще и оскорбили попутно) Может также и общаетесь с девочками, и не замечаете.
кароче, если хотите работать скаутом. Делаете небольшую презентацию, визитка, где вся основная инфо. Немного личного общения, один-два голосовых созвона. По фото или созвону можете сразу оценить - типаж/не типаж. На этом все. Кассу у вас никто не сворует, на билет вы никого не кредитуете, ничего не теряете. И никакой жалости, это либо бизнес, либо богадельня.
Кстати, вы на потоке еще и левачите с клиентами, это как? В нормальной стране после 4-5 сил на левак особо нет. А если вам напишут что клиент , а у вас этот в активной фазе? Женщина-кремень, конечно. Вау
Отвечаю на Ваши вопросы.
Где, кого оскорбила? Не поняла. Уточните. Может и правда что лишнего сказала. Простыней было много.

Никаких созвонов, Вы о чём? Люди пишут в телеге, ни имени, ни флага. Потом переписку удалили. И всё. А был ли мальчик. Адекватные сами шлют фото и видео, и уговаривать их как автора поста не приходится. Вся моя визитка здесь, как на ладони. Кому интересно направление, как правило и посты мои сначала почитает. А если лень. Ну извините. Сразу понятно. Я всегда всё перерою, что мне надо по направлению, потом аккуратно, без простыней позадаю важные вопросы самым опытным. Потом в путь. Всё по-моему проще простого.

Какой поток?? Поток сознания только вижу пока и по 100500 тыщ с каждой девочки в месяц.

Здесь нет потоков, по сему и видать, я писала уже это, но Вы не читали...или выборочно читали. 100 кл в месяц...примерно 3 в день...это поток?
Вот и кручусь между ними. А почему бы и нет.
Я в тур еду зарабатывать. А домой потом отдыхать.

И ещё...Вы с китайцами работали? Нет.
Не знаете что там секс минуту длится.
Силы находятся на левак. Левака столько не находится.

Если вдруг эта случайность, что я с левым, а у меня работа от менеджера, говорю иду домой с магазина.
Слава богу под номером она не стоит (как у некоторых босяков знаю, мальчики охранники в номере сидят, сторожат)...как Вы не успели забыть выше, дорабатываю с клиентом, т.к. они быстрые в основном (не все конечно) , провожаю его. Открываю дверь клиенту от менеджера.

В чём проблема? Так делать. Никакого волшебства по-моему. Просто дева в туре в активной фазе.
Foxybond
1

Сообщение Foxybond »

WhiteOrchid писал(а): 16 авг 2023 06:04 https://instagram.com/crstl_hair?igshid ... BiNWFlZA==
A вообще вот че увидела, прикольно, как по мне безболезненная смена образов)) но хз кто делал может знает. Недёшево, но те же 45 может сюда лучше потратить?
Я хз для себя поглядываю для временных изменений мочала на голове во вменяемый вид 😂😂🤪 там и темненькие пряди прилепляют, выглядит прикольно.
Но попробую может))
Да это же трессы обычные, только хорошего качества и на прозрачной ленте. Сейчас что только не делают с волосами
Foxybond
1

Сообщение Foxybond »

Bounty писал(а): 16 авг 2023 06:06
Bounty писал(а): 16 авг 2023 04:13

А подскажите, расходники...это что в Вашем понимании?
В моём...презервативы...100 ю пачка...214 штук. Это что деньги. Если 10000 в день делать.
Или ещё есть какие-то расходники? Я серьёзно

Ну-ну. Вы в своей простыне выше многих тут еще и оскорбили попутно) Может также и общаетесь с девочками, и не замечаете.
кароче, если хотите работать скаутом. Делаете небольшую презентацию, визитка, где вся основная инфо. Немного личного общения, один-два голосовых созвона. По фото или созвону можете сразу оценить - типаж/не типаж. На этом все. Кассу у вас никто не сворует, на билет вы никого не кредитуете, ничего не теряете. И никакой жалости, это либо бизнес, либо богадельня.
Кстати, вы на потоке еще и левачите с клиентами, это как? В нормальной стране после 4-5 сил на левак особо нет. А если вам напишут что клиент , а у вас этот в активной фазе? Женщина-кремень, конечно. Вау
Отвечаю на Ваши вопросы.
Где, кого оскорбила? Не поняла. Уточните. Может и правда что лишнего сказала. Простыней было много.

Никаких созвонов, Вы о чём? Люди пишут в телеге, ни имени, ни флага. Потом переписку удалили. И всё. А был ли мальчик. Адекватные сами шлют фото и видео, и уговаривать их как автора поста не приходится. Вся моя визитка здесь, как на ладони. Кому интересно направление, как правило и посты мои сначала почитает. А если лень. Ну извините. Сразу понятно. Я всегда всё перерою, что мне надо по направлению, потом аккуратно, без простыней позадаю важные вопросы самым опытным. Потом в путь. Всё по-моему проще простого.

Какой поток?? Поток сознания только вижу пока и по 100500 тыщ с каждой девочки в месяц.

Здесь нет потоков, по сему и видать, я писала уже это, но Вы не читали...или выборочно читали. 100 кл в месяц...примерно 3 в день...это поток?

«Вы, жадные до чужого бабла.
Пересчитывайте, двоечницы. Увижу, подарю калькулятор. Особо одаренные здесь. Видела я ваши каракули» (с)
я тут подушню немного цитатами, ок?) Как бы образ милой доброй девушки или профессионалки не складывается. Я так себе позволить могла в туре на лучшую подругу рявкнуть в пмс, когда она тупила, а я все за нее делала)
Ну если 3 клиента в день это да, это не поток.
Ладно, good night)
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Foxybond писал(а): 16 авг 2023 06:07
WhiteOrchid писал(а): 16 авг 2023 06:04 https://instagram.com/crstl_hair?igshid ... BiNWFlZA==
Но попробую может))
Да это же трессы обычные, только хорошего качества и на прозрачной ленте. Сейчас что только не делают с волосами
Ну эти типа обещают что держаться будут ) хз вот
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Bounty
4

Сообщение Bounty »

АликаДел писал(а): 16 авг 2023 05:33
Bounty писал(а): 16 авг 2023 03:55
АликаДел писал(а): 16 авг 2023 03:18

Проблема, Маш, тут с самого начала не во мне была. Если ты пожадничала/замялась/"пожалела" меня - это только твой косяк. Сильный человек ещё и извинился бы за передёргивание и откровенный гон (по твоим словам, я билет купила чуть ли не насильно и самовольно). Но я понимаю, что не все способны признать свои ошибки. Лично я бы, прочитав такое, ни за что бы не стала с тобой сотрудничать. Поэтому и написала.
Господи, Аликадел, когда ты уже поймёшь, что наш с тобой диалог давно закончен.
Нет ты тщетно пытаешься зацепить хоть какую-нибудь струну.
Сильные и не глупые люди здесь и я в том числе увидели что извиняться мне перед тобой не за что.
В любой ситуации нужно оставаться человеком.
Я осталась, пусть даже такая, которая может проникнуться, а ты живи с этим дальше.
Вывернуть ну не получится больше. Прими как факт и осознай.

О том что ты купила билет, ты просто мне сообщила. Поставила перед фактом. Что ты ещё хочешь, не пойму?
Когда я тебе сказала, может всё же не полетишь, ты ответила, что уже подала на визу, не хочешь терять деньги, когда я сказала вернут деньги, ты сказала нет. Я всё-равно полечу. Любой ценой попасть туда, где можно будет потом всё спихнуть на человека, который просто хотел тебе помочь.

За волосы, за неудачи...любую спроси здесь и она тебе скажет (если вникла конечно в суть конфликта) что просто так молча ни в какой Шанхай бы ты не полетела. Если бы было мало работы, потому-что клиенты разворачивались бы, была бы претензия типа, ну ты же знала, что я не типаж, зачем ты меня вообще звала. Звала, блин. Отговаривала, как могла.
И была бы другая история: " девочки, прилетала в тур, работы нет, менеджер говорит я не типаж. Не блонд, ни бэби фэйс, грудь не такая какая надо. А ведь я всё показала, как есть! Помогите, я права?! И что делать?"
По твоему импульсивному поведению вчера именно это я и поняла.
И там бы свист такой, скрежет с лозунгами "Скаута на мыло" тебе в ответ.
Видишь, я добрая, жалостливая...а всё-равно могу заглянуть вперёд.

Зря ты кстати не согласилась через Ченду в Шанхай полететь. Пыталась продавить что не дам тебе контакты, ну самой не смешно. Ты видимо совсем в людях не разбираешься, если за 1,5 месяца не поняла, что я за человек. Я тебе и сейчас их дам. Но тыжскороной.
А, хотя о чём я. Там же пришлось бы суетиться. Тут то всё уже настроено.

Косяк, косяк, ошибки, ошибки...ты о чём. У тебя навязчивая идея?
Тебя же ждут в Китае (сомневаюсь, конечно), вот и выноси им мозг.
За ветку спасибо. Интересно провели время.
Маша, ты пишешь хрень. Ты сама придумала все это про меня и сама поверила. Если бы я была такая, как ты описываешь, я бы радостно взяла твои деньги на наращивание и как-нибудь остроумно бы кинула тебя. Ты не думала об этом?
Ещё раз. Я. Не. Собиралась. Никого. Винить! Как написала, так и сделала бы. Я не ты, на ходу переобуваться не умею. Психотип не тот, видишь, одно и то же талдычу. А явки в Шанхае дай, если не жалко. На всякий случай.
Дам конечно и не только тебе, выложу в открытом доступе, весь расклад. Сейчас доеду до места. Проверю отель, рабочий, который дали. Т.к. непроверенные мной лично места и контакты никогда не даю.

А всё остальное про обувь...утомила.
Я подробно описала твоё поведение.
И последний раз вообще слова не было, чтобы ты не ехала. Говорили о твоих волосах. Опять же.
Но у тебя наверно что-то случилось в голове. Ехать? Ждёте? Чё к чему.
Я помочь согласна. Но нянчить никого не буду. Успокаивать каждый раз. Тише Танечка не плач.
Т.к. сталкивалась уже с одной, с пулей в голове. Уже писала.
Не дай бог такого повторения.
Я очень спокойная и лояльная. И часто общаюсь с девушками, потому что пишут десятки, а поедет одна. Теория вероятности. Как с клиентами. Из 10 один доходит. Но то что я пережила с тобой...думаю может я где-то так нагрешила. За что?))
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Foxybond писал(а): 16 авг 2023 05:59

Вот вы сейчас лукавите.
В слитой вами переписке она присылает волосы из салона светло рыжие. Вот как у Джесшик :D и говорит - этот цвет ? Могут нарастить.
Вы дальше разводите демагогию про перекладывание ответственности, будет не будет работа. Сами предложили перекраситься - девочка идет в салон - даете заднюю. Еще пишите, что с клиентом и у вас нет времени на диалог. И - не надо тебе ехать.

Мне если бы сказали перекраситься для тура или сделать сиськи - покрутила бы пальцем у виска. Даже для темы нет. Для тура каждый раз красится, жесть. Разве что на год в Азию переезжать)
Короче,я думаю,все уже все поняли. Пойду фильм смотреть)) всем споки в этом чатике ;)
Из контекста вырывать все умеют...
Я написала что поехала на работу. Рассчитывая что освобожусь и обсудим.
Что не так?
Я кого-то кинула? Нет. Я на работе, а она дома. Если бы она была в туре, у меня бы язык не повернулся сказать что я занята.
Она меня просто допекла, и я сказала ей не езжай, тогда, раз ты такая дёрганная. Ой извините текстом нужно было, чтобы можно было скрин сделать. Потом думаю погорячилась наверно. Потом поняла, что всё правильно сказала.

По Вашему я должна была и работу бросить свою, чтобы Танечку понянчить и успокоить. Потерять 1000 юаней.

А девушка вместо того, чтобы просто немного подождать, пишет мне про чс.
Да, я сказала, не приезжай, потому-что с волосами вышел шантаж! А будет работа, а не зря я выкину деньги? А у меня итак всё плохо.
А то, что ещё хуже может стать, автор не хотела понимать.

Есть такая категория людей "всёпропальщики" это не про автора, конечно. Как мне казалось. Я ей несколько раз говорила, что только из за её веры в себя и неунывания, до сих пор не забила на неё и её идею с Азией. Я тебе помогу, говорила, не переживай.
Но неунывать дома на диване и неунывать в чужой стране с чемоданом на "последние деньги", так мне подводила автор, это разные по всему уныния.

Вы себе часто позволяете такие сообщения писать менеджеру? Писали ли когда-нибудь или стали бы писать?
А не зря я выкину деньги, если мой образ, который ты так хочешь создать королевский не зайдёт?
Такие смски вот Вы адекватная, как я посмотрю, стали бы слать?

Мам дорогая...я пишу и снова в шоке от тех смс.
А потом спрашивает меня ехать или нет?
Когда я уставала от этого бреда, писала ей иногда делай что хочешь.

Увидела, что с психикой нестабильно и сказала ей, что лучше тогда не ехать.

Я для её неопытности делала максимум что могла, но выше головы не прыгнешь. И информацию всю очень подробно рассказывала. Ни один менеджер ни с кем так не заморачивается. Я вижу как девочки в ГК со мной параллельно в одном отеле на менеджера работают.
Они летят уже...первый раз в тур, а там на проводе вообще не алё. Два дня на связи не было. Хорошо у девочек были деньги на отель.
Я знаю многое. Но у меня такого нет.

Хотя нет. Был момент, Саша летела. Я попутала числа, день с ночью. И чутка пропала. Но это скорее исключение. Все мы люди. Можем ошибиться. Но у Саши были все контакты. Она заселилась в номер, встретилась с менеджером и даже успела поработать, пока я вернулась а строй. Я потом сутки тряслась, как я так. 1000 извинений.

Всегда говорю, что здоровых нет, все со своей ебанцой.
И я, и Вы и автор ветки.
Поэтому нужно быть снисходительной.
ТС - это вынос мозга 100 %
Но я всё-равно пыталась урегулировать.
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Foxybond писал(а): 16 авг 2023 06:13

Отвечаю на Ваши вопросы.

Пересчитывайте, двоечницы. Увижу, подарю калькулятор. Особо одаренные здесь. Видела я ваши каракули» (с)
я тут подушню немного цитатами, ок?) Как бы образ милой доброй девушки или профессионалки не складывается. Я так себе позволить могла в туре на лучшую подругу рявкнуть в пмс, когда она тупила, а я все за нее делала)
Ладно, good night)
Ааа, вот Вы о чём. Ну мне так же читать это было прикольно, как Вы делите шкуру неубитого медведя. Округляя всё до стотысячных.
Калькулятор действительно подарю, не жалко, ну если и правда дважды два не можете сложить.
Двоечницы, каракули, ну вы серьёзно. Здесь все кринжуют, я тоже если кто не успел заметить юмором не обделена, слава богу. На том и держусь иногда.
Жадные до чужого бабла. Тут конечно перебор, извините. Просто в аффекте была. Как Вы сидите и куями кроете)) Пересчитываете мои доходы...этож сколько денег я заработаю.

А медведь даже и не доехал
Foxybond
1

Сообщение Foxybond »

Bounty писал(а): 16 авг 2023 06:42

Вот вы сейчас лукавите.

Что не так?
Я кого-то кинула? Нет. Я на работе, а она дома. Если бы она была в туре, у меня бы язык не повернулся сказать что я занята.
Она меня просто допекла, и я сказала ей не езжай, тогда, раз ты такая дёрганная. Ой извините текстом нужно было, чтобы можно было скрин сделать. Потом думаю погорячилась наверно. Потом поняла, что всё правильно сказала.

По Вашему я должна была и работу бросить свою, чтобы Танечку понянчить и успокоить. Потерять 1000 юаней.

Да, я сказала, не приезжай, потому-что с волосами снова вышел шантаж! А будет работа, а не зря я выкину деньги?
У меня итак всё плохо.

Вы себе часто позволяете такие сообщения писать менеджеру? Писали ли когда-нибудь или стали бы писать?
Я зря выкину деньги, если мой образ, который ты так хочешь создать королевский не зайдёт?
Когда я уставала от этого бреда, писала ей делай что хочешь.
Я тут писала уже выше про агенства, вам не надо тогда девочек набирать, набирайте опытных подружек.
Вам сразу написали , что человек первый раз едет в тур.
Мы уже это с вами обсудили, что заднюю снова давать?
Вы ожидали проженную опытную инди на ее месте увидеть? У нас когда агентство было и новенькие были, подсказывали и помогали, я подруг так тянула, или подтягивала на темы. Вы как человек может хороший, как скаут хз) мне и презентации присылали, и созвоны были, и всегда все ок) и диспа я иногда мучаю вопросами, ей же виднее что и как в новом месте, она с меня процент получает. Знала бы/делала все сама- ехала бы инди) вам сразу надо было написать что нет, без опыта не беру, не типаж не беру. Сами в какую-то жалость ввязались на 1,5 месяца. Мне это странно.
Foxybond
1

Сообщение Foxybond »

Bounty писал(а): 16 авг 2023 06:52

Отвечаю на Ваши вопросы.

Ладно, good night)
Ааа, вот Вы о чём. Ну мне так же читать это было прикольно, как Вы делите шкуру неубитого медведя. Округляя всё до стотысячных.
Калькулятор действительно подарю, не жалко, ну если и правда дважды два не можете сложить.
Двоечницы, каракули, ну вы серьёзно. Здесь все кринжуют, я тоже если кто не успел заметить юмором не обделена, слава богу. На том и держусь иногда.
Жадные до чужого бабла. Тут конечно перебор, извините. Просто в аффекте была. Как Вы сидите и куями кроете "пострадавшую"...это я про себя. Пересчитываете мои доходы, аж глаз задёргался наверно...этож сколько денег я заработаю.

А медведь слава богу не доедет до меня.

Да я уже заметила как вы кринжуете. Снова задняя и оскорбления. Про цены девочка из Китая Monika написала, не я. Если что. Если вы слепая курица( я тут тоже покринжую на ночь глядя )))

Вам действительно только тут двух своих «подруг» надо в тур брать. 40 лет, блонды, хамство и строчить тут постоянно одно и тоже. Мда. Скаут - хамка. Адиос)) :D
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Foxybond писал(а): 16 авг 2023 06:53
Bounty писал(а): 16 авг 2023 06:42

Вот вы сейчас лукавите.

Что не так?

Да, я сказала, не приезжай, потому-что с волосами снова вышел шантаж! А будет работа, а не зря я выкину деньги?
У меня итак всё плохо.

Я зря выкину деньги, если мой образ, который ты так хочешь создать королевский не зайдёт?
Когда я уставала от этого бреда, писала ей делай что хочешь.
Я тут писала уже выше про агенства, вам не надо тогда девочек набирать, набирайте опытных подружек.
Вам сразу написали , что человек первый раз едет в тур.
Мы уже это с вами обсудили, что заднюю снова давать?
Вы ожидали проженную опытную инди на ее месте увидеть? У нас когда агентство было и новенькие были, подсказывали и помогали, я подруг так тянула, или подтягивала на темы. Вы как человек может хороший, как скаут хз) мне и презентации присылали, и созвоны были, и всегда все ок) и диспа я иногда мучаю вопросами, ей же виднее что и как в новом месте, она с меня процент получает. Знала бы/делала все сама- ехала бы инди) вам сразу надо было написать что нет, без опыта не беру, не типаж не беру. Сами в какую-то жалость ввязались на 1,5 месяца. Мне это странно.
Мне тоже...больше точно не буду
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Foxybond писал(а): 16 авг 2023 06:56
Bounty писал(а): 16 авг 2023 06:52

Ладно, good night)
Жадные до чужого бабла. Тут конечно перебор, извините. Просто в аффекте была. Как Вы сидите и куями кроете "пострадавшую"...это я про себя. Пересчитываете мои доходы, аж глаз задёргался наверно...этож сколько денег я заработаю.

А медведь слава богу не доедет до меня.

Да я уже заметила как вы кринжуете. Снова задняя и оскорбления. Про цены девочка из Китая Monika написала, не я. Если что. Если вы слепая курица( я тут тоже покринжую на ночь глядя )))

Вам действительно только тут двух своих «подруг» надо в тур брать. 40 лет, блонды, хамство и строчить тут постоянно одно и тоже. Мда. Скаут - хамка. Адиос)) :D
Да кринжуйте на здоровье))
10 страница, сейчас я всех в лицо запомню, ага, и дни рождения запишу, буду калькуляторы дарить.
Амигос))
Bounty
4

Сообщение Bounty »

ТС о том, что я вас пожалела, я пожалела много раз.
Мне больше нечего добавить.
Как бы Вам не хотелось.
Я забираю свои 50 % ответственности, а Вы заберите свои 50 %.

Отписалась от ветки.

Добавляю...если только увидимся в Шанхае. 25 го я ещё буду там. Не настаиваю конечно.
Энтузиазм мне всё-таки Ваш очень понравился.
Надеюсь Азия зайдёт на ура.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика