Скаут с форума, ник Bounty. Конфликт.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Скаут с форума, ник Bounty. Конфликт.
А ну тож, я-то считаю перелет сходу из мск/спб, явно на автобусе-поезде не доедешь)
- Bounty
- 4
Тут так весело ..никак не отвечу.JessShik писал(а): ↑15 авг 2023 13:32У 4 грудь своя стоячая, вес 60 при росте 179,но я не худая, попа естьBounty писал(а): ↑15 авг 2023 09:45Нормально у таких девочек в Китае. Если лишнего веса конечно нет, и грудь хотя бы 2-3. Но фотки всё же желательно глянуть. Где-то просят полный расклад, от фото видео в разных ракурсах, до паспортных данных и пр. Я же блин, чуть ли не на слово верю. Потому-что понимаю что любая заработать может. Но отбить билеты, отель и отложить котлету на карту это разные вещи. Человек хотел ехать во что бы то не стало.
Теперь понимаю, удобно в случае чего всё спихнуть на девочку, которая приглашает. Недоглядела.
Я немного переживала за Сашу, что работы будет немного. Но человек уверен в себе и свой не блонд она смогла красиво перевести в выгодный цвет. Чего я и просила от ТС.
Меня смущает что своим высоким ростом их распугаю
Фигура мечты...ах ..и ээх...я с ростом как оказалось 176, имею вес 70...с грудью тоже повезло.
Рост не помеха, не переживайте. Просто Вам не нужен каблук здесь. Слава богу.
В личку уже ответила, если ответ не доходит...опять надо писать в почту России) шутка.
Васаби надо написать...у меня всегда висят сообщения в исходящих.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

- Bounty
- 4
Написала мне сегодня девчуля, хорошая такая, весёлая, как хорошо, что таких большинство...говорит на визу подала и готовится грудь делать.
Вот как некоторые подходят к азии...
А кому-то сменить цвет волос для страны мечты проблема.
Вот как некоторые подходят к азии...
А кому-то сменить цвет волос для страны мечты проблема.

-
- Girl
- 7
Обожаю!!! Я в свои 29 выгляжу на 29 и в голос ору от сптого потасканного бабья, которые верят что выглядят на 23, и клиенты тоже ржут. А вот 40 летние не бухающие и не употребляющие действительно выглядят не плохо на свой возраст, подчёркиваю на свой возраст
-
- 2
Проблема, Маш, тут с самого начала не во мне была. Если ты пожадничала/замялась/"пожалела" меня - это только твой косяк. Сильный человек ещё и извинился бы за передёргивание и откровенный гон (по твоим словам, я билет купила чуть ли не насильно и самовольно). Но я понимаю, что не все способны признать свои ошибки. Лично я бы, прочитав такое, ни за что бы не стала с тобой сотрудничать. Поэтому и написала.
- Bounty
- 4
И ещё Blondик, это хорошо конечно, что у тебя есть моральный кодекс и принципы. Это здорово помогает в жизни. По себе знаю.Blonda писал(а): ↑16 авг 2023 02:44Я вот так воспитана) может быть поэтому еще со своими сутерами с 2000х и их семьями до сих пор дружу)) никого не наебываю по жизни, даже по мелочи. Развести могу на раз-два, а наебать в то время, пока у нас есть договоренности, мне мои личные принципы не позволяют, хз, Буду себя чувствовать, как уж на сковородке) уводила много клиентов, есть такое, но уже постфактум, когда не работалиBounty писал(а): ↑16 авг 2023 02:39Блонда да брось, ну здесь это нормаBlonda писал(а): ↑16 авг 2023 02:16
Да, для большинства 8-10 было уже успех. Сейчас знаю, что и это прям стало сложно, надо напрячься, чтобы 10ку чистыми сделать. Я знавала и вообще в ноль сидящих годами випок, и бомбящих во вред здоровью, но зато с большим выхлопом. Франция просто ближе и понятнее менталитет, еда опять же, да и в тюрьму не сядешь, только от гопов вовремя отбивайся и не бери всех подряд. Я так поняла леваки «полусанкционированы», я не люблю вот это вот, юлить, нечестно работать, не в моем характере. Халявить могу, а врать не хочу
Едет новая девочка, я ей своих постов на первый второй день. Для поддержки штанов, возврата долгов экстренных, типа на билеты заняла.
Тут это норм
И потом...карман менеджера меня волнует мало. Она без работы не останется. Девочка уехала, другая приехала. У этой нескончаемый доход. Китаянки там есть если что. Она то(менеджер) всегда на месте.
А девочке нужно в короткий срок и по максимуму.
Но это китайцы, с ними только так и никак иначе.
Здесь не успеешь отвернуться, всё...наипали.
Мы с менеджером притирались долго, а так как я дальновидней чем она (русские очень отличаются интеллектом, об этом я ещё буду писать) она ещё не успела меня наипать в те года, а я уже вижу. По бегающим глазкам. Для примера. Сумма за ночь...слышу в трубку сумму, плохо ещё разбиралась в цифрах. Она на меня смотрит и пытается продавить минимум, мол за 5000. Типа он 7000 дал. Хотя я знаю что 10000. Потом когда я болтать начала немного по кит такие номера уже не прокатывали. Потом пыталась девчёнок по мелочам наё...и на ночь так же. Я сказала своим девочкам, если есть выезд на ночь, сразу звонить мне.
Пыталась девчёнок продавить, мол не говорите "мне" что приехали...смешно.
В общем всё это уже в прошлом. Но дружить я с ней вечно не собираюсь. А левачить учу с первого дня. Похер на эти 100 ю, что не заработаю.
Всё это бляяять в эскорте должно быть не зря.
Сегодня такой сложный был клин, материлась на чём свет стоит.
Думаю: я имею право на лево...здесь мои принципы отдыхают.

-
- 5
Слушай, ну вообще от места зависит и прайса для клиента. У меня было по 8–10 клиентов в день. В основном по 8. Но я как раз типаж. Много постов, возвращались.Blonda писал(а): ↑16 авг 2023 02:02 Ну вот щас я уже знатно акуела. 100 +- работ в месяц по 900ю, примерно 10тр или 100е. Билеты, проживание за свой счет. Эмммм??? 6к евро чистыми в месяц? Зачем туда ехать?
Ну еще если получится налевачить (а я ненавижу вот этот наеб), ну чуть повеселее будет. Ниче не поняла сейчас. Я думала там реально по 7чел день в среднем стабильно за эту цену, тогда есть смысл
Бывало мало, конечно. Но в основном поток. Прайс был 3000 юаней, с него я получала 1000. И за квартиру мне оплачивал босс. В Шанхае даже еду бесплатно заказывал и расходники приносил. Так что было выгодно.
Не знаю, может что изменилось.
Но я тогда вот так не спорила, что нужно для тура.
Даже я будучи типажом для них, Специально худела тогда. И понимала, что всякое может быть.
Я сейчас например, поправилась и туда не суюсь.
Потому что там действительно высокие требования по внешности.
Где я работала, а я в разных местах была и у разных боссов, нигде легального левака не было. Ну те накладно кого-то звать, тк в любой момент могут сказать, что появилась работа. Если только в нерабочие часы, ночью. Не знаю, может у других что-то менялось.
-
- 5
Это факт, согласна. К Азии надо готовиться. Иначе просто развороты будут и все.
Волосы перекрасить-одно из простейших. Либо тогда просто не рассматривать это направление.
У меня девочка знакомая тоже для Азии перекрасилась и нарастила волосы. Потом грудь сделала.
- Bounty
- 4
Господи, Аликадел, когда ты уже поймёшь, что наш с тобой диалог давно закончен.АликаДел писал(а): ↑16 авг 2023 03:18Проблема, Маш, тут с самого начала не во мне была. Если ты пожадничала/замялась/"пожалела" меня - это только твой косяк. Сильный человек ещё и извинился бы за передёргивание и откровенный гон (по твоим словам, я билет купила чуть ли не насильно и самовольно). Но я понимаю, что не все способны признать свои ошибки. Лично я бы, прочитав такое, ни за что бы не стала с тобой сотрудничать. Поэтому и написала.
Нет ты тщетно пытаешься зацепить хоть какую-нибудь струну.
Сильные и не глупые люди здесь и я в том числе увидели что извиняться мне перед тобой не за что.
В любой ситуации нужно оставаться человеком.
Я осталась, пусть даже такая, которая может проникнуться, а ты живи с этим дальше.
Вывернуть ну не получится больше. Прими как факт и осознай.
О том что ты купила билет, ты просто мне сообщила. Поставила перед фактом. Что ты ещё хочешь, не пойму?
Когда я тебе сказала, может всё же не полетишь, ты ответила, что уже подала на визу, не хочешь терять деньги, когда я сказала вернут деньги, ты сказала нет. Я всё-равно полечу. Любой ценой попасть туда, где можно будет потом всё спихнуть на человека, который просто хотел тебе помочь.
За волосы, за неудачи...любую спроси здесь и она тебе скажет (если вникла конечно в суть конфликта) что просто так молча ни в какой Шанхай бы ты не полетела. Если бы было мало работы, потому-что клиенты разворачивались бы, была бы претензия типа, ну ты же знала, что я не типаж, зачем ты меня вообще звала. Звала, блин. Отговаривала, как могла.
И была бы другая история: " девочки, прилетала в тур, работы нет, менеджер говорит я не типаж. Не блонд, ни бэби фэйс, грудь не такая какая надо. А ведь я всё показала, как есть! Помогите, я права?! И что делать?"
По твоему импульсивному поведению вчера именно это я и поняла.
И там бы свист такой, скрежет с лозунгами "Скаута на мыло" тебе в ответ.
Видишь, я добрая, жалостливая...а всё-равно могу заглянуть вперёд.
Зря ты кстати не согласилась через Ченду в Шанхай полететь. Пыталась продавить что не дам тебе контакты, ну самой не смешно. Ты видимо совсем в людях не разбираешься, если за 1,5 месяца не поняла, что я за человек. Я тебе и сейчас их дам. Но тыжскороной.
А, хотя о чём я. Там же пришлось бы суетиться. Тут то всё уже настроено.
Косяк, косяк, ошибки, ошибки...ты о чём. У тебя навязчивая идея?
Тебя же ждут в Китае (сомневаюсь, конечно), вот и выноси им мозг.
За ветку спасибо. Интересно провели время.

- Bounty
- 4
Интересно было почитать человека, кто в теме, по Китаю.Monaco писал(а): ↑16 авг 2023 03:47Слушай, ну вообще от места зависит и прайса для клиента. У меня было по 8–10 клиентов в день. В основном по 8. Но я как раз типаж. Много постов, возвращались.Blonda писал(а): ↑16 авг 2023 02:02 Ну вот щас я уже знатно акуела. 100 +- работ в месяц по 900ю, примерно 10тр или 100е. Билеты, проживание за свой счет. Эмммм??? 6к евро чистыми в месяц? Зачем туда ехать?
Ну еще если получится налевачить (а я ненавижу вот этот наеб), ну чуть повеселее будет. Ниче не поняла сейчас. Я думала там реально по 7чел день в среднем стабильно за эту цену, тогда есть смысл
Бывало мало, конечно. Но в основном поток. Прайс был 3000 юаней, с него я получала 1000. И за квартиру мне оплачивал босс. В Шанхае даже еду бесплатно заказывал и расходники приносил. Так что было выгодно.
Даже я будучи типажом для них, Специально худела тогда. И понимала, что всякое может быть.
Где я работала, а я в разных местах была и у разных боссов, нигде легального левака не было. Ну те накладно кого-то звать, тк в любой момент могут сказать, что появилась работа. Если только в нерабочие часы, ночью. Не знаю, может у других что-то менялось.
Таких не много.
По поводу леваков, вот так и суетишься между клиентами, если шустрая. А нет, сидишь на попе ровно.
И нигде он не легален. Думаю оттого и левак называется)
Но босов китайских жалеть вообще последнее дело.
Они нас не жалеют. Китаянка и 2500 за раз может взять и 3000...как договорится. Моя зарплата от этого не меняется.
Предлагала ей, давай чуть дешевле с ними буду встречаться. Контакт мол им оставлять. Ты в теме. Слышать не желает (ну и сиди, как дура, без подарка)) Но я то понимаю, что он ко мне по 3000 больше не придёт. Будет какую-нибудь другую девушку у другого менеджера ждать.
А мне до неё какое дело. Она ещё не приехала, не факт что приедет. А я здесь и сейчас.

- Bounty
- 4
А подскажите, расходники...это что в Вашем понимании?Monaco писал(а): ↑16 авг 2023 03:47Слушай, ну вообще от места зависит и прайса для клиента. У меня было по 8–10 клиентов в день. В основном по 8. Но я как раз типаж. Много постов, возвращались.Blonda писал(а): ↑16 авг 2023 02:02 Ну вот щас я уже знатно акуела. 100 +- работ в месяц по 900ю, примерно 10тр или 100е. Билеты, проживание за свой счет. Эмммм??? 6к евро чистыми в месяц? Зачем туда ехать?
В моём...презервативы...100 ю пачка...214 штук. Это что деньги. Если 10000 в день делать.
Или ещё есть какие-то расходники? Я серьёзно

-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Вот я кстати тоже с расходников все время, э
Ну понятно то трусы потеряла то чулки купить )) но это ж немного
Мирамистины эти все можно с собой, шампуни тоже свои из рф приввчные и дешевле )
А кондомы, ну че там по расходам
Мирамистины эти все можно с собой, шампуни тоже свои из рф приввчные и дешевле )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 1
Blonda писал(а): ↑15 авг 2023 18:30Ну я и говорю, 3к в лучшем случае. Для инди, кто сама на себя норм работает, не те деньги обычно, чтобы этим себе голову забивать. Но если девушка общительная и работоспособная во всех смыслах, то можно попробовать, конечно)) я так от работы примерно в 100-150к руб в месяц (зависело от объёма работы) отказалась в 16м году, когда турила жестко, до этого пару лет совмещала. Ну не те деньги, чтобы постоянно отвлекаться и мне ещё и это фигней мозг выносили, хотя это изначально была полная удаленка
Одно дело работать на работе за 100 тысяч.
Другое дело~150 тысяч в месяц отправить одну деву в тур. Я ничего криминального не увидела в переписке. Прочитала что та купила билет, готова на провальный тур, любые условия, сменить город и тд. А ее начали сливать. Тут уже выяснили, что скаут.А раз скаут, зарабатываешь и берешь девочку без опыта - будь готова к такому , я считаю. А если 300 тыс для тебя фигня, то тогда и бери в работу только проверенных подружек) или спокойно работай только в эскорте. имхо.
Кароче, у обоих боевое крещение,надеюсь, у новенькой работа пойдет хорошо)
-
- 1
Поздравляю в своей стране конечно надо работать на себя и выше среднего прайс.JessShik писал(а): ↑15 авг 2023 20:02У меня в регионе прайс выше среднего, клиенты русские обожают, и я не всегда в РФ и один от счастья пищал, что наконец-то выловил меня вообще в ЕреванеFoxybond писал(а): ↑15 авг 2023 17:35 В России не сказать чтобы геморрные клиенты.
Особенно в Москве, работая инди, по высокому прайсу, кто умеет организовать работу . Вы редко где в Европе или Азии сможете несколько часов продляться чисто на разговорах, на распитии кофе или бокала винишка.
От Европы я в ахуе,приходят и бегом в душ. И сидят до последней минуты. И сервис некоторые уже хотят чуть ли не как в Москве)
-
- 1
Слушай, а ты когда первый раз в тур летела, не заебывала сообщениями агентство, диспа и тд? Помню, еще всякие Франции Италии лет 8 вроде назад собирали девочек на брифинг еще в родном городе, часами лично объясняли про работу, фотосет им организовывали, за ручку на самолет с купленными билетами сажали, операторы на связи, даже куда еду сходить купить напишут.Ну камон.Девочка первый раз в тур едет! Ей все подробности тура у пограничника в Гонконге на китайском потом спрашивать?) автор согласна на любые условия, парик, рыжий блонд, билет сама купила. А ее слили в последний момент, «много вопросов, ты душная».Что это за пздц?)Клумбери писал(а): ↑15 авг 2023 23:33Это вы перечитайте переписку еще раз. Вы через край эмоциональны. Плохая черта характера по жизни, можете еще дров переломать.АликаДел писал(а): ↑15 авг 2023 21:30Клумбери писал(а): ↑15 авг 2023 21:11 Автор, вы эмоциональны до предела. По вашим ответам и по скринам, что прикрепила Баунти я поняла, что у вас еще и невроз. Какая проблема купить белый парик и натянуть его на голову? Зачем было бежать в салон для покраски волос? Вы из тех людей, кто сами придумывают проблемы и доводят дело до выяснения отношений.
Я общалась с Баунти. Адекватная спокойная дама. Вам не уделили по вашему мнению достаточно внимания. Но вы должны понимать, что это не ясли. Я была на вашей стороне до тех пор, пока Баунти не показала переписку. Никто вам никогда не сможет дать гарантию, что тур будет успешен, даже если вы длинноволосая блондинка с прекрасными голубыми глазами.
Никакой проблемы в парике не было! Кроме того, что Баунти сказала, что парик фигня.
И ещё раз прочтите, пожалуйста. Мне ее внимание никуда не уперлось, мне не нужны гарантии успешного тура (все адекватные люди знают, что такого не бывает), мне нужно, чтобы от меня ОТСТАЛИ С ИЗМЕНЕНИЕМ ВНЕШНОСТИ и дали поработать, как есть! Так бывает, что не подходишь именно в этом городе или именно в эту контору по типажу. Нееее, мы будем иметь мозги в духе "ну ты, конечно, смотри сама, но заработаешь просто меньше".
Ну ок! Меньше так меньше. Мне не сказали "ты не типаж", мне сказали "у нас работают всякие".
Если бы вопрос стоял изначально "ты не подходишь нам" или "ты подойдешь, только если сделаешь что-то с волосами" - то я бы просто пошла искать других.
Я и пошла. Только почему-то спустя полтора месяца вместо сразу.
-
- 3
Ну это тогда надо в агентство где от и до за ручку ведут, 50% берут, Турция какая где помню 3,5 года назад меня инструктировали «деньги обязательно возьми вперед»
хотя это не первый тур ну совсем не первый мой был ))) просто туда ездили такие вот все )
_______
-
- 3
Девы не знаю где спросить, а раз все тут собрались, че думаете про фотосессии в стиле барби? Не для конкретной страны а вообще, сейчас лезут из всех щелей и от фотографов вообще от всех. Для нитакух понятно весело и прикольно, а для клиентов насколько секси весь этот барби образ?
Вообще мужики как это интересно воспринимают, как прикольную милоту девчачью или как дичь какую-то вырви глаз?
Вообще мужики как это интересно воспринимают, как прикольную милоту девчачью или как дичь какую-то вырви глаз?
_______
-
- 2
Foxybond писал(а): ↑16 авг 2023 05:07Слушай, а ты когда первый раз в тур летела, не заебывала сообщениями агентство, диспа и тд? Помню, еще всякие Франции Италии лет 8 вроде назад собирали девочек на брифинг еще в родном городе, часами лично объясняли про работу, фотосет им организовывали, за ручку на самолет с купленными билетами сажали, операторы на связи, даже куда еду сходить купить напишут.Ну камон.Девочка первый раз в тур едет! Ей все подробности тура у пограничника в Гонконге на китайском потом спрашивать?) автор согласна на любые условия, парик, рыжий блонд, билет сама купила. А ее слили в последний момент, «много вопросов, ты душная».Что это за пздц?)Клумбери писал(а): ↑15 авг 2023 23:33Это вы перечитайте переписку еще раз. Вы через край эмоциональны. Плохая черта характера по жизни, можете еще дров переломать.АликаДел писал(а): ↑15 авг 2023 21:30
Никакой проблемы в парике не было! Кроме того, что Баунти сказала, что парик фигня.
И ещё раз прочтите, пожалуйста. Мне ее внимание никуда не уперлось, мне не нужны гарантии успешного тура (все адекватные люди знают, что такого не бывает), мне нужно, чтобы от меня ОТСТАЛИ С ИЗМЕНЕНИЕМ ВНЕШНОСТИ и дали поработать, как есть! Так бывает, что не подходишь именно в этом городе или именно в эту контору по типажу. Нееее, мы будем иметь мозги в духе "ну ты, конечно, смотри сама, но заработаешь просто меньше".
Ну ок! Меньше так меньше. Мне не сказали "ты не типаж", мне сказали "у нас работают всякие".
Если бы вопрос стоял изначально "ты не подходишь нам" или "ты подойдешь, только если сделаешь что-то с волосами" - то я бы просто пошла искать других.
Я и пошла. Только почему-то спустя полтора месяца вместо сразу.
Я вчера ревела почти сутки. Спасибо за это сообщение. Вы одна такая, кто просто по-человечески понял, что произошло.
-
- 1
Bounty писал(а): ↑16 авг 2023 04:13А подскажите, расходники...это что в Вашем понимании?Monaco писал(а): ↑16 авг 2023 03:47Слушай, ну вообще от места зависит и прайса для клиента. У меня было по 8–10 клиентов в день. В основном по 8. Но я как раз типаж. Много постов, возвращались.Blonda писал(а): ↑16 авг 2023 02:02 Ну вот щас я уже знатно акуела. 100 +- работ в месяц по 900ю, примерно 10тр или 100е. Билеты, проживание за свой счет. Эмммм??? 6к евро чистыми в месяц? Зачем туда ехать?
В моём...презервативы...100 ю пачка...214 штук. Это что деньги. Если 10000 в день делать.
Или ещё есть какие-то расходники? Я серьёзно
Ну-ну. Вы в своей простыне выше многих тут еще и оскорбили попутно) Может также и общаетесь с девочками, и не замечаете.
кароче, если хотите работать скаутом. Делаете небольшую презентацию, визитка, где вся основная инфо. Немного личного общения, один-два голосовых созвона. По фото или созвону можете сразу оценить - типаж/не типаж. На этом все. Кассу у вас никто не сворует, на билет вы никого не кредитуете, ничего не теряете. И никакой жалости, это либо бизнес, либо богадельня.
Кстати, вы на потоке еще и левачите с клиентами, это как? В нормальной стране после 4-5 сил на левак особо нет. А если вам напишут что клиент , а у вас этот в активной фазе? Женщина-кремень, конечно. Вау
- Bounty
- 4
Про трусы...ржу.WhiteOrchid писал(а): ↑16 авг 2023 04:24 Вот я кстати тоже с расходников все время, э
У меня обычно подруга так выражается "трусы на карусели сдуло"))
Если даст кому-то раньше, чем планировала

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут