Конечно права! в ЧС такую! Права!

Конечно права! в ЧС такую! Права!
Нифига се, а они не оборзели сами паспорт перефоткивать? Если не секрет, вы были от китайских агентов или нет?Monaco писал(а): ↑15 авг 2023 18:15 Автор, а как узнали, что вы старше 27? Засомневались по внешности или паспорт просили скинуть?
Я С кем сотрудничала по Китаю и Гонконгу, там просили скинуть паспорт. В Гонконге по приезду уже сами сфоткали паспрот, листок от таможни и ещё сразу сфоткали на телефон. Слышала, что кого-то разворачивали там, кто не соответствовал фоткам.
Человек вообще из альтруистических буквально побуждений делает это, а ему ещё и навешивают) хз, я за тех, кого мы знаем, как адекватов.Blonda писал(а): ↑15 авг 2023 18:43 По существу тут все уже сказали:
Баунти знают активные наши форумчанки, и говорят, что она нормальная. А ТС не знает никто.
Душных клиентов и по нитакой работе я кидала в блок, тк я терпелива, но небезгранично. Всему есть предел. Понимаю отлично. Автор просто заипала человека ещё до приезда, вот и все.
В следующий раз буду спрашивать, из каких побуждений. Если из альтруистических - значит, точно надо бежать от такого "помогатора". А есть меркантильные мрази, которые просто добросовестно делают свою работу? Меня бы такое устроило.Blonda писал(а): ↑15 авг 2023 18:49Человек вообще из альтруистических буквально побуждений делает это, а ему ещё и навешивают) хз, я за тех, кого мы знаем, как адекватов.Blonda писал(а): ↑15 авг 2023 18:43 По существу тут все уже сказали:
Баунти знают активные наши форумчанки, и говорят, что она нормальная. А ТС не знает никто.
Душных клиентов и по нитакой работе я кидала в блок, тк я терпелива, но небезгранично. Всему есть предел. Понимаю отлично. Автор просто заипала человека ещё до приезда, вот и все.
Я обожаю ваши комменты!!! По теме: бедолага Баунти, это жёстко!!!! Боже упаси от таких дотошных
У меня в регионе прайс выше среднего, клиенты русские обожают, и я не всегда в РФ и один от счастья пищал, что наконец-то выловил меня вообще в ЕреванеFoxybond писал(а): ↑15 авг 2023 17:35 В России не сказать чтобы геморрные клиенты.
Особенно в Москве, работая инди, по высокому прайсу, кто умеет организовать работу . Вы редко где в Европе или Азии сможете несколько часов продляться чисто на разговорах, на распитии кофе или бокала винишка.
От Европы я в ахуе,приходят и бегом в душ. И сидят до последней минуты. И сервис некоторые уже хотят чуть ли не как в Москве)
В жизни вы все таких дотошных очень любите, потому что мы работаем на совесть и справедливы. Сколько успела сосотрудничать с диспами, меня могут рекомендовать. Что же до Баунти, то она сорвала работу не только мне, но и своей менеджерице. Из-за собственных эмоций. Не справилась с управлением)))
Клумбери писал(а): ↑15 авг 2023 21:11 Автор, вы эмоциональны до предела. По вашим ответам и по скринам, что прикрепила Баунти я поняла, что у вас еще и невроз. Какая проблема купить белый парик и натянуть его на голову? Зачем было бежать в салон для покраски волос? Вы из тех людей, кто сами придумывают проблемы и доводят дело до выяснения отношений.
Я общалась с Баунти. Адекватная спокойная дама. Вам не уделили по вашему мнению достаточно внимания. Но вы должны понимать, что это не ясли. Я была на вашей стороне до тех пор, пока Баунти не показала переписку. Никто вам никогда не сможет дать гарантию, что тур будет успешен, даже если вы длинноволосая блондинка с прекрасными голубыми глазами.
Это вы перечитайте переписку еще раз. Вы через край эмоциональны. Плохая черта характера по жизни, можете еще дров переломать.АликаДел писал(а): ↑15 авг 2023 21:30Клумбери писал(а): ↑15 авг 2023 21:11 Автор, вы эмоциональны до предела. По вашим ответам и по скринам, что прикрепила Баунти я поняла, что у вас еще и невроз. Какая проблема купить белый парик и натянуть его на голову? Зачем было бежать в салон для покраски волос? Вы из тех людей, кто сами придумывают проблемы и доводят дело до выяснения отношений.
Я общалась с Баунти. Адекватная спокойная дама. Вам не уделили по вашему мнению достаточно внимания. Но вы должны понимать, что это не ясли. Я была на вашей стороне до тех пор, пока Баунти не показала переписку. Никто вам никогда не сможет дать гарантию, что тур будет успешен, даже если вы длинноволосая блондинка с прекрасными голубыми глазами.
Никакой проблемы в парике не было! Кроме того, что Баунти сказала, что парик фигня.
И ещё раз прочтите, пожалуйста. Мне ее внимание никуда не уперлось, мне не нужны гарантии успешного тура (все адекватные люди знают, что такого не бывает), мне нужно, чтобы от меня ОТСТАЛИ С ИЗМЕНЕНИЕМ ВНЕШНОСТИ и дали поработать, как есть! Так бывает, что не подходишь именно в этом городе или именно в эту контору по типажу. Нееее, мы будем иметь мозги в духе "ну ты, конечно, смотри сама, но заработаешь просто меньше".
Ну ок! Меньше так меньше. Мне не сказали "ты не типаж", мне сказали "у нас работают всякие".
Если бы вопрос стоял изначально "ты не подходишь нам" или "ты подойдешь, только если сделаешь что-то с волосами" - то я бы просто пошла искать других.
Я и пошла. Только почему-то спустя полтора месяца вместо сразу.
Ну теперь ты понимаешь, как ты всё подавала мне, под каким соусом. До тебя у меня не возникало желания оплатить кому-то волосы. Ты сказала, у меня денег нет. И всё тут. А я видела, что тебе это очень надо. Ты же ко мне ехала, уж вернула бы думаю как-нибудь эти деньги.АликаДел писал(а): ↑16 авг 2023 01:35 Да помню, Маша, твое предложение дать мне денег на наращивание. Я ещё знатно охренела и сказала, что для этих заёмных дел банк есть. В общем, странно, что ты, человек в эскорте опытный, до сих пор плохо разделяешь личные границы. Жалость, блд! Ты сейчас смеёшься, что ли? Какая нахер жалость в работе, в бизнесе???? Взять на работу из жалости????
Бля, я много видела странных людей, но чтобы настолько....
А нормальные профессионалы тут вообще бывают? В этой сфере.
Прочитала то, что ты написала... Нытье какое-то детское. Детские оправдашки. "Не нашла слов отбрить" Серьезно? А клиентам ты тоже бесплатно готова .....? Ну, если очень настаивает?
А какую жизнь надо прожить, чтобы быть настолько злобной несчастной бабой, как вы? Я ж давно форум читаю.WhiteOrchid писал(а): ↑16 авг 2023 01:56 Я в шоке что автор этих высеров Маши ровесница !)
По сообщениям интеллекта там лет на 18 не более… поначалу думала ну дурочка какая малолетняя, а тут просто дичь. Дичь, правда. Хорошо что с годами едва вижу вот чего-то подобное, дистанцируюсь как могу
Я понятия не имею какую жизнь надо прожить чтоб иметь такую срань почти к сорокету в голове
Давно читаешь, а ума разума так и не набралась)АликаДел писал(а): ↑16 авг 2023 02:06А какую жизнь надо прожить, чтобы быть настолько злобной несчастной бабой, как вы? Я ж давно форум читаю.WhiteOrchid писал(а): ↑16 авг 2023 01:56 Я в шоке что автор этих высеров Маши ровесница !)
По сообщениям интеллекта там лет на 18 не более… поначалу думала ну дурочка какая малолетняя, а тут просто дичь. Дичь, правда. Хорошо что с годами едва вижу вот чего-то подобное, дистанцируюсь как могу
Я понятия не имею какую жизнь надо прожить чтоб иметь такую срань почти к сорокету в голове
Так вроде леваки санкционированные? И основная часть заработка? Я хзBlonda писал(а): ↑16 авг 2023 02:02 Ну вот щас я уже знатно акуела. 100 +- работ в месяц по 900ю, примерно 10тр или 100е. Билеты, проживание за свой счет. Эмммм??? 6к евро чистыми в месяц? Зачем туда ехать?
Ну еще если получится налевачить (а я ненавижу вот этот наеб), ну чуть повеселее будет. Ниче не поняла сейчас. Я думала там реально по 7чел день в среднем стабильно за эту цену, тогда есть смысл
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут