Bounty писал(а): ↑15 авг 2023 10:24
Foxybond писал(а): ↑15 авг 2023 05:43
Конечно, очень некрасиво так поступать. И типо Баунти чисто по доброте душевной отправляет баб в Китай к своему боссу, да камон, как минимум это скаут и свой процент за каждую новую девочку она получает.
Лучше бы сюда переписки принести для объективности. Но я тоже сталкивалась и с неадекватными девочками-скаутами. И с обманом на тур. И что покупаешь билет, отель, а до этого нормальный дисп уходит в запой) так что я на стороне девочки. Берешь деньги, будь добра ответить на пару вопросов , там более сами же эту тему начали с цветом волос. А еще девочка сама покупает билет в этот Китай и под страхом тюрьмы, депорта летит за свой счет ~10 часов. А скауту лень ей на пару вопросов ответить? Это непрофессионализм полнейший
Вот и переписки подъехали. Я всегда откровенна и максимально открыта. Жаль времени немного, бывать тут чаще. Работающая дева всегда при деле.
И да, мне не лень было ей ответить на вопросы. Вы просто не представляете, сколько я с ней обсудила.
Я бы при всём желании "мне нужна Азия" однозначно задумалась, а может эта пусть будет "скаут" права.
Я всегда максимально с девочкой на связи от начала общения до начала работы. Это сюда я могу не зайти.
Но свои обязанности довести человека до места и ввести в курс дела осознаю, как никогда.
Да. Письку в рот взять значительно легче, чем иногда быть скаутом или диспом. Девочка едет в первый раз в тур, она не знает ничего. Вы сразу же увидели, что она не совсем рабочий типаж по Китаю.
Вы знали, что она никогда не была в туре. А это сразу песец, вы должны понимать, что будете ей объяснять каждый шаг. Даже я, много где бывавшая как турист, просто охуела от Гонконга, другой мир, везде одни иероглифы, никто не говорит даже по английски.
Вы видите, что у девочки черные волосы и нет денег. ЗАЧЕМ ей ехать на край света? Зачем писать ей, чтобы она свои черные волосы выводила в блонд, это работа на месяц, иначе волосы можно отрезать нахер? Чтобы что, работать на поток по стандартному прайсу?
Вы все знали, но не взвесили риски. И как скаут, вина на вас. Я в переписке прочитала, что девочка согласилась покрасится, с вами советуется, а вы ей в ответ «Я тебе уже все сказала, что ты от меня то хочешь?» ну как бы грубо минимум. А что вы в туре или под клиентом лежите, никого не волнует. Вы несете долю ответственности. И да, нормальные скауты, менеджера нормально работают, это определенная нагрузка.
Просто я как раз блонда с губами и сиськами,и один раз нарвалась в Гонконге на Мики/Майка русского. Обещали одно, покупаю билет, лечу на край света, а там притон с розовыми комнатками. Я заработала за неделю кое как на билет и отель нормальный и съехала оттуда. Побыла как турист и в шоке уехала.
Знакомая мне недавно скинула контакт в Европе, типо хороший. Пробиваю - а у агентства здесь своя тема на 50 страниц, черные списки, босс из Гестапо, если что-девочек на улицу выгоняют, банально спать не дают.
Геморрные девочки - это алкашки,наркоманки,воровки, кто с касссой убегает. А если вы видите такую ситуацию, неужели нельзя отказать сразу? А если уж взяли в разработку новенькую,
то будьте готовы к такому вот,кмк)