Скаут с форума, ник Bounty. Конфликт.
-
- 2
Re: Скаут с форума, ник Bounty. Конфликт.
Да, мне обидно с этой ситуации. Пишу, чтобы девы знали, с чем дело иметь придется. Маша тоже показалась мне довольно адекватной и опытной, но ее эмоциональная нестабильность... Во всем нужен профессионализм, в том числе и скаутом подработать. Могла бы сказать сразу насчёт типажа - замялась, может "не хотела обидеть", но в итоге получилось вот так. Я ещё думала, что вот я-то уж не как те девы, которые обещают и не прилетают! И не кидаю не процент. И не бухаю, и с клиентами всегда спокойная и вежливая. А всё одно хреновая вышла)))
- Сирень
- 5
Я просто работала с Баунти, поэтому плюс минус понимаю о чем речь. И серьезно сомневаюсь, что она вот так хладнокровно могла сказать девочке, которая собиралась к ней в первый раз, не приезжать из-за цвета волос. Я, конечно, переписку не видела, но…
У меня тоже пару раз было, что я думала «че за нах происходит», но закончилось все нормально

-
- Girl
- 7
А у рыжих голубоглазых со светлой кожей как в Китае?Monaco писал(а): ↑15 авг 2023 02:57Я работала в Китае. Могу сказать, в чем у них может быть проблема, чтоб вы приехали попробовать.
Дело в том, что там оплачивают обычно девочкам жилье. А в некотрых местах ещё еду и расходники. Соответственно они тоже на деньги попадают, если работы нет.
Может появились другие желающие и им выгоднее взять блондинок.
А по волосам там действительно блондинки в приоритете. Везде и у всех, не только в Ченду. Но исключения конечно есть.
-
- 5
Ну мало ли что вы работали, это же не подтверждает что в другом случае с кем-то не произошло что-то скверное.SashaD писал(а): ↑15 авг 2023 03:20Я просто работала с Баунти, поэтому плюс минус понимаю о чем речь. И серьезно сомневаюсь, что она вот так хладнокровно могла сказать девочке, которая собиралась к ней в первый раз, не приезжать из-за цвета волос. Я, конечно, переписку не видела, но…
У меня тоже пару раз было, что я думала «че за нах происходит», но закончилось все нормально![]()
И да, «че за нах происходит», это уже звоночки, даже если закончилось хорошо. Ну мне так кажется.
Нет, если человек уже купил билет, недешевый скорее всего, тут вообще нет вариантов ей отказать. Либо пусть возвращают деньги.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 2
Если б за меня прибежала заступаться такая вот, я бы в личку попросила ее не топить меня дальше. Договориться кого-то слить по-тихому - это очень "профессионально". Вы так и делаете обычно?WhiteOrchid писал(а): ↑15 авг 2023 02:46
Автор просто вынес мозг Баунти вероятнее всего настолько, что она об этом рассказала менеджеру, с которой скорее всего в дружеских отношениях, и сообща решили тупо не брать
Фу. Бе.
- Сирень
- 5
Так я нигде и не писала, что ТС придумала все и такого быть не может. Просто успокоила, что Баунти адекватная и возможно стоит обсудить все ещё разAbrakadabra писал(а): ↑15 авг 2023 03:30 Ну мало ли что вы работали, это же не подтверждает что в другом случае с кем-то не произошло что-то скверное.
И да, «че за нах происходит», это уже звоночки, даже если закончилось хорошо. Ну мне так кажется.
Нет, если человек уже купил билет, недешевый скорее всего, тут вообще нет вариантов ей отказать. Либо пусть возвращают деньги.

-
- 5
Подскажите, а какие цены предлагала вам эта Баунти? Бабы все так и гоняют в Китай за 100$ часик?)АликаДел писал(а): ↑15 авг 2023 03:32Если б за меня прибежала заступаться такая вот, я бы в личку попросила ее не топить меня дальше. Договориться кого-то слить по-тихому - это очень "профессионально". Вы так и делаете обычно?WhiteOrchid писал(а): ↑15 авг 2023 02:46
Автор просто вынес мозг Баунти вероятнее всего настолько, что она об этом рассказала менеджеру, с которой скорее всего в дружеских отношениях, и сообща решили тупо не брать
Фу. Бе.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Мы никогда не виделись с Баунти и даже общение было у нас по пальцам пересчитать сколько раз. И все по делу, я ей про Европу, она мне про Китай и еще парочку мест азиатских. Я даже и не просилась к ее агенту, соответственно меня никто не звал, вопросы были из цикла «а че там, а че здесь, а как там работается», это все. Никого не спрашивала кто хотел бы поехать из моих, ни меня, просто отвечала на мои дебильные вопросы про Китай и Гонконг. Периодически теряем контакты друг друга, то я ее , то она мой, через пару мес на форуме списываемся, находимся и на этом все.АликаДел писал(а): ↑15 авг 2023 03:09Только мне об этом забыли сказать. Вы вообще себя перечитываете хоть иногда? "Она не скаут"© - про свою подружку.WhiteOrchid писал(а): ↑15 авг 2023 02:46 Мля, ну это дичь. Я даже в дуо не могу с такими ноющими и заебными людьми работать, точнее как, если меня посадят на йух и рядом вот че то такое же, и наше взаимодействие закончится ровно через час и не будет никогда продолжаться в реальной жизни, еще смогу.
Спрашивать «будет ли работа потому что покрашу пряди или сделаю растяжку??»
Што?
Вот меня спрашивают почему я не работала никогда менеджером и не хотела. Ни скаутом, ни сутером, ни оператором, ни кем-то
Потому что вот такая вот дичь повсеместно, и это еще лучший вариант дичи. Что в худшем мне страшно представить . Мне пососать проще чем получить процент с таким огромнейшим выносом мозга. Я в такие моменты понимаю что многие сутера свои 50% получают заслуженно, ведь если чего-то подобное слушать перед каждым заказом и еще и не от одной… моя психика и так не очень крепкая была б ни к черту после первого же дня)))
Всякие работают в китае если есть мозги, какие волосы что мля я только что прочитала
Может, и остальные ваши слова насчёт этой ситуации, мягко говоря, пустозвонство?
Мне очень странно читать что вы пишете тут
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 5
Ну пусть докажет, адекватный человек вернет деньги за просранные билеты в таком случае, не так ли?SashaD писал(а): ↑15 авг 2023 03:34Так я нигде и не писала, что ТС придумала все и такого быть не может. Просто успокоила, что Баунти адекватная и возможно стоит обсудить все ещё разAbrakadabra писал(а): ↑15 авг 2023 03:30 Ну мало ли что вы работали, это же не подтверждает что в другом случае с кем-то не произошло что-то скверное.
- Сирень
- 5
«Чезанахи» для меня допустимы, если их адекватное количество и работа в целом ок. Как по маслу редко все идёт

-
- 3
Я ни с кем не договариваюсь и никого на работу ни к кому не приглашаю. Могу рассказать только если про конкретного менеджера с кем я работала меня спрашивают, и то опишу все плюсы и минусы и как было у меня, а там - я не при делах, дальше сама, так как на моей памяти и абсолютно адекватные в прошлом работодатели сходили с ума , и те с кем у меня ок, у других было не ок.АликаДел писал(а): ↑15 авг 2023 03:32Если б за меня прибежала заступаться такая вот, я бы в личку попросила ее не топить меня дальше. Договориться кого-то слить по-тихому - это очень "профессионально". Вы так и делаете обычно?WhiteOrchid писал(а): ↑15 авг 2023 02:46
Фу. Бе.
_______
-
- 2
Abrakadabra писал(а): ↑15 авг 2023 03:30
Спасибо за поддержку. Я выревелась и уже договорилась с другой конторой. Никогда не сижу не попе ровно. Так же и с работой - не пошло, сменила локацию/босса.
-
- 2
Я не очень опытная, это мой вообще первый выезд за границу. Думаю так: поеду поработаю за 100$, обсмотрюсь и там уже соображу, как себе помочь.Abrakadabra писал(а): ↑15 авг 2023 03:34Подскажите, а какие цены предлагала вам эта Баунти? Бабы все так и гоняют в Китай за 100$ часик?)АликаДел писал(а): ↑15 авг 2023 03:32Если б за меня прибежала заступаться такая вот, я бы в личку попросила ее не топить меня дальше. Договориться кого-то слить по-тихому - это очень "профессионально". Вы так и делаете обычно?WhiteOrchid писал(а): ↑15 авг 2023 02:46
Фу. Бе.
-
- 5
Ужаснах. Славянкам ездить в Китай за 100$ это позорище конечноАликаДел писал(а): ↑15 авг 2023 03:44Я не очень опытная, это мой вообще первый выезд за границу. Думаю так: поеду поработаю за 100$, обсмотрюсь и там уже соображу, как себе помочь.Abrakadabra писал(а): ↑15 авг 2023 03:34Подскажите, а какие цены предлагала вам эта Баунти? Бабы все так и гоняют в Китай за 100$ часик?)
-
- 5
Мне кажется там китаянки симпатичные уже дороже чем наши
- Сирень
- 5
Там абсолютно другой эскортный мир, который трудно сравнить с Европой/США. Денег заработать можно нормально, но культурный шок обеспечен, особенно тем, кто имеет опыт в Европах

-
- 3
Я по общению в большинстве своем вижу чем человек живет и как работает, там с первых сообщений вообще про хрень очевидно было что это абсолютно вменяемая дева, даже более чем. Очень бы хотелось с ней где-то вместе поработать как напарницы, но по ес у нее совсем не мои направления, а я до азии сколько хочу а все не судьба мне добраться. Так что вряд ли где-то поработаем в ближайшей перспективе, но общаться крайне приятно, обожаю людей кого интересует только работа без заморочек а не всяческая хрень
_______
-
- 5
Зато денежной массы $$$ там больше, чем у Европы и сша вместе взятых. Можете что угодно говорить, но ехать туда, чтоб зарабатывать 100$ за час это позор полный. Там полно людей готовых платить 1000$ за встречу и менеджеры это хорошо знают)))
- Сирень
- 5
Я думаю точно так же, как вы, и именно поэтому туда поехала. Но там просто в конец офигев* менеджеры (боссы), которые, видимо, держат весь этот бизнес в железных рукавицах. Там китаянки сами на себя почти не работают, все под боссами, а боссы офигев* и девам отдают не то что 50%, а могут и 20% отдавать, а остальное себе. Мужик платит большие деньги, дева с этого имеет копейкиAbrakadabra писал(а): ↑15 авг 2023 03:55
Зато денежной массы $$$ там больше, чем у Европы и сша вместе взятых. Можете что угодно говорить, но ехать туда, чтоб зарабатывать 100$ за час это позор полный. Там полно людей готовых платить 1000$ за встречу и менеджеры это хорошо знают)))
С точки зрения безопасности самой на себя тяжело работать из-за полис. Там все работает через какое-то сарафанное радио, а ещё они нихрена не знают английский. Я когда написала, что это другой мир, я именно это и имела ввиду

- Сирень
- 5
Ладно, окей, может китаянки и работают сами, но делают они это козьими тропами, которыми иностранка ни за что не пройдёт

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут