Foxybond писал(а): ↑13 авг 2023 21:54
WhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 21:49
Foxybond писал(а): ↑13 авг 2023 21:47
Бля, я думала Греция по 150 в час на потоке это дешман. А тут, сука, богатейшая Скандинавия. Реально 80 евро мбр пополам с агентством, что сказать, печально. Еще и гордятся, «10 чел в день- ты сегодня боец» facepalm
Просто тупо цены сбивают этими 15 минутками, за это время душ-то нормально не примешь и не переоденешься.
Я поняла б 10 чел по часу притаскивали была б красота. Но этооо. Это ж все равно 10 херов!
Кроны обе наипнулись знатно к величайшему сожалению, даже 2500 шведских это уже 212€, а тут такое вытворяют (((( и причем зачем там мбр включать в стране где он никогда включен не был, загадка( с этим бороться невозможно
Уже 250 во Франции,Италии.
А в дорогой Сканди 170-200 за час и эти лохушки еще демпингуют) может там вообще селючки из деревни под фейсаппом, но там даже жилье дорогое. А выводить/обменивать еще минус 20-30 %. Пипец просто
У тебя мбр там доп?
А как тебе такоэээ )))
10 минут 700!
Великолепие мать его (
Не разовый случай, а стабильность (((( и эти цены еще делятся пополам
Баб тех я видела к сожалению, одну даже лично знала кто тащилась полями и лесами в норвегию в коронавирус )) в прямом смысле, через болото с чемоданом)
К сожалению почему. Потому что молодые милые красивые бабы. Как бы не хотелось верить что стремные старухи, увы. Ездили и ездят юные девы, но ладно по малолетству встрять в такое, так годами ведь катаются по таким заведениям