Не пошло чтобы выглядело.
Творчество интересно

Вот ссылка-приглашение https://t.me/+E51jrpsYaJZhMDIy
Первые два фото делаются в студии. Отель для этого не очень подходит.AnnaKoshmal писал(а): ↑02 авг 2023 11:44 Я вот что-то в таком духе хотела)
Я не против с кем-нибудь вдвоем или даже втроем скинуться на хороший отель и сделать съемку там.
В Москва-сити 20-30к примерно стоит аренда на день или ночь насколько я знаю.
С первых двух фото костюмы в аренду нужно брать.
Называется циклорама))
Клумбери писал(а): ↑03 авг 2023 11:14 Кстати, фото 3-4 больше похожи на художественные ну или поправьте меня правильным термином. Нет акцентов ни на чем абсолютно. Фигуру толком не видно, лица не видно. Что хотели показать этими фотографиями? Ноги в черных колготках? Так там даже непонятно какой формы эти ноги. Акцент для проф фото всегда делается на фигуре или лице. Так же последнее фото - девушка в вечернем платье в уборной. И что хотели этим изобразить? Хоть бы тогда бутыль шампанского ей в руки дали, типа бухает вся такая шикарная, видимо выгнали с вечеринки. Фото красивые, но просто как фото и ничего больше. Имхо
Аааа тогда понятно) но деталей все равно не хватает. Той, что в шляпе, можно было бы в руки красную розу взять, а то одно сплошное серое пятно. Или на палец надеть кольцо здоровенное или броский браслет. Фото недоделанные. ИмхоAnnaKoshmal писал(а): ↑03 авг 2023 11:16Клумбери писал(а): ↑03 авг 2023 11:14 Кстати, фото 3-4 больше похожи на художественные ну или поправьте меня правильным термином. Нет акцентов ни на чем абсолютно. Фигуру толком не видно, лица не видно. Что хотели показать этими фотографиями? Ноги в черных колготках? Так там даже непонятно какой формы эти ноги. Акцент для проф фото всегда делается на фигуре или лице. Так же последнее фото - девушка в вечернем платье в уборной. И что хотели этим изобразить? Хоть бы тогда бутыль шампанского ей в руки дали, типа бухает вся такая шикарная, видимо выгнали с вечеринки. Фото красивые, но просто как фото и ничего больше. Имхо
Ну, я так сразу и написала что творчество интересно, а не рабочий фотосет))
Ну, конечно, можно на то это и референсы примерные для съемки собранные из интернета))Клумбери писал(а): ↑03 авг 2023 11:18Аааа тогда понятно) но деталей все равно не хватает. Той, что в шляпе, можно было бы в руки красную розу взять, а то одно сплошное серое пятно. Или на палец надеть кольцо здоровенное или броский браслет. Фото недоделанные. ИмхоAnnaKoshmal писал(а): ↑03 авг 2023 11:16Клумбери писал(а): ↑03 авг 2023 11:14 Кстати, фото 3-4 больше похожи на художественные ну или поправьте меня правильным термином. Нет акцентов ни на чем абсолютно. Фигуру толком не видно, лица не видно. Что хотели показать этими фотографиями? Ноги в черных колготках? Так там даже непонятно какой формы эти ноги. Акцент для проф фото всегда делается на фигуре или лице. Так же последнее фото - девушка в вечернем платье в уборной. И что хотели этим изобразить? Хоть бы тогда бутыль шампанского ей в руки дали, типа бухает вся такая шикарная, видимо выгнали с вечеринки. Фото красивые, но просто как фото и ничего больше. Имхо
Вы фотограф? Это ваши снимки?AnnaKoshmal писал(а): ↑03 авг 2023 11:54Ну, конечно, можно на то это и референсы примерные для съемки собранные из интернета))Клумбери писал(а): ↑03 авг 2023 11:18Аааа тогда понятно) но деталей все равно не хватает. Той, что в шляпе, можно было бы в руки красную розу взять, а то одно сплошное серое пятно. Или на палец надеть кольцо здоровенное или броский браслет. Фото недоделанные. ИмхоAnnaKoshmal писал(а): ↑03 авг 2023 11:16
Я для того и писала "что-то в таком духе".
Я просто кидаю вот образ такой то и съемка в студии или отеле с интерьером вот какая задумка))
Ну или в ванне или в душе тоже красиво получается)Я же не буду сюда по 10-20 фоток с этих съемок грузить))
Хотя мне лично больше так нравится.
Роза не к чему совершенно, а вот перстень или браслет можно.
Этот вариант съемки про эстетику)
А вы умеете читать или просто делаете вид что половины текста не понимаете?Клумбери писал(а): ↑03 авг 2023 12:17Вы фотограф? Это ваши снимки?AnnaKoshmal писал(а): ↑03 авг 2023 11:54Ну, конечно, можно на то это и референсы примерные для съемки собранные из интернета))
Я просто кидаю вот образ такой то и съемка в студии или отеле с интерьером вот какая задумка))
Ну или в ванне или в душе тоже красиво получается)Я же не буду сюда по 10-20 фоток с этих съемок грузить))
Не читала. Внимание на снимкиAnnaKoshmal писал(а): ↑03 авг 2023 12:20А вы умеете читать или просто делаете вид что половины текста не понимаете?Клумбери писал(а): ↑03 авг 2023 12:17Вы фотограф? Это ваши снимки?AnnaKoshmal писал(а): ↑03 авг 2023 11:54
Ну, конечно, можно на то это и референсы примерные для съемки собранные из интернета))
Написано прямым текстом это референсы из интернета)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут