Была уже там ранее, сейчас хочу больше переключиться на работу инди или максимум с оператором 70-30. Подругу ищу с опытом работы, адекватную, без алко и наркозависимости))
Если вам откликнулось мое объявление, жду в лс
Julietaa писал(а): ↑23 июл 2023 02:06 Добрый день! Ищу напарницу работать во Франции! Париж и др города.
Была уже там ранее, сейчас хочу больше переключиться на работу инди или максимум с оператором 70-30. Подругу ищу с опытом работы, адекватную, без алко и наркозависимости))
Если вам откликнулось мое объявление, жду в лс![]()
Не работает личка, напиши в тг @Janel_jJLirika124 писал(а): ↑23 июл 2023 20:50Julietaa писал(а): ↑23 июл 2023 02:06 Добрый день! Ищу напарницу работать во Франции! Париж и др города.
Тоже ищу Напарницу во Франции в самое ближайшее время,нахожусь в Париже сейчас
КукуJulietaa писал(а): ↑23 июл 2023 02:06 Добрый день! Ищу напарницу работать во Франции! Париж и др города.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут