ThiefOfTrust писал(а): ↑28 июл 2023 08:58
Minnime писал(а): ↑27 июл 2023 18:50
ThiefOfTrust писал(а): ↑27 июл 2023 18:04
Прошу меня простить за мою прямоту, я для вас имею не очень приятную вещь в дополнение что вам на писала ранее, как я имею видеть и пишу вам без желания вас унизить или оскорбить. И да это есть только моё личное мнение, не исключено что это имеет быть всё по другому, так вот как я имею видеть, что вы попали в большую зависимость к этому мужчине в плане обеспечения вашего уровня жизни, всё что он имел сделать "хорошего" так это забрать вашу самостоятельность, сейчас идут первые звоночки, дальше будет ещё хуже в плане денег и его отношения к вам.
Он имеет видеть или вы ему сами это сказали что вы не хотите обратно в эскорт, а другим путём заработать эскортные деньги вы не имеете возможности к сожалению и он это знает тоже.
Думаю вам надо самой и сейчас переступить через себя и начать планировать как возвращать свою независимость. Не имею уверенности что он будет выполнять свои обещания, хотя бы частично, когда вы имеете быть зависимы от него. Иначе с временем вас будут ожидать не очень приятные обстоятельства.
Как писала ранее это есть только моё личное мнение и истиной не имеет быть.
Спасибо.
Вы частично правы ,но я не глупая и много раз задумывалась о том что будет когда он уйдет да и он не хочет чтоб я зависела от него ,у меня остался последний курс в институте и потом он меня устроит на хорошую должность и даст так сказать билет в жизнь ,он не хочет чтоб я была от него зависила ,он часто мне говорит что хочет наладить мою жизнь и потом он сможет меня отпустить ,то есть что-бы я жила своей жизнью и сама зарабатывала ,строила свою семью ,нашла любовь ,вышла замуж и тд ,но всегда будет рядом если мне будет тяжело и все что он ранее обещал мне он большинство выполнял , в общем даже и не знаю как быть ,сейчас мне удобно это ,я хочу дожать его и дальше сама двигаться ,мне всего 22 года будет )
Безусловно вы не есть глупая и я этого ни когда здесь не имела писать.
Прошу меня простить но я лично не имею верить в бескорыстную помощь от посторонних людей, но это не значит что такого не имеет существовать. Весь мой жизненный опыт который я имела сама или наблюдала, мне нет 30-ти ещё

имел мне показать что лучше быть самостоятельной и стараться не просить о помощи.
Но вы имеете знать ситуацию лучше чем мы здесь все, по этому делайте то что должны и будь что будет.
Удачи вам.
Спасибо.
Имхо, одно другому не мешает, а даже наоборот. В частности, тот факт, что девушка вполне самодостаточна и может сама-сама, но тем не менее с благодарностью принимает твою помощь, и видишь, что эта помощь правда весьма благотворно на неё влияет - в плане развития, перспектив заработка итд итп - очень ничотак греет мужское чсз, а суть обычно именно в этом, если говорить прямо и цинично.
Тут много тонкостей, как и при удержании любого баланса. Типа как с живой птицей - будешь держать слабо - упорхнет, а сильно - задушишь. Хотя, лично по мне, лучше бы порхала, время от времени возвращаясь поговорить за жизнь и вообще.
Тут как-то давно кто-то из девушек написал, что у неё был 10+ летний опыт общения с мужчиной, который начал как клиент, а потом перешёл в некую категорию типа отца. При этом секс отошёл далеко на второй план, если вообще остался, человек стал одним из ближайших её друзей по жизни, много чего полезного ей сделал... и когда он умер, она искренне рыдала на его похоронах.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат