Путешествие с собакой~

разговоры обо всем на свете
Elleonora
9
Контактная информация:

Путешествие с собакой~

Сообщение Elleonora »

Дамы, хелло~
Помогите советом в этом непростом деле.
Хочу завести собачку, маааленькую собачку, чтобы можно было ее с собой в туры брать.
Как думаете, это вариант?
В теории можно и отели найти, куда с собакой пускают, и с перевозкой проблем быть не должно, если паспорт и чип есть. А на практике оно как?
Девочки, отпишитесь кто с собакой разъезжает ;)
I love dicks! Ня!
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6393 раза

Re: Путешествие с собакой~

Сообщение Vasaby »

Elleonora писал(а):Дамы, хелло~
Хочу завести собачку, маааленькую собачку, чтобы можно было ее с собой в туры брать.
В теории можно и отели найти, куда с собакой пускают, и с перевозкой проблем быть не должно, если паспорт и чип есть. А на практике оно как?
:o

Секс с собачкой, это востребовано? :o

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Elleonora писал(а):Дамы, хелло~
Не советую....хлопотно....я оставляла свою собаку у знакомых,сейчас буду оставлять в гостинице для животных...хотя соглашусь что на чужбине с собакой веселее...можно выйти прогуляться и уже одной не так скучно
У меня багаж обычно 23 кг,меньше не выходит,сложно представить и собаку впридачу рядом....
Drama Queen)
Elleonora
9
Контактная информация:

Сообщение Elleonora »

Scandic писал(а):Не советую....хлопотно....я оставляла свою собаку у знакомых,сейчас буду оставлять в гостинице для животных...хотя соглашусь что на чужбине с собакой веселее...можно выйти прогуляться и уже одной не так скучно
У меня багаж обычно 23 кг,меньше не выходит,сложно представить и собаку впридачу рядом....
А ты по Европе ездишь?
Понятно что хлопотно, но я думаю, если длинные туры по нескольким странам на пол года, то собака поможет снять стресс. И хлопоты окупятся ;)
I love dicks! Ня!
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2099 раз

Сообщение OlgaXXX »

Можно ездить ! Много отелей пэт фрэдли...Если собачка маленькая, то её даже в салон (или кабину, не знаю, как правильно по русски) самолёта брать можно. Главное узнайте в какой стране какие документы/прививки нужны.... Могут отличаться от вашей немного.
LadyDina
Girl
9
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение LadyDina »

Только сегодня хотела задать такой вопрос! :i07024: у меня средняя порода. Пока в туры не ездила, но в будущем планирую. От этого и назрел такой вопрос, привычка продумывать все до мелочей, хотя, как обычно, все не по плану пойдёт. Девочки, у кого собаки, оставляете в гостиницах на родине? Как они переживают разлуку и сколько раз в год в среднем у вас (дамы с собачками) поездки? Вопрос может и глупенький, но я очень люблю свою собаку. Она-моя семья.
Elleonora
9
Контактная информация:

Сообщение Elleonora »

OlgaXXX писал(а):Если собачка маленькая, то её даже в салон (или кабину, не знаю, как правильно по русски)
Кабина пилота, салон для пассажиров))))
Меня перелеты между странами волнуют. В Китае оч строго с животными, там карантины и все такое.
Было б классно, если бы азиатские девицы отписались. :?
I love dicks! Ня!
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Elleonora писал(а): Меня перелеты между странами волнуют. В Китае оч строго с животными, там карантины и все такое.
http://www.petrelocation.com/blog/ask-t ... -questions
Nusha
9

Сообщение Nusha »

Я думаю клиенты не в восторге будут от животного. Собака же это ребёнок. В разгар "рабочего момента" Вашему ребёнку вдруг захочется потявкать или запрыгнуть на кровать... Я думаю у мужчины будет стресс.
:i07115:
ЗайчаткиРазума
11

Сообщение ЗайчаткиРазума »

прочитав название темы, тоже представила крупного пса и что его собираются возить ссобой в туры для работы... :i07103:
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
ЗайчаткиРазума
11

Сообщение ЗайчаткиРазума »

Nusha писал(а):Я думаю клиенты не в восторге будут от животного. Собака же это ребёнок. В разгар "рабочего момента" Вашему ребёнку вдруг захочется потявкать или запрыгнуть на кровать... Я думаю у мужчины будет стресс.
так ведь еще работа вечером потоком, а собаку в это время выгуливать нужно ...
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

ЗайчаткиРазума писал(а):
Nusha писал(а):Я думаю клиенты не в восторге будут от животного. Собака же это ребёнок. В разгар "рабочего момента" Вашему ребёнку вдруг захочется потявкать или запрыгнуть на кровать... Я думаю у мужчины будет стресс.
так ведь еще работа вечером потоком, а собаку в это время выгуливать нужно ...
А что в Китае вечером гости набегают?
Я,просто, не один раз пересекалась с дамами с собачками, но,они,правда ,маленькие были. Один раз была у меня дама-соседка с котэ....Ну,кот,поспокойнее будет.
Valery
9
Контактная информация:

Сообщение Valery »

насколько комфортным будет пребывание с питомцем в другой стране зависит от его породы и характера... и прежде всего нужно тщательно изучить и то,и другое. с "новой" собакой ехать не стоит, тк вместо друга можно получить кучу проблем и хлопот.
по порядку про Китай из собственного опыта с моей салюки (это один из видов борзых):
для ввоза в страну требований меньше, чем для вывоза, по-этому узнавайте о требованиях и въезда, и выезда, документы в родной стране делать проще... паспорт международного образца (перевод на английский обязательно), чип (для ввоза в Китай его не проверяют (денег на аппарат считывающий не хватает, наверное :D ), но без него обратно не выпустят), прививка от бешенства ( сделать ее нужно не ранее, чем за месяц до вылета и не более года назад), справка об отсутствии племенной ценности... при вывозе из Китая нужно за 3 дня до вылета получить справку в вет центре в городе вылета о том, что с собакой все в порядке (по правилам эти 3 дня она должна быть на карантине, но мою никогда не оставляли)...не знаю, как сейчас при выезде из рф, раньше эту справку не требовали, но обещали... список может меняться,дополняться... когда ищете инфо в инете смотрите на даты постов...
далее обязательно предупредить авиакомпанию, тк на животных рассчитано определенное количество мест на борту...узнавайте требования к переноске... выбирая город прилета это ни в коем случае не должен быть Гуанчжоу (я для себя вообще весь юг на всякий случай исключила) - там вам обеспечен стресс, слезы, ругань и тд в связи со сроком карантина до 2 месяцев... я заплатила ох***ую :shock: сумму, чтобы мне собаку отдали через 2 дня... хотя она была сыта и вполне счастлива, для меня это были 2 дня ада...наиболее лоялен в этом плане Пекин... Шанхай пропустил,хоть нервы и трепали...
учитывайте то,что здесь намного меньше гостиниц, принимающих с животными (по законодательству это запрещено) и на съемную квартиру частенько не хотят брать...
везите аптечку и для друга, тк не зная языка сложно просить о помощи...в ней должно быть успокоительное обязательно (китайцы, конечно, удивительно терпеливы и абстрагируются профессионально, но лучше не испытывать соседей на прочность воем и лаем собачьим)...
многие внутренние авиалинии разрешают перевозку животных (хоть котенок 2 месячный) только в багажном отделении, а в нем переноска только из твердых материалов... это не то багажное отделение, где чемоданы, а специальное оборудованное... :D переноски привязывают, там воздух, температура комфортные для животных, стюардесса их периодически навещает и дает воду если перелет длительный... чтобы избежать неожиданностей какашечно-тошнительных, не кормите до вылета несколько часов и продумывайте реквизит для питья и на случай если все же сюрприз случился...
не забывайте, что у собак наступает период,когда им срочно нужно размножаться (секс-барьер в помощь)... кстати, на таобао можно купить любые вет препараты, это упрощает жизнь,если, конечно, освоила как пользоваться...
важное правило для Китая - поводок на улице - это неотъемлемый атрибут!
мы в ответе за тех, кого приручили, не забывайте ;) :)
кстати, из пород покрупнее рекомендую басенджи...очень классная собако-кошка...
Пройдёмте в сад? Я покажу вас розам
Ричард Шеридан

whatsapp +8618522125888
wechat Lera1986
skype valery7986
email valery.ost2016@yandex.com
Penelopa
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Penelopa »

Да конечно бери с собой, а можно не маленькую а средненькую. (Охранником будет).
Но в Европе например у каждого третьего аллергия значит что нельзя чтобы у собаки был контакт с кроватью , возле неё и в душе. Это все мелочи мне кажется) так что бери идея хорошая)
SexyNatalie
9

Сообщение SexyNatalie »

Собачка в туре- очень проблематично, приходят незнакомые люди, собака нервничает, скулит, плачет, в квартире приходится закрывать в другой комнате, в отеле вообще не реально, по моему. Работали с подругой, у неё чихуахуа, проблема номер один была :-) приходилось работать по очереди, что бы постоянно кто-то с собачкой сидел :-) клиенты отрицательно относятся очень, волосы на одежде, аллергия, у кого что...А оставлять где-то это стресс для животного, несколько раз оставляла у меня, уезжала на пару недель, так у чихуахуа были судороги на нервах :-( Вообщем, как с ребёнком .
Elleonora
9
Контактная информация:

Сообщение Elleonora »

SexyNatalie писал(а):Собачка в туре- очень проблематично, приходят незнакомые люди, собака нервничает, скулит, плачет, в квартире приходится закрывать в другой комнате, в отеле вообще не реально, по моему. Работали с подругой, у неё чихуахуа, проблема номер один была :-) приходилось работать по очереди, что бы постоянно кто-то с собачкой сидел :-) клиенты отрицательно относятся очень, волосы на одежде, аллергия, у кого что...А оставлять где-то это стресс для животного, несколько раз оставляла у меня, уезжала на пару недель, так у чихуахуа были судороги на нервах :-( Вообщем, как с ребёнком .
Киса, цитирую тебя, а отвечаю всем тем, кто говорит, что с собакой проблемы.
Клетки есть специальныветдля собак. С чихуа ваще проблем быть не должно. Клин пришел - сабака силит в клетке. Психологически здоровая собака постоянно лаять не будет. И если всегда ее с собо брать, то прывыкнет к такому образу жизни
I love dicks! Ня!
Elleonora
9
Контактная информация:

Сообщение Elleonora »

SexyNatalie писал(а):Собачка в туре- очень проблематично, приходят незнакомые люди, собака нервничает, скулит, плачет
Это я нервничаю, когда незнакомые люди приходят))))) :D
I love dicks! Ня!
Elleonora
9
Контактная информация:

Сообщение Elleonora »

Penelopa писал(а):Да конечно бери с собой, а можно не маленькую а средненькую. (Охранником будет).
Но в Европе например у каждого третьего аллергия значит что нельзя чтобы у собаки был контакт с кроватью , возле неё и в душе. Это все мелочи мне кажется) так что бери идея хорошая)
Во! Спасибо за поддержку))) у тя есть собака?
Маленький пес будет жить в клетке-домике.
Для аллергиков буду специально антигистаминные закупать :D
I love dicks! Ня!
Elleonora
9
Контактная информация:

Сообщение Elleonora »

Valery писал(а):
Вау! Спасибо! Подробно и познавательно ;)
Салюки не маленькая собачка :shock:
Наверное, если мелкую завести, то и проблем меньше будет. Плюс всегда в салон можно будет ее брать.
I love dicks! Ня!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика