По весне ещё был киндер-тиндер, нарыла там типчика нормального, вежливого,внимательного и вменяемого, он сказал что пол года как в разводе, ему 44 нет детей, но мечтает о детях, и ищет девушку с нормальными ценностями, молодую , родящую и тд. Мы стали общаться, темы денег не было (но блиииин так хотелось, долго я ещё старалась не рассматривать как клиентов парней, мужчин) .. через месяца два свиданок после кекса я уже узнала что он с самой топ нефтянки у нас в стране ( с компании) крутой, книги свои писал и тд , он до этого не много о работе. Так был добр со мной, оказалась у него есть яхта, узнала не сразу, да и ей меня не удивишь, Боже , ПЕРВАЯ ЕГО СТОРОНА - АНГЕЛ! (Думала я) , у меня траблы по здоровью были я поделилась он помогал, выручал, возил в больничку, ну просто душка, говорит ты моя сладость, я так тебя обожаю, ты чудесная девушка, я мечтал о такой как ты, блаблаблаааа. У него огроменный домина 3х этажный в области. Духа жены и правда не было в доме, он правда в разводе и живет один. Я часто стала и после офиса к нему приезжать, с ним интересно так , кроме кекса это супер крутой и интересный чел … НО … стала замечать что бухает то он как ЧЁРТ… то я в эйфории думала ну пьём с ним по бокалу два , три в выхи , а кто не пьёт? Нормально, все трудимся - отдыхаем, но он блин стал больше и больше вина , 2-3 бутылки в свои 110кг он впихивал на ура… ладно , хер с ним , его здоровье думаю я … с каждой встречей он говорил не хочешь подумать жить вместе ? Мой дом - твой дом, ты моя хорошая , он целовал мне каждый пальчик , обнимал и не хотел отпускать, всегда смотрел глазами КОТА ИЗ ШРЕКА, писал каждый день , и так месяц два три , четыре …
Красиво со стороны , да ???
Так вот …
Внезапно какая-то куйня стала происходить, интуиция мне говорит что-то не то …. Договорились на выхи вместе , он резко слился , потом пишет ой я запил … потом как ни в чем не бывало помогает решать трудности, заботится , строит на словах будущее , мы даже в другой город вместе летали , я все о его семье знаю , видела по онлайн скайпу родаков!
То есть серьезно !!
Финиш … я заболела резкими болями внизу живота , бывают иногда по - женски внезапно как бахнет, и отменила приезд к нему, а я уже собралась, рыжие кудри накрутила , красиво оделась, подарок нарисовала картину с вином , хотела ему подарить, но отменила из-за резких болей; он ВОЗМУТИЛСЯ , типо ты че мне все выхи испортила ? Че такое то ? Достала уже болеть … резко , его как подменили, и не узнала я милого нежного Мужчину, кто так пёкся обо мне! Как демон вселился , я просила понять меня и сказала давай завтра с утра приеду… он начал вопить в переписке , вместо сочувствия мне , чуть ли не послал, типо испортила выхи ! Он хотел быть со мной и спать со мной , а я приболела…
Утро. Субботы. Боли прошли. Пишу с утра , ноль эмоций , день, ноль эмоций , ответил на звонок сонный злой , что звонишь ? Что хочешь ? Ты меня подвела вчера …. Я конечно же Извинилась ! Он сказал ну ок , часам к 18 приезжай в мой дом. Я приехала … тонна перегара и … млять, с*ка, женские волосы (типсы нарощенные) в ванне у зеркала на полу валяются. На кровати пролито вино ! То есть … пока я мучалась - страдала , он вызвал девочку или двух , трёх.
После … САМЫЙ ПИК … ВТОРОЕ ЕГО Я -ДЕМОН! Мои знакомые полу-детективы пробили его от и до , он зареган на всем что можно содержанки , атолин , досуговые и во время отношений со мной , каждую неделю вызывал себе девочек, чаще всего групповуха, потом бдсм, потом лесби троица и он участник , потом девочки в латексе ходят по дому как кошки на поводу и тд …
Мне было горько узнать правду о нем. ГОРЬКО.
Нет, я не осуждаю девушек, я сама с историей эскорта , но узнать такое о мужчине , с кем планировала жить … так себе …
Ладно , я пойму , мужик развёлся недавно , хочется грязи , всего и сразу ! Накой йух меня так приручил , влюбил, зачем искал серьезное ?
На двух стульях хотел усидеть , и грязные фантазии реализует и попутно ищет мать детей.
Я сказала ему что так и так, я знаю кто ты . Он почти послал меня , резко изменился , любовь ушла и сказал я все выдумала .. при мне последний раз сидел на сайте (я подсмотрела). То есть как так ?
И ЕЩЁ … два месяца назад будучи в отношениях со мной , ночуя все выхи со мной , он … он пишет на сайтах что я ищу свою девочку, самую лучшую , я свободен я жду жарких отношений , которые бы переросли с бурного романа в совместное жильё и будущих детей. На содержанках так писал всем …
Вывод: ИЗБАЛОВАННЫЙ БАБКАМИ, ДЕНЬГАМИ , ХЕР ПОЙМИ ЕЩЁ ЧЕМ мужик с около верхушки нефтянки , солидный , состоятельный брюнет , но такое гавно внутри. С секретом. Нет , я не осуждаю ещё раз повторюсь девушек , ни одну ! Просто зачем искать жену то себе ? Кому приятно когда кроме тебя спит каждую неделю с разной. Ну куда это ?
Спасибо что прочитали .
Мне не с кем было поделиться. О нем никто не знал.
Душа болит немного. Я сама когда эскортила я не имела попутно парня , так как не смогла бы обманывать его. Такая уж я.
Всем удачи!
Ещё раз спасибо что просто почитали. Мне легче !

Если поддержите хоть 1 словом я буду рада