кто прав, кто виноват
Соглашусь, "чуйка" только со временем вырастает. Это как в играх левел качатьOlalala писал(а): ↑25 июл 2023 17:02 Автор, надо опыт, без опыта никак не определишь с первых минут какой клиент. Еще и молодая, неопытная, конечно геморы геморятпо полной. Старая инди одним взглядом все это перебьет, даже без слов.
Можно подозревать и осторожинчать, но определить наверняка нет. Все такое, а то и похуже испытали. Ничего. Так закалялась стальная пиписка.
Эээ то есть Вы не взяли бабки вперёд ?Marish писал(а): ↑23 июл 2023 22:07 Случилась неприятная ситуация с клиентом.. вспоминаю и сразу в слезы.. приехала на заказ к клиенту домой, все нормально( было ощущение что какой то неприятный но безобидный) сели пить, он виски я чай( пить алкоголь не хотелось, поставил печенье со словами видишь как я о тебе забочусьу меня встреча от двух часов, сидим, секса нет просто болтаем( деньги билять опять же сам не подготовил, только когда я напомнила уже перевел и то не сразу) потом сказал хочет еще на 9 часов продлиться, посчитай и скажи сколько, когда уже оплаченное время закончились назвала сумму, опять же, сразу переводить не хотел только когда я уже деликатно настояла( до этого говорил какая я человечная а потом типо я ошибся человечного в тебе мало
с недовольной рожей перевел деньги. Еще пытался сторговать себе халявные два часа, но я не уступила. Все, болтаем, тоже решила выпить немного виски с соком, он уже под конец выпили всю бутылку.. звал с ним в Сочи нахаляву)) типо как парень и девушка, мол давай когда у тебя месячные чтоб ты знала что я не ради секса
я деликатно ответила что можно как нибудь это обсудить( конечно это только чтоб поддержать его атмосферу свидания все таки такая встреча это в умеренных рамках предусматривает) но он уже начал выбирать даты и говорить в утвердительном ключе что точно.. я деликатно ответила что у меня в эти дни свои планы и давай ближе к делу обсудим. После отказа от халявных свиданий помимо поездки, весь вечер он вкидывал претензии( мол я не вижу в нем человека, веду себя как робот, он рассчитывал что мы после сходим на свидания и узнаем друг друга лучше… мужику 40 лет карлик с плешкой.. песец. Я работаю на досуговом сайте!!! Т.е это даже не Атолин… сказал мол я больше сотки не отдал бы ради одного вечера, рассчитывал на дальнейшее общение…(халявное) оставалось два часа из 11 общего времени, и после этого последнего высера и всех претензий у меня началась истерика и я разревелась..( такого со мной не было никогда на встречах) выпила мало, но возможно и это ослабило мою сдержанность.. сказала что ухожу, и предложила ВЕРНУТЬ сумму за оставшееся время, он ответил ой да перестань, успокойся и даже извинился но был мне противен и я ушла. на мое предложение по возврату так нечего и не сказал тогда( там был перевод, так я бы просто положила деньги и все) ушла и везде заблокировала.. но это не конец
На сексталке была (да и сейчас наверное есть) тема "найти брульянт". Это - получить услуги (в первую очередь gfe) от реально хорошей и перспективной, но начинающей девушки по как можно более низкой цене. Ну, и в бесплатные отношеньки до кучи влезть.lanmur писал(а): ↑29 июл 2023 01:05Соглашусь, "чуйка" только со временем вырастает. Это как в играх левел качатьOlalala писал(а): ↑25 июл 2023 17:02 Автор, надо опыт, без опыта никак не определишь с первых минут какой клиент. Еще и молодая, неопытная, конечно геморы геморятпо полной. Старая инди одним взглядом все это перебьет, даже без слов.
Можно подозревать и осторожинчать, но определить наверняка нет. Все такое, а то и похуже испытали. Ничего. Так закалялась стальная пиписка.Без завершения квестов, увы. Есть ведь такие гандоны, которые именно неопытных, не-профи ищут на всяких СЗ и Тиндерах, чтобы на деньги развести или просто морально потерроризировать. У них это как хобби.
Да, секса у нас все это время не было( пару минут полизал и дальше к бутылке присосался, сказал секс без эмоций не интересен) но у меня одна из самых дорогих анкет… на что рассчитывал не понятно. Просто мозг своим пиздежом вынесЖЫрныйА писал(а): ↑29 июл 2023 21:27На сексталке была (да и сейчас наверное есть) тема "найти брульянт". Это - получить услуги (в первую очередь gfe) от реально хорошей и перспективной, но начинающей девушки по как можно более низкой цене. Ну, и в бесплатные отношеньки до кучи влезть.lanmur писал(а): ↑29 июл 2023 01:05Соглашусь, "чуйка" только со временем вырастает. Это как в играх левел качатьOlalala писал(а): ↑25 июл 2023 17:02 Автор, надо опыт, без опыта никак не определишь с первых минут какой клиент. Еще и молодая, неопытная, конечно геморы геморятпо полной. Старая инди одним взглядом все это перебьет, даже без слов.
Можно подозревать и осторожинчать, но определить наверняка нет. Все такое, а то и похуже испытали. Ничего. Так закалялась стальная пиписка.Без завершения квестов, увы. Есть ведь такие гандоны, которые именно неопытных, не-профи ищут на всяких СЗ и Тиндерах, чтобы на деньги развести или просто морально потерроризировать. У них это как хобби.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут