Мой рот -моя крепость)Не дырок ,кариозных,стоматитов и пр.Гланды на месте.И потом я не брызгаю клина мирамистином каждые 5 сек.) А вот куни только допом и в случае нормальных зубов у пациента))))).

мбр
Мой рот -моя крепость)Не дырок ,кариозных,стоматитов и пр.Гланды на месте.И потом я не брызгаю клина мирамистином каждые 5 сек.) А вот куни только допом и в случае нормальных зубов у пациента))))).
Вот в том то и дело.Римминг вообще отдельная тема.А потом ай ой там жзжетт тут печет).е коли из жопы прекрасно приживаеться во влагалище,распротранясь на уретру.А потом ой ай цистит.У мужиков закрытая эко система).То что он там спит тока с женой,а жена спит с подругой) и потом вот этого допускать до святой письки?) Д ану на фиг.
А я всегда в туре покупаю типа этого для полосканий.И хлорик крепкий,и ароматный,как листерин.
Проф чистка раз в полгода) я вот та, кто хлорик льет как водичку везде
Вот ла, интересно как так вышло?Клумбери писал(а): ↑18 апр 2023 17:33Есть такое. С подругой как то по одному фейку пробовали работать. Ко мне шли норм мужики, к ней через одного придурки. Мне за фейк никто слова не сказал. Ее материли на чем свет стоит, что через весь город ехали. Вот как? Картинка то одна стояла.EllyPeppy писал(а): ↑18 апр 2023 15:48 Слушайте, есть такая вещь, как индивидуальная судьба, параллельные миры, и все в этом роде. Поработайте как-нибудь, любители обобщать, с доверенной подругой в одном городе по одному фейку по очереди по неделе-две. И посмотрите. Одной будут писать бесконечные ббж, и тддд и ттпппп. А к другой спокойно идти, и ни о чем не спрашивать. И без всяких почему. Просто.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут