Есть вариант набить спец краской, которая светится в ультрафиолете, а при обычном освещении практически незаметна.
Што сказать человеку, что бы не делалсь партаки?
Тату
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Re: Што сказать человеку, что бы не делалсь партаки?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Согласна что нужно отстать от человека, если захочет то сделает.
Я думаю уж на этом форуме люди должны быть чуточку терпимее к слабостям других.
Я читаю все эти советы «скажи что сводить дорого», «скажи что в старости это будет выглядеть некрасиво» и улыбаюсь.
Забыли себя что ли в 20 лет? Аргументы так себе ) какая старость, какие лазеры, я тату хочу
мам, сорян, я побежал)
Невозможно контролировать других людей. Я это уже даже на своем лялюне чувствую
Мой лялюн любит гусей. Наверное из за песенки «2 веселых гуся». И у нее уже целая коллекция гусей. Пластиковые, плюшевые, маленькие, огромные, есть даже янтарный (папа из Калининграда привез). У нас есть ВСЕ гуси в вб и озона, все наборы фермера, у нас просто птицефабрика, а не дом.
Потому что купишь ей куклу за 100500 денег - не надо. Купишь ЛЮБОГО гуся за 100 рублей - она будет его купать, кормить, с ним спит, играет, пеленает.
И есть любимая лягушка, которая грязная уже, а я ее постирать не могу даже
И вот я пыталась покупать другие игрушки, мимо. Ей интересно все делать по дому, играть с песком, рисовать и все это с гусями. Конструктор? Отлично, будем собирать, а рядом гусь. Играть в ванне? Супер, отнесу туда всех своих гусей и будем играть в воде.
И бес по лез но давать другие игрушки)) кукол она не замечает. Любит рисовать, бегать, играть с песком, играть в готовку, но гуси всегда являются героями этих игр.
А ей 2,5 года только. Она только вылупилась, откуда там вообще характер? Откуда вот он берется? Откуда у нее эти вкусовые предпочтения?
Я читаю все эти советы «скажи что сводить дорого», «скажи что в старости это будет выглядеть некрасиво» и улыбаюсь.
Забыли себя что ли в 20 лет? Аргументы так себе ) какая старость, какие лазеры, я тату хочу
Невозможно контролировать других людей. Я это уже даже на своем лялюне чувствую

Мой лялюн любит гусей. Наверное из за песенки «2 веселых гуся». И у нее уже целая коллекция гусей. Пластиковые, плюшевые, маленькие, огромные, есть даже янтарный (папа из Калининграда привез). У нас есть ВСЕ гуси в вб и озона, все наборы фермера, у нас просто птицефабрика, а не дом.
Потому что купишь ей куклу за 100500 денег - не надо. Купишь ЛЮБОГО гуся за 100 рублей - она будет его купать, кормить, с ним спит, играет, пеленает.
И вот я пыталась покупать другие игрушки, мимо. Ей интересно все делать по дому, играть с песком, рисовать и все это с гусями. Конструктор? Отлично, будем собирать, а рядом гусь. Играть в ванне? Супер, отнесу туда всех своих гусей и будем играть в воде.
И бес по лез но давать другие игрушки)) кукол она не замечает. Любит рисовать, бегать, играть с песком, играть в готовку, но гуси всегда являются героями этих игр.
А ей 2,5 года только. Она только вылупилась, откуда там вообще характер? Откуда вот он берется? Откуда у нее эти вкусовые предпочтения?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я думала вот рожаешь ребенка и даришь ему целый мир. И он все потребляет, узнает. А потом лет в 6-7 уже получается личность, у которой есть свои мысли и вкусы.
Так нет. Оно сразу рождается уже со своим миром:)
На одни мои духи говорит «вкусно пахнет от мамы»
На другие «не вкусно пахнет»
Странно это)
Так нет. Оно сразу рождается уже со своим миром:)
На одни мои духи говорит «вкусно пахнет от мамы»
На другие «не вкусно пахнет»
Странно это)
-
Siesta Верифицирован
- 6
Чуча, ты оплачиваешь этих гусей и тебе сейчас это не затратно.
Тату- грозно бьёт по бюджету.
Или чадо само тратится, так как маман стало в позу
.
Я, точно не буду оплачивать татуху гормонобурлящего дитятки.
Озвучу прайсы : на коленке, у среднего мастера и у художника и прайсы/время на их сведение.
Если собственные деньги позволят цветного волчищу/рептилию/сюжет анимешный на всю спину, то пожалуйста.
Если реальность такова, что только на одну букву из иврита или самого маленького дельфинчика, остаток добавлять не буду.
Тату- грозно бьёт по бюджету.
Или чадо само тратится, так как маман стало в позу

Я, точно не буду оплачивать татуху гормонобурлящего дитятки.
Озвучу прайсы : на коленке, у среднего мастера и у художника и прайсы/время на их сведение.
Если собственные деньги позволят цветного волчищу/рептилию/сюжет анимешный на всю спину, то пожалуйста.
Если реальность такова, что только на одну букву из иврита или самого маленького дельфинчика, остаток добавлять не буду.
- Patricia
- 8
Тату бьет по бюджету? Это же не машину купить. Или забиться полностью.
Или сколько это стоит в Эуропах?
Или сколько это стоит в Эуропах?

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну вообще стоимость часа работы хорошего мастера тату сопоставима со стоимостью часа работы неплохого эскорта. Не суперэлит, но нормальной такой среднебюджетной цены. Особенно если рисунок нестандартный. Хотя, конечно, в тату своя элита с соответствующими расценками тоже есть. Но есть и бюджетные партачники))) а также можно бесплатно пойти манделью, чтоб на тебе набивали руку ученики. Хотя можно и к мастеру попасть, но это обычно какой-то большой проект с серьёзной забивкой, типа рекламы мастера.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 9
Чучундра писал(а): ↑11 июл 2023 03:39 Согласна что нужно отстать от человека, если захочет то сделает.
Забыли себя что ли в 20 лет? Аргументы так себе ) какая старость, какие лазеры, я тату хочумам, сорян, я побежал)
Невозможно контролировать других людей. Я это уже даже на своем лялюне чувствую![]()
Про гусей прикольно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Fragilis
- 4
Так это нормально, что дети любят какого-то сказочного героя или зверушку.Чучундра писал(а): ↑11 июл 2023 03:39 Согласна что нужно отстать от человека, если захочет то сделает.
Забыли себя что ли в 20 лет? Аргументы так себе ) какая старость, какие лазеры, я тату хочу 😀 мам, сорян, я побежал)
Невозможно контролировать других людей. Я это уже даже на своем лялюне чувствую :(
И есть любимая лягушка, которая грязная уже, а я ее постирать не могу даже 😀
Как время летит, только родилась, а уже 2.5 года!
А подростка переубедить реально. Сын тоже хотел набить тату, за свой счёт, он всё делает за свой с 18 лет. Я ему сказала про одну и ту же рубашку, что писала выше. Ещё сказала, что в Англии если у кого-то много тату, автоматически по умолчанию считаются обществом White trash. И не знаю, я ли его убедила, или ровесники, но прошло несколько лет, тутуировки нет.
-
Верифицирован
- 3
Но в той же Англии есть также морпехи Royal navy, цвет генофонда нации, расписанные под хохлому абсолютно все, которых я видела
Можно на "ты" 

- Fragilis
- 4
Опять же зависит от класса. Это классовое общество. У меня был год роман, создавала тему год назад, он был 10 лет в Royal Navy, причём в молодости, ни одной тату.
-
Верифицирован
- 3
Наверное, всё так, не буду спорить - Вам виднее))Fragilis писал(а): ↑12 июл 2023 01:01Опять же зависит от класса. Это классовое общество. У меня был год роман, создавала тему год назад, он был 10 лет в Royal Navy, причём в молодости, ни одной тату.
Можно на "ты" 

-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Скиньте пожалуйста ссылку на сей канал. А то мне ,после увлечения азиатским кино ,ютуб приносил инглиш тичас и любителей азиатских женихов ,но на английском. ЮК ,по ходу ,в тренде из за дорам и кей попа. Там такое приезжает в поисках работы и любви из англоязычных странLadyM писал(а): ↑09 июл 2023 19:27 Вспомнила забавное наблюдение про корейцев. Когда заходишь на ютуб, в поисках какой то информации, то ютуб вначале подбрасывает тебе короткие видео со всякой херней. Я их сразу выключаю, но иногда смотрю. Ненавижу эту фишку, потому что отнимает время на всякую ересь. Ну так вот, недавно гребаный ютуб подбросил мне канал одной русской девушки. Она живет в Корее, замужем естессна за корейцем, маленькие дети, и у нее брачное агентство по поиску русских жен для корейцев. Это уже забавно и я из любопытства немного посмотрела кто там и что там. В общем, нашему вниманию предлагается всякий корейский возрастной шлак и неликвид - самые молодые начинаются от 40 + лет, а так основная аудитория 50, 60 и под 70 лет. Все они страшны как смертный грех и ищут себе русских жен в возрасте 20 - 30 лет. У самых возрастных ценз увеличен до 35 лет))). Ищут для рождения детей в первую очередь, ну и чтобы сидела дома и прыгала на задних лапках при виде мужа и еды. Ну и русские бабы стараются, прогибаются, угождают, жопу рвут. Это не может не нравится. Кореянки видимо не такие. Насколько я поняла, из комментариев по видео, на родине они не котируются и 20 летней кореянке 40 летний мужик не упал, не говоря уже о 50-60 летнем. Одна надежда на русских баб. Но в комментах конечно пожар, угар и ржака. Народ в основном глумится, но я думаю, что корейцы вполне себе и находят . Россия нищая страна, за еду и кров из провинции вполне себе и захочет кто нить переехать в корейскую провинцию.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Смирилась, я сказала, делай что хошь, но вдали от меня.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут