Нужен совет по сайту
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Нужен совет по сайту
Девушки добрый день !
Очень нужен Ваш совет !
Создал новый сайт, ссылку после релиза размещу в соседней теме.
Красиво, чисто, в первую очередь удобно для размещения анкет и для просмотра анкет.
Так как я в теме айти лет уже 20, до того как это стало мейнстримом как продвигать и засунуть сайт в топ-3 Яндекса и в топ-5 Гугла по РФ, Европе и США проблем нет никаких, но у любого сайта должны быть свои фишки !
Посмотрел все сайты, все как один, убогий дизайн, кривой движок ! Методы оплаты тоже такое себе.
Учел все ошибки и сделал честный и качественный продукт.
Теперь вопросы !
- какие "фишки" должны быть на сайте чтобы у Вас было желание разместить анкету (я не про посещаемость)
- какая должна быть стандартная цена размещения рекламы в Москва и Питер и остальные города. Не очень хочется от балды лепить цену и у конкурентов на мой взгляд цена завышена.
- с методами оплаты и так все понятно если будет оплата СБП, Карты, Киви, Юмани, крипта и так далее думаю никто не будет против
- Партнерский маркетинг нужен или нет ? пригласи подругу/знакомую получи 30% от её пополнения. Хоть 1000 человек приведите.
- Возможность указывать только телеграмм айди в анкете, без номера телефона. Чтобы не было вообще номера телефона.
- Самый наболевший вопрос верификация, как организовать и реализовать чтобы было просто и для вас и удобно для меня ? Без видео проходок и прочей херни. Но чтобы был вериф 100%
- Размещение ссылки на анкету в телеграмм (хотя по мне платформа ниочем для поиска ходоков)
- ЧС, имеет ли смысл собрать базу ЧС по всем рф сайтам и разместить у себя ?
- Могу реализовать функционал, чтобы клиент не слился брать с него предоплату 20-30%, девушка сама решит в личном кабинете нужно это или нет, Как только клиент оплачивает, девушка сразу получает уведомление в телеграмм.
Реализованные фишки презентую уже после запуска сайта.)))
Буду очень благодарен если будут ответы на вопросы ! и в благодарность могу разместить анкеты ответивших бесплатно на 2 месяца.
Спасибо
Очень нужен Ваш совет !
Создал новый сайт, ссылку после релиза размещу в соседней теме.
Красиво, чисто, в первую очередь удобно для размещения анкет и для просмотра анкет.
Так как я в теме айти лет уже 20, до того как это стало мейнстримом как продвигать и засунуть сайт в топ-3 Яндекса и в топ-5 Гугла по РФ, Европе и США проблем нет никаких, но у любого сайта должны быть свои фишки !
Посмотрел все сайты, все как один, убогий дизайн, кривой движок ! Методы оплаты тоже такое себе.
Учел все ошибки и сделал честный и качественный продукт.
Теперь вопросы !
- какие "фишки" должны быть на сайте чтобы у Вас было желание разместить анкету (я не про посещаемость)
- какая должна быть стандартная цена размещения рекламы в Москва и Питер и остальные города. Не очень хочется от балды лепить цену и у конкурентов на мой взгляд цена завышена.
- с методами оплаты и так все понятно если будет оплата СБП, Карты, Киви, Юмани, крипта и так далее думаю никто не будет против
- Партнерский маркетинг нужен или нет ? пригласи подругу/знакомую получи 30% от её пополнения. Хоть 1000 человек приведите.
- Возможность указывать только телеграмм айди в анкете, без номера телефона. Чтобы не было вообще номера телефона.
- Самый наболевший вопрос верификация, как организовать и реализовать чтобы было просто и для вас и удобно для меня ? Без видео проходок и прочей херни. Но чтобы был вериф 100%
- Размещение ссылки на анкету в телеграмм (хотя по мне платформа ниочем для поиска ходоков)
- ЧС, имеет ли смысл собрать базу ЧС по всем рф сайтам и разместить у себя ?
- Могу реализовать функционал, чтобы клиент не слился брать с него предоплату 20-30%, девушка сама решит в личном кабинете нужно это или нет, Как только клиент оплачивает, девушка сразу получает уведомление в телеграмм.
Реализованные фишки презентую уже после запуска сайта.)))
Буду очень благодарен если будут ответы на вопросы ! и в благодарность могу разместить анкеты ответивших бесплатно на 2 месяца.
Спасибо
-
Верифицирован
- 3
Re: Нужен совет по сайту
Нет, так не пойдёт! А звонить они куда будут? А мы как их номер узнаем в анонимной тележке?Возможность указывать только телеграмм айди в анкете, без номера телефона. Чтобы не было вообще номера телефона.
Кто вам её даст?ЧС, имеет ли смысл собрать базу ЧС по всем рф сайтам и разместить у себя ?
Можно на "ты" 

-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
За "телеграм в анкете без номера телефона' , едва увижу такой сайт, буду строчить жалобы в гугл, Яндекс и хрен пойми во что, чтоб в выдаче не показывался пока не закроетесь к херам
Хуеголовые кто на наших письках хочет зарабатывать, до вас серьёзно не доходит что тут не так?
Хуеголовые кто на наших письках хочет зарабатывать, до вас серьёзно не доходит что тут не так?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 4
Я тожеWhiteOrchid писал(а): ↑17 июл 2023 02:41 За "телеграм в анкете без номера телефона' , едва увижу такой сайт, буду строчить жалобы в гугл, Яндекс и хрен пойми во что, чтоб в выдаче не показывался пока не закроетесь к херам
не совсем ! если можете объяснить буду благодаренWhiteOrchid писал(а): ↑17 июл 2023 02:41 За "телеграм в анкете без номера телефона' , едва увижу такой сайт, буду строчить жалобы в гугл, Яндекс и хрен пойми во что, чтоб в выдаче не показывался пока не закроетесь к херам
ок, понял ! Нужен номер клиента чтобы пробить его !Cathy писал(а): ↑17 июл 2023 02:39Нет, так не пойдёт! А звонить они куда будут? А мы как их номер узнаем в анонимной тележке?Возможность указывать только телеграмм айди в анкете, без номера телефона. Чтобы не было вообще номера телефона.
Кто вам её даст?ЧС, имеет ли смысл собрать базу ЧС по всем рф сайтам и разместить у себя ?
Вопрос по телеграмму снят
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Поэтому нормальные люди к вам не зайдут в принципе никогда. Я про девушек.lovn писал(а): ↑17 июл 2023 09:08не совсем ! если можете объяснить буду благодаренWhiteOrchid писал(а): ↑17 июл 2023 02:41 За "телеграм в анкете без номера телефона' , едва увижу такой сайт, буду строчить жалобы в гугл, Яндекс и хрен пойми во что, чтоб в выдаче не показывался пока не закроетесь к херам
Тут проблема даже не в том что случайно опцию поставили не подумав, а намерено, не понимая абсолютно что не так здесь.
И что вам и правда видится что это нам выгодно удобно и классно без номера телефона контактировать...
_______
не будет этой функции !!!!! НЕ БУДЕТ !!!WhiteOrchid писал(а): ↑17 июл 2023 12:44Поэтому нормальные люди к вам не зайдут в принципе никогда. Я про девушек.lovn писал(а): ↑17 июл 2023 09:08не совсем ! если можете объяснить буду благодаренWhiteOrchid писал(а): ↑17 июл 2023 02:41 За "телеграм в анкете без номера телефона' , едва увижу такой сайт, буду строчить жалобы в гугл, Яндекс и хрен пойми во что, чтоб в выдаче не показывался пока не закроетесь к херам
Тут проблема даже не в том что случайно опцию поставили не подумав, а намерено, не понимая абсолютно что не так здесь.
И что вам и правда видится что это нам выгодно удобно и классно без номера телефона контактировать...
+ к этому еще и сделаю удобного телеграмм бота для пробива клиента.
Все для Вашего удобства !
И мне пока что ничего не видится, я спросил совета, Вы очень культурно объяснили что эта функция не нужна !
С этим понятно ! Идем дальше !
-
- 7
Фишки - возможность удаления анкеты, чтобы не было такого, что переходишь по старой ссылке и все ещё наблюдаешь фото. Добавление фото и видео, поддержка, которая быстро отвечает и на стороне девушек. Если кто-то пожалуется на украденные фото и предоставит доказательства - удалить анкету и заблокировать пользователя, кто разместил фейк.
Про партнёрский маркетинг - сделайте функцию размещения баннера на персональном сайте девушке, за это давайте скидку или баллы для размещения анкеты в топ.
Верификация - главное без запроса фото паспорта, иначе никто не будет размещаться, тем более на новом сайте. Стандартно - фото с листком, если будут жалобы на анкету, дополнительно запросить видео с листком со свежей датой.
Насчёт предоплаты - каким методом и в какие сроки девушка получит оплату?
Цену за разрешение считаю оптимальным 30-50€ в месяц.
Про партнёрский маркетинг - сделайте функцию размещения баннера на персональном сайте девушке, за это давайте скидку или баллы для размещения анкеты в топ.
Верификация - главное без запроса фото паспорта, иначе никто не будет размещаться, тем более на новом сайте. Стандартно - фото с листком, если будут жалобы на анкету, дополнительно запросить видео с листком со свежей датой.
1. Удаление анкеты сделаю. То что по ссылке старой заходите и видите фото это кеш гугла и яндекса. Но сделаю удаление на совсем.Lialia писал(а): ↑17 июл 2023 13:35 Фишки - возможность удаления анкеты, чтобы не было такого, что переходишь по старой ссылке и все ещё наблюдаешь фото. Добавление фото и видео, поддержка, которая быстро отвечает и на стороне девушек. Если кто-то пожалуется на украденные фото и предоставит доказательства - удалить анкету и заблокировать пользователя, кто разместил фейк.
2. Добавление фото и видео естественно
3. Саппорт будет 24/7 на связи
4. Блок за украденные фотки, ОК ! При предоставлении доказухи.
5. Про партнерский маркетинг подумаю как организовать баллы. С деньгами проще)))
6. Фото паспортов мне не нужны. Просто потому что не нужны. Фото с листком хватит.
7. С предоплатой все просто.
- Если посетитель закинул предоплату и не явился девшука получает деньги
- Если посетитель оказался не фуфел и пришел то все равно девушка получает предоплату.
Варианты получения, крипта, карта, платежные системы.
Получит в течении 24 часов
-
Olalala Верифицирован
- 9
Чувак, делаешь просто, берешь лучшие сайты с самых дорогих городов мира, лондон, париж, ньюйорк и самые известные международные , ну и россиянские тоже.
Анализируешь, вписываешься туды везде и как клиент и как девочка, конспектируешь списком все опции, а их дохерища, находишь баги и неудобства.
Делаешь все это на своем сайте , только лучше и удобнее и проще для пользователя.
Потом приходишь к нам и просишь потестить.
Потом, отточив, раскручиваешь и спасаешься от мафии, которая сейчас главные доходные сайты держит и делиться не захочет. Спасаешься от госслужб, которые эта мафия на тебя натравит.
А потом мы к тебе бесплатно запишемся, так и быть.
Это будет лет так через пару-тройку, если выгорит у тебя.
Пы,сы, тока не говори, что по английски у тебя не очень.
Если не очень, то начни с изучения английского и тогда лет через 5 велкам.
Анализируешь, вписываешься туды везде и как клиент и как девочка, конспектируешь списком все опции, а их дохерища, находишь баги и неудобства.
Делаешь все это на своем сайте , только лучше и удобнее и проще для пользователя.
Потом, отточив, раскручиваешь и спасаешься от мафии, которая сейчас главные доходные сайты держит и делиться не захочет. Спасаешься от госслужб, которые эта мафия на тебя натравит.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
На гос органы, мафию и прочих как то по боку. Найти следы очень и очень тяжело если раньше не светился и не пренебрегать самыми простыми мерами безопасности.Olalala писал(а): ↑17 июл 2023 17:27 Чувак, делаешь просто, берешь лучшие сайты с самых дорогих городов мира, лондон, париж, ньюйорк и самые известные международные , ну и россиянские тоже.
Если со всех сайтов все лучшее собрать то получится не сайт а пульс цен какой то или авито. Ни вам, ни мне этого не нужно. С англ все норм, даже отл.
Процесс разработки это не взял и сделал сразу на отлично. Спросил, сделал, протестил, проверил, исправил, спросил, подумал, исправил, потестил и так по кругу, вот это и есть разработка. Даже самые топ сайты не с первого раза выстреливали. Я никуда не спешу. Времена и люди меняются. Звпросы остаются.
И основной инстинкт тоже. Но возьму все сказанное на заметку. Спасибо.
Всем привет
Все что написано выше реализовал, если что-то и оставлено то будет реализовано после запуска в течении месяца.
Тему подниму чтобы увидело как можно больше девушек и дали совет
Спасибо
Все что написано выше реализовал, если что-то и оставлено то будет реализовано после запуска в течении месяца.
Тему подниму чтобы увидело как можно больше девушек и дали совет
Спасибо
Добрый день !
Весь функционал который Вы просили реализовать готов. Осталось пару штрихов и можно начинать продвижение в поисковиках.
Перед этим есть пара вопросов. И оба эти вопроса связаны с пробивкой.
Сделать на сайте "черный список клиентов" формата "номер телефона, имя, комментарий" сделаю. Но этот черный список будет пополняться девушками, и это не быстро.
Отсюда вопросы,
1. Имеет ли смысл подключать телеграмм бота "Глаз Бога" (сразу скажу проверки в нем для рекламодателей будут беслатны) Может у кого есть опыт пробива через ГБ
2. Подключение Гетконтакта и подобных сервисов.
Повторю, это все будет в личном кабинете и будет бесплатным, но какое то количество.
Весь функционал который Вы просили реализовать готов. Осталось пару штрихов и можно начинать продвижение в поисковиках.
Перед этим есть пара вопросов. И оба эти вопроса связаны с пробивкой.
Сделать на сайте "черный список клиентов" формата "номер телефона, имя, комментарий" сделаю. Но этот черный список будет пополняться девушками, и это не быстро.
Отсюда вопросы,
1. Имеет ли смысл подключать телеграмм бота "Глаз Бога" (сразу скажу проверки в нем для рекламодателей будут беслатны) Может у кого есть опыт пробива через ГБ
2. Подключение Гетконтакта и подобных сервисов.
Повторю, это все будет в личном кабинете и будет бесплатным, но какое то количество.
Окей, будет сделано ! но вначале черный) Он мне кажется важнее.
А что скажете по поводу подключения проверок через телеграмм бота "Глаз Бога" ?
-
ladyfoxx Верифицирован
- 2
Кстати ,на тему глаз Бога, или то самое ОКО. У меня он светится как удаленный аккаунт, хотя я там всех пробивала раньше всегда на ура. Может кто скинуть действующую ссылку на тг канал глаз Бога , может как-то его переименовали ? Спасибочки всем
Деньги — это некое шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны (с)
- Patricia
- 8
-
Верифицирован
- 3
Запросите в яндексе, на первой строке будет актуальная ссылка. Все платежи сохраняются.
Можно на "ты" 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут