Если Вам неинтересны продолжительные встречи, забейте вообще на эту идею. Подобные запросы поступают как раз от тех, кто именно хочет "на подольше". Если Вам такое не интересно, просто шлите / предлагайте в имеющемся обычном формате. Секс в авто тем и хорош, что не предполагает длительного общения.kotenokyo писал(а): ↑23 янв 2023 21:31 Мне не нужно оправдываться, я встречаюсь будни 11-19ч, когда муж на работе, весь день дома за компом, мне пишут, я договариваюсь и выхожу. Если иногда кто-то хочет в выхи, то нет проблемы, выхожу в магазин, да и мало ли куда я пошла, муж не ходит за мной следом и не вешает маячки, но я не злоупотребляю и в вых. практически не встречаюсь. У меня просто есть много свободного времени, но не всегда достаточно заказов, т.е. они есть, но у людей то нет авто, либо есть неск. человек, у которых водители, кто-то в авто не хочет, надоело, а просит что-то типа парка или подобного. Либо начинают писать про отель, а это тоже не вариант, мне не очень интересны продолжительные встречи. Я просто ищу место для быстрого общения. Есть спрос ко мне, но нет у меня иногда условий. Вирт тоже пока не рассматриваю.
Аренда офиса под интим
Можно ли работать в офисе
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Re: Аренда офиса под интим
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Нормальные типовые в общем расценки за эти услуги. Возраст фигня, главное работа есть.
Мне думается, Вам скорее нужно думать что-то на тему рекламы, нежели про вот это вот всё, если хотите больше работы.
Клиенты, которые хотят в гостиницу, как раз обычно и затягивают время.
Кстати, любимую девушку этого формата люблю в первую очередь именно за то, что на работе стоит в аццком блядском прикиде. Но ей пофиг, муж в курсе и не против. И да, кстати, ей 51

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Гы, у меня есть в собственности уаз-буханка, из него офигенский сексомобиль можно сделать, сзади нормально ложится матрас 2х2

Зимой только в нем холодновато. Ну, и снаружи в общем слышно, шибко громко орать не рекомендуется, если не в лесу.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я к тому, что вполне нормальный формат, а никакое не днище. Девушка работает, много лет, и все её вроде устраивает. Вас не устраивает - так Вам никто и не предлагает. А мне данный формат очень себе вполне.WhiteOrchid писал(а): ↑23 янв 2023 17:56 Ну Жырный, по паре косарей можно и в тачки спускаться, но не всем же этого хочется) автора так понимаю что смущает только палево от мужа в данном формате
А отмороженных наркош и в типаилите хватает. Ну, и время массовых сутерских точек уже вроде прошло.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Самому то не противно?ЖЫрныйА писал(а): ↑24 янв 2023 00:26Гы, у меня есть в собственности уаз-буханка, из него офигенский сексомобиль можно сделать, сзади нормально ложится матрас 2х2Окна занавешиваются и вуаля.
Зимой только в нем холодновато. Ну, и снаружи в общем слышно, шибко громко орать не рекомендуется, если не в лесу.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да нет, трахался в нем, нормально. Особенно романтично, когда дождь, все вокруг мокнут в палатках, а ты нет.Tourgirl писал(а): ↑24 янв 2023 03:10Самому то не противно?ЖЫрныйА писал(а): ↑24 янв 2023 00:26Гы, у меня есть в собственности уаз-буханка, из него офигенский сексомобиль можно сделать, сзади нормально ложится матрас 2х2Окна занавешиваются и вуаля.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Если снимешь помещение - никакие проверки не придут, всем пофигу.
ИП делать не надо!!! Там и спалишься. Доки с налоговой будут домой на почтовый ящик приходить, там от мужа и будут вопросики.
Я так перед родителями спалилась в свое время, что у меня хата есть. Налог на нее пришел по месту прописки:)
Соседям на самом деле пофиг. Сужу по своему опыту.
Я арендовала кабинет в тц, где на высоких этажах офисы. Огромный коридор и там студия ногтей, студия эпиляции, студия английского, продажа всякого для ногтей, студия ресниц… если бы там был кабинет без вывески (а они там были), я бы мимо прошла. Ко мне никто не заходил, только иногда по ошибке чужие клиентки забегали.
Никакие проверки не придут, да и на что проверять? ИП нет, арендовать можешь что угодно. Может ты там медитируешь.
Арендодателям ПОФИГУ на твои ип и тд. Это только при аренде больших и серьезных помещений кто-то спросит. А такие кабинетики… Налом будешь отдавать и все.
Вопрос только будут ли мужики туда ходить… и стоит ли овчинка выделки…
ИП делать не надо!!! Там и спалишься. Доки с налоговой будут домой на почтовый ящик приходить, там от мужа и будут вопросики.
Я так перед родителями спалилась в свое время, что у меня хата есть. Налог на нее пришел по месту прописки:)
Соседям на самом деле пофиг. Сужу по своему опыту.
Я арендовала кабинет в тц, где на высоких этажах офисы. Огромный коридор и там студия ногтей, студия эпиляции, студия английского, продажа всякого для ногтей, студия ресниц… если бы там был кабинет без вывески (а они там были), я бы мимо прошла. Ко мне никто не заходил, только иногда по ошибке чужие клиентки забегали.
Никакие проверки не придут, да и на что проверять? ИП нет, арендовать можешь что угодно. Может ты там медитируешь.
Арендодателям ПОФИГУ на твои ип и тд. Это только при аренде больших и серьезных помещений кто-то спросит. А такие кабинетики… Налом будешь отдавать и все.
Вопрос только будут ли мужики туда ходить… и стоит ли овчинка выделки…
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Каких ещё палатках?!ЖЫрныйА писал(а): ↑24 янв 2023 03:11Да нет, трахался в нем, нормально. Особенно романтично, когда дождь, все вокруг мокнут в палатках, а ты нет.Tourgirl писал(а): ↑24 янв 2023 03:10Самому то не противно?ЖЫрныйА писал(а): ↑24 янв 2023 00:26 Гы, у меня есть в собственности уаз-буханка, из него офигенский сексомобиль можно сделать, сзади нормально ложится матрас 2х2Окна занавешиваются и вуаля.
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
У тебя никогда не было секса в палатке на отдыхе у моря?:)
Романтишно:)
Речь не про работу, а просто про студенческий отдых. Поехать с парнем на природу, вино домино, «я подарю тебе звезду»)))
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Спасибо за ответ, значит идея не лишена здравого смысла. А вот стоит ли овчинка...Сейчас нет интим сити, с которого были самые адекватные мужчины, поэтому посложнее, в основном ездят по старой памяти. Но, в любом, случае, я долго думала перед тем как спросить, насколько это вообще адекватная и рабочая версия. Просто если судить по откликам, то есть запрос на встречи, но хотят или ко мне, или в отель, или в гости зовут, это все не подходит, возможно эти же товарищи не отказались бы от встречи в офисе, пока не знаю.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Гы, у меня есть в собственности уаз-буханка, из него офигенский сексомобиль можно сделать, сзади нормально ложится матрас 2х2

[/quote]
Нет, это, скорее, не мое, я обычно отказываюсь от всяких фургонов и прочего, как-то один раз вышла и увидела что-то подобное, это, конечно рукалицо. Я не строю там из себя кого-то, приезжают и на Порше, и на Мерседесах, и Бмв нормальных, но бывает разное. И дело не в авто, а в том, что самые лучшие клиенты - люди при деньгах, они самые нетребовательные, вежливые, адекватные, от встреч остается приятное ощущение. Они не занимаются шантажом и попрошайничеством, не пытаются за свою пару-тройку тысяч затрогать тебя как в последний раз. Плюс из состоятельных постоянных почти все платят больше, чем у меня заявлено и к Нг, например, многие заплатили двойную сумму как подарок, и это все по доброй воле. Уаз и матрас - это очень и очень пошло, от таких встреч хочется отмыться и побыстрее забыть, поэтому я стараюсь избегать дискомфорта, его и так хватает

зы: немного промазала с цитированием, сорри.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да, примерно так, только не студенты у моря, а толпа извращенцев в лесу

Кстати, дорога к месту имения обычно обозначена оторванными бамперами пузотерок

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
И что делать извращенцам на пузотерках?
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
1. Бросать машины на асфальте на въезде в лес и топать 4км пешком.
2. Извращаться, тря пузо.
99% выбирают вариант 2
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ты знаешь, у меня никогда палаток не было
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это ты то ебанутое
Которое сожитель - чурка пиздит
А оно клянчит деньги на такси
И рыдает что самоубьется
Если не выклянчит
Не самоубивайся
А то чурке пиздить будет некого
Которое сожитель - чурка пиздит
А оно клянчит деньги на такси
И рыдает что самоубьется
Если не выклянчит
Не самоубивайся
А то чурке пиздить будет некого
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 2
Квартиру лучше посуточно поискать, нафига вам снимать, если вы там постоянно жить не будете, а деньги будут капать за месяц проживания, нафига вам это?, а офис еще дороже будет выходить тк офисы обычо в апартах сдаютkotenokyo писал(а): ↑23 янв 2023 13:58 Здравствуйте, работаю сама по себе больше 10 лет на экспресс встречах в авто (дрочка и секс), домой водить не могу, т.к. замужем, квартира общая с мужем. Многие мужчины просят встречи в отеле, но мне это не очень удобно и такой формат не подходит. Подумала, что, может, есть смысл снять маленький офис рядом с домом и встречаться в нем. Даже нашла подходящий с инетом и коммуналкой за 15 тыс. в мес. Как думаете, такое возможно? Нужна ли легенда и какая-то регистрация в виде юр. лица? Встречаюсь обычно будни 11-19ч, я бы могла приходить в офис для встреч. Или кабинет массажный поискать. Или это утопия?
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут