Попадали ли вы в ЧС?
-
- 2
Попадали ли вы в ЧС?
Вопрос в заголовке) Как и почему, справедливо или нет, расскажите свои истории)
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Попадали ли вы в ЧС?
С кем реально работала нет. Не косячу, проценты всё отдаю, не туплю, не хуепорю, с конченными менеджерами не работаю.
Один раз мой российский рабочий был занесён в чс епнутой скаутшей катарской, я писала тут, которая решила что я не дева работающая, а менеджер "желающий выведать ценную инфу"))) писала про этот идиотский случай) дело давнее, начало 2020 года. Вообще срать сто раз, сейчас так уж тем более
Один раз мой российский рабочий был занесён в чс епнутой скаутшей катарской, я писала тут, которая решила что я не дева работающая, а менеджер "желающий выведать ценную инфу"))) писала про этот идиотский случай) дело давнее, начало 2020 года. Вообще срать сто раз, сейчас так уж тем более
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
- Элеонор
- 8
Прям в чс у любовника единичный случай. И то, я первая туда закинула.
Но все равно не оч приятно. А так было 2 случая, давно, когда после секаса чат покидают) В Тиндере и Пюре. Не сразу, но в течении пары дней. Потом правда один объявился как ни в чем не бывало,звал к себе, а другой тока лайк поставил через пару мес.
Но блин это было неприятненько.
А еще меня расстраивает, если они сбегают в ночи. Плохой знак
Но все равно не оч приятно. А так было 2 случая, давно, когда после секаса чат покидают) В Тиндере и Пюре. Не сразу, но в течении пары дней. Потом правда один объявился как ни в чем не бывало,звал к себе, а другой тока лайк поставил через пару мес.
А еще меня расстраивает, если они сбегают в ночи. Плохой знак
Не стоит жить кому-то на зависть) Стоит жить в свое удовольствие 

-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Тут про чс моделей именно, группы куда недобросовестных работниц кидают
Я не попадала
Видела не одну бабу там знакомую
1 история: мы должны были съезжаться в двушку с бабой из своих студий в люксембурге. И в утро, когда переезд - она свалила с % манагера, не рассчиталась ни за студию, ни за двушку естессна
2 дева не знаю че там накосячила, на билет кинула в дубай кого-то. но когда я с ней работала в период лютой короны в массажке - она трусы свои грязные кинула на чистые простыни выглаженные, чем выбесила вообще всех
Я не попадала
Видела не одну бабу там знакомую
1 история: мы должны были съезжаться в двушку с бабой из своих студий в люксембурге. И в утро, когда переезд - она свалила с % манагера, не рассчиталась ни за студию, ни за двушку естессна
2 дева не знаю че там накосячила, на билет кинула в дубай кого-то. но когда я с ней работала в период лютой короны в массажке - она трусы свои грязные кинула на чистые простыни выглаженные, чем выбесила вообще всех
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
- Fragilis
- 4
Мне кажется вы себя найдёте в эскорте в бдсм в качестве нижней, или иначе саб. Это не оскорбление, а добрый совет. И денег заработаете, и повысите самооценку. Вы получаете заметное удовольствие от унижений себя другими и сами тоже занимаетесь самоуничижением. Серьёзно, подумайте об этом, ваша жизнь заиграет новыми красками, сможете съехать от мамы. Мужчины сами будут искать встреч с вами. Возраст не помеха, поверьте. Вы наверное не послушаете потому что сами не позволяете себе делать то, что хорошо для вас, а зря.Элеонор писал(а): ↑04 июл 2023 12:53 Прям в чс у любовника единичный случай. И то, я первая туда закинула.
А еще меня расстраивает, если они сбегают в ночи. Плохой знак😁
- Элеонор
- 8
Рассказываю все как есть, без розовых соплей.
Конечно хотелось бы влюбленных в меня кавалеров с самыми серьезными намерениями , но увы)
Конечно хотелось бы влюбленных в меня кавалеров с самыми серьезными намерениями , но увы)

- Элеонор
- 8
Последний кстати вижу тоже Пюр стер сегодня)
Но тг оставил. Вчера сам встречу предлагал, я не могла-обиделся что ль))
Но в тг остался, собственно перед второй встречей тока его попросил.
Я знала в какую тему сегодня писать)))
Но тг оставил. Вчера сам встречу предлагал, я не могла-обиделся что ль))
Но в тг остался, собственно перед второй встречей тока его попросил.
Я знала в какую тему сегодня писать)))

- Элеонор
- 8
Upd: Удаление в Пюр для мужиков в со видать ничо не значит. Седня в телеге уже объявился.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут