Тринидад писал(а): ↑22 июн 2023 12:59
Dobroslava писал(а): ↑22 июн 2023 11:14
Лайла писал(а): ↑22 июн 2023 10:41
Вы точно женщина?Какой оргазм,тем более в проституции?
Если честно не знаю как бы вывезла эти встречи без оргазма. У меня нет проблем с оргазмом, если член нормальный. Да и вообще то это вредно для организма не получать разрядку от секса, получается там застой крови. А оргазм ещё и тренирует мышцы влагалища, делает всё упругим. Проституция бывает разная. Это как бывают разные алкоголики. Кто то бухает Ягермейстер, коньяки и дорогое вино и бухич в целом более культурный, а кто то самое дешовое бухло и валяется на улице. Так и в проституции, девочки на мефе творят дич, например, видела недавно такую. А есть те кто на пп, спорте. Я испытываю оргазм, если мужчина нормальный, мне не жалко и не трудно.
Ну если у вас 1 клиент в день то может у вас есть силы и вдохновение кончать , а если в туре заниматься сексом по 10-12 раз в день то какие могут быть оргазмы
Это точно 10-12 в день я не потяну. У кого здоровье позволяет, на здоровье, как говорится. У меня и желания такого нет 10 чел, да это и не реально откровенно говоря, влажные мечты всех сутенёров, побольше согнать, называется эксплуатация. Да если есть оргазм, то нервная система устаёт, это факт, возможно для нас и без оргазма лучше ну или минимально его делать для здоровья чисто. Хотя я не знаю , бывали мужчины изматывали меня и без оргазма , но то что у них есть какая то программа бабу измотать это я чувствую. Так что бы сил у неё не осталось на другого. Вот один недавно у меня спросил а сколько ты в день делаешь? Сколько мужиков сегодня было? Я отвечаю это информация конфиденциальная , но хочется сказать - не твоего ума дело #уй, но я сдерживаюсь. А так у него аж в глазах огонь, когда про деньги. А ещё говорят девушки меркантильные.
Год дракона обещает быть жарким.