Вчера был лучший день в моей жизни

Лучший потому как повезло встретить 3х молодых, красивых, щедрых и вообще офигительных дядек, с которыми был классный коннект, а с кем-то даже и секс

. Все 3 были по прайсу значительно выше и я честно не ждала ничего хорошего от этого дня, я была уверена на

, что будут развороты или недовольства, тк по такому прайсу я никогда не работала, а если получалось заработать эти деньги, то только смекалкой и везением.
И тут я поняла, блин, а может все классные дядьки в прайсе выше сидят? Они так легко дали деньги, первый вообще за 30 мин оплатил как за вечер и обещал дать контакт друзьям (очень жду

). А на сз порой пишут такие крокодилы.. и предлагают 5К, ПЯТЬ К, КАРЛ

ЗА 2 ЧАСА, это же трындец.. так там ещё и такой обморок на фото, что меня тошнит даже от самого предложения на таких условиях..
Короче, что делать, как быть. Повысить хочется, но страшно

вдруг просто хороший день был. И беспокоит вопрос с постами.. я знаю, что некоторые тупо не потянут, либо сократят количество встреч, но я не хотела бы их терять. К тому же, сейчас я живу на классной локации с шикарным видом, что можно считать за неоплаченный отель например и включить в стоимость моего прайса, тк до переезда я в 99% случаях была на выезде. Прайс у меня держится года 1,5 , иногда сами предлагают больше и я
PS посоветуйте что-то для колен, стёрла их немного вчера, было настроение рабыни под конец дня