Жене все муж всегда купит, машину, квартиру, ей не надо хуи сосать и терпеть грабителей и геморов!!! Я не хочу никуда ехать и тут мне тоже не хочется хуи сосать у кого попало ((((( или если уж сосать, то за большие деньги. А никто не даст больших денег, я уже не могу эти вонючие копейки видеть, меня тошнитminikiska писал(а): ↑18 июн 2023 03:00Ого, 3 ч ночи это где этомне лень думать
у меня час, но я уже неделю не сплю до 4-6, хотя жаворонок.. че то мне покою не дает
Не реветь!! Надо взять себя в руки, постараться и сделать. Это нелегко, но никто другой не поможет. Хотя я прекрасно понимаю, что это такое, я натура ранимаяблин, ну правда, только пинок самой себе под зад
Секс с бывшим любимкой
-
- 5
Re: Секс с бывшим любимкой
- Пятница
- 2
«Хорошо там, где нас нет» главное это помнить. Жена его так же страдает, плачет и мучается вопросом «почему и как». Пока там не побываешь и не хлебнешь - не поймешь. Меня это настигло частично, но помню , что это было так же погано, как и «по ту сторону»Есения304 писал(а): ↑18 июн 2023 03:04Жене все муж всегда купит, машину, квартиру, ей не надо хуи сосать и терпеть грабителей и геморов!!! Я не хочу никуда ехать и тут мне тоже не хочется хуи сосать у кого попало ((((( или если уж сосать, то за большие деньги. А никто не даст больших денег, я уже не могу эти вонючие копейки видеть, меня тошнитminikiska писал(а): ↑18 июн 2023 03:00Ого, 3 ч ночи это где этомне лень думать
у меня час, но я уже неделю не сплю до 4-6, хотя жаворонок.. че то мне покою не дает
Не реветь!! Надо взять себя в руки, постараться и сделать. Это нелегко, но никто другой не поможет. Хотя я прекрасно понимаю, что это такое, я натура ранимаяблин, ну правда, только пинок самой себе под зад
Надо себе поставить конкретную цель-сумму и уйти отдыхать, я думаю это лучший вариант. Найти дело для души и мужика, от которого не будешь на
Развратница
-
- 5
Сейчас пойду себе наломаю донормила, не могу уснуть, трясет просто! Точно ПМС, я понимаю его симптомы. И плюс эта неустроенность в жизни, просто ужас
- Пятница
- 2
Мне кажется вам надо уговорить любимку на совместный отпуск и покайфовать, чтобы не грустить)) и наполниться энергиейЕсения304 писал(а): ↑18 июн 2023 03:04Жене все муж всегда купит, машину, квартиру, ей не надо хуи сосать и терпеть грабителей и геморов!!! Я не хочу никуда ехать и тут мне тоже не хочется хуи сосать у кого попало ((((( или если уж сосать, то за большие деньги. А никто не даст больших денег, я уже не могу эти вонючие копейки видеть, меня тошнитminikiska писал(а): ↑18 июн 2023 03:00Ого, 3 ч ночи это где этомне лень думать
Развратница
-
- 5
Мне тяжело копить по копейкам. Вот если бы у меня в месяц приходило бы человек 10 и каждый бы хотя бы по сотке давал, то я бы накопила на свою мечту. Я домик хочу загородный, там цена вопроса пятак, но как представлю что его придется копить с копеек, то жить не хочетсяminikiska писал(а): ↑18 июн 2023 03:07«Хорошо там, где нас нет» главное это помнить. Жена его так же страдает, плачет и мучается вопросом «почему и как». Пока там не побываешь и не хлебнешь - не поймешь. Меня это настигло частично, но помню , что это было так же погано, как и «по ту сторону»Есения304 писал(а): ↑18 июн 2023 03:04Жене все муж всегда купит, машину, квартиру, ей не надо хуи сосать и терпеть грабителей и геморов!!! Я не хочу никуда ехать и тут мне тоже не хочется хуи сосать у кого попало ((((( или если уж сосать, то за большие деньги. А никто не даст больших денег, я уже не могу эти вонючие копейки видеть, меня тошнитminikiska писал(а): ↑18 июн 2023 03:00
Ого, 3 ч ночи это где этомне лень думать
Надо себе поставить конкретную цель-сумму и уйти отдыхать, я думаю это лучший вариант. Найти дело для души и мужика, от которого не будешь назависеть и всё будет проще)) надеюсь
![]()
- Пятница
- 2
-
- 5
Он не поедет((( мне надо его заблокировать чтобы так не мучиться и на полгода просто уйти из сферы этойminikiska писал(а): ↑18 июн 2023 03:09Мне кажется вам надо уговорить любимку на совместный отпуск и покайфовать, чтобы не грустить)) и наполниться энергиейЕсения304 писал(а): ↑18 июн 2023 03:04Жене все муж всегда купит, машину, квартиру, ей не надо хуи сосать и терпеть грабителей и геморов!!! Я не хочу никуда ехать и тут мне тоже не хочется хуи сосать у кого попало ((((( или если уж сосать, то за большие деньги. А никто не даст больших денег, я уже не могу эти вонючие копейки видеть, меня тошнитminikiska писал(а): ↑18 июн 2023 03:00
Ого, 3 ч ночи это где этомне лень думать
- Пятница
- 2
У меня точно так же, только цена походу больше будет, в худшем случае х2. Но я сама себя настраиваю, что главное начать и жить этой целью, так проще намного, особенно когда счет уже начинает растиЕсения304 писал(а): ↑18 июн 2023 03:10Мне тяжело копить по копейкам. Вот если бы у меня в месяц приходило бы человек 10 и каждый бы хотя бы по сотке давал, то я бы накопила на свою мечту. Я домик хочу загородный, там цена вопроса пятак, но как представлю что его придется копить с копеек, то жить не хочетсяminikiska писал(а): ↑18 июн 2023 03:07«Хорошо там, где нас нет» главное это помнить. Жена его так же страдает, плачет и мучается вопросом «почему и как». Пока там не побываешь и не хлебнешь - не поймешь. Меня это настигло частично, но помню , что это было так же погано, как и «по ту сторону»Есения304 писал(а): ↑18 июн 2023 03:04
Жене все муж всегда купит, машину, квартиру, ей не надо хуи сосать и терпеть грабителей и геморов!!! Я не хочу никуда ехать и тут мне тоже не хочется хуи сосать у кого попало ((((( или если уж сосать, то за большие деньги. А никто не даст больших денег, я уже не могу эти вонючие копейки видеть, меня тошнит
Надо себе поставить конкретную цель-сумму и уйти отдыхать, я думаю это лучший вариант. Найти дело для души и мужика, от которого не будешь назависеть и всё будет проще)) надеюсь
![]()
Развратница
- Пятница
- 2
Я думаю не поможет его блокироватьЕсения304 писал(а): ↑18 июн 2023 03:12Он не поедет((( мне надо его заблокировать чтобы так не мучиться и на полгода просто уйти из сферы этойminikiska писал(а): ↑18 июн 2023 03:09Мне кажется вам надо уговорить любимку на совместный отпуск и покайфовать, чтобы не грустить)) и наполниться энергиейЕсения304 писал(а): ↑18 июн 2023 03:04
Жене все муж всегда купит, машину, квартиру, ей не надо хуи сосать и терпеть грабителей и геморов!!! Я не хочу никуда ехать и тут мне тоже не хочется хуи сосать у кого попало ((((( или если уж сосать, то за большие деньги. А никто не даст больших денег, я уже не могу эти вонючие копейки видеть, меня тошнит
Я всегда делаю первые шаги, когда мне НАДО и они ведутся , но если от нечего делать пристаю, то бесполезно
Развратница
-
- 5
Пошел он нахерminikiska писал(а): ↑18 июн 2023 03:14Я думаю не поможет его блокироватьэто как надежда, что он сам найдет и добьется.. но по факту они такие примитивные , что не будут заморачиваться. Очухается может через 3-6 мес и сделает шаги, а вы изведете себя за это время…
Я всегда делаю первые шаги, когда мне НАДО и они ведутся , но если от нечего делать пристаю, то бесполезно
-
- 5
У меня в 2017 году глаза горели, я по полмиллиона в месяц делала без всяких спонсоров, счёт рос, все хорошо было, а сейчас тумблер выключился, я не в ресурсе, мне просто нечего предложить мужчине и все((( нет целей особо, все есть, что хотела, другие цели надуманы ради движенияminikiska писал(а): ↑18 июн 2023 03:12У меня точно так же, только цена походу больше будет, в худшем случае х2. Но я сама себя настраиваю, что главное начать и жить этой целью, так проще намного, особенно когда счет уже начинает растиЕсения304 писал(а): ↑18 июн 2023 03:10Мне тяжело копить по копейкам. Вот если бы у меня в месяц приходило бы человек 10 и каждый бы хотя бы по сотке давал, то я бы накопила на свою мечту. Я домик хочу загородный, там цена вопроса пятак, но как представлю что его придется копить с копеек, то жить не хочетсяminikiska писал(а): ↑18 июн 2023 03:07
«Хорошо там, где нас нет» главное это помнить. Жена его так же страдает, плачет и мучается вопросом «почему и как». Пока там не побываешь и не хлебнешь - не поймешь. Меня это настигло частично, но помню , что это было так же погано, как и «по ту сторону»
![]()
- Пятница
- 2
Вот надо надумывать и мечтать)) без этого никак)) лучше нереальные цели, чтобы хотя бы половину от этого взять и двигаться) я думаю у вас все прекрасно, просто девичьи дела/ проблемы мозги пудрят)) все хорошо, у вас без напряга все хорошо и любимка на связи, есть о ком подумать и помечтать, это приятно, понимаю) вообще много вопросов личных к вамЕсения304 писал(а): ↑18 июн 2023 03:23У меня в 2017 году глаза горели, я по полмиллиона в месяц делала без всяких спонсоров, счёт рос, все хорошо было, а сейчас тумблер выключился, я не в ресурсе, мне просто нечего предложить мужчине и все((( нет целей особо, все есть, что хотела, другие цели надуманы ради движенияminikiska писал(а): ↑18 июн 2023 03:12У меня точно так же, только цена походу больше будет, в худшем случае х2. Но я сама себя настраиваю, что главное начать и жить этой целью, так проще намного, особенно когда счет уже начинает растиЕсения304 писал(а): ↑18 июн 2023 03:10
Мне тяжело копить по копейкам. Вот если бы у меня в месяц приходило бы человек 10 и каждый бы хотя бы по сотке давал, то я бы накопила на свою мечту. Я домик хочу загородный, там цена вопроса пятак, но как представлю что его придется копить с копеек, то жить не хочется
Развратница
- Пятница
- 2
У меня тоже глаза раньше горели как огоньки, потом был период «потухшего взгляда», но я сама их зажгла своими целями и приоритетами , мужики кайфуютЕсения304 писал(а): ↑18 июн 2023 03:23У меня в 2017 году глаза горели, я по полмиллиона в месяц делала без всяких спонсоров, счёт рос, все хорошо было, а сейчас тумблер выключился, я не в ресурсе, мне просто нечего предложить мужчине и все((( нет целей особо, все есть, что хотела, другие цели надуманы ради движенияminikiska писал(а): ↑18 июн 2023 03:12У меня точно так же, только цена походу больше будет, в худшем случае х2. Но я сама себя настраиваю, что главное начать и жить этой целью, так проще намного, особенно когда счет уже начинает растиЕсения304 писал(а): ↑18 июн 2023 03:10
Мне тяжело копить по копейкам. Вот если бы у меня в месяц приходило бы человек 10 и каждый бы хотя бы по сотке давал, то я бы накопила на свою мечту. Я домик хочу загородный, там цена вопроса пятак, но как представлю что его придется копить с копеек, то жить не хочется
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ирэн, я вроде одну фразу написала и пошутила, но почему-то тебя задело)
Я не пишу тут, что я и как я, чтобы не нервировать общественность, но тебе бы понравилось))
Кстати, я очень довольна, познакомилась сегодня с отличным мужиком, единственного нормального с тусовки выцепила, только непонятно пока, зачем он мне, но пусть будет до кучи
из приятного, он не испугался, когда мои бабы начали ржать, мол, что я привыкла только к охуенчику, я говорю на полном серьезе, «ну да».
И даже не обосрался от фразы типа «перед цумом я привыкла заходить в эту кафешку», это почти успех

а ещё смешно, я его обидела слегка. Он явно спиздел про свой возраст, и при этом типа не пьёт, не курит. Я вижу, что брешет. Сказала ему, что да, вот видишь, ЗОЖ никак не влияет на внешний вид, ты выглядишь ровно на свои года 

ладно, шикарно отгуляли эти дни, простите, что меня не было с вами
Я не пишу тут, что я и как я, чтобы не нервировать общественность, но тебе бы понравилось))
Кстати, я очень довольна, познакомилась сегодня с отличным мужиком, единственного нормального с тусовки выцепила, только непонятно пока, зачем он мне, но пусть будет до кучи
И даже не обосрался от фразы типа «перед цумом я привыкла заходить в эту кафешку», это почти успех
ладно, шикарно отгуляли эти дни, простите, что меня не было с вами
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Молодой ливанец , Православный ХристианинRusalochka писал(а): ↑18 июн 2023 02:22Капец,вы там с азербайджанцами что ли мутили?OliviaOlivka писал(а): ↑18 июн 2023 01:22У меня тоже была подобная дичь, только про "будешь сидеть в квартире закрытая на ключ, приду после работы открою и пойдем гулять куда хочешь, а одна ни ни"minikiska писал(а): ↑18 июн 2023 01:21
Даа!! Я так и подумала, что заточит в клетку и будет измываться. А я с голой жопой значит без рубля в кармане. И сказал типа ребенка родишь и если изменишь, то я его отберу легко и просто, тем более он будет рожден не в рф. Я не готова стелиться из-за таких угроз
Сбежала тоже хоть и бабок у него было жепой жепать![]()
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
-
- 5
Пишите в личку, я не могу написатьminikiska писал(а): ↑18 июн 2023 03:28Вот надо надумывать и мечтать)) без этого никак)) лучше нереальные цели, чтобы хотя бы половину от этого взять и двигаться) я думаю у вас все прекрасно, просто девичьи дела/ проблемы мозги пудрят)) все хорошо, у вас без напряга все хорошо и любимка на связи, есть о ком подумать и помечтать, это приятно, понимаю) вообще много вопросов личных к вамЕсения304 писал(а): ↑18 июн 2023 03:23У меня в 2017 году глаза горели, я по полмиллиона в месяц делала без всяких спонсоров, счёт рос, все хорошо было, а сейчас тумблер выключился, я не в ресурсе, мне просто нечего предложить мужчине и все((( нет целей особо, все есть, что хотела, другие цели надуманы ради движенияможет как-нибудь узнаю
-
- 5
Потому что ты дохера на себя берешь. Да, меня осыпали. Именно поэтому никогда не работая на потоке у меня недвиги не меньше чем у поточниц. Да, дохуя звали замуж охуенные мужики. Хоть завтра могу выйти. И отдыхаю я в Шератон. ТочкаBlonda писал(а): ↑18 июн 2023 08:14 Ирэн, я вроде одну фразу написала и пошутила, но почему-то тебя задело)
Кстати, я очень довольна, познакомилась сегодня с отличным мужиком, единственного нормального с тусовки выцепила, только непонятно пока, зачем он мне, но пусть будет до кучииз приятного, он не испугался, когда мои бабы начали ржать, мол, что я привыкла только к охуенчику, я говорю на полном серьезе, «ну да».
И даже не обосрался от фразы типа «перед цумом я привыкла заходить в эту кафешку», это почти успеха ещё смешно, я его обидела слегка. Он явно спиздел про свой возраст, и при этом типа не пьёт, не курит. Я вижу, что брешет. Сказала ему, что да, вот видишь, ЗОЖ никак не влияет на внешний вид, ты выглядишь ровно на свои года
![]()
ладно, шикарно отгуляли эти дни, простите, что меня не было с вами![]()
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Кстати,раньше Шератон в Милане был самый рабочий.Там тёлочек паслось больше,чем гостей.И ночь стоила 100-115.А в коронавирус они сделали ремонт,впаяли карты и сам ресепшн теперь никак не обойдёшь.И цена повысилась в три,а то и четыре раза.Свободно там сейчас,ноль движухи.Сами себе в карман насрали.
Я в Шератоне много лет посасывала,грущу даже.
Я в Шератоне много лет посасывала,грущу даже.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Дорогая, доброе утро) я не прошу тебя что-то мне доказывать, ты молодец и я знаю это) я пошутила, извини, если одна фраза так тебя задела, я не хотелаЕсения304 писал(а): ↑18 июн 2023 13:22Потому что ты дохера на себя берешь. Да, меня осыпали. Именно поэтому никогда не работая на потоке у меня недвиги не меньше чем у поточниц. Да, дохуя звали замуж охуенные мужики. Хоть завтра могу выйти. И отдыхаю я в Шератон. ТочкаBlonda писал(а): ↑18 июн 2023 08:14 Ирэн, я вроде одну фразу написала и пошутила, но почему-то тебя задело)
Кстати, я очень довольна, познакомилась сегодня с отличным мужиком, единственного нормального с тусовки выцепила, только непонятно пока, зачем он мне, но пусть будет до кучииз приятного, он не испугался, когда мои бабы начали ржать, мол, что я привыкла только к охуенчику, я говорю на полном серьезе, «ну да».
И даже не обосрался от фразы типа «перед цумом я привыкла заходить в эту кафешку», это почти успеха ещё смешно, я его обидела слегка. Он явно спиздел про свой возраст, и при этом типа не пьёт, не курит. Я вижу, что брешет. Сказала ему, что да, вот видишь, ЗОЖ никак не влияет на внешний вид, ты выглядишь ровно на свои года
![]()
ладно, шикарно отгуляли эти дни, простите, что меня не было с вами![]()
-
Olalala Верифицирован
- 9
У вас какие-то тупые арбузеры. Вот умный, он постепенно, сначала очарует, вызнает все слабости, потом, постепенненько, потихонечку начнет пробовать-зайдет манипа или нет, раз, два, десять. Будет хорошие, правильные слова говорить, что бы осталась дома, типа -я так тебя люблю, нам никто не нужен, не иди, побудь со мной, мне так плохо без тебя и я сразу скучаю, как только ты за дверь.
Параллельно начнет газлайтить и опускать самооценочку, тоже ласково или в шутку: ну, что ты беспокоишься, глупышка моя, дай я все сделаю, а ты, пойди, отдохни, не тревожся.
А у вас , прям все в лоб.
Параллельно начнет газлайтить и опускать самооценочку, тоже ласково или в шутку: ну, что ты беспокоишься, глупышка моя, дай я все сделаю, а ты, пойди, отдохни, не тревожся.
А у вас , прям все в лоб.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут