Ну вот я такая же епнутая по удобству своей жизни. Прям весь твой текст можно переложить подставив вместо «секс» - комфорт, а вместо «мжм» - я не знаю, например, хорошую яхту. Как и есть, в арендуRusalochka писал(а): ↑17 июн 2023 16:03Ага,вот объективно:где бы я негру с батоном копчёной московской колбасы дала бы в жопу и обкончалась в первый раз?Или эти МЖМ,после которых от одной мысли до сих пор чего-то щемит спустя годы?
Наверное,в обычной жизни пришлось бы до седой манды дрочить на свои фантазии и унести их на старости с собой туда,сами понимаете куда-туда,где это всё не имеет смысла(((.С любимкой зато.
Могу точно сказать,что любая нереализованность внутри человека так или иначе по итогу выходит наружу через какие-то болезни и проблемы.Везёт людям,которые испытывают желание реализоваться,например,в бизнесе или науке,в конце их похвалят,а может и грамоту дадут.Мне-то что,я хочу ебаццо только и всё,не думается мне больше ниочём.
Секс с бывшим любимкой
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Секс с бывшим любимкой
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не, ну свингеры в общем щас имеют варианты всякие...Rusalochka писал(а): ↑17 июн 2023 16:03Ага,вот объективно:где бы я негру с батоном копчёной московской колбасы дала бы в жопу и обкончалась в первый раз?Или эти МЖМ,после которых от одной мысли до сих пор чего-то щемит спустя годы?
Наверное,в обычной жизни пришлось бы до седой манды дрочить на свои фантазии и унести их на старости с собой туда,сами понимаете куда-туда,где это всё не имеет смысла(((.С любимкой зато.
Могу точно сказать,что любая нереализованность внутри человека так или иначе по итогу выходит наружу через какие-то болезни и проблемы.Везёт людям,которые испытывают желание реализоваться,например,в бизнесе или науке,в конце их похвалят,а может и грамоту дадут.Мне-то что,я хочу ебаццо только и всё,не думается мне больше ниочём.
А так да, от недореализованности куча проблем. Что по тем же клинам видно.
Зы: а я хочу баб, и все. Не трахаться, точнее, не писькой в письку, а душа в душу типо.
- Поручик, ну сейчас-то почему бабы?
- Доктор, я всегда о них думаю.
Ззы: до начала госпожульника осталось минут 10

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я жене чилу устроил. И поддерживаю. Не за особо прям дофига денег, кстати, но её вполне себе более чем.Blonda писал(а): ↑17 июн 2023 15:32Кстати, круто сказала. Но это применимо ко всему, на самом деле, не только к деньгам и отношениям/сексу. Я люблю комфорт и красивые вещи, деньги как таковые меня не особо интересуют. Ну вот так и получается, что я создала себе комфорт на довольно приличную сумму, но как таковых деняк в особо крупных размерах и не держала в руках. Они все вложены в организацию удобной и красивой жизни, где я на чиле, ну вот я такое ебанько)) но это у меня лучше всего получается по жизни, потому что мне главное удобно устроиться, получать тактильное и эстетическое удовольствие, ну и заодно инвестиции на будущее, но это уже кпобочный эффект
Вот щас котиков перевезет, и если у нас все окончательно срастётся, прям заживеееем.
Ну, и она меня за это вот всё......

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Да, мне это знакомо. Нах никто не нужен кроме одного единственного. Ситуация у меня ещё и по кайфу потому что он даёт деньги и я могу себе позволить не работать. Немного смущает то, что время идёт, возможно я больше теряю...minikiska писал(а): ↑17 июн 2023 13:34Вот я и подумала, что похожая ситуацияЕсения304 писал(а): ↑17 июн 2023 10:16А у меня какое мнение тут? Та же ситуация, только мужик мой гость и при деньгах.
Также перед ним душу нараспашку и остальные нахер не нужны.
Да только мужики как зверьё: они чувствуют слабость женщины и с таким отношением мужик сядет на шею. Надо ли оно вам? Хотя. Вопрос риторический. Я так уже давно живу ((на самом деле он не из тех, кто садится на шею, знаю его уже лет 7-8, жили вместе года полтора когда-то там и блин это реально один единственный бывший, которому от меня никогда ничего не надо было
просто я сама под него прогибаюсь, хочется подарить ему время и себя
ночью ему отвечала во сне в тг, я даже не помню
боюсь снова сильно влюбиться, хотя вместе мы не будем
и не хочется опять себя «лечить»
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Девочки в начале темы подменяют понятия. Почему-то пишут про какую-то физику, секс, хотя на деле тупо влюбились в мудака (потому что детские травмы, хуе мое, мы все такие).
Когда дело в сексе, люди трахаются, а не страдают, не пропускают работу, не переживают и хорошо спят.
Как Русалочка, допустим. А все страдания - это не про секс. А секс с мудаком вам нравится потому что вы влюбились.
И все эти «почему когда к мужику хорошо относишься и искренне с ним трахаешься, то он наглеет» - это по той же причине. Потому что вы влюблены, вы «в минусе», вам нужно больше, чем ему. И человек это чувствует и наглеет. И дело не в сексе вообще, просто вы в секс изначально «снизу» пришли.
Короче, нормальная жизненная история.
Когда дело в сексе, люди трахаются, а не страдают, не пропускают работу, не переживают и хорошо спят.
Как Русалочка, допустим. А все страдания - это не про секс. А секс с мудаком вам нравится потому что вы влюбились.
И все эти «почему когда к мужику хорошо относишься и искренне с ним трахаешься, то он наглеет» - это по той же причине. Потому что вы влюблены, вы «в минусе», вам нужно больше, чем ему. И человек это чувствует и наглеет. И дело не в сексе вообще, просто вы в секс изначально «снизу» пришли.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
1 я не страдаю , а кайфуюЧучундра писал(а): ↑17 июн 2023 16:47 Девочки в начале темы подменяют понятия. Почему-то пишут про какую-то физику, секс, хотя на деле тупо влюбились в мудака (потому что детские травмы, хуе мое, мы все такие).
2 он не мудак, а надежный друг по жизни))
3 конечно я пропущу работу, я же круглосуточно могу работать, когда мне его вызволять ? В 7 утра в понедельник?
4 десятый раз говорю, мне от него ничего не надо, кроме секса и тактильности)))
Ну и обнаглеть он не сможет, нет для этого почвы. Что он сделает, затрахает меня до смерти? Так я не против
Развратница
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Вот мудак у меня тоже есть, но мы уже 3 года не виделись, вот он наглый пидарюга, но я его когда-то любила больше жизни и крышу от него сносило))) надеюсь больше не пересечемся в жизни, хорошо он уехал из мск
Развратница
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Кстати, либидо мое очнулось окончательно, а то в прошлых с/о вообще ничего не хотелось и самой себя не хотелось. Вот что значит не тот мужик рядом. Только расстались, так недели через 2 захотелось секса, только вот не с ним
год страданий и ужасного секса, как вспомню, так вздрогну
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хочется обычно того, чего дефицит)
Я вот натрахалась хорошенько (10 или 11 раз за пару-тройку дней) плюс вибратор удачный прикупила, добралась, так сказать
От секса воротит уже две недели, наипалась

Я вот натрахалась хорошенько (10 или 11 раз за пару-тройку дней) плюс вибратор удачный прикупила, добралась, так сказать
От секса воротит уже две недели, наипалась
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
А если честно мне темы эти все про любимок и про прочее совсем не интересны, я почти всегда не читаю) есть эскорт, там надо деньги зашибать, покупать блага себе, жить отлично, работу организовывать правильно, окружать себя мотивированным окружением. Тухлых, злобных, тянущих в пучину безысходности как дев так и мужиков обходить десятой дорогой чтоб там же не оказаться.
Есть любимки для меня лишь те с кем жизнь какую строить совместную, когда уже нравится, любовь, это всё.
Ну секс и секс между делом, потрахались, дальше пошли работать, чего так много этому уделять внимание. Неплохо это и не осуждаю, было б с кем бесплатно, тоже б возможно это делала, пока не нахожу))) и не перебарщивать главное. И мозги в эту сторону не кидать. Воспринимайте как фаст фуд пожрать или винишко опрокинуть или дорожку занюхнуть кому что надо , если очень хочется, то можно, но не каждый день в количестве дохуа, тогда будет плохонько. Также и с любимками
Есть любимки для меня лишь те с кем жизнь какую строить совместную, когда уже нравится, любовь, это всё.
Ну секс и секс между делом, потрахались, дальше пошли работать, чего так много этому уделять внимание. Неплохо это и не осуждаю, было б с кем бесплатно, тоже б возможно это делала, пока не нахожу))) и не перебарщивать главное. И мозги в эту сторону не кидать. Воспринимайте как фаст фуд пожрать или винишко опрокинуть или дорожку занюхнуть кому что надо , если очень хочется, то можно, но не каждый день в количестве дохуа, тогда будет плохонько. Также и с любимками
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Да у меня такой секс с клинами, что возбудиться некогда
Развратница
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
ВотWhiteOrchid писал(а): ↑17 июн 2023 17:18 А если честно мне темы эти все про любимок и про прочее совсем не интересны, я почти всегда не читаю) есть эскорт, там надо деньги зашибать, покупать блага себе, жить отлично, работу организовывать правильно, окружать себя мотивированным окружением. Тухлых, злобных, тянущих в пучину безысходности как дев так и мужиков обходить десятой дорогой чтоб там же не оказаться.
Сама хотела кого-то найти для души и хорошего секса, в итоге проснулось желание к
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Купи 2 разных вибратора и ваще не парься и не теряй время на поиски и всякие сз и прочая. Или даже 3 вибратора.

Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Секс с бывшим любимкой, ( паршивое какое-то словцо, да и деревнское, уничижительное) , секс с бывшим любовником, что ли? . Тут важен временной фактор, если встретились , скажем в 20, потом а в условные 28 повторили, то норм. А вот встретились в 25-28, а в 40 решили повторить.... То тут может и не стоит, так как или один или оба так изменились, что " а че я правда был в него влеблен/на".
У меня как раз так и было, в 17 одна из самых сильных влюбленностей в жизни, первый мужчина , 19 лет, красавчик. Ну, так тогда казалось мне. Высокий, умеый, сильный, умелый ! любовник. Он был, не знаю, остался ли, таким, очень бабо-ориентированым, редкая птица, он понимал женщин, вернее девиц, интуитивно. Не то, что бы вот казанова и бабник, но, точно , в отличии от своих друзей и большинства тогдашних подростков с девицами на очень короткрй ноге. И! я и он полны жизненных соков до краев и природа требует размножаться. Он, как раз из таких отношений и вышел, где девочка залетела, аборт, трагедь, разошлись , но он ее еще любил, а она за 30-летнего офицера полиции замуж тут де выскочила, у него: карочевсеплохочтоделатьнезнаю. У него до меня было уже полно секса. А я, у меня удар молнии при его первом его появлении, буквально с первой секунды, как увидела даже не целиком еще, и состояние близкое к амоку , то бишь я понимала, что еще чуть-чуть и кукушка поедет капитально. И еще, трахаться хотелось неимоверно, но, не абы с кем. А человек я рассудочный, хотя и эмоциональный, но рассудок всегда верх берет у меня. И через несколько месяцев огромным усилием воли сама подавила это состояние. "Страдания" , и "пиздострадания" и эмоции настолько невыносимо-интенсивны, что надо было как-то прийти в себя. Без психиаторов. Удалось. Так что б прям какие трагеди между нами были, или большие ссоры, нет, но: : "аааааа, он не звонил полдяня, разлюбил, пропал, пойду убьюсь" -такое было чуть ли не каждый день. Изматывающе. Один день все отлично вы уже и виделись и трахнулись и наобнимались и ты в раю, а вот на другий день он не позвонил, хотя всегда звонил до обеда, дайте яду мнеее. Я тогда работала, поступала второй раз, но все прошло как в тумане, причем удачно. У меня было еще 2 ухажера, один из которых , официальный молодой человек и познакомил меня со своим другом, этим самым любовником. Мы еще и скрывались, что бы офицального друга не ранить, тот, официальный был ранимый задрот, и туповат малость, ваще ниче не замечал. Кароче, те еще бразильские страсти. Едем купаться на водохранилище, я, официально с задротом, тоже, кстати высокий и атлет, но социально-задрот. И на водохранилище мы уплываем с любовником вплавь на осторв от всех и там..., потом приплываем и я опять, типа -девушка друга. Все остальные то все видят, да и как не видеть, от нас искры летят, все молчат в компании, с любовником между нами мы тоже "друзья", каждую ночь он у меня, родители на даче, но, да мы -просто друзья. Невозможно сказать ничего, обидеть друга немыслимо, в-голове-черт-знает-что-но -мы-держимся-нет-мама-я-не-пила-и-нет-не-наркотики. Вот это вот все, что у подростков в сериалах, которые смотреть не возможно, кода тебе больше 25, полный винегрет, алогичность поступков, шепталки-гляделки, выяснения чувст, эмоции и полная несуразица и несусветица.
Краем ума я прекрасно понимала, что происходит, я тогда интенсивно уже года два самообразовывалась по психологии и биологии. Но, поделать ниче невозможно, захлестывало и перехлестывало только так. Прикол еще такой- что телефончики то стационарные только были, и ты просто сидишь около него, тупо глядя на аппарат, никуда не выходишь, боишься пописать отлучиться. Ниче не жрешь, не пьешь. Как зомби , ей богу. А вот когда на работе, а дома никого, так вообще, как на жаровне -он звонил или нет? Придет встречать с работы или нет?
Он не пришел и не позвонил- сброшусь-утоплюсь.
Ну вот стукнуло мне 40, и кризис мне стукнул по башке, сильнее, чем в 50. Хотя у денщин именно 50 тяжелые, ибо климакс. И Решила я, после 20 лет полного перерыва не только с любовниками, но и с россией сказать всем моим мальчикам, что я их либила. Где-тот вычитала такой совет, типа и гештальтики прикрыть и им дюже приятно.
Стала их искать в соц-сетях. Половину не нашла, но нашла вот этого, первого моего Мущину. стукнулась к нему в однокласники, и ваще вот ни о чем. Посмотрела на его фоточки, вроде и не особо он подурнел-заматерел, хотя и не без этого, но, вот ничто не колыхнулось во мне. Да и отвечал он мне не слишком-то тепло. А раньше, как на его фото гляну, так душа замрет, киска намокнет. Показывала фото подругам, они: ну, норм парень, но че ты в нем нашла, что б прям вот так? И да, теперь смотрю и сама? И че ты в нем нашла-то тогда, мать?
Так что , не тяните, если повторять, то в разумные сроки. А то разочарование может перебить все приятные врспоминания.
У меня как раз так и было, в 17 одна из самых сильных влюбленностей в жизни, первый мужчина , 19 лет, красавчик. Ну, так тогда казалось мне. Высокий, умеый, сильный, умелый ! любовник. Он был, не знаю, остался ли, таким, очень бабо-ориентированым, редкая птица, он понимал женщин, вернее девиц, интуитивно. Не то, что бы вот казанова и бабник, но, точно , в отличии от своих друзей и большинства тогдашних подростков с девицами на очень короткрй ноге. И! я и он полны жизненных соков до краев и природа требует размножаться. Он, как раз из таких отношений и вышел, где девочка залетела, аборт, трагедь, разошлись , но он ее еще любил, а она за 30-летнего офицера полиции замуж тут де выскочила, у него: карочевсеплохочтоделатьнезнаю. У него до меня было уже полно секса. А я, у меня удар молнии при его первом его появлении, буквально с первой секунды, как увидела даже не целиком еще, и состояние близкое к амоку , то бишь я понимала, что еще чуть-чуть и кукушка поедет капитально. И еще, трахаться хотелось неимоверно, но, не абы с кем. А человек я рассудочный, хотя и эмоциональный, но рассудок всегда верх берет у меня. И через несколько месяцев огромным усилием воли сама подавила это состояние. "Страдания" , и "пиздострадания" и эмоции настолько невыносимо-интенсивны, что надо было как-то прийти в себя. Без психиаторов. Удалось. Так что б прям какие трагеди между нами были, или большие ссоры, нет, но: : "аааааа, он не звонил полдяня, разлюбил, пропал, пойду убьюсь" -такое было чуть ли не каждый день. Изматывающе. Один день все отлично вы уже и виделись и трахнулись и наобнимались и ты в раю, а вот на другий день он не позвонил, хотя всегда звонил до обеда, дайте яду мнеее. Я тогда работала, поступала второй раз, но все прошло как в тумане, причем удачно. У меня было еще 2 ухажера, один из которых , официальный молодой человек и познакомил меня со своим другом, этим самым любовником. Мы еще и скрывались, что бы офицального друга не ранить, тот, официальный был ранимый задрот, и туповат малость, ваще ниче не замечал. Кароче, те еще бразильские страсти. Едем купаться на водохранилище, я, официально с задротом, тоже, кстати высокий и атлет, но социально-задрот. И на водохранилище мы уплываем с любовником вплавь на осторв от всех и там..., потом приплываем и я опять, типа -девушка друга. Все остальные то все видят, да и как не видеть, от нас искры летят, все молчат в компании, с любовником между нами мы тоже "друзья", каждую ночь он у меня, родители на даче, но, да мы -просто друзья. Невозможно сказать ничего, обидеть друга немыслимо, в-голове-черт-знает-что-но -мы-держимся-нет-мама-я-не-пила-и-нет-не-наркотики. Вот это вот все, что у подростков в сериалах, которые смотреть не возможно, кода тебе больше 25, полный винегрет, алогичность поступков, шепталки-гляделки, выяснения чувст, эмоции и полная несуразица и несусветица.
Краем ума я прекрасно понимала, что происходит, я тогда интенсивно уже года два самообразовывалась по психологии и биологии. Но, поделать ниче невозможно, захлестывало и перехлестывало только так. Прикол еще такой- что телефончики то стационарные только были, и ты просто сидишь около него, тупо глядя на аппарат, никуда не выходишь, боишься пописать отлучиться. Ниче не жрешь, не пьешь. Как зомби , ей богу. А вот когда на работе, а дома никого, так вообще, как на жаровне -он звонил или нет? Придет встречать с работы или нет?
Ну вот стукнуло мне 40, и кризис мне стукнул по башке, сильнее, чем в 50. Хотя у денщин именно 50 тяжелые, ибо климакс. И Решила я, после 20 лет полного перерыва не только с любовниками, но и с россией сказать всем моим мальчикам, что я их либила. Где-тот вычитала такой совет, типа и гештальтики прикрыть и им дюже приятно.
Стала их искать в соц-сетях. Половину не нашла, но нашла вот этого, первого моего Мущину. стукнулась к нему в однокласники, и ваще вот ни о чем. Посмотрела на его фоточки, вроде и не особо он подурнел-заматерел, хотя и не без этого, но, вот ничто не колыхнулось во мне. Да и отвечал он мне не слишком-то тепло. А раньше, как на его фото гляну, так душа замрет, киска намокнет. Показывала фото подругам, они: ну, норм парень, но че ты в нем нашла, что б прям вот так? И да, теперь смотрю и сама? И че ты в нем нашла-то тогда, мать?
Так что , не тяните, если повторять, то в разумные сроки. А то разочарование может перебить все приятные врспоминания.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Мы были вместе, когда мне было 19-20 вроде, сейчас мне 25, он постарше) ну видимо подходит под первый вариант, секс стал даже более качественный с накопленным опытом за эти годыOlalala писал(а): ↑17 июн 2023 17:26 Секс с бывшим любимкой, ( паршивое какое-то словцо, да и деревнское, уничижительное) , секс с бывшим любовником, что ли? . Тут важен временной фактор, если встретились , скажем в 20, потом а в условные 28 повторили, то норм. А вот встретились в 25-28, а в 40 решили повторить.... То тут может и не стоит, так как или один или оба так изменились, что " а че я правда был в него влеблен/на".
Кстати, он ничуть не изменился, схуднул только немножко, а вот я очень сильно поменялась по всем направлениям, но он оценил, сказал повзрослела наконец-то
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
А, вот, самое время повтроять с удовольствием.
Ты еще не добавилась в
- Kyjin
- 5
А вот нифига по крайней мере у меня. Я секс не люблю и своего такого даже мудаком называю не за то как он ко мне относился, там все нейтрально было, а из-за того что допустим потрахались и он говорит вот еду на охоту на выходные, а я обожаю животных 8 котиков подобрала, убираю улиток и червей с дороги после дождя и тут охота, ухожу думаю все никогда больше. Тут он звонит и просто невозможно не отозваться на этот клич, психика придумывает миллиард логичных причин увидится а потом увидела током прошибло и секс. Прям как ТС пишет что ничего от него не надо только его ублажать сексуально. Были отношения где я страдала из-за чувств(как раз то что вы описали нижняя позиция) но это не тот случай, чувств нет тут именно физика,страшный случай. У вас может такого не было вообще (не встретили) потому и не представляете , я бы тоже хотела никогда не встречать, но вот 1 раз не повезло, человек даже внешне мне не нравилсяЧучундра писал(а): ↑17 июн 2023 16:47 Девочки в начале темы подменяют понятия. Почему-то пишут про какую-то физику, секс, хотя на деле тупо влюбились в мудака (потому что детские травмы, хуе мое, мы все такие).
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Это факт! Намедни ездила с моим милым, его другом и моими подругами на пляж. Жара 35 градусов была, мы взяли вип зону классную, покупали что хотели, я везде расплачивалась его картой. Как жена, как его женщина. Боже, это был самый счастливый день в моей жизни, вот такая совместная обыденность рядом с ним. Никогда никакие суммы денег за день меня так не торкали и не торкнут. Так что да, про дефицит ты в яблочко. Как же мне не хватает именно совместного быта с ним, это песец просто!!!!
Сорри крик души
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне такое 2 мужика по жизни говорили: ой, мы тут с тобой в магазин пошли вместе, ну прямо как и муж и жена, как я в восторге, что у нас типа совместный быт. А я ненавижу этот хвостик, когда я в магазин иду)) но улыбаемся и машем, как говоритсяЕсения304 писал(а): ↑17 июн 2023 18:25Это факт! Намедни ездила с моим милым, его другом и моими подругами на пляж. Жара 35 градусов была, мы взяли вип зону классную, покупали что хотели, я везде расплачивалась его картой. Как жена, как его женщина. Боже, это был самый счастливый день в моей жизни, вот такая совместная обыденность рядом с ним. Никогда никакие суммы денег за день меня так не торкали и не торкнут. Так что да, про дефицит ты в яблочко. Как же мне не хватает именно совместного быта с ним, это песец просто!!!!
Сорри крик души
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут