Всегда советую от этого избавляться, но сейчас не в состоянии себе это посоветовать.
Что думаете? Что делать?
А у меня какое мнение тут? Та же ситуация, только мужик мой гость и при деньгах.
У меня до сих пор руки дрожать начинают, когда я вижу его сообщение. Я эту работу снова возненавидела. Мерзко с другими даже общаться, не говоря о бОльшем. Он уехал сейчас и была идея свалить пока в тур, но я не поеду - это лютое насилие над собой. И точка.minikiska писал(а): ↑17 июн 2023 07:13 Я тут немного отвлеклась от работы в очередной раз.. не виделись несколько лет, а сейчас вспыхнуло с новой силой. И нет, это не любовь, а чисто физическое влечение.. хочу его пипец!не объяснимо, но факт. Ломает меня то, что это настолько непривычно..! Я привыкла, что мужики добиваются моего расположения, времени, ласки и любви, а тут «на те вам» на безвозмездной основе, со всем ништяками, а отношение уже как должное что ли.. не понятно. Я люблю себя накрутить. Короче бесит
но честное слово, никакого желания от него избавиться нет. Он как светлый лучик в моих серых эскортных буднях. Уж какой бы ни был красивый и обеспеченный клин - нифига к нему в влечет, что делать нипанимаю..
![]()
Всегда советую от этого избавляться, но сейчас не в состоянии себе это посоветовать.
Что думаете? Что делать?![]()
Лень иногда все читать, некогда бывает)) попозже чуть
Вот я и подумала, что похожая ситуацияЕсения304 писал(а): ↑17 июн 2023 10:16А у меня какое мнение тут? Та же ситуация, только мужик мой гость и при деньгах.
Также перед ним душу нараспашку и остальные нахер не нужны.
Да только мужики как зверьё: они чувствуют слабость женщины и с таким отношением мужик сядет на шею. Надо ли оно вам? Хотя. Вопрос риторический. Я так уже давно живу ((
Вот для меня это так удивительно, что что-то у меня заработалоKyjin писал(а): ↑17 июн 2023 11:43 А что не так?))) вы ещё не совсем диградировали в эскорт робота, наслаждайтесь. Химия тела это очень редкая вещь, реже любви, влюбить можно хорошим отношением, внешностью, манипуляциями вызвать адреналиновую любовь. Но химия тел бывает редко и зачем сокрушаться что не платит, в вашем случае идёт равный обмен тело на тело, так как его тело вам тоже нужно в отличии от тел клинов. А клинам нужно ваше тело вот они и платят деньгами. Зачем вразумляться? Наслаждайтесь и не заморачивайтесь и не превращайтесь в бесчувствинного робота с одним калькулятором в башке, дайте и телу кайф секса, а не только заставляйте его терпеть секс.
У меня интересны настроены на него, желаю его ублажать
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут