В телеграм группах одни дрочи или реально выловить ?
-
- 5
В телеграм группах одни дрочи или реально выловить ?
Я никогда не работала по таким группам , хотя пару раз закидывала свое объявление но толку не было. Знакомая же утверждает что часто находит там жирных клиентов с хорошим прайсом, часто на ночь. Я там пару дней просидела, ощущение что одни малолетки и дрочеры . Хотя девочек там много публикуется. Реально ли выловить там кого или там одни дрочеры и геморы ?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: В телеграм группах одни дрочи или реально выловить ?
Мне кажется те, у кого "жирные клиенты" В лексиконе, не находят никого и нигде))
Говорить что угодно можно
Единственная хрень телеграма, которая полезная и нет нигде к сожалению, это опция "люди рядом" и показывать там себя с соответствующим описанием.
Ловились так в Москве и потом где бывала кидала себя, но будьте готовы к дрочью толпами. Естественно телефон открыть всех просить. Жалко что нигде такой опции больше нет. В общем так вылавливались
Но телеграм это как данность 99.9% дрочи и геморы. Использую данную опцию только как вариант нахождения клиентов, по возможности тащу их на вотсап или куда угодно
Единственная хрень телеграма, которая полезная и нет нигде к сожалению, это опция "люди рядом" и показывать там себя с соответствующим описанием.
Ловились так в Москве и потом где бывала кидала себя, но будьте готовы к дрочью толпами. Естественно телефон открыть всех просить. Жалко что нигде такой опции больше нет. В общем так вылавливались
Но телеграм это как данность 99.9% дрочи и геморы. Использую данную опцию только как вариант нахождения клиентов, по возможности тащу их на вотсап или куда угодно
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 5
Аха, может и врёт. Фиг его знает. Единственное что в телеге удобно это самоисчезающее фото.WhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:09 Мне кажется те, у кого "жирные клиенты" В лексиконе, не находят никого и нигде))
-
- 3
А чем оно удобно? Зачем вообще фото рассылать какие-либо куда-то?Орися писал(а): ↑13 июн 2023 14:18Аха, может и врёт. Фиг его знает. Единственное что в телеге удобно это самоисчезающее фото.WhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:09 Мне кажется те, у кого "жирные клиенты" В лексиконе, не находят никого и нигде))
_______
-
- 5
Ну а как договариваться без фото то? Естественно без лица и можно фейк. Но удобно тем что как только он глянул оно и исчезает. Так и они не боятся свои фото отправлять и можно глянуть адекват или нетWhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:24А чем оно удобно? Зачем вообще фото рассылать какие-либо куда-то?Орися писал(а): ↑13 июн 2023 14:18Аха, может и врёт. Фиг его знает. Единственное что в телеге удобно это самоисчезающее фото.WhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:09 Мне кажется те, у кого "жирные клиенты" В лексиконе, не находят никого и нигде))
-
- 3
Ну смотрите если это телега можно фото фейк /без лица / с лицом / свои с лицом ставить на аву в любом количестве. Или канал свой и ссылку в описании и это как анкета. От скринов можно настройкой защитить. Просто сам факт рассыла меня вымораживает. Хоть где, хоть досуговый хоть такОрися писал(а): ↑13 июн 2023 14:26Ну а как договариваться без фото то? Естественно без лица и можно фейк. Но удобно тем что как только он глянул оно и исчезает. Так и они не боятся свои фото отправлять и можно глянуть адекват или нетWhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:24А чем оно удобно? Зачем вообще фото рассылать какие-либо куда-то?
_______
-
Верифицирован
- 3
В ватсапе исчезающее тоже есть.
Можно на "ты" 

-
- 5
Понятно, но там все равно при переписке фото хочешь не хочешь надо отправить. Просто знакомая она не профи а так время от времени любит лядовать. Говорит что очень удобно и быстро з палева, что можно и фото нигде не светить и они его не сохранят так как оно само растворяется. Плюс клиенты тоже не боятся отправлять свои и так не стрёмно ехать фиг знает к кому. Но это с ее слов. А так не знаю..WhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:30Ну смотрите если это телега можно фото фейк /без лица / с лицом / свои с лицом ставить на аву в любом количестве. Или канал свой и ссылку в описании и это как анкета. От скринов можно настройкой защитить. Просто сам факт рассыла меня вымораживает. Хоть где, хоть досуговый хоть такОрися писал(а): ↑13 июн 2023 14:26Ну а как договариваться без фото то? Естественно без лица и можно фейк. Но удобно тем что как только он глянул оно и исчезает. Так и они не боятся свои фото отправлять и можно глянуть адекват или нетWhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:24
А чем оно удобно? Зачем вообще фото рассылать какие-либо куда-то?
-
- 3
Блин а почему "надо" то я никак не пойму))) уже и по досуговым всем "надо хочешь не хочешь" отправлять и селфи и видеозвонки. Зачем вот к этому дерьму приучать. Вот мой канал ну например, вот мой инстаграм ну например, вот фото в моём профиле, всё для вас чувак смотри. Просто вот эти рассылы фото я рили не понимаю. Пойму если агентство и куча баб на выбор, на, смотри выбирай, а самой то че (Орися писал(а): ↑13 июн 2023 14:34Понятно, но там все равно при переписке фото хочешь не хочешь надо отправить. Просто знакомая она не профи а так время от времени любит лядовать. Говорит что очень удобно и быстро з палева, что можно и фото нигде не светить и они его не сохранят так как оно само растворяется. Плюс клиенты тоже не боятся отправлять свои и так не стрёмно ехать фиг знает к кому. Но это с ее слов. А так не знаю..WhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:30Ну смотрите если это телега можно фото фейк /без лица / с лицом / свои с лицом ставить на аву в любом количестве. Или канал свой и ссылку в описании и это как анкета. От скринов можно настройкой защитить. Просто сам факт рассыла меня вымораживает. Хоть где, хоть досуговый хоть так
_______
-
- 5
Так там не так все устроено. Там у вас просто пустой аккаунт без фото , вы кидаете объявление и на это объявление вам пишут , а в переписке вы уже оправляет самоуничтожающее фото , естественно никакого селфи , достаточно просто фигуры без головы . Вообщем вариант для таких полупрофи кто не хочет светится на досуговых.WhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:41Блин а почему "надо" то я никак не пойму))) уже и по досуговым всем "надо хочешь не хочешь" отправлять и селфи и видеозвонки. Зачем вот к этому дерьму приучать. Вот мой канал ну например, вот мой инстаграм ну например, вот фото в моём профиле, всё для вас чувак смотри. Просто вот эти рассылы фото я рили не понимаю. Пойму если агентство и куча баб на выбор, на, смотри выбирай, а самой то че (Орися писал(а): ↑13 июн 2023 14:34Понятно, но там все равно при переписке фото хочешь не хочешь надо отправить. Просто знакомая она не профи а так время от времени любит лядовать. Говорит что очень удобно и быстро з палева, что можно и фото нигде не светить и они его не сохранят так как оно само растворяется. Плюс клиенты тоже не боятся отправлять свои и так не стрёмно ехать фиг знает к кому. Но это с ее слов. А так не знаю..WhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:30
Ну смотрите если это телега можно фото фейк /без лица / с лицом / свои с лицом ставить на аву в любом количестве. Или канал свой и ссылку в описании и это как анкета. От скринов можно настройкой защитить. Просто сам факт рассыла меня вымораживает. Хоть где, хоть досуговый хоть так
-
- 4
Из выбора пустой аккаунт без фото, но с рассылкой лучше выбрать аккаунт с фото но без рассылки. И давать с него объявления. Разве так не удобнее.Орися писал(а): ↑13 июн 2023 15:13Так там не так все устроено. Там у вас просто пустой аккаунт без фото , вы кидаете объявление и на это объявление вам пишут , а в переписке вы уже оправляет самоуничтожающее фото , естественно никакого селфи , достаточно просто фигуры без головы . Вообщем вариант для таких полупрофи кто не хочет светится на досуговых.WhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:41Блин а почему "надо" то я никак не пойму))) уже и по досуговым всем "надо хочешь не хочешь" отправлять и селфи и видеозвонки. Зачем вот к этому дерьму приучать. Вот мой канал ну например, вот мой инстаграм ну например, вот фото в моём профиле, всё для вас чувак смотри. Просто вот эти рассылы фото я рили не понимаю. Пойму если агентство и куча баб на выбор, на, смотри выбирай, а самой то че (Орися писал(а): ↑13 июн 2023 14:34
Понятно, но там все равно при переписке фото хочешь не хочешь надо отправить. Просто знакомая она не профи а так время от времени любит лядовать. Говорит что очень удобно и быстро з палева, что можно и фото нигде не светить и они его не сохранят так как оно само растворяется. Плюс клиенты тоже не боятся отправлять свои и так не стрёмно ехать фиг знает к кому. Но это с ее слов. А так не знаю..
-
- 5
Так а кто хочет свое фото светить на аватарке? Ну и мужики обычно привыкли что на аватарку все фейки ставят. Но тема не об этом ...все это ерунда. Главное реально ли там вообще кого найти или дохлый номер, вот в чем вопросDunkinDonuts писал(а): ↑13 июн 2023 15:25Из выбора пустой аккаунт без фото, но с рассылкой лучше выбрать аккаунт с фото но без рассылки. И давать с него объявления. Разве так не удобнее.Орися писал(а): ↑13 июн 2023 15:13Так там не так все устроено. Там у вас просто пустой аккаунт без фото , вы кидаете объявление и на это объявление вам пишут , а в переписке вы уже оправляет самоуничтожающее фото , естественно никакого селфи , достаточно просто фигуры без головы . Вообщем вариант для таких полупрофи кто не хочет светится на досуговых.WhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:41
Блин а почему "надо" то я никак не пойму))) уже и по досуговым всем "надо хочешь не хочешь" отправлять и селфи и видеозвонки. Зачем вот к этому дерьму приучать. Вот мой канал ну например, вот мой инстаграм ну например, вот фото в моём профиле, всё для вас чувак смотри. Просто вот эти рассылы фото я рили не понимаю. Пойму если агентство и куча баб на выбор, на, смотри выбирай, а самой то че (
-
- 4
Телеграм это место где обитают сомнительные клиенты. Просто для этого там созданы все условия. Непрозрачный мессенджер. А из двух сторон у вас рисков несоизмеримо больше. Зачем его добавлять?Орися писал(а): ↑13 июн 2023 15:35Так а кто хочет свое фото светить на аватарке? Ну и мужики обычно привыкли что на аватарку все фейки ставят. Но тема не об этом ...все это ерунда. Главное реально ли там вообще кого найти или дохлый номер, вот в чем вопросDunkinDonuts писал(а): ↑13 июн 2023 15:25Из выбора пустой аккаунт без фото, но с рассылкой лучше выбрать аккаунт с фото но без рассылки. И давать с него объявления. Разве так не удобнее.Орися писал(а): ↑13 июн 2023 15:13
Так там не так все устроено. Там у вас просто пустой аккаунт без фото , вы кидаете объявление и на это объявление вам пишут , а в переписке вы уже оправляет самоуничтожающее фото , естественно никакого селфи , достаточно просто фигуры без головы . Вообщем вариант для таких полупрофи кто не хочет светится на досуговых.
-
- 5
Ну вот хотела у девочек спросить возможно кто то там пробовал работатьDunkinDonuts писал(а): ↑13 июн 2023 15:42Телеграм это место где обитают сомнительные клиенты. Просто для этого там созданы все условия. Непрозрачный мессенджер. А из двух сторон у вас рисков несоизмеримо больше. Зачем его добавлять?Орися писал(а): ↑13 июн 2023 15:35Так а кто хочет свое фото светить на аватарке? Ну и мужики обычно привыкли что на аватарку все фейки ставят. Но тема не об этом ...все это ерунда. Главное реально ли там вообще кого найти или дохлый номер, вот в чем вопросDunkinDonuts писал(а): ↑13 июн 2023 15:25
Из выбора пустой аккаунт без фото, но с рассылкой лучше выбрать аккаунт с фото но без рассылки. И давать с него объявления. Разве так не удобнее.
-
- 5
А что значит "светиться на досуговых"? Там же спокойно лицо можно закрытьОрися писал(а): ↑13 июн 2023 15:13Так там не так все устроено. Там у вас просто пустой аккаунт без фото , вы кидаете объявление и на это объявление вам пишут , а в переписке вы уже оправляет самоуничтожающее фото , естественно никакого селфи , достаточно просто фигуры без головы . Вообщем вариант для таких полупрофи кто не хочет светится на досуговых.WhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:41Блин а почему "надо" то я никак не пойму))) уже и по досуговым всем "надо хочешь не хочешь" отправлять и селфи и видеозвонки. Зачем вот к этому дерьму приучать. Вот мой канал ну например, вот мой инстаграм ну например, вот фото в моём профиле, всё для вас чувак смотри. Просто вот эти рассылы фото я рили не понимаю. Пойму если агентство и куча баб на выбор, на, смотри выбирай, а самой то че (Орися писал(а): ↑13 июн 2023 14:34
Понятно, но там все равно при переписке фото хочешь не хочешь надо отправить. Просто знакомая она не профи а так время от времени любит лядовать. Говорит что очень удобно и быстро з палева, что можно и фото нигде не светить и они его не сохранят так как оно само растворяется. Плюс клиенты тоже не боятся отправлять свои и так не стрёмно ехать фиг знает к кому. Но это с ее слов. А так не знаю..
-
- 5
Ну конкретно она встречается пару раз в неделю, говорит ей удобней через телегу искать чем создавать анкету на досуговыхЕсения304 писал(а): ↑13 июн 2023 20:57А что значит "светиться на досуговых"? Там же спокойно лицо можно закрытьОрися писал(а): ↑13 июн 2023 15:13Так там не так все устроено. Там у вас просто пустой аккаунт без фото , вы кидаете объявление и на это объявление вам пишут , а в переписке вы уже оправляет самоуничтожающее фото , естественно никакого селфи , достаточно просто фигуры без головы . Вообщем вариант для таких полупрофи кто не хочет светится на досуговых.WhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:41
Блин а почему "надо" то я никак не пойму))) уже и по досуговым всем "надо хочешь не хочешь" отправлять и селфи и видеозвонки. Зачем вот к этому дерьму приучать. Вот мой канал ну например, вот мой инстаграм ну например, вот фото в моём профиле, всё для вас чувак смотри. Просто вот эти рассылы фото я рили не понимаю. Пойму если агентство и куча баб на выбор, на, смотри выбирай, а самой то че (
-
- 3
Не, я вполне себе пойму почему в своей стране удобнее сз, выискивать с телеги, еще хрен знает откуда, чем досуговые.
Дрочиться с поднятиями продлениями и звонками этими постоянными не хочется совершенно. Но всегда смотрите по человеку, соответствует ли плюс минус его заработок с виду тому, что рассказывает? Похоже ли то, что два найденных клиента закрывали её потребности, или живёт как гoвно?
Дрочиться с поднятиями продлениями и звонками этими постоянными не хочется совершенно. Но всегда смотрите по человеку, соответствует ли плюс минус его заработок с виду тому, что рассказывает? Похоже ли то, что два найденных клиента закрывали её потребности, или живёт как гoвно?
_______
- Patricia
- 8
Имхо, сз никогда не будет удобнее досуговых. Это кучу времени надо иметь сидеть ковыряться в дрочах.WhiteOrchid писал(а): ↑14 июн 2023 11:10 Не, я вполне себе пойму почему в своей стране удобнее сз, выискивать с телеги, еще хрен знает откуда, чем досуговые.
А на сайте анкету сделала, ну раз в день зашла подняла (на ис например вообще не надо). Написал кто то на вотс, пробила, поехала сасат.

-
- 3
Но это поставить рекламку ждать звоночков. Когда есть очень даже хорошо, кто спорит, а если их нет? Сз чем хороши да и даже телегра если б не было таким днищем, что сидишь, когда тебе удобно зашла, нашла, трахнула, когда занята не заходишь . И целиком зависит от собственных стараний.Patricia писал(а): ↑14 июн 2023 16:40Имхо, сз никогда не будет удобнее досуговых. Это кучу времени надо иметь сидеть ковыряться в дрочах.WhiteOrchid писал(а): ↑14 июн 2023 11:10 Не, я вполне себе пойму почему в своей стране удобнее сз, выискивать с телеги, еще хрен знает откуда, чем досуговые.
А на сайте анкету сделала, ну раз в день зашла подняла (на ис например вообще не надо). Написал кто то на вотс, пробила, поехала сасат.
_______
-
- 5
Вообщем, девочки , посидела Я пару дней в этих группах, одного адекватного парня айтишника нашла. 70% там дрочи и малолетки . Не мой вариант . Да и времени уйма уходит
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут