Тут прям можно поспорить, приложив фото современных трендов со ссылками в разных ценовых категориях, но лень. Брючный костюм в тренде, если вкратце.Dobroslava писал(а): ↑12 июн 2023 17:45 ... Брючный костюм можно одеть для игр БДСМ что бы жёстко от доминировать в очко. В жизни брючный костюм на девушке это уже около городского сумасшедшего.
Возраст в Реале и в анкетах
-
Верифицирован
- 3
Re: Возраст в Реале и в анкетах
Можно на "ты" 

-
Olalala Верифицирован
- 9
Да, я писала много лет назад. Мой пост думал, что мой возраст на 5 лет младше и вот надо покупать бтлеты на самолет, причем не вариант ,что б мне самой купить и он отдаст. Тогда и тема была на форуме -как наврать про возраст в документах, в ней написали, что 3 ошибки типа прощают, но не в возрасте, а в целом в данных. Ну я одну цыферь и заменила, когда данные ему давала, много лет ездили, я тряслась, но все проходило норм, даже с америкой. Однажды в голландии на оформлении билета , голландка, старой школы, голландки дотошнее немок, а уж дотошнее немок свет не знает. Она вот увидела ошибку в паспорте и в билете, молчала минуты полторы, на меня зыркала, но, типа как бы улыбнулась, то-есть она не улынулась, они не улыбаются при исполнении, но лицо такое, что- то промелькнуло в нем дружественное, и пропустила. Потом, через несколько лет пост стал мне намекать, что он знает мой реальный возраст, подсмотрел, падла. А все потому, что я отказывалась прятать в сейф в отеле свой паспорт, смекнул, что это странно. Правда, сказал, что подсмотрел во время оформления у стойки самолета. Я, кстати эти попытки видела, как он пытался разглядеть, и однажды у него получилось. Намекал он мне свое сокровенное знание датой битвы в 15.. году. Типа, а смотрика, олалаша, есть такая битва, ровно-ровно, день в день за 500 лет за твоего дня рождения, прям точно дата. Я год делала вид , что не понимаю что он говорит, просто отмораживалась, молча, а он мне эту битву все сувал и сУвал под нос с хитрой улыбочкой. Достал. Потом я сделала ему каминг-аут и теперь он интересуется, когда же у меня климакс, а то вот у жены евойной уже.Dobroslava писал(а): ↑12 июн 2023 17:26Как прокатит? То есть можно купить билет с другой датой рождения и тебя посадят в самолёт?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Пусть про свой климакс подумает, у мужчин он тоже есть
Год дракона обещает быть жарким.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да он мне все уши про него прожужжал. Я старый я старый.

У этого то как раз стояк дай бог. Там не крупный член и сложение такое, что и в 70 будет стоять . И эрекция держится хоть час. И возбуждается на раз. Но, ему стало как раз в голове как-то мало либидо, а не в низу.
Скучновато, как-то ему, тоже да, климакс, но вот головной.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Сорри, не хотела вас обидеть, просто лично моё мнение что костюмы, пиджаки старят. Вы можете носить что вам нравится, и пошли все лесом. У меня была подруга которая любила пиджаки одевать в ночной клуб. Это было моё визуальное растройство от этого, ну а ей норм. На фото это одно, а в жизни другое. Например танцовщица Дита фот Тиз хорошо смотрится на сцене, а в жизни это её старит, такой ретро стиль.Cathy писал(а): ↑12 июн 2023 17:51Тут прям можно поспорить, приложив фото современных трендов со ссылками в разных ценовых категориях, но лень. Брючный костюм в тренде, если вкратце.Dobroslava писал(а): ↑12 июн 2023 17:45 ... Брючный костюм можно одеть для игр БДСМ что бы жёстко от доминировать в очко. В жизни брючный костюм на девушке это уже около городского сумасшедшего.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Так Дита вроде и так далеко не девочка, плюс минус 50 ей а может и больше. А на фото в "ретро" эдакая домохозяйка 40 плюс минус как Бри из Отчаянных домохозяек с непонятным возрастом
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Верифицирован
- 3
Не, меня сложно обидеть в интернете, не берите в голову.Dobroslava писал(а): ↑12 июн 2023 21:32
Сорри, не хотела вас обидеть, просто лично моё мнение что костюмы, пиджаки старят. Вы можете носить что вам нравится, и пошли все лесом. У меня была подруга которая любила пиджаки одевать в ночной клуб. Это было моё визуальное растройство от этого, ну а ей норм...
https://www.shoppingschool.ru/articles/think-pink.html
А тут много красивых примеров очень модных объемных брючных костюмов)) да и не только) и не думаю, что девушек этот стиль старит.
Можно на "ты" 

-
- 5
Привет) у меня телефон "слетел", поменялся номер.WhiteOrchid писал(а): ↑12 июн 2023 21:49 Так Дита вроде и так далеко не девочка, плюс минус 50 ей а может и больше. А на фото в "ретро" эдакая домохозяйка 40 плюс минус как Бри из Отчаянных домохозяек с непонятным возрастом
Пыталась тебе написать на старые номера, личка закрыта.
У тебя телеграмм тоже поменялся?
-
- 3
Все поменялось сейчас напишу))Monaco писал(а): ↑13 июн 2023 01:02Привет) у меня телефон "слетел", поменялся номер.WhiteOrchid писал(а): ↑12 июн 2023 21:49 Так Дита вроде и так далеко не девочка, плюс минус 50 ей а может и больше. А на фото в "ретро" эдакая домохозяйка 40 плюс минус как Бри из Отчаянных домохозяек с непонятным возрастом
Пыталась тебе написать на старые номера, личка закрыта.
У тебя телеграмм тоже поменялся?
_______
-
- 5
Знаю ЛИЧНО двух дам хорошо за 40, которые врут что им 27))))) и ещё одну мою 37 летнюю ровесницу, которая пишет 28 в анкетах. Это песец просто!!!!!Dobroslava писал(а): ↑12 июн 2023 03:41 Бабы редко кто так жестит десятилетиями. Обычно пару годосов 2/3 ну пять это максимум. Но ДЕСЯТЬ! Это мужчины себя слишком сильно любят. Девы в идеальном теле придумывают какие то несуществующие недостатки. Перепиливают нормальные носы на кукольные, вставляют сиськи в 18. А мужчины, ну пузо от бухла, ну ничего, ну хрен кривой, незаметно жеж, ну не стояк, ну притворится что впервые. Ну блэт мазафака, девы более адекватные всё же.
-
Тринидад Верифицирован
- 10
В билете допускает до 3х ошибок в данныхDobroslava писал(а): ↑12 июн 2023 17:26Как прокатит? То есть можно купить билет с другой датой рождения и тебя посадят в самолёт?
У меня дочку вписывали в паспорт и ошиблись в месяце рождения , 3 года летала и никто не замечал , я потом я заметила и аж похолодела и ничего , продолжали летать
-
Тринидад Верифицирован
- 10
А меня знакомая в 34-40 писала 24, 6 лет подряд , потом поменяла на 28Есения304 писал(а): ↑13 июн 2023 11:59Знаю ЛИЧНО двух дам хорошо за 40, которые врут что им 27))))) и ещё одну мою 37 летнюю ровесницу, которая пишет 28 в анкетах. Это песец просто!!!!!Dobroslava писал(а): ↑12 июн 2023 03:41 Бабы редко кто так жестит десятилетиями. Обычно пару годосов 2/3 ну пять это максимум. Но ДЕСЯТЬ! Это мужчины себя слишком сильно любят. Девы в идеальном теле придумывают какие то несуществующие недостатки. Перепиливают нормальные носы на кукольные, вставляют сиськи в 18. А мужчины, ну пузо от бухла, ну ничего, ну хрен кривой, незаметно жеж, ну не стояк, ну притворится что впервые. Ну блэт мазафака, девы более адекватные всё же.
-
- 3
Ну меня чет не корёжит от 28 в 40, да и от любого другого тоже, просто искренне ржу. Типа там в под 40 указывать 22. Это так нелепо. Зато есть кадры кто в мой тридцатник "я думал тебе 23", это либо кокетство тупорылое, либо правда бабы в 40 говорят что им 25, от чего увидев бабу в 30 и правда думают что может быть меньше))) любая ситуация дичь
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Надо мной мои мужики ржали «ты уже херову тучу лет на сайте, а тебе все также 24?» 

ну поржали с ним и забыли, никого не смущало)) я фотки меняла, а про возраст даже не запаривалась, это ж надо заходить в саму анкету и менять, руки не доходили, забывала и забивала)
-
- 3
Да приходится 24, 25 ставить в тридцатник просто потому что поставлю реальный, решат что мне в сто раз больше. А так бы нах не уперлось (
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну и адекватный эскорт все же выглядит обычно более ухожено в свои 30-40, чем нитакухи в том же возрасте, обвешанные детьми, ипотеками, проблемами и мужьями. То есть, мне кажется, они представляют себе в голове вот эту забившую на себя даму, уставшую очень, как своя жена. Есть и крутые исключения, но чаще ровесницы нитакухи выглядят по-другомуWhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:42 Да приходится 24, 25 ставить в тридцатник просто потому что поставлю реальный, решат что мне в сто раз больше. А так бы нах не уперлось (
- Patricia
- 8
Выглядит как батины шаровары. Но, я не модное, нипанимаю современных трендов ))Cathy писал(а): ↑13 июн 2023 00:21Не, меня сложно обидеть в интернете, не берите в голову.Dobroslava писал(а): ↑12 июн 2023 21:32
Сорри, не хотела вас обидеть, просто лично моё мнение что костюмы, пиджаки старят. Вы можете носить что вам нравится, и пошли все лесом. У меня была подруга которая любила пиджаки одевать в ночной клуб. Это было моё визуальное растройство от этого, ну а ей норм...
https://www.shoppingschool.ru/articles/think-pink.html
А тут много красивых примеров очень модных объемных брючных костюмов)) да и не только) и не думаю, что девушек этот стиль старит.

-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Вот же вам везёт девочки, сейчас в мск один сайт рабочий сити.ком и там возраст по паспорту проверяют, так что вот так жёстко.
-
- 5
Бабы дико и люто возраст снижают в наглую+!! Я бы за это в морду била на месте мужика, отвечаю!!! Я ставлю 37 и все думают, что там бабка сидит. Именно из-за этих кобыл наглых. Мужик снижает, но мужику я НЕ плачу;!!! А тут старая лошадь денег хочет ненавижуТринидад писал(а): ↑13 июн 2023 14:30А меня знакомая в 34-40 писала 24, 6 лет подряд , потом поменяла на 28Есения304 писал(а): ↑13 июн 2023 11:59Знаю ЛИЧНО двух дам хорошо за 40, которые врут что им 27))))) и ещё одну мою 37 летнюю ровесницу, которая пишет 28 в анкетах. Это песец просто!!!!!Dobroslava писал(а): ↑12 июн 2023 03:41 Бабы редко кто так жестит десятилетиями. Обычно пару годосов 2/3 ну пять это максимум. Но ДЕСЯТЬ! Это мужчины себя слишком сильно любят. Девы в идеальном теле придумывают какие то несуществующие недостатки. Перепиливают нормальные носы на кукольные, вставляют сиськи в 18. А мужчины, ну пузо от бухла, ну ничего, ну хрен кривой, незаметно жеж, ну не стояк, ну притворится что впервые. Ну блэт мазафака, девы более адекватные всё же.
-
- 5
Боже какой кайф!!!! Хочу, чтобы на всех сайтах так проверялиDobroslava писал(а): ↑13 июн 2023 20:12 Вот же вам везёт девочки, сейчас в мск один сайт рабочий сити.ком и там возраст по паспорту проверяют, так что вот так жёстко.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут