Ситуация у меня следующая.
Я замужем, хочу развестись и податься в инди, чтобы вылезти из финансовой Ж

Мне 25 лет. Внешне я очень привлекательная, блондинка 170/55. Мужчины часто на улице знакомятся.
Есть 1 ребёнок 2,5 года, но я не кормила грудью и фигура отличная, как будто не рожала никогда.
Муж совсем не помогает финансово, обижает и мне кажется, что изменяет... Думаю что скоро мое терпение лопнет...
Хочу встать на ноги, купить свое жильё и открыть бизнес в сфере образования по моей специальности. Нужно на это все заработать не менее 5 лимонов (квартира + организация бизнеса)
У меня есть опыт инди, три месяца проработала в 19 лет, но очень быстро один молодой человек завладел моим сердцем и в итоге из-за него я бросила возможность встать на ноги (вот же дура была..... И верила в любовь....)
НО! Понимаю, что в 2023 году ситуация поменялась и хочу знать, как вообще сейчас с заработками в сфере инди в Москве?
С моими параметрами на какую сумму в час в Москве могу рассчитывать? Если фото будут без лица.
Сколько в месяц как вы, думаете я могу заработать?
Хочу прикинуть, смогу ли я сделать 5 млн за 2 года, как считаете???
P.S.
Я "толстокожая"и "работоспособная"
Не ленивая, в том числе есть ребёнок, который мотивирует меня заработать на жильё. Очень надоело жить бедно....
И скажите, какие нужны сейчас первоначальные вложения (анкеты, реклама?)