Алкоголь на работе🍷
-
- 2
Re: Алкоголь на работе🍷
а я люблю выпить на заказе, если зовут не на час, а на пару-тройку часов или ночь) время проходит незаметно) плюс кто хочет выпить им в основном поболтать охото. на днях была ситуация, чувак взял меня на ночь в пятизвездочном отеле, мы с ним в ресторане бухали несколько часов, в итоге когда пришли в номер, я просто уснула) ну все он меня и не трогал, утром позавтракали вместе, 1 раз секс быстрый и я уехала
-
- 2
- Контактная информация:
У меня есть клиентка, с которой иногда встречаемся у меня дома, когда такое случается, она заказывает мне какое блюдо приготовить и какой коктель намешать)Катерина2022 писал(а): ↑06 июн 2023 03:05 С алкоголем у меня плохо. Пить я не умею совсем, пьянею очень быстро, поведение странное, наутро стыдно и отходняк.)))
Когда работала в стрипе, то выпивала, конечно, с гостями на консумации. У нас были безалкогольные коктейли, но чаще шампанское. Если хорошие гости, то я лучше закажу 50 гр Чивас 21, Блю Лейбл или Хеннесси XO и сижу медленно весь вечер потягиваю, типа, я такой гурман-ценитель))) Но я на самом деле читала про процесс производства виски, что и как делается, какие особенности и, если гость желал, то просвещала его.))) Хотя вкус мне особо не нравился, я больше всего люблю очень сладкие алкогольные коктейли, вроде клубничной Маргариты или Пина Колады. Увы, от коктейлей отходняк ещё хуже.)))
Сейчас без последствий могу позволить себе в приятной компании 50 гр виски или коньяка, либо 1 бокал шампанского, либо 1 коктейль (а это только аппетит разжигает и хочется хотя бы ещё парочку вкусных коктейлей, но нельзя, эххх)))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Знакомая ситауацияregi11111 писал(а): ↑06 июн 2023 04:19 а я люблю выпить на заказе, если зовут не на час, а на пару-тройку часов или ночь) время проходит незаметно) плюс кто хочет выпить им в основном поболтать охото. на днях была ситуация, чувак взял меня на ночь в пятизвездочном отеле, мы с ним в ресторане бухали несколько часов, в итоге когда пришли в номер, я просто уснула) ну все он меня и не трогал, утром позавтракали вместе, 1 раз секс быстрый и я уехала

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- ZaikaTvoya
- 4
К алко абсолютно равнодушна, дома вино месяцами стоит.
За компанию могу немного. А если больше трех бокалов, то организм говорит что он устал и я мирно отключаюсь в каком-нибудь уголке.
За компанию могу немного. А если больше трех бокалов, то организм говорит что он устал и я мирно отключаюсь в каком-нибудь уголке.
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
-
- 3
Да Вы просто Мужчина-Мечта!)))MaxNight писал(а): ↑06 июн 2023 11:02У меня есть клиентка, с которой иногда встречаемся у меня дома, когда такое случается, она заказывает мне какое блюдо приготовить и какой коктель намешать)Катерина2022 писал(а): ↑06 июн 2023 03:05 С алкоголем у меня плохо. Пить я не умею совсем, пьянею очень быстро, поведение странное, наутро стыдно и отходняк.)))
Когда работала в стрипе, то выпивала, конечно, с гостями на консумации. У нас были безалкогольные коктейли, но чаще шампанское. Если хорошие гости, то я лучше закажу 50 гр Чивас 21, Блю Лейбл или Хеннесси XO и сижу медленно весь вечер потягиваю, типа, я такой гурман-ценитель))) Но я на самом деле читала про процесс производства виски, что и как делается, какие особенности и, если гость желал, то просвещала его.))) Хотя вкус мне особо не нравился, я больше всего люблю очень сладкие алкогольные коктейли, вроде клубничной Маргариты или Пина Колады. Увы, от коктейлей отходняк ещё хуже.)))
Сейчас без последствий могу позволить себе в приятной компании 50 гр виски или коньяка, либо 1 бокал шампанского, либо 1 коктейль (а это только аппетит разжигает и хочется хотя бы ещё парочку вкусных коктейлей, но нельзя, эххх)))![]()
Красивый, эффектный, умный, обходительный, так ещё и готовите! Ваши клиентки поистине счастливые женщины.
- Пятница
- 2
Я уже подумала, может побаловать себяКатерина2022 писал(а): ↑06 июн 2023 16:54Да Вы просто Мужчина-Мечта!)))MaxNight писал(а): ↑06 июн 2023 11:02У меня есть клиентка, с которой иногда встречаемся у меня дома, когда такое случается, она заказывает мне какое блюдо приготовить и какой коктель намешать)Катерина2022 писал(а): ↑06 июн 2023 03:05 С алкоголем у меня плохо. Пить я не умею совсем, пьянею очень быстро, поведение странное, наутро стыдно и отходняк.)))
Сейчас без последствий могу позволить себе в приятной компании 50 гр виски или коньяка, либо 1 бокал шампанского, либо 1 коктейль (а это только аппетит разжигает и хочется хотя бы ещё парочку вкусных коктейлей, но нельзя, эххх)))![]()
Красивый, эффектный, умный, обходительный, так ещё и готовите! Ваши клиентки поистине счастливые женщины.
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ага, этот кажется нормальным) бери, потом нам расскажешь, рекламу чуваку сделаемminikiska писал(а): ↑06 июн 2023 17:53Я уже подумала, может побаловать себяКатерина2022 писал(а): ↑06 июн 2023 16:54Да Вы просто Мужчина-Мечта!)))
Красивый, эффектный, умный, обходительный, так ещё и готовите! Ваши клиентки поистине счастливые женщины.все равно по душе никого не нахожу, а тут хоть из сферы человек, должен понимать что, как и куда)))
-
- 3
Конечно, побалуйте! Молодой человек производит очень приятное впечатление. Уверена, что Вы не разочаруетесь.)))minikiska писал(а): ↑06 июн 2023 17:53Я уже подумала, может побаловать себяКатерина2022 писал(а): ↑06 июн 2023 16:54Да Вы просто Мужчина-Мечта!)))
Красивый, эффектный, умный, обходительный, так ещё и готовите! Ваши клиентки поистине счастливые женщины.все равно по душе никого не нахожу, а тут хоть из сферы человек, должен понимать что, как и куда)))
- Anonimka
- 8
Судя по его портфолио , он не занимается проституцией)))minikiska писал(а): ↑06 июн 2023 17:53Я уже подумала, может побаловать себяКатерина2022 писал(а): ↑06 июн 2023 16:54Да Вы просто Мужчина-Мечта!)))
-
- 2
- Контактная информация:
Это чтоб меня платформа не блоканула.

-
- Girl
- 7
Тоже посмотрела телегу симпатичныйBlonda писал(а): ↑06 июн 2023 18:25Ага, этот кажется нормальным) бери, потом нам расскажешь, рекламу чуваку сделаемminikiska писал(а): ↑06 июн 2023 17:53Я уже подумала, может побаловать себяКатерина2022 писал(а): ↑06 июн 2023 16:54
Да Вы просто Мужчина-Мечта!)))
и ему приятно с красивыми клиентками
![]()
-
Ifa Верифицирован
- 6
овсем кууку?Какой ящичек .у меня бдсм.Студия своя.Вот тариф за услуги.Пришел .ушел.minikiska писал(а): ↑03 июн 2023 01:12 Вы выпиваете «за компанию» если клин настаивает?
Раньше я выпивала (игристое, мартини), но после отдыхала и часто даже на следующий день «отходила», что сильно тормозило работу и сказывалось на внешнем виде/самочувствии.
Осознанно пришла к полному отказу от алкоголя, тк с возрастом меня с него стало только клонить в сон и заплетак языкаетсяно тем не менее.. самый яркий сексуальный опыт был под градусом
![]()
Посты хвалят, что отказалась, но среди новых очень много желающих найти собутыльницу на вечер/ночь. Деньги предлагают хорошие, да я и сама знаю, что под этим делом легко выуживать максимум.
Подумываю прикупить ящичек безалкогольного вина и косить под пьяненькуюно это осуществимо только на своей территории
- Пятница
- 2
Это вы ку-ку, как обычно непонятно что и к чему пишетеIfa писал(а): ↑07 июн 2023 05:47овсем кууку?Какой ящичек .у меня бдсм.Студия своя.Вот тариф за услуги.Пришел .ушел.minikiska писал(а): ↑03 июн 2023 01:12 Вы выпиваете «за компанию» если клин настаивает?
Раньше я выпивала (игристое, мартини), но после отдыхала и часто даже на следующий день «отходила», что сильно тормозило работу и сказывалось на внешнем виде/самочувствии.
Осознанно пришла к полному отказу от алкоголя, тк с возрастом меня с него стало только клонить в сон и заплетак языкаетсяно тем не менее.. самый яркий сексуальный опыт был под градусом
![]()
Посты хвалят, что отказалась, но среди новых очень много желающих найти собутыльницу на вечер/ночь. Деньги предлагают хорошие, да я и сама знаю, что под этим делом легко выуживать максимум.
Подумываю прикупить ящичек безалкогольного вина и косить под пьяненькуюно это осуществимо только на своей территории
Развратница
-
- 2
- Контактная информация:
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут