В какой стране какой типаж
-
- 10
Re: В какой стране какой типаж
согласна с Анель.
но это вы фэшн модель описали .
в принципе везде, в Арабии и Турции посредственно будет.
в Арабии тоже хорошо будет только не с местными.
но это вы фэшн модель описали .
в принципе везде, в Арабии и Турции посредственно будет.
в Арабии тоже хорошо будет только не с местными.
А азиатки где идут? Такая а-ля Японская внешность, каштановые волосы карэ. Худая, высокая, Тити зеро))))

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- JessySpice
- Girl
- 9
Да ладно, в Америке любая красивая стройная женщина - королева. Хоть блондинка, хоть кто.. У меня темные волосы, ну мелирование тогда делала, когда там работала, и то пряди были не блонд, а светлее на тон. Отбою не было. Я правда в стриптизе, а не в эскорте работала. Там главное красивое тело, стройное но не дохлое, а в тонусе, и грудь чтобы хоть ноль, но не висела. Это если работать где-то в Техасе или в Аризоне, где много мексиканок, там да, лучше перекраситься в блондинку, чтобы не путали с мексами.сарочка писал(а):Практически не идут.
Сейчас пыталась вспомнить,вспомнила одну красотку бразильянку которая не прекрасилась в блонд.
Еще была одна известная мадам Мия американка , может и сейчас есть, так вот она любила работать с брюнетками.
Но она настолько своеобразная была что у нее можно тяжело было работать.
А так американцы всегда просят блонд.
Моя подружка грузинка с карими глазами которой совершенно не шел блонд перекрасилась.
Работы стало несравнимо больше.
Японцы любят брюнеток.
Мои четыре приятельницы которые вышли замуж за японцев были брюнетками.
Может совпадение.
Ты еще не добавилась в
- JessySpice
- Girl
- 9
А вот во Франции интересно, какой типаж лучше идет, в Париже? Тоже вроде все посветлей перекрашиваются?
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
В Азии.Nusha писал(а):А азиатки где идут? Такая а-ля Японская внешность, каштановые волосы карэ. Худая, высокая, Тити зеро))))
И в Москве очень очень.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
сарочка писал(а):В Азии.Nusha писал(а):А азиатки где идут? Такая а-ля Японская внешность, каштановые волосы карэ. Худая, высокая, Тити зеро))))
И в Москве очень очень.
Вот хочу в Москве попробовать. Но не могу найти толкового агента(. А в Азии как то не привлекает работать.

Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
Да-да, знаем Мию, тяжело с ней) она блондинка?SirenaVip писал(а):
-Блондинка.
Так же на измене и трещит без остановки.
На прозоке стопудово.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
Азиатки в Азии ??? Зачем там они?? Своих же много ...
Я кстати не раз слышала что евреи любят азиаток, правда это? Знаю лично двух евреев кто тащится по азиаткам , а про остальных только слышала .. Но уже как то не единичный случай получается ..

Я кстати не раз слышала что евреи любят азиаток, правда это? Знаю лично двух евреев кто тащится по азиаткам , а про остальных только слышала .. Но уже как то не единичный случай получается ..
Provehito in Altum
Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
Евреи всеядны )
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
Какие же американки всё-таки куколки !
https://www.periscope.tv/w/aiocLTFyYVFa ... 8p05QBIIiq
https://www.periscope.tv/w/aiocLTFyYVFa ... 8p05QBIIiq

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
- miranda4869
- Girl
- 9
если внешность под японку, то очень хорошо в Париже идут. Японок там просто обожают 

Ты еще не добавилась в
Турция: модельной внешности, красиво одеты и со вкусом, русые и блонд, волосы ниже плеч. Это я про ценник выше 250€ час инкалл. Если средний класс более всеядны. А если бесплатно так вообще все красавицы))
Париж: худые азиатки, или русые волосы, натуральный блонд... хотя Париж много кого любит и извращенний всяких, а туркам лиж бы лизаться
Париж: худые азиатки, или русые волосы, натуральный блонд... хотя Париж много кого любит и извращенний всяких, а туркам лиж бы лизаться

По вопросу о работе в туре в Стамбуле пишите в whats app and viber+9о5397о84471 До 27 лет, внешность ближе к модельной.
Франция для постоянных девушекпомощь с верификацией на сайтах
Франция для постоянных девушекпомощь с верификацией на сайтах
Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Покажите плиз фотку что имеется в виду "внешностью под японку"miranda4869 писал(а):если внешность под японку, то очень хорошо в Париже идут. Японок там просто обожают
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
Анна БелоцерковецСашенька писал(а):Покажите плиз фотку что имеется в виду "внешностью под японку"miranda4869 писал(а):если внешность под японку, то очень хорошо в Париже идут. Японок там просто обожают

Линда Нигматуллина

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
Самые красивые женщины азиатки , метиски, имхо.Сашенька писал(а):Спасибо, Сарочка! Получается, что я - настоящая японка)

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Возможно) но я сама такого типажа и поэтому воспринимаю таких девушек иначе и не замечаю их красоты. Мне нравятся милые блондинки типажа girls next doorсарочка писал(а):Самые красивые женщины азиатки , метиски, имхо.
Ты еще не добавилась в
Германия- девочка аля мальчик с А level пойдет на ура и большая грудь в почете. Финка- только блонд или на худой конец рыжый, в теле идут на ура, в возрасте тоже(молодняк прибежит за опытом). Брюнетки разве что экзотика, идет со скрипом. Эмираты, Катар, Саудия- для богатых с тараканами идут на ура девочки-подростки аля ребенок и куколки. Не забываем о нереальном количестве геев там; отсюда любовь к типажу teen girl. Для нормальных блонд с формами, стройные или чабби. Бэйби фэйс залог успеха, любят они его. Сама обладательница бэйби фэйса, мякушка 165см, все локалы были мои))) и на удивление азиаты тоже.
Шведы всеядны как мне показалось.
А что там по поводу Кореи? Был кто-то?
Ты еще не добавилась в
В Корее любят большую грудь и большие светлые глаза.Lilly писал(а):Германия- девочка аля мальчик с А level пойдет на ура и большая грудь в почете. Финка- только блонд или на худой конец рыжый, в теле идут на ура, в возрасте тоже(молодняк прибежит за опытом). Брюнетки разве что экзотика, идет со скрипом. Эмираты, Катар, Саудия- для богатых с тараканами идут на ура девочки-подростки аля ребенок и куколки. Не забываем о нереальном количестве геев там; отсюда любовь к типажу teen girl. Для нормальных блонд с формами, стройные или чабби. Бэйби фэйс залог успеха, любят они его. Сама обладательница бэйби фэйса, мякушка 165см, все локалы были мои))) и на удивление азиаты тоже.
На ура у меня там было.они кипятком писаются от больших ярких выразительных глаз.

Столько комплиментов и таких красивых по поводу моих глаз ни в одной стране не слышала .да говорят,но корейцы аж прям каждый.
Ты еще не добавилась в
Не могли бы вы объяснить смысл слова "чабби"?)Lilly писал(а):Германия- девочка аля мальчик с А level пойдет на ура и большая грудь в почете. Финка- только блонд или на худой конец рыжый, в теле идут на ура, в возрасте тоже(молодняк прибежит за опытом). Брюнетки разве что экзотика, идет со скрипом. Эмираты, Катар, Саудия- для богатых с тараканами идут на ура девочки-подростки аля ребенок и куколки. Не забываем о нереальном количестве геев там; отсюда любовь к типажу teen girl. Для нормальных блонд с формами, стройные или чабби. Бэйби фэйс залог успеха, любят они его. Сама обладательница бэйби фэйса, мякушка 165см, все локалы были мои))) и на удивление азиаты тоже.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут