Была не опасная, но неловкая ситуация с водилой)) Он изначально меня начал сально разглядывать, чуть ли не заглядывать под юбку. Ну да, была в мини и на каблуках, но я не считаю, что ту мач, и нитакухой могла так ездить потусить в центре, или к какому-нибудь ебарю домой...
Так вот... Довозит он меня до нужного места примерно и уточняет, где именно остановить. Говорю, не знаю, где именно, я еще здесь не была, адрес указан, у вас есть навигатор. А там, куда он меня привез, расположен какой-то поганый бордель

И вот он читает вслух вывеску, лыбится, и начинает еще мерзотней меня разглядывать

И тут мне стало и стыдно, и страшно.
Думала начать оправдываться, что нееет, это какая-то ошибка, мне не сюда, но остановила этот порыв оправдываться перед рандомным козлиной. Тем более, в этот момент меня немножко накрыла паника, проскакивали мысли, а вдруг клиент никакой не клиент, а это сутенеры решили меня похитить и заставить на них работать

Но развязка оказалась простой - просто квартира клиента буквально рядом с этим борделем, в соседнем падике
Ничего опасного в такси не случалось, просто иногда какие-то дебики делают некомфортно предложениями дать свою телегу и пойти на кофе. Поэтому была бы рада, если б появился аналог Убера для женщин с женщинами-водителями, и стал реально массовым.