Blonda писал(а): ↑29 май 2023 13:35
Чучундра писал(а): ↑29 май 2023 04:34
Rusalochka писал(а): ↑29 май 2023 01:48
Не-не.Ты недопонимаешь,что такое итальянский папочка

.Там не в ебланстве дело,просто они по-другому не могут.Она будет точно на первом месте или,например,лет до 30-35 вообще,жить с ним,всю жизнь в отпуск ездить вместе.Ахаха))).Там такая специфика,что надо знать.
Если папа ее любит, то она не будет тебе козни строить)
Весь негатив обычно наоборот от недолюбленности. А так папа объяснит кто ты, уделит ребенку достаточно внимания) я понимаю о чем ты. У меня муж такой же.
Если он нормальный мужик, то он не будет ожидать что ТЫ будешь ее любить. Обычно так происходит как раз в неблагополучных семьях. Мол «ты же баба, я на тебя своего ребенка скину, ты ей и занимайся. Как ты не любишь моего ребенка???? Ты жи женщина расрас!!!».
А у тебя другой мужик, судя по тому что ты пишешь и как описываешь:)
Да, она постоянно будет с вами, ну и что) может тебе и понравится и ты выстроишь с ней дружеские отношения потом, у тебя же нет своих детей, а так на старости лет будет падчерица с которой ты будешь дружить, будет потом с внучатами к вам приезжать, лет через 25:)
И все это без подгузников, Зубов, беременности и тд(как я поняла, тебе это и не надо.) Наоборот, считай, ты выиграла эту жизнь))
Знаешь, у меня были годик отношения, мужик с ребёнком 7-8 лет. И только на выходные к нему иногда приезжал этот малыш. Пары встреч с дитятком мне хватило, чтобы больше никогда не думать о мужиках с прицепом. Очень был неприятный опыт той самой ревности, истерик и тд. Да ну нах. Лучше уж мелкого года 2-3, чтобы думал сразу, что так и надо или уже после 16.
У моего муженька были две дочери:
-лет 5ти при знакомстве и 12ти при расставании.
-в районе совершеннолетия,уже лошадь.
Так даже,если я на улице/в машине их вместе с младшей случайно на 5 секунд встречала,то мне хотелось её убить.Отвечаю,до тряски.Не знаю почему.
Он не рисковал,вообще,чтобы мы пересекались.
А старшая норм.Я просто делала вид,что её не существует.Не разговаривала,не здоровалась даже.На свадьбу я заранее ему сказала,чтобы их не было никого и потом она замуж выходила,конечно,не пошла к ней,хотя на нас обоих было приглашение.
Больше опыта нет.
Я не люблю чужих детей,даже близко.