Ну ладно. А то пропала на два месяца, мало того что недосутеры слали мое фото с вотермарками сайта и обещали, что приеду я. Тут тоже стёрли. И вот какая-то пися едет в Израиль, пока я в КанкунеWhiteOrchid писал(а): ↑29 май 2023 01:16А у всех пропали ) да думаю и хорошо. Меня ужасно бесили авы некоторых пользователей, но не скажешь же, некультурноа так все ок
Бывший менеджер запретил работать инди
Хочу услышать ваши мнения
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Бывший менеджер запретил работать инди
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
ТурГел, там ошибка вышла, я подумала ко мне обращались и ответила, так как несколько цитат было, и мне тоже высветилось уведомление
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Жаль. Удачи вам в Израиле) потом отпишитесьOliviaOlivka писал(а): ↑29 май 2023 01:26 ТурГел, там ошибка вышла, я подумала ко мне обращались и ответила, так как несколько цитат было, и мне тоже высветилось уведомление
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
ПриветTourgirl писал(а): ↑29 май 2023 00:39И да и нет... у меня все перевернулось в жизни))) и вроде все ок, но сижу, думаю, как удрать) Привет)Rusalochka писал(а): ↑11 май 2023 12:13Привет!Как дела?Ты нас бросила или перелогинилась по-тихой,признавайся?![]()
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ахаха,понятно.OliviaOlivka писал(а): ↑29 май 2023 01:26 ТурГел, там ошибка вышла, я подумала ко мне обращались и ответила, так как несколько цитат было, и мне тоже высветилось уведомление
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я уж начала думать,что там дед какой-нибудь камбэк из шкафа отчудил,или в таком роде.Tourgirl писал(а): ↑29 май 2023 00:48И тут вонючки фэковые понабежали)OliviaOlivka писал(а): ↑22 май 2023 13:23Приветики) я тут просто только что пару часов назад контроль прошла в Израиль, и не заходила ч телефона на форум чтоб история чистая была)Rusalochka писал(а): ↑11 май 2023 12:13
Привет!Как дела?Ты нас бросила или перелогинилась по-тихой,признавайся?![]()

Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Шкаф к чему? Я замуж вышла, почти документы отправили. Но было очень много бесящих моментов. Да и не из-за денег. Может, у меня характер гадость? До брака не дойду никак. За деньги не мое)Rusalochka писал(а): ↑29 май 2023 02:09Я уж начала думать,что там дед какой-нибудь камбэк из шкафа отчудил,или в таком роде.Tourgirl писал(а): ↑29 май 2023 00:48И тут вонючки фэковые понабежали)OliviaOlivka писал(а): ↑22 май 2023 13:23
Приветики) я тут просто только что пару часов назад контроль прошла в Израиль, и не заходила ч телефона на форум чтоб история чистая была)![]()
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
А я сижу вот притворяюсь и ищу, как обратно все вернуть
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Не пойму.Так замуж вышла или до брака не дошла?Tourgirl писал(а): ↑29 май 2023 02:17Шкаф к чему? Я замуж вышла, почти документы отправили. Но было очень много бесящих моментов. Да и не из-за денег. Может, у меня характер гадость? До брака не дойду никак. За деньги не мое)Rusalochka писал(а): ↑29 май 2023 02:09Я уж начала думать,что там дед какой-нибудь камбэк из шкафа отчудил,или в таком роде.![]()
Любовь-морковь?
Впринципе,люди и со скверным характером находят себе партнёров по жизни,всякое бывает.
За деньги на самом деле проще выйти замуж:ноль эмоциональных бурь,всё чётко,как в коммерческом проекте.А вот с чувствами и бла-бла-бла,конечно,сложно.Тот ещё головняк.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Не любовь, а терпимость. И на эмоциях я была, чтобы документы долгосрочно сделать. Ещё радовалась. Пожив с ним, мне хочется повесится, но документы уже в перфектуре. На «свадьбе» я в джинсах была, и даже не знала, что это свадьбаRusalochka писал(а): ↑29 май 2023 02:28Не пойму.Так замуж вышла или до брака не дошла?Tourgirl писал(а): ↑29 май 2023 02:17Шкаф к чему? Я замуж вышла, почти документы отправили. Но было очень много бесящих моментов. Да и не из-за денег. Может, у меня характер гадость? До брака не дойду никак. За деньги не мое)Rusalochka писал(а): ↑29 май 2023 02:09
Я уж начала думать,что там дед какой-нибудь камбэк из шкафа отчудил,или в таком роде.![]()
Любовь-морковь?
Впринципе,люди и со скверным характером находят себе партнёров по жизни,всякое бывает.
За деньги на самом деле проще выйти замуж:ноль эмоциональных бурь,всё чётко,как в коммерческом проекте.А вот с чувствами и бла-бла-бла,конечно,сложно.Тот ещё головняк.
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А,понятно.Так-то не самый лёгкий путь получения долгосрочных документов.Tourgirl писал(а): ↑29 май 2023 02:32Не любовь, а терпимость. И на эмоциях я была, чтобы документы долгосрочно сделать. Ещё радовалась. Пожив с ним, мне хочется повесится, но документы уже в перфектуре. На «свадьбе» я в джинсах была, и даже не знала, что это свадьбаRusalochka писал(а): ↑29 май 2023 02:28Не пойму.Так замуж вышла или до брака не дошла?
Любовь-морковь?

Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ага. Там портал в их бюрократический ад) тем более, что я уже десять раз передумала. А теперь думаю, как работать начать)Rusalochka писал(а): ↑29 май 2023 09:22А,понятно.Так-то не самый лёгкий путь получения долгосрочных документов.Tourgirl писал(а): ↑29 май 2023 02:32Не любовь, а терпимость. И на эмоциях я была, чтобы документы долгосрочно сделать. Ещё радовалась. Пожив с ним, мне хочется повесится, но документы уже в перфектуре. На «свадьбе» я в джинсах была, и даже не знала, что это свадьбаRusalochka писал(а): ↑29 май 2023 02:28
Не пойму.Так замуж вышла или до брака не дошла?
Любовь-морковь?
За деньги на самом деле проще выйти замуж:ноль эмоциональных бурь,всё чётко,как в коммерческом проекте.А вот с чувствами и бла-бла-бла,конечно,сложно.Тот ещё головняк.![]()
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут