Телефоны
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 2
Телефоны
Как часто вы меняете телефоны? Сколько их у вас на данный момент? Носите ли пока не вырубится или разобьете и только потом новый покупаете или когда захочется? Или когда новый выходит. Я лично ношу пока не разобью или начнёт виснуть жестко или заряжаться перестанет и только потом новый беру обычно одного айфона на 1,5-2 года хватает.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Телефоны
Ломаю теряю, каждый раз для меня мучение если что-то туда-сюда переносить, чего то не сохранится не скопируется обязательно, дома как колл центр, вечно то новые для тиндера покупала, то еще хрен пойми зачем 
для разных стран разные рабочие, телефонная книга продублирована везде одна очень много лет
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Раз в пять лет меняю телефону. был айфон 7,стал айфон 8. Покупала из за камеры и не пожалела.Хотя седьмой у меня до сих пор рабочийAnya2002 писал(а): ↑26 май 2023 20:25 Как часто вы меняете телефоны? Сколько их у вас на данный момент? Носите ли пока не вырубится или разобьете и только потом новый покупаете или когда захочется? Или когда новый выходит. Я лично ношу пока не разобью или начнёт виснуть жестко или заряжаться перестанет и только потом новый беру обычно одного айфона на 1,5-2 года хватает.
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Ой были айфоны всякие разные - разбила все
Перешла на андроиды, год это предел - разбиваю, топлю
Перешла на андроиды, год это предел - разбиваю, топлю
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Ты еще не добавилась в
-
- 5
На данный момент у меня 4 телефона - айфон 14 промакс на 512гб, Галакси зэд флип на 256гб, оппа и ксиоми какой-то. Зэд флип буду продавать, айфон куплен вместо него. Насколько его хватит? Да хз, я куплю 15й, а этот отдам, когда время придет
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Два андроида.
Основной, для жизни, со мной 3 года, на момент покупки был топовой моделью, сейчас работает идеально, но фронталка слишком мылит - да и хрен с ней, я не блогер. Рабочий купила в декабре б/у-шный, самый дешёвый, сейчас поменяла на другой "бабкафон", им не особо довольна, но как рабочий он вполне пойдёт. Но если бы не косяки того, бушного, его бы оставила, его функционал мне больше нравился, чем у нынешнего.
Ну и два телефона в одинаковых чехлах, чтобы без палева пользоваться обоими и не вызывать вопросов. Доказано, что пользователи айфонов не отличают внешний вид одного андроида от другого.

Основной, для жизни, со мной 3 года, на момент покупки был топовой моделью, сейчас работает идеально, но фронталка слишком мылит - да и хрен с ней, я не блогер. Рабочий купила в декабре б/у-шный, самый дешёвый, сейчас поменяла на другой "бабкафон", им не особо довольна, но как рабочий он вполне пойдёт. Но если бы не косяки того, бушного, его бы оставила, его функционал мне больше нравился, чем у нынешнего.
Ну и два телефона в одинаковых чехлах, чтобы без палева пользоваться обоими и не вызывать вопросов. Доказано, что пользователи айфонов не отличают внешний вид одного андроида от другого.
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
У меня 13-ый айфон, так как многие жаловались на 14 и жалели что поменяли. Но он уже истаскался, надо менять, батарею хуж держит. Но я сама виновата, то впн не отключу, то на зарядке оставлю и усну
Ты еще не добавилась в
-
- 2
У меня тоже 13 покупала в ноябре 2021 батарейки хватило на полгода где-то потом все быстро заряжается и разряжается стал но я всегда на ночь на зарядке оставляю. Тоже думаю менять скоро но наверное все-таки 15 дождусь уже осталось тут 4 месяца. Плюс уже виснет разбила заднюю крышку камера глючит конкретно хреново фоткает хз может и скоро 14 возьму уже тогда.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Меняю основной раз в два года примерно в последнее время. Предыдущий переходит в разряд рабочего. Сейчас как 3 айфона в руку возьмёшь - офигеваешь, даже два в сумке тяжеленные уже.
Владельцы айфонов и модели айфонов-то не очень различают, не то что андроидов))
Владельцы айфонов и модели айфонов-то не очень различают, не то что андроидов))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вспоминаю маленький и лёгкий пятый айфон с ностальгией, столько с ним проходила, только самые тёплые воспоминания, был лучший телефон всех времён и народов)
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Сяоми. Крепкий и ненавязчивый тел. За смешные деньги. Если снять чехол и защитный экран то выглядит новым. Спустя столько лет использования заряд держит сутки. Не перегревается в жару не виснет в морозы. Менять не собираюсь пока не издохнет. Вроде не собирается. Если сдохнет возьму такой же.
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
Планшет сяоми пад 6 (читалка,игралка,порыться в инете),рабочийAnya2002 писал(а): ↑26 май 2023 20:25 Как часто вы меняете телефоны? Сколько их у вас на данный момент? Носите ли пока не вырубится или разобьете и только потом новый покупаете или когда захочется? Или когда новый выходит. Я лично ношу пока не разобью или начнёт виснуть жестко или заряжаться перестанет и только потом новый беру обычно одного айфона на 1,5-2 года хватает.

Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут