А.П.Чехов о своих похождениях

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

А.П.Чехов о своих похождениях

Сообщение Vasaby »

Из писем А. П. Чехова издателю А. Суворину:

«Женщины, Алексей Сергеевич, которые употребляются, или, выражаясь по-московски, тараканятся на каждом диване, не суть бешеные, это дохлые кошки, страдающие нимфоманией. Диван очень неудобная вещь. Его обвиняют в блуде чаще, чем он того заслуживает. Я раз в жизни только пользовался диваном и проклял его».

«...Распутных женщин я видывал и сам грешил многократно, но Золя и той даме, которая говорила Вам «хлоп - и готово», я не верю. Распутные люди и писатели любят выдавать себя гастрономами и тонкими знатоками блуда, они смелы, решительны, находчивы, употребляют по 33 способам, чуть ли не на лезвии ножа, но все это только на словах, а на деле же употребляют кухарок и ходят в рублевые дома терпимости. Все писатели врут. Употребить даму в городе не так легко, как они пишут. Я не видал ни одной такой квартиры (порядочной, конечно), где бы позволили обстоятельства повалить одетую в корсет, юбку и турнюр женщину на сундук, или на диван, или на пол и употребить ее так, чтобы не заметили домашние. Все эти термины вроде в стоячку, в сидячку и проч. - вздор.
Самый легкий способ - это постель, а остальные 33 трудны и удобоисполнимы только в отдельном номере или сарае. Романы с дамой из порядочного круга - процедура длинная. Во-первых, нужна ночь, во-вторых, вы едете в Эрмитаж, в-третьих, в Эрмитаже вам говорят, что свободных номеров нет, и вы едете искать другое пристанище, в-четвертых, в номере ваша дама падает духом, жантильничает, дрожит и восклицает: «Ах, боже мой, что я делаю? Нет? Нет?», добрый час идет на раздевание, на слова, в-пятых, дама ваша на обратном пути имеет такое выражение, как будто вы ее изнасиловали, и все время бормочет: «Нет, никогда себе этого не прощу!» Все это не похоже на «хлоп - и готово!». Конечно, бывают случаи, когда человек грешит, точно стреляет, - пиф! паф! и готово, но эти случаи не так часты, чтобы о них стоило говорить. Не доверяйтесь Вы рассказам! Верьте храбрым любовникам так же мало, как и охотникам. Помните пословицу: «Кто чем болит, тот о том и говорит» - кто много постил, тот больше всех и с большим удовольствием говорит о любовных приключениях и 33 способах. Никто так не любит похабни, как старые девы и вдовы, у которых еще нет любовника. Писатели должны быть подозрительны ко всем россказням и любовным эпопеям. Если Золя сам употреблял на столах, под столами, на заборах, в собачьих будках и в дилижансах или своими глазами видел, как употребляют, то верьте его романам; если же он писал на основании слухов и приятельских рассказов, то поступил опрометчиво и неосторожно».

«Когда из любопытства употребляешь японку, то начинаешь понимать Скальковского, который, говорят, снялся на одной карточке с какой-то японской ****ью. Комнатка у японки чистенькая, азиатски-сентиментальная, уставленная мелкими вещичками; ни тазов, ни каучуков, ни генеральских портретов. На подушку ложитесь вы, а японка, чтобы не испортить себе прическу, кладет под голову деревянную подставку. Затылок ложится на вогнутую часть. Стыдливость японка понимает по-своему: огня она не тушит и на вопрос, как по-японски называется то или другое, она отвечает прямо и при этом, плохо понимая русский язык, указывает пальцами и даже берет в руки, и при этом не ломается и не жеманится, как русские. И все время смеется и сыплет звуком «тц». В деле выказывает мастерство изумительное, так что вам кажется, что вы не употребляете, а участвуете в верховой езде высшей школы. Кончая, японка тащит из рукава зубками листок хлопчатой бумаги, ловит вас за «мальчика» (помните Марию Крестовскую?) и неожиданно для вас производит обтирание, при этом бумага щекочет живот. И все это кокетливо, смеясь и с «тц».

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2473 раза

Re: А.П.Чехов о своих похождениях

Сообщение ЖЫрныйА »

Лично я куда как больше проникся креативами Александра Валентиныча Амфитеатрова. Чётко, профессионально, со знанием дела.

А тут - ну чисто мнение ходока. Прошаренного, но не более того.

Не говоря уж о том, что Чехова читать не люблю. Ибо заметил - стоит прочесть чёта даже вроде вполне нейтральное (типа сборника "Среди милых москвичей"), как через день-другой типа ни с того ни с сего накрывает дикая депрессуха. Чотакоебля? А... Чехова почитал.

Аналогичные последствия от кинов Киры Муратовой; особенно от "Чеховских мотивов" (но лишний раз подрочить на Наталью Бузько не мог сдержаться).

Поэтому ну их нафиг.

Зы: второй абзац текста - это, кажись, про ноу-хау уважаемой Олалала 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Дрочефорум отзовик, начало)))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

Жырный, начало)

Ну вообще по сути так и есть.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 23 май 2023 16:40 Жырный, начало)

Ну вообще по сути так и есть.
Не-не-не, эту часть икспириенса я поимел теоретически, 5 лет вдумчиво читая сексталк.

А потом, как уже говорил, первый же заход - и опа, в конечном итоге жена))) вот что значит хорошая теоретическая подготовка 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

В общем, ничего особо с тех пор не поменялось.)))
И то, как Чехов описывает отношения с «нитакими», и то, что мужчины врут и преувеличивают свои похождения. Я читала мемуары Казановы «История моей жизни.» Там он естественно описывал кучи женщин, самих падающих в его объятия. Но, оказалось, что в жизни Казанова как правило пользовался услугами профессионалок, да ещё ухитрялся их обманывать и не платить, из-за чего возникали ссоры, скандалы и даже драки.

Чехов мне местами нравится. Забавный слог.))) Чем-то схоже с Тэффи. Или она с ним.
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

ЖЫрныйА писал(а): 23 май 2023 16:33

Не говоря уж о том, что Чехова читать не люблю. Ибо заметил - стоит прочесть чёта даже вроде вполне нейтральное (типа сборника "Среди милых москвичей"), как через день-другой типа ни с того ни с сего накрывает дикая депрессуха. Чотакоебля? А... Чехова почитал.
Это наша российская классика. Так и должно быть.)))
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Катерина2022 писал(а): 23 май 2023 17:11 В общем, ничего особо с тех пор не поменялось.)))
И то, как Чехов описывает отношения с «нитакими», и то, что мужчины врут и преувеличивают свои похождения. Я читала мемуары Казановы «История моей жизни.» Там он естественно описывал кучи женщин, самих падающих в его объятия. Но, оказалось, что в жизни Казанова как правило пользовался услугами профессионалок, да ещё ухитрялся их обманывать и не платить, из-за чего возникали ссоры, скандалы и даже драки.

Чехов мне местами нравится. Забавный слог.))) Чем-то схоже с Тэффи. Или она с ним.
Уважаемая Катерина, возможно, с Амфитеатровым я уже подутомил (как и с ребёнковым мерседесом)))) но вот - описание относится к концу XIX- началу XX века, а принципиально ничего не изменилось. Те же категории эскорта и клинов, те же методы организации работы итд итп. Понятно, конечно, что без интернета)

Ну, это ещё Воланд, помните, говорил: "Горожане сильно изменились, внешне, я говорю, как и сам город, впрочем. О костюмах нечего уж и говорить, но появились эти... как их... трамваи, автомобили...
Но меня, конечно, не столько интересуют автобусы, телефоны и прочая... аппаратура, сколько гораздо более важный вопрос: изменились ли эти горожане внутренне?
Ну что же, — они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..." (с)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Катерина2022 писал(а): 23 май 2023 17:13
ЖЫрныйА писал(а): 23 май 2023 16:33

Это наша российская классика. Так и должно быть.)))
Как говорил любимый писательпелевин, "историческая миссия русского народа - переработка солнечного света в народное горе" (с) 😂
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика