Кем же ещё.
Вот и я боюся… но если теплая страна, можно хоть с настроем на отпуск лететь
Ахахахахаха))) блин, реально смешно, а я верилаWhiteOrchid писал(а): ↑06 май 2023 17:14Аниматор в Израиле))))))
Была еще одна кто «ресницы туда наращивать поедет»тоже потом до нас каак дошло )
Какая многогранная страна )))
Ну я тоже в дев с иностранными женихами верила, а еще в однокурсниц «ночных операторов компьютера в офисе», кто почему-то несколько зарплат обычных операторов получал за неделю ))) вэбочница в студии была такая одна, тоже через годы дошло)minikiska писал(а): ↑07 май 2023 01:19Ахахахахаха))) блин, реально смешно, а я верилаWhiteOrchid писал(а): ↑06 май 2023 17:14Аниматор в Израиле))))))
Была еще одна кто «ресницы туда наращивать поедет»тоже потом до нас каак дошло )
Какая многогранная страна )))хотя уже работала
Я когда узнала кто из селеб занимается эскортом я чуть не померла от шокаWhiteOrchid писал(а): ↑07 май 2023 01:26Ну я тоже в дев с иностранными женихами верила, а еще в однокурсниц «ночных операторов компьютера в офисе», кто почему-то несколько зарплат обычных операторов получал за неделю ))) вэбочница в студии была такая одна, тоже через годы дошло)minikiska писал(а): ↑07 май 2023 01:19Ахахахахаха))) блин, реально смешно, а я верилаWhiteOrchid писал(а): ↑06 май 2023 17:14
Аниматор в Израиле))))))
Какая многогранная страна )))хотя уже работала
Ну хотя там даже сама сказала что вэбочница, че то вот думаю нифига и не вэбочница даже )
Про аниматора в Израиле сильно
Клумбери писал(а): ↑13 май 2023 16:36Про аниматора в Израиле сильнообычно говорят, что работала в Израиле на уборках.
Для именно эскортниц -да,верю.minikiska писал(а): ↑07 май 2023 01:32 В Москве лям это не сказка для инди без закидонов и с хорошими данными…) только я не про дешевый поток, а про выборочную работу мозгами в большей мере, чем ртом))) но я не могу себя заставить концентрироваться на этом без выходных, у меня только деньги появились и я расслабляюсь… пусть это даже какие-то 50к с никуя упавших… лень матушка или просто энергии не хватает. Или как настрой появляется, так сразу Клины пропадают, а потом как появятся все разом… то густо, то пусто. Собственно поэтому я не была в турах и мне не знакома работа на поток, тк мне проще с одного максимум вытянуть, чем 5-10 за день по копейкам собирать….но сейчас побольше денег особенно хочется, появились новые цели, вот и размышляю
да вообщеб без проблем.Это меня вон в инагенты в 2020 записали и шенген прикрыли.minikiska писал(а): ↑04 май 2023 17:27 Который год хочу себя испытать, но всегда оправдания (ковид, спец.операция, отношения и тд и тд). В этом году собираетесь куда-нибудь? У кого какие страхи есть или проблемы? Сами или с помощью? Из РФ![]()
Времени у меня вагон, обязательств ноль, да и из России хочется выехать куда-нибудь… еще и подзаработать![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут