это все развод и лохотрон. вы нарветесь на:
1) такого халявщика, которого описывала здесь девушка. неплохо, правда ,устроился? понравилась девка отвел в гостиницу и бесплатный тест-драйв устроил, не понравилась - сказал, что не подошла. если вдруг фото из резюме очень разнится с реальностью например. чувак трахает бесплатно дур, сегодня одна, завтра другая, хорошо что эта девчонка умной оказалось и вовремя свалила.
2) брачное агенство, срубит с вас минимум 100 тр , проведет вам пару сеансов с психологом, где расскажут о ваших проблемах с детства типа, парочка тренингов бездарных, сделают вам гавняную фотосессию,а потом когда дело дойдет до свиданий будут нудеть сначала что вы еще не готовы, потом подсовывать вам подсадных уток , либо лохов , либо таких же пикаперов из первого случая, которые не прочь бесплатно подьебнуться.
3)агенства модельные , которые ищут на содержание и отношения - это та же проституция))) ни чем не отличается абсолютно. с таким успехом можно и в бане, и в квин паласе мужика подцепить бобрового (у меня таких примеров куча)
а теперь не в обиду автору данной темы и всем остальным, кто греет подобные мысли:
таких как вы с 2 или 3 вышками, которые хотят пригреться на халяву хуева туча . ведь сосать у разных мужиков не всем охота. лучше уж у одного. меньше геморроя. и открою вам большой секрет: ДЛЯ ЭТОГО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ВЫСШИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

поверьте вы ими сейчас никого не удивите,это в советское время вышка считалась КРУТЬ, а теперь когда в/о стало легко купить и причем не одно, оно обесценилось. вы еще это : сразу тогда кандидатскую и докторскую степень приобретите, чтоб свое тщеславие потешить. можно не иметь дипломов, но мужиками крутить на раз-два
я думаю, что все эти Бони, Алены Шишковы, Натальи Водяновы и так далее пересосали немало хуев прежде чем чего-то добиться, стать медийными, создать свой бизнес и найти богатенького мужичка. только всем хочется пропустить первый этап с хуями и перейти сразу к лакшери-жизни. девочки, очнитесь. вас полно таких!!!! не обижайтесь. просто откройте глаза наконец

— Я думаю, вы не очень воспитанный человек.
— Кто сказал тебе, что ты можешь думать?
Чарльз Буковски. Макулатура